Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 329
ПАНДОРА
мось, иди давай... вот смотри на меня, что лень с людями делает и учись, как незя поступать)))
ПАНДОРА
нюшка, напиши пупсу на сайт про пшеницу. и вообще про волосы))) у тебя же, наверное сохранились ссылки разные.
Mosya
как-то плохо пнула,я даж с дивана не встала
ПАНДОРА
мось, и где твоя совесть? а? 10 кг - это тяжкий постоянный труд. рывками ты намного медленнее процесс двигаешь
ПАНДОРА
я страшно не могу - самой стыдно, что не занимаюсь
Mosya
Отчитываюсь:утром кофе с хлебцами,на обед курица с горошком,вечером виноград.так и не позанималась...сорри
ПАНДОРА
Доброе утро. 58((( не ела после 6.
ПАНДОРА
Мосичка, позанимайся. и меня заставь.

нюшка, приходи сегодня.
Mosya
Доброе утро!сегодня в басик,обязательно!Пандорка,я не знаю как человека заставить заниматься...надо наверно самой к этому прийти
МАРИША
Привет!Я сегодня 54...

Вчера занималась:)!Крутила обруч....вчера(наконец-то!)засыпала туда крупу...кручу...бац!...обруч как-то расскрылся и посыпалась крупа...в общем, весь вечер её собирала...пылесосом плохо получалось, пришлось подметать:(.
Пуговица
Привет всем.

Читала много тем на вумене о похудании. У самой максимум месяц получалось сидеть. И то не жосткая диета, даже можно сказать более здоровое и правильное питание питание. Утром кашку, днем салатик или мясо, вечером овощи. Обруч крутила каждый день по 15 минут, большой и тяжелый. Но результатов как то не видно.. Бросила. Теперь опять хочу. По комплекции нормально сложена, но толстеют очень живот и бока, Начинаешь худеть, худеет все кроме нужного) Вот опять собираюсь взяться за себя. Рост 175 сейчас вешу около 57. Еще года полтора назад весила 52. Хочу вернуться к прежнему весу, буду стараться)
Пуговица
А про то что сидеть на жесткой диете сбросить много кг и после этой диеты набрать все обратно - слышала и не раз.. Никому не советую, себя намучаете, организм бедный, а результатов не будет.. только на момент самой диеты.
Пуговица
И вообще скоро лето, раздеваться, вылезать из курток, шуб.. по мойму хороший стимул для того чтобы взяться за себя)
Mosya
Привет,Пуговица...ты прости,но ты вроде и так меньше нормы весишь!при росте 175 минимум(чтоб сохранить здоровье)надо весить 63...а 52кг попахивают анорексией...
Пуговица
Mosya)) уверяю, никакой анорексии)) Просто комплекция такая, худенькая. Не тощая) Вот никто не верит что у меня бока и живот пока не покажу. В буквальном смысле висят. бока шире бедер.. не очень красиво. Обмен веществ еще не очень и живот еще как шарик постоянно.. не так давно талия была 63. а сейчас около 76... А вот кроме этих мест остальное нормальное..
Mosya
Тогда почитай в нете что именно надо делать для этих мест.по себе могу сказать что бока хорошо убирает плавание на спине.
Пуговица
Я много читала на эти темы. занималась, пресс, обруч, но как-то результаты не радуют. Наверное больше времени надо, на что не хватает. Поэтому думаю что надо за питанием еще последить, тк кушать много стала. И в основном булочка, конфетки, шоколадки. Это обед на работе такой.. Так легко все набирается, а уходить совсем не хочет. А вот плаванием с удовольствием бы занялась.
Mosya
Питание эт самое основное,не то съел и уже позо свисает.ну я думаю ты сама знаешь как правильно надо питаться+конечно не приращать заниматься и будет тебе счастье!!!только вот бока и живот эт самое сложное,так что быстрых результатов не жди
Пуговица
Да для меня на самом деле сам вес, цифра эта , не так важна, как то что я вижу в отражении зеркала.. В кино вчера ходила на комедию, там такие стройняшки снимались, прям глаз радуется.. настроение конечно испортилось) зато появился некий стимул, только надолго ли.

Я тут немного читала, не все. Ты чем боришься с лишними кг?
Mosya
Ох,чем я тольо с ним не боролась уже)))главне что наконец-то на себе испытала что только от правильного питания и физ нагрузок можно похудеть.исключила вредные прдукты и на плавание хожу(хочу ещё в тренажёрку ходить)
Mosya
коряво пишу я )))
Пуговица
нормально)

вредные продукты, сахар, булка? я читала что булочку можно кушать немного и в обед...)

вот про тренажерку не советую.. смотря конечно куда. если на сами тренажеры, то они же только мышцы накачивают.. т.е. увеличивается объем. Надо на аэробирку, пилотос.

Я ходила на тренажеры, потела хорошо, а потом в сауну.. хорошие были времена)) но так лениво все это. не заставить себя туда ходить..
Mosya
насчёт булок не советую..мучное всё равно полнит.в тренажёрку хочу походить на беговую дорожку и попу с прессом покачать.я сама знаю что объёмы увеличиваются,но попу надо увеличить)))
Пуговица
эээх я бы и свою увеличила) сколько не стараюсь что-то не хочет она)) удивительно одно только, попы нет- а целлюлит на ней есть)) не понимаю такой несправедливости. решила с сегодняшнего дня делать массаж медом, вычитала что и жиры убирает и целлюлит)) правда сама буду, страшно.. говорят очень болезненно.

Мы кстати почти ровесницы)
Mosya
Почти эт на сколько разница?массаж мёдом реально неприятно,проходила эту процедуру))попробуй кофейный скраб делать и глиняные обёртывания,помогает
Пуговица
на год постарше я.

ну это в домашних условиях не получится. попробую выдержать 15 процедур и посмотреть результат) я когда обруч начинала крутить, он тяжелый, мне нереально больно было второй и третий день крутить.. я переборола себя и потом как по маслу) может и с медом так же.

И как тебе результат?
Mosya
Результат хороший,но я потом распустилась и вес набрала опять и всё вернулась на круги своя.вобщем поняла что надо постоянно что-то да делать.нуу с любой тренькой так,2йи 3й дни самые ужастные,зато потом всё гуд.я думаю что дома ты сильно не сможешь массаж делать так что адски больно не должно быть
Пуговица
я мч попрошу, пусть больно делает)

сегодня на работу набрала пакетик конфет и печенек, сдержалась. ни одной не съела.. обычно этот пакетик быстро пустел)

ладно, пойду домой, счастливо)
МАРИША
У меня одни расстройства:(...обруч у меня постоянно раскручивается...крупа вылетает...летает по всей комнате...думаю, может изолентой(надеюсь, так пишется?!)замотать.Надо было не заморачиваться, а сразу тяжелый обруч покупать...эх!экономила...

Ещё woman не в привычном формате выскакивает,блин...

Одно радует - я позанималась!!!
МАРИША
Девочки, почитала вас...я тоже хочу бока и живот убрать, а попу подкачать.Скоро пойду на массаж:)!
Mosya
Мариш,так ты что ничем не заматывала?тогда неудивительно почему у тебя так всё происходит...
МАРИША
Я просто его закрутила, как обычно он закручивается...а я думала, что это только мой такой ненормальный, а оказывается надо было сразу заматывать...теперь понятно...
ПАНДОРА
Мариша!!! ну блин))) я думала, что про изоленту тебе говорила... неужто забыла(((
МАРИША
:)Я лох...завтра иду за изолентой...

Пандорка, мне можно было и самой догадаться...хотя, я и догадалась...в процессе...
Пуговица
Это вы в обычный обруч тоненький насыпаете крупу?

А я вчера вечером массаж делала медом, вернее мне делали) Это было ужасно! Кричала в подушку, но терпела, вся попа в синяках, но буду продолжать.
МАРИША
Привет.Я 54.Кушала сегодня все полезное по чуть - чуть.Сейчас буду обруч заматывать.Пуговица, у меня обруч с пупырышками,но можно и в обычный насыпать.
Пуговица
а я вообще довольна так хулохупом или как его.. толстый и тяжелый такой..

МАРИШКА, а от обруча у тебя есть результат?
МАРИША
От обруча у меня пока что только синяки...надо каждый день крутить, а я ленюсь...Сейчас настраиваюсь заниматься каждый день...сегодня уже позанималась:)!Ещё я делаю упражнения на пресс(и все остальные части)...думаю, всё вместе даст результат!

Сейчас попью кефир...кушать больше не буду.
МАРИША
Я выдержала!!!...около 19:00 выпила кефир и всё:)!

Ухожу спать.Всем сладких снов!
ПАНДОРА
Привет.

Мариш, ты умничка. гордюсь.
Mosya
Доброе утро!вчера ела гречку с лечо,потом ещё лечо,хлебцы,2 йогурта питьевых и мандарин...короче объедалась!!!у меня похожу пмсный жор начался(((сегодня ещё и на др иду к дяде((
Пуговица
Да, проблемы с праздниками есть.. а еще на выходных тяжело себя в руках держать)

А я кашки по утрам ем. Сегодня будет вторая процедура медом, хоть и больно, но жду с нетерпением))
Mosya
Пуговица,крепись,ты выдержишь!!!)))я тож частенько каши по утрам ем,но мне это тяжело даётся потому что я не привыкла завтракать
Пуговица
Каждое утро надо начинать с хорошего завтрака) И организму хорошо и настроение отличное) а я раньше на завтрак конфетки печеньки.. но уже отказалась)

в обед только хочется мяса поесть.. но жаль на работе нет такой возможности, ем салатики, кашки и мюсли разные.

Да и вообще, чтобы не есть много, надо себя как-то отвлекать)
Нюша
Приветик всем! Пуговица, добро пожаловать))

Завидую массажикам и боевому настрою))
Нюша
Пандора, имей совесть, хоть в асю приходи.
Нюша
Мариша, насмешила с обручем))). Зато представляешь сколько потратила энергии собирая крупу по комнате.
ПАНДОРА
Нюш, привет))) сегодня совесть не поимею, потому как гости, завтра девченок берем. постараюсь в воскресенье придти. Сейчас ещё час где то на работе буду. потом уеду. приходи хоть щас)))
ПАНДОРА
Пуговица, вот вот, про отвлекать себя от еды - очень согласна.
Нюша
Ну вот, пришла, а тебя опять нет....