Худеем вместе! Кто со мной?
Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
Мудрость форума: Тело
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
42 894 ответа
Последний —
Перейти
ПАНДОРА
Доброе утро. 58.
Пупс, ты ссылку скинь в контакте.
Пупс, ты ссылку скинь в контакте.
Mosya
Всем привет!голодовка это зло!!!!после неё кг появляются ниоткуда!!!решила я себя больше так не мучать.вчера съела 2 детских творожка и 4 мандарина,сходила в бассейн))о сегодняшнем дне вечерком отпишусь
ПАНДОРА
мось, привет))) ну каков результат? скока ушло, скока пришло?
Mosya
сколько ушло уже не помню,но пришло 1,7 кг((((у меня чуть не истерика была!!!!
Mosya
при этом пузо жутко надувается..больше никогда не буду так экспериментировать!!!!!!!!!!!!!
ПАНДОРА
Мось, ну и хорошо, что дошла до этих мудрых мыслей))) я ж на тебя не бузила именно потому, что понимаю, надо один раз попробывать и понять, что от этого вреда больше, чем проку. Ногти, волосы и кожу хоть не испортила? не успела?)))
Mosya
не успела)))у меня от басика ногти начали слоиться((зато такое удовольствие получаю от плавания...это именно то что мне надо!!!даж кажется что мышцы появляются)))
ПАНДОРА
ну это от хлорки. ты мажешь-лечишь-всё делаешь? ну и забей.
Mosya
кремчиком мажу ну и умная эмаль естественно...жалко блин((
ПАНДОРА
Мось, у меня ногти такие всегда, и без басика и с витаминами... так что я привыкла))) не забывай мазать и эмалью покрывать. а больше ничего сделать не сможешь.
ты фотки обещала)))
ты фотки обещала)))
Mosya
не будет фоток...я жирный тушкан!!!в ближайшую гулянку сфоткаюсь,только не знаю когда она будет((
ПАНДОРА
да ладно тебе))) нафоткайся. прической похвастайся))) я правда тоже не особо фоткаюсь, но я всё больше сына)))
Mosya
Отчитываюсь:съела один хлебец с сыром,кусок рыбы,огурец и 5 мандаринов,вечером ещё гранатовый сок попью и всё.сходилав бассейн..я сегодня хорошая))
Привет всем..
хее...я тоже отчет напишу...утро кофе и бутик.. рабочий день-штук 10хлебцев и 0,5 йогурта..
ужин..рыба запече5ная..
скоро кд..опухла опять как слон(((
хее...я тоже отчет напишу...утро кофе и бутик.. рабочий день-штук 10хлебцев и 0,5 йогурта..
ужин..рыба запече5ная..
скоро кд..опухла опять как слон(((
МАРИША
Привет!Я 8-го с братом поругалась...забрала свои вещи у него, а он у меня свои...компьютер входит в его "владения", так что я два дня пыталась угадать пароль,но не получалось...сегодня помирились:).
Мне врач запрелил долго за компом сидеть:(...
Я 9-го ТАК объелась...всю ночь не спала,обнимала белого друга...
Вчера и сегодня кушала нормально.Настраиваюсь на похудение!
Мне врач запрелил долго за компом сидеть:(...
Я 9-го ТАК объелась...всю ночь не спала,обнимала белого друга...
Вчера и сегодня кушала нормально.Настраиваюсь на похудение!
ПАНДОРА
Привет. я 58.
отчитываетесь))) я не буду. у меня вес сам за себя отчитывается.
отчитываетесь))) я не буду. у меня вес сам за себя отчитывается.
ПАНДОРА
пытаюсь у пупса на сайте зарегестрироваться. никак на почту ответ не приходит. сайтик супер)))
Mosya
Доброго дня всем))Пандорка,ты давай отчитывайся...)))я сегодня опять в басик,эх буду я красоткой)))
ПАНДОРА
а чего отчитыаться то((( ем и соответственно не сбрасываю. Мося, ты уже красотка))) будешь ещё и стройняшка)))
Mosya
Пасибочки..но не согласна)))и нафига ты ешь???на дворе весна,скоро лето!надо быть в полной боевой готовности,а ты расслабтлась!!!собирись,тряпка,и прекращай есть и начинай заниматься!!!!!
ПАНДОРА
Мося, спасибо))) Ты на меня ещё поругайся. А то Маська не приходит, Пупс меня не воспитывает(((
Mosya
всем привет!я пьянь...вчера съела2 хлебца с сыром,салат с помидора и огурца и в 2 ночи гречку с мясом...сходила в басик
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ПАНДОРА
в понедельник тему не найдем))) совсем никто не заходит.
ПАНДОРА
утром приду ещё
ПАНДОРА
Привет. я 58(((
ПАНДОРА
ну и где все??? давайте, выползайте)))
Mosya
Доброе утро!!!в субботу ела..много да ещё и вредную булку((но видимо из-за того что я после пьянки заседала в туалет-нигде это не отложилось!!!вчера сделаа разгрузку,пила чай и сок.ща кашу буду есть и кофе..пойду в басик))у меня вот вопрос -олин размер эт сколько кг надо скинуть?
Mosya
Пандорка,у тебя там как успехи?
ПАНДОРА
привет. у меня нет успехов. 58. съела банан, выпила ряженки, на обед тоже самое. наверное кг 5-7 на размер... фиг знает.
Mosya
Давай-ка,дорогая,начинай заниматься!!!!вы чего блин все такие дохлые..надо себя в руки брать!!!ну вот что мне с вами делать??!!
ПАНДОРА
мось, наругайся... а я на сайте у пупса даже форум создала первый, а вы не заходите... у пупса компа так и нет?
Mosya
Завтра комп забирут.а чё ругаться то?уже не маленькая,сама должна всё понимать!!!!!!!!!я просто реально не понимаю,тебе оставался один несчастный кг,а ты к весне ещё и набрала...ну как так?????
ПАНДОРА
мося, я исправлюсь... сама не понимаю
Mosya
вопрос в том,когда ты исправишься...
МАРИША
Привет.Вчера был последний день жора.У меня желудок начал болеть отвсякой гадости.С сегодняшнего дня беру себя в руки.
Убегаю на работу...
Убегаю на работу...
pannikin
всем привет =)
1-ый день на гречке с кефиром, жутко надоело не двигаться с мертвой точки, я с вами!! =)
1-ый день на гречке с кефиром, жутко надоело не двигаться с мертвой точки, я с вами!! =)
МАРИША
Кушала в 5 часов...сейчас пью чай.Позанималась:).
МАРИША
pannikin,привет!Добро пожаловать к нам!
Mosya
Отчитываюсь:утром овсянка и кофе,на обед куриная грудка с кукурузой и горошком,вечером виноград.проплыла 900 м
Нюша
Доброе утро!!
Мосик, молодец!!! Тебе надо знамя вручить и впереди нашей ленивой толпы поставить)). Какой у тебя сейчас вес? Ты ещё долго худеть собираешься?
Мосик, молодец!!! Тебе надо знамя вручить и впереди нашей ленивой толпы поставить)). Какой у тебя сейчас вес? Ты ещё долго худеть собираешься?
Нюша
Пандорааа!! Приходи, я тут нарисовалась))
Нюша
Новостей нет, разве, что в воскресенье была вынужденная разгрузка из-за конкурса. Заработали ещё один большой кубок)).
Нюша
Ветка наша совсем еле дышит, где Маська!!!Без неё совсем все распустились.....
ПАНДОРА
Привет.
Нюш, рада тебя видеть наконец то)))) у меня завал... устала...
не взвешивалась. вчера поела до 6. сегодня так же постораюсь. а больше достижений и нет.
Нюш, рада тебя видеть наконец то)))) у меня завал... устала...
не взвешивалась. вчера поела до 6. сегодня так же постораюсь. а больше достижений и нет.
Mosya
Доброе утро!мне ещё кг 10 надо,хочу 50 весить!да я тож частелько распускаюсь...так что переодически набираю по паре кг,потом скидываю...и так постоянно(((
Нюша
Понятно, но всё равно, Мося, ты больше всех нас дисциплинированная. не то что некоторые)))
Нюша
Пандоркин, до 6 это хорошо. Что нового?
ПАНДОРА
напилась ряженки с бананами.
ПАНДОРА
Нюшка, нового ничего))) поеду после трех по работе, а потом за ребёнком. погуляем может.
у тебя чего? новые кубки появились?
у тебя чего? новые кубки появились?
Mosya
пните меня чтоб я в тренажёрку пошла,а то так лень!!!
Предыдущая тема