Худеем вместе! Кто со мной?
Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
Мудрость форума: Тело
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
42 894 ответа
Последний —
Перейти
ПАНДОРА
Нюшка, я обедала))) рис с котлетой.
ПАНДОРА
Мося, терпи. жуй яблоки. и капусту.
ПАНДОРА
ничего я не придумала, Нюш. лето скоро - вот наш стимул)))
Mosya
не хочу я яблок и капусту...хочу чипсы и пиво
ПАНДОРА
ууууу.... мося))) терпи давай. не сметь чипсы и пиво!!!
Mosya
ну могу терпеть...лягу я поспать
Добрый день)
С утра сегодня не ела ничего сладкого)) и даже пока не особо хочется, ура)) Я замещаю сладкое фруктами, например яблоки, мандарины)). И ещё, я пью в день достаточное количество просто воды. Т.к. она промывает желудок, выводит всё ненужное из нашего организма и дает чувство насыщения. У меня есть формула подсчета, сколько требуется выпивать воды в день именно вам(по весу), если кому интересно, могу сказать)Так, я пошла обедать, на обед - суп))
С утра сегодня не ела ничего сладкого)) и даже пока не особо хочется, ура)) Я замещаю сладкое фруктами, например яблоки, мандарины)). И ещё, я пью в день достаточное количество просто воды. Т.к. она промывает желудок, выводит всё ненужное из нашего организма и дает чувство насыщения. У меня есть формула подсчета, сколько требуется выпивать воды в день именно вам(по весу), если кому интересно, могу сказать)Так, я пошла обедать, на обед - суп))
Mosya, попробуйте заменить вредные продукты фрутовым салатом, он сытный и вкусный)
У меня тут вопрос созрел, а молоко можно пить? я просто его оч люблю))
Пуговица
Ricci Ricci, мне интересно формулу сколько воды пить надо))
а про молоко. есть же обезжиренное молоко. я себе даже кашу на воде делаю) но в умеренных количествах можно наверное)
а про молоко. есть же обезжиренное молоко. я себе даже кашу на воде делаю) но в умеренных количествах можно наверное)
Формула такова:
Свой вес * 30 = Сколько воды в МИЛИЛИТРАХ.
Пример:
вес- 50кг
50 * 30 = 1500 мл = 1,5 литра - Норма выпитой воды в день.
Удачи))
Свой вес * 30 = Сколько воды в МИЛИЛИТРАХ.
Пример:
вес- 50кг
50 * 30 = 1500 мл = 1,5 литра - Норма выпитой воды в день.
Удачи))
Пуговица
спасибо))
а мне вот всегда интересно, есть ли разница что пить, воду простую или чай?
а мне вот всегда интересно, есть ли разница что пить, воду простую или чай?
Пуговица, да, есть.Эта формула показывает сколько именно чистой воды нужно пить. В нашем желудке вода просто очищает его и выводит все ненужные вещества. Ктому же она улучшает цвет лица))
Пуговица
т.е. как я поняла, по мимо чая и прочей жидкости надо пить 1500 мл воды?))
МАРИША
Приветик!
Пандорка, у меня коньюктивит...поэтому с глазом проблемы.Сегодня была у врача...сказала, что долго ещё не пройдёт:(.
Кушала весь день нормально.Только что приехала с поликлиники, расстроенная и наелась фиников,блин.
А я вместо хлеба хлебцы ем,бывает и хлеба захочется...чуть - чуть -не страшно.
Мося, держись!не ешь всякую гадость...
Пандорка, у меня коньюктивит...поэтому с глазом проблемы.Сегодня была у врача...сказала, что долго ещё не пройдёт:(.
Кушала весь день нормально.Только что приехала с поликлиники, расстроенная и наелась фиников,блин.
А я вместо хлеба хлебцы ем,бывает и хлеба захочется...чуть - чуть -не страшно.
Мося, держись!не ешь всякую гадость...
Пуговица
целый день без еды и хорошо, и голода, как не странно, такого прям жуткого нет... приду домой, по раньше спать, чтобы не сорваться)
Mosya
вот все такие умные...попробуй заменить!вы чтож думаете что я этого всего не знаю?!капец блин...я тут не для "советов"которые все знают сижу,а для поддержки!!!!
Mosya
а ещё я читала что не надо в себя эту воду вливать
у каждого свои обменные процессы,если ты раньше выпивала не больше 0,5 чистой воды в день,то и не стоит в себя по 2 литра впихивать
у каждого свои обменные процессы,если ты раньше выпивала не больше 0,5 чистой воды в день,то и не стоит в себя по 2 литра впихивать
Mosya, ну извини, я хотела помочь!!
ПАНДОРА
Привет))) 57
Моська, не рычи, распугаешь новеньких))) ты там как?
Моська, не рычи, распугаешь новеньких))) ты там как?
ПАНДОРА
с водой осторожно надо. смотря почки как работают. кому то хорошо водичкой промыться (как мне), а у кого почки не очень, то можно и надорваться и отечь сильно. так что потихоньку такие вещи начинайте)))
ПАНДОРА
Мариш, грей глазик. яйцом крутым можно.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ПАНДОРА
съела банан, запила ряженкой...
ПАНДОРА
Нюша, приходи. я соскучилась
Привет)
Вчера хотела не есть после 7, но не смогла. Съела йогурт, 2 яблока и мандарин. Упражнения я делала: пресс; для нижней части пресса я поднимала ноги не высоко и удерживала; для рук я растягивала эспандер и приседания))
И у меня вопрос, а вы каждый день взвешиваетесь или например раз в неделю?
Вчера хотела не есть после 7, но не смогла. Съела йогурт, 2 яблока и мандарин. Упражнения я делала: пресс; для нижней части пресса я поднимала ноги не высоко и удерживала; для рук я растягивала эспандер и приседания))
И у меня вопрос, а вы каждый день взвешиваетесь или например раз в неделю?
ПАНДОРА
Ричи, привет))) лучше раз в неделю. Но я каждый день - маньячу)))
Mosya
Всем привет)))я вчера готова была кого-нить убить,достали все...если кого-то обидела-сорри!я могу и 5 раз в день взвешиваться)))но лучше раз в неделю))
Мася
Тук тук, есть кто дома? Это я пропажа. Толстая зажравшаяся пропажа, которая уже не влезает в старые брюки:)))) Как дела у вас, что нового? У меня просто глобальный переворот в жизни:)) Все кардинально меняется, голова пухнет от новых планов:))и я соскучалась ужасно!!!!!!
Mosya
ааааа Мася!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ты куда пропала?как дела?что за переворот?не пропадай больше!!!!тут все распустились без тебя!!!!!!как же я рада)))
Mosya
Мась,тебе от Пупса привет!!!у неё компа пока нет,так что заходит редко сюда((
Мася
Мосечка, привееетищее!!!!:)))))) В общем куча новостей. Я решила закрывать свою студию, пойду опять учиться. Скорее всего на учителя, надо только разузнать по поводу этой специальности, нужны вообще здесь педагоги или нет. Собираюсь вести курсы живописи для немцев (ранше вела только для русских), боюсь ужасно, тк язык не фонтан. Но надеюсь что получится. Сейчас буду искать новое помещение для курсов. Как ты сама то, что нового?
Мася
Пупсу громаднейший приветище!!!! Блииин, как домой вернулась после долгого загула:)))))) ААааааа:)))))))))
Нюша
ААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МАСЬКА!!!!!!!!!!!!! это точно ты????
ПАНДОРА
Мась, привет))) рада тебе очень. а ты на сколько зажравшаяся в кг? поконкретнее, пожалуйста)))
Mosya
Ух ты,здорово!!!у тебя всё получится)))а почему так решила всё поменять?я вроде ничего...пережила плановый пмсный жор,сегодня только отпустило!!!я тут голодала,только потом кг набрались из неоткуда((щас вот разгружусь немного и на здоровое питание!начала ходить в бассейн,так клёво там!!)))из-за экспериментов никак не могу вес сбросить,он уходит и возвращается...гад блин!!и колько ты у нас прибавила?
Мася
Была неделю в Египте, мы брали тур по Нилу. Просто масса впечатлений. Собственно меня после Египта и проперло на жизненные перемены. Мы там познакомились с молодой парой, в общем я с ними наобщалась, там парень тоже кардинально профессию менять собрался. Ну вот и я туда же:))
ПАНДОРА
нюша, и тебя тоже рада видеть)))
Нюша
Толстая зажравшаяся пропажа))))))))))) ну тогда точно наша))))
Нюша
Пандоркин, приветики))) меня Пупс переслала сюда по аське)))
Мася
Нююююшик, Пандооооркин!!!::)))))))) Ураааа, как я рада :)))
Пандоркин, основной зажер начался в Египте, и длится до сегодняшнего дня. Хотя надеюсь что до вчерашнего:))) В общем я сейчас 69,500 . Это блин почти семьдесят. Если я семерку на весах увижу, пойду топиться:))
Пандоркин, основной зажер начался в Египте, и длится до сегодняшнего дня. Хотя надеюсь что до вчерашнего:))) В общем я сейчас 69,500 . Это блин почти семьдесят. Если я семерку на весах увижу, пойду топиться:))
Нюша
Маська, как здорово, что ты на подъёме!!! В таком настроении можно горы свернуть)) Язык постепенно подтянешь, только поначалу страшно.
Мася
как вы тут, что нового?? Я одна такая толстуха??
Нюша
Ха ха, насмешила, мы с Пандорой тут две распустившиеся страдалицы, гоняем по кг туда сюда)) . Может ты уже скомандуешь что нить грандиозное, что мы за ум взялись?
Мася
Нюшик, вот и я думаю, что не поэзию я же им преподавать буду:)) В общем буду пробовать:)) Пока курсы вести буду, глядишь я язык подтянется. Чтоб при поступлении в универ более менее нормальный уровень был.
Нюша
Маська, прикинь, а Пандора ко мне так и не приехала!!! вот, это я ябедничаю сразу.
ПАНДОРА
не одна. я то 57, то 58. о 55 своих только мечтаю и ничего для достижения цели не делаю.
ПАНДОРА
нюша)))))))
Мася
Нюшик:))) может вы мне скомандуете:))) я уже которую неделю на бутербродах, пироженых, шоколаде и макаронах в 12 ночи. Будем по старинке гонять друг друга:))
Нюша
Что у тебя с компом, ты теперь уже насовсем к нам? мы скучали, так что давай, хоть на весну базируйся сюда, чтоб нашу команду к лету в форму привести)))
Нюша
Я кстати в отпуск с понедельника, домашний, надеюсь что не диванный)), так что буду тоже с физкультурой к вам подтягиваться))
Предыдущая тема