Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 327
ПАНДОРА
не знаю я что там я вечером делать буду. но постараюсь)))

нас сегодня домой отпустили после часа. поеду подарки смотреть. Потом домой и в садик на праздник.

У меня ещё и у папы 7 марта ДР.
ПАНДОРА
Я очень хочу джинсы узкие новые, но хочу их купить уже в весе 55, ну макс. стабильном 56. Что бы точно не выталщевать. А с веса этого я всё время срываюсь.
Mosya
насыщенный день))у моей родственницы тож 7го др,но отмечать 8го будет..вот там я и поем)))
Mosya
а ты попробуй лишний кг скинуть ещё,чтоб потом на страшно было его набрать...как вариант?))
ПАНДОРА
так я и хочу до 55 скинуть, что бы лишний кг был. 56 то меня устраивает. но с них очень быстро получается и 57 и 58(((
Mosya
ну вот и худей до 55,что мешает то??обжорство и лень?)))злая я какая-то...
ПАНДОРА
лень мешает, что ж ещё))) а злая ты с голодухи, ничего тут удивительного))) ты ещё долго в таком режиме собираешься питаться?
Mosya
8го вот поем,а потом ещё до пятницы...потом начну мфсо и фрукты еть
ПАНДОРА
Зато результаты есть. терпи. Ладно, пошла я. Пока.
МАРИША
Привет!Я с утра 54...Сейчас налопалась фиников и арахис, совсем не вовремя.
МАРИША
Я покрутила обруч, немного позанималась...

У меня вопрос...когда крутишь обруч, руки где должны быть для лучшего эффекта?
lapka
Привет, девочки, я тут несколько днеи назад заглянула и сразу пропала - экзамены закрутили. и как всегда во время экзаменов нбрала еще 2 кг в дополнение к прочим. взвесилась вчера утромь увидела нереальную цифру 85,1!!!!! чуть не хлопнулась в обморок от шока. сразу же сварила себе походательныи супчик, знаете, наверное...Вот, кошаю второй день. сегодня уже весила 83.3... вот такая вот история
lapka
заранее извиняюсь за ошибки в правописании - не привыкла писать в транслите.
lapka
chto-to bezluydno zdes' kak-to.....
МАРИША
Привет!В обед переела...правда,все полезное, но много.После 4-х съела 1 яблоко и всё.

Лапка, привет!Сколько ещё на супчике сидеть собираешься?

Безлюдно:(...все, наверное, к празднику готовятся...
ПАНДОРА
Привет)))

Лапка, молодец, что испугалась и взялась за себя. Всё получится)))
ПАНДОРА
Маришка, ты умничка. в обед не самое главное, главное, что вечером яблоком ограничилась.
МАРИША
Пандорка, привет!Я ещё обруч сегодня крутила, правда, упражнения сделать не успела...

А ты про себя ничего и не написала...
МАРИША
Всем привет!Я 54:(...

Поела овсянную кашу с изюмом и малюсенький кусочек жирной вырезки(обычно по утрам такое не ем, а сегодня очень захотелось)+хлебец.
Гость
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
Да уж, испугалась не на шутку. не столько самого веса, сколько того что он неумолимо ползёт вверх. я ведь только в начале первого семестра 75 весила. мне никакая одежда не лезет, на улицу стыдно показаться
lapka
предыдущий пост, это естесственно, я была
lapka
МАРИША
Сообщение было удалено
на супчике вообще-то положено 7 дней сидеть, но нельзя совмещать с алкоголем. нужно прекратить диету за 24 часа до принятия алкоголя/ поетому я буду 6 днеи, у меня на 7й день вечеринка/ Вешу сегодня 82.3/ Вам, наверное дико такие цифры видеть... мне тоже...:((
Всем привет...забежала поздравить вас с наступающим..мои любимые красавицы!!!!!всего вам самого хорошего...весны в душе и сердце!!!! Больше улыбок и счастья!!!!
Я вешу 53 вечером 54...вес не уходит...ем мало..

незнаю что за фигня..джинсы уже туго сидят...

зато я с подарками уже))) мне цифровик любимы подарил))так что буду себя фоткать)))

всех целую..всех люблю...

как только буду у компа..сразу загляну...

пока-пока..
Буся
lapka
Сообщение было удалено
:))) Совсем не дико)) В середине декабря я весила 80. Сегодня 72. 8 кг за почти 3 месяца, конечно, это не так быстро как хотелось бы!! Но я все равно очень рада, процесс идет! Без строгой диеты, просто здоровое питание, стараюсь любить себя и не есть гадости) Постепенно находятся правила и открытия,секреты уходы веса! Уверена, что чз пару недель первой цифрой на весах будет 6..)))) Не переживай, Лапка, все возможно - тебя должны твои же успехи подталкивать к продолжению!
МАРИША
Пупсик, привет!Тебя тоже с наступающим и всех, всех, всех!!!

А мне никто ничего не подарит(ну, кроме родных, конечно).Дядя сегодня цветы привез, хоть это радует:).

Я позанималась...кушала всё полезное.
ПАНДОРА
Привет))) а я что? я ничего))) я к весам не хожу, ем как свин, сегодня др у папы было, мама кормит на убой))) купила узкие приузкие штаны, разъедаться теперь незя...

Завтра постараюсь заглянуть, хотя опять куча планов. Всех с наступающим.
МАРИША
А мы завтра едим в гости к тете, там тоже кормят на убой...Но мне нельзя, у меня 54 каждое утро...это после 2 марта(после юбилея)и не снижается почему - то:(...постараюсь держатся!

Еще раз всех с наступающим!!!
МАРИША
Всех с праздником!!!

Пусть всегда женский день не кончается,

Пусть поют в Вашу честь ручейки,

Пусть солнышко Вам улыбается,

А мужчины Вам дарят цветы.

С первой капелью, с последней метелью,

С праздником ранней весны

Вас поздравляю, сердечно желаю

Радости, счастья, здоровья, любви!
МАРИША
А у меня сегодня одни расстройства...

весь день плачу:(...вдобавок ещё и объелась.
ПАНДОРА
Доброе утро.

Всех с прошедшим. Счастья вам, здоровья, спокойствия, красоты, денег.
ПАНДОРА
Мариш, забей на всё. Не стоят никакие мелкие расстройства твоих слёзок.
ПАНДОРА
я 58(((
Нюша
Всем приветик!!! Да, выходные и праздники это здорово)), как теперь опять в рабочий ритм...

Зато солнышко на улице!!
ПАНДОРА
Нюшик, неужели я тебя застала))) как делишки?
Нюша
Привет Пандоркин, да всё вроде хорошо, только спать хочется))

К весам не подходила-страшно. Через пару деньков взвешусь.

Как у тебя, что новенького?
ПАНДОРА
К весам и мне страшно. я тут вчера видела там 60 даже((( кошмар...

У меня всё по старому. Вчера на Алису сходили - страшноватый фильм. Сын в восторге))) вообще отдыхали как поросята, гуляли, валялись, ели и пили)))
Нюша
вот и мы также)))) отдыхали по полной, хорошо хоть в рестораны и бары не зарулили, так по улице на солнышке гуляли)))

А вчера столько тюльпанов)) ммм))здорово)) и ребёнок кубком порадовал-я с него даже вина попила))
Нюша
60 много, я вот тоже опасаюсь, что у меня циферки в том же районе(( надо срочно браться за ум)))
ПАНДОРА
ну утром то 58, хотя тоже безобразие. посмотрим, что завтра будет. меня обычно мама останавливает в плане обжорства, а тут она два дня делала вид, что так и надо. Мне вчера вечером реально плохо было. Пузо как бочка было(((

вино прям из кубка))) приятно, мать, наверное))) вообще, такой уже мальчик большой.
Нюша
Он правда обиделся, что я его кубок использовала для столь неприличной цели))), пришлось ликбез провести по поводу приметы.

У меня Валера прикалывался ходил, типа кушай кушай, вот зайду на твой форум и расскажу, как ты тут хомячишь....

Типа мало того, что блин ешь, дак ещё и сметаной намазала!!! не масленица же)))))
ПАНДОРА
а скоро лето... а у нас ветка отъедания, а не похудания...

Пупс, ты там как?
Нюша
Пупсичек (11:15:37 9/03/2010)

Не а...54кило на весах было вчера...скажи что пузо наела...

сегодня на йогурте разгрузка...
ПАНДОРА
умничка какая. разгрузку делает. а я в себе сил таких не наблюдаю(((
ПАНДОРА
Доброе утро. я 58 и я обжора. вот.
Нюша
Приветики!!

Пандора, тебя велено поругать за то, что не появляешься в асе совсем))).
ПАНДОРА
Привет))) Вечерами никаких сил в компе сидеть. Передай Пупсу большие приветы и горячие поцелуи)))

у тебя как дела?
привет девчонки мои любимые!!! я за компом у родителей)) создала свой сайт)))) буду вас там ждать..но он еще в разработке...
я 54 кг..утром(((

все не очень хорошо(((
lapka
вешу сегодня 80.9. Утром встала, стала собираться на работу; обнаружила, что закончился супчик. Так что 6-й день был без супа. завра дики рис, обоши , а вешером вечеринка. надо быть поаккуратнее
Игра «Кроссворд»
Перейти