Худеем вместе! Кто со мной?
Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
42 894 ответа
Последний —
Перейти
Нюша
я кстати в воскресенье буду одна. Буду валяться, бездельничать и вообще вообще ничего не делать. Я уже себе разрешила)))
Пуговица
Привет, Нюша)
А я решила раз в неделю ко всему и в бассейн ходить) прям что-то на меня такое напало, все хочется делать) в вс пойду на первый заплыв, уже присмотрела недорогой себе бассейн)
надеюсь мой энтузиазм не исчезнет так внезапно, как пришел)
А я решила раз в неделю ко всему и в бассейн ходить) прям что-то на меня такое напало, все хочется делать) в вс пойду на первый заплыв, уже присмотрела недорогой себе бассейн)
надеюсь мой энтузиазм не исчезнет так внезапно, как пришел)
Всем привет.....я так уже по всем соскучилась!!! ужас!!!! а компа все нет!!!! будет завтра..но завтра у меня пьянка...так что приду к вам в воскресенье-понедельник!!!
у меня все плохо...53 кг с утра было...кушаю..не занимаюсь...
я во всех местах увеличилась..сиськи это конечно хорошо..но и пузо вылезло((
воть...
всех целую..всех люблю..
Пуговица-добро пожаловать-пообщаемся с тобой-как буду тут))))
у меня все плохо...53 кг с утра было...кушаю..не занимаюсь...
я во всех местах увеличилась..сиськи это конечно хорошо..но и пузо вылезло((
воть...
всех целую..всех люблю..
Пуговица-добро пожаловать-пообщаемся с тобой-как буду тут))))
ПАНДОРА
девоньки, буду в воскресенье вас ловить))) скучаю, но замоталась чего то в конец... про вес вспоминать не хочу даже, так на 58 и стою.
МАРИША
Привет!Я с утра 53...стараюсь...худею...
У меня вчера глах опух...пошла к врачу, оказалось, коньюктивит:(...это такая мерзость!в общем, лечусь.Больничный не стала брать, мне его не оплатят полностью, а мне кредит платить...сегодня пришлось на работу идти не накрашенной, ещё и опухшей:(.Сегодня у знакомой день рождения, а я не пойду:(.Но в этом есть и плюс!не буду пить!Я сейчас почти ничего алкогольного не пью!!!
У меня вчера глах опух...пошла к врачу, оказалось, коньюктивит:(...это такая мерзость!в общем, лечусь.Больничный не стала брать, мне его не оплатят полностью, а мне кредит платить...сегодня пришлось на работу идти не накрашенной, ещё и опухшей:(.Сегодня у знакомой день рождения, а я не пойду:(.Но в этом есть и плюс!не буду пить!Я сейчас почти ничего алкогольного не пью!!!
МАРИША
Последний раз пила вино у дяди на юбилее 2 марта!Это мой рекорд!Обычно, ни один выходной без пива не проходил...
МАРИША
Я обруч покрутила и позанималась:)!
ПАНДОРА
маришка, ты у нас одна умница))) хвалю и так держать!!!
МАРИША
Пандорка, спасибо!Доброго всем утра!Я сегодня 52:)!Ура!
Привет!!!
я 52!!! засчет ночной гулянки наверно...
завтра возвращаюсь на фитнесс...
еще у меня друзья начали в тренажерку ходить..может с ними схожу...
в планах еще узнать насчет танцев-оооочень хотю!!!
комп будет незнаю когда...(( денег нет чтоб до Питера доехать((
я 52!!! засчет ночной гулянки наверно...
завтра возвращаюсь на фитнесс...
еще у меня друзья начали в тренажерку ходить..может с ними схожу...
в планах еще узнать насчет танцев-оооочень хотю!!!
комп будет незнаю когда...(( денег нет чтоб до Питера доехать((
МАРИША
Пупсик, привет!Я тоже в тренажерку походила бы, но мне не с кем, а сама не хочу.
Я позанималась:).
Я позанималась:).
МАРИША
Блин, зря я похвалилась...сегодня выпила бутылку пива и маленькую пачку чипсов съела.Завтра исправляюсь...
Спокойной ночи всем!
Спокойной ночи всем!
ПАНДОРА
Доброе утро! я 57 (страненько, не старалась - вода сошла наверное).
Маришка, ты все равно умничка. Главное что занимаешься, и результаты будут. Ты хотела тело подтянуть, тут главное спорт по любому)))
я ничего обещать не хочу уже, но собралась с сегодняшнего дня браться за ум.
Маришка, ты все равно умничка. Главное что занимаешься, и результаты будут. Ты хотела тело подтянуть, тут главное спорт по любому)))
я ничего обещать не хочу уже, но собралась с сегодняшнего дня браться за ум.
Пуговица
Привет, девочки)
Бассейн прошел на утра, еле вылезла от туда, ноги меня не слушались)
Массаж медом расстраивает. синяки сильны от него, мажу "бадягой", на него аллергия появилась. Попа моя намучалась одним словом)
МАРИША, а у меня вообще настроения не было, вчера на ночь напилась пивом и спать))
Бассейн прошел на утра, еле вылезла от туда, ноги меня не слушались)
Массаж медом расстраивает. синяки сильны от него, мажу "бадягой", на него аллергия появилась. Попа моя намучалась одним словом)
МАРИША, а у меня вообще настроения не было, вчера на ночь напилась пивом и спать))
Mosya
Доброе утро!!!отчитываться за выходные не буду...у то покусаеете меня(((сегодя постараюсь быть хорошей!!!!я в субботу пива напилась...
ПАНДОРА
чего то все по пиву))) я в пятницу тоже праздник живота устраивала, с пивом и креветками...
Mosya
ахаха...а в пятницу я коньяк с коллой пила(((
ПАНДОРА
в колле вообще каллорий - жесть как много
Mosya
да я в курсе...больше так делать не буду
Привет...хоть убейте -не хочу на фитнесс возвращаться(((
Пандорка-давай берись за ум)) осталось то чуток-что ж они все не уходят у тебя-злые 2кг))
какой то у вас пивной бум)))
а мы с Мосей на коньячке))
а мы с Мосей на коньячке))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ПАНДОРА
Пупс, привет))) ты совсем пришла или опять на чуть-чуть?
Дорогая моя...я у мамы-поэтому на чуток))
как ты? что нового?
как ты? что нового?
ПАНДОРА
нового ничего, два кг эти сгонять надо - лето на носу, а я никак... я в аське вроде вишу вечерами постоянно (включу и хожу по квартире) а никто не пишет. так что то ли у меня с ней что то не так, то ли вы зря на меня ругаетесь)))
Я вечерами тоже часто сижу-тебя нет(((вот и ругаюсь))
я вот больше чем уверена что эти 2 кг тебя совсем не портят..просто чифра наверно не нравиться))
я вот больше чем уверена что эти 2 кг тебя совсем не портят..просто чифра наверно не нравиться))
ПАНДОРА
совсем не нравится((( 55 - это как то ровно и мало. а 57-58 - это почти 60.
но сразу грудь увеличилась и муж доволен)))
но сразу грудь увеличилась и муж доволен)))
ПАНДОРА
ты мне в аську напиши, я вечером гляну - пришло или нет. может она у меня не работает...
ну с твоим ростом грех жаловаться)) и грудь это хорошо))))
я сегодня в асе буду поздно-но все равно напишу0)
ПАНДОРА
уж напиши. хоть проверю)))
Привет!! Мне можно к вам? Рост мой 161, вес где - то 55 (взвешивалась вечером), хочу сбросить 5 кг, одной это делать скучно, да и к тому же нужна поддержка. Хотела приобщить к этому делу подругу, но она не смогла долго продержаться. Упражнения для боков и живота уже начала делать)) Может что - нибудь ещё посоветуете?))Как вы худеете?))
МАРИША
Я сегодня переела чуток...ела семечки и финики - мне их нельзя начинать есть(особенно, семечки) не могу остановиться...
Зато позанималась!
Зато позанималась!
МАРИША
Забыла поздороваться - ПРИВЕТ!!!
Меня в воскресенье на день рождения приглашают,а у меня глаз не проходит(я уже пропустила один ДР в прошлую субботу)...он красный, под ним огромный синяк, и я похожа ни китайку(одним глазом),накраситься, конечно, не могу...в общем, "красота"!:(.
Меня в воскресенье на день рождения приглашают,а у меня глаз не проходит(я уже пропустила один ДР в прошлую субботу)...он красный, под ним огромный синяк, и я похожа ни китайку(одним глазом),накраситься, конечно, не могу...в общем, "красота"!:(.
МАРИША
Ricci Ricci, привет!Я стараюсь кушать полезную еду, по чуть-чуть и почаще.Стараюсь заниматься,недавно начала крутить обруч, ну, и упражнения(ноги, руки, пресс...).
Конечно, не всегда получается, но я стараюсь.
Конечно, не всегда получается, но я стараюсь.
ПАНДОРА
Доброе утро))) 57 и взяла ряженку на работу.
Мариш, что я пропустила? почему синяк???
Ричи, привет. Упражнения постарайся делать комплексно. к тому что делаешь добавь приседы, пресс, ручки. Так веселее вес будет уходить. Кушать старайся без вредностей и до 6 (ну до 7). Убери хлеб и сахар.
Мариш, что я пропустила? почему синяк???
Ричи, привет. Упражнения постарайся делать комплексно. к тому что делаешь добавь приседы, пресс, ручки. Так веселее вес будет уходить. Кушать старайся без вредностей и до 6 (ну до 7). Убери хлеб и сахар.
Спасибо за советы)) Вчера вечером уже сделала упражнения, сегодня тоже буду. Ну и буду стараться придерживаться правильной еды))
ПАНДОРА
Ричи, и приходи отчитывайся, рассказывай, что съела, какие упражнения поделала))) это стимулирует. Правда таких старичков как я уже ничего не стимулирует)))
Пуговица
Девочки, я сегодня утроила себе разгрузочный день. Читала что если не часто раза 2-3 в месяц, то это даже полезно для организма. Буду целый день на зеленом чае. Надеюсь не умру)
ПАНДОРА
Пуговица, держись)))
Пуговица
ПАНДОРА, пока это не плохо получается)
А хлебушек чтоли не стоит даже черный кушать? с супчиком например..?)
А хлебушек чтоли не стоит даже черный кушать? с супчиком например..?)
ПАНДОРА
немножко можно. но тут смотря кто и на сколько худеет))) тебе можно, а если много сбрасывать, то нестоит хлебушек.
Нюша
Приветики всем!! Ем супчик, настроение печальное-не вкусно совсем чего то, надоел мне этот термос. Всё остальное по прежнему, правда на след.неделе иду в отпуск на 2 неделе и есть намерение заняться собой))
ПАНДОРА
нюшик, привет))) вес стоит?
Нюша
Приветики, вес стоит только из-за того, что я бегаю как угорелая, а так бы уже давно вверх пополз(((....а ты стимул придумала какой нить?
Нюша
АУУУ, Пандоркин, ты кушать что ли ушла?
Нюша
Пуговица, я тоже с супом черный хлеб ем. Думаю он в небольших количествам (кусок в день) полезен для пищеварения.
Mosya
День добрый!!!можете меня убить,но у меня пмсный жор...я никак не могу остановиться!!!вчера почти плитку шоколада слопала(((жду когда уже кд начнуться((
Нюша
Мосик привет!! Блин, пмсный жор - это жесть((. Купи шоколад черный и не разрешай себе другого пока этот не сеъешь. А он горький и противный)). И так во всём. Я в таких случаех предпочитаю ничего не есть, чем гадость, которая мне не нравится. И иди на улицу гуляй-отвлечёшься.
Mosya
Я в себя закидываю всё что только можно...причём есть то не хочу,но какой-то жевательный рефлекс просыпается..и хочется именно вредностей(((гулять боюсь,у меня проблемы с желудком...может в любой момент приспичить в туалет(((я лошара!!!!
Предыдущая тема