Худеем вместе! Кто со мной?
Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
Мудрость форума: Тело
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
42 894 ответа
Последний —
Перейти
ПАНДОРА
не знаю я что там я вечером делать буду. но постараюсь)))
нас сегодня домой отпустили после часа. поеду подарки смотреть. Потом домой и в садик на праздник.
У меня ещё и у папы 7 марта ДР.
нас сегодня домой отпустили после часа. поеду подарки смотреть. Потом домой и в садик на праздник.
У меня ещё и у папы 7 марта ДР.
ПАНДОРА
Я очень хочу джинсы узкие новые, но хочу их купить уже в весе 55, ну макс. стабильном 56. Что бы точно не выталщевать. А с веса этого я всё время срываюсь.
Mosya
насыщенный день))у моей родственницы тож 7го др,но отмечать 8го будет..вот там я и поем)))
Mosya
а ты попробуй лишний кг скинуть ещё,чтоб потом на страшно было его набрать...как вариант?))
ПАНДОРА
так я и хочу до 55 скинуть, что бы лишний кг был. 56 то меня устраивает. но с них очень быстро получается и 57 и 58(((
Mosya
ну вот и худей до 55,что мешает то??обжорство и лень?)))злая я какая-то...
ПАНДОРА
лень мешает, что ж ещё))) а злая ты с голодухи, ничего тут удивительного))) ты ещё долго в таком режиме собираешься питаться?
Mosya
8го вот поем,а потом ещё до пятницы...потом начну мфсо и фрукты еть
ПАНДОРА
Зато результаты есть. терпи. Ладно, пошла я. Пока.
МАРИША
Привет!Я с утра 54...Сейчас налопалась фиников и арахис, совсем не вовремя.
МАРИША
Я покрутила обруч, немного позанималась...
У меня вопрос...когда крутишь обруч, руки где должны быть для лучшего эффекта?
У меня вопрос...когда крутишь обруч, руки где должны быть для лучшего эффекта?
lapka
Привет, девочки, я тут несколько днеи назад заглянула и сразу пропала - экзамены закрутили. и как всегда во время экзаменов нбрала еще 2 кг в дополнение к прочим. взвесилась вчера утромь увидела нереальную цифру 85,1!!!!! чуть не хлопнулась в обморок от шока. сразу же сварила себе походательныи супчик, знаете, наверное...Вот, кошаю второй день. сегодня уже весила 83.3... вот такая вот история
lapka
заранее извиняюсь за ошибки в правописании - не привыкла писать в транслите.
lapka
chto-to bezluydno zdes' kak-to.....
МАРИША
Привет!В обед переела...правда,все полезное, но много.После 4-х съела 1 яблоко и всё.
Лапка, привет!Сколько ещё на супчике сидеть собираешься?
Безлюдно:(...все, наверное, к празднику готовятся...
Лапка, привет!Сколько ещё на супчике сидеть собираешься?
Безлюдно:(...все, наверное, к празднику готовятся...
ПАНДОРА
Привет)))
Лапка, молодец, что испугалась и взялась за себя. Всё получится)))
Лапка, молодец, что испугалась и взялась за себя. Всё получится)))
ПАНДОРА
Маришка, ты умничка. в обед не самое главное, главное, что вечером яблоком ограничилась.
МАРИША
Пандорка, привет!Я ещё обруч сегодня крутила, правда, упражнения сделать не успела...
А ты про себя ничего и не написала...
А ты про себя ничего и не написала...
МАРИША
Всем привет!Я 54:(...
Поела овсянную кашу с изюмом и малюсенький кусочек жирной вырезки(обычно по утрам такое не ем, а сегодня очень захотелось)+хлебец.
Поела овсянную кашу с изюмом и малюсенький кусочек жирной вырезки(обычно по утрам такое не ем, а сегодня очень захотелось)+хлебец.
Гость
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
Да уж, испугалась не на шутку. не столько самого веса, сколько того что он неумолимо ползёт вверх. я ведь только в начале первого семестра 75 весила. мне никакая одежда не лезет, на улицу стыдно показаться
lapka
предыдущий пост, это естесственно, я была
lapka
МАРИША
Сообщение было удалено
на супчике вообще-то положено 7 дней сидеть, но нельзя совмещать с алкоголем. нужно прекратить диету за 24 часа до принятия алкоголя/ поетому я буду 6 днеи, у меня на 7й день вечеринка/ Вешу сегодня 82.3/ Вам, наверное дико такие цифры видеть... мне тоже...:((
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Всем привет...забежала поздравить вас с наступающим..мои любимые красавицы!!!!!всего вам самого хорошего...весны в душе и сердце!!!! Больше улыбок и счастья!!!!
Я вешу 53 вечером 54...вес не уходит...ем мало..
незнаю что за фигня..джинсы уже туго сидят...
зато я с подарками уже))) мне цифровик любимы подарил))так что буду себя фоткать)))
всех целую..всех люблю...
как только буду у компа..сразу загляну...
пока-пока..
незнаю что за фигня..джинсы уже туго сидят...
зато я с подарками уже))) мне цифровик любимы подарил))так что буду себя фоткать)))
всех целую..всех люблю...
как только буду у компа..сразу загляну...
пока-пока..
Буся
lapka
Сообщение было удалено
:))) Совсем не дико)) В середине декабря я весила 80. Сегодня 72. 8 кг за почти 3 месяца, конечно, это не так быстро как хотелось бы!! Но я все равно очень рада, процесс идет! Без строгой диеты, просто здоровое питание, стараюсь любить себя и не есть гадости) Постепенно находятся правила и открытия,секреты уходы веса! Уверена, что чз пару недель первой цифрой на весах будет 6..)))) Не переживай, Лапка, все возможно - тебя должны твои же успехи подталкивать к продолжению!
МАРИША
Пупсик, привет!Тебя тоже с наступающим и всех, всех, всех!!!
А мне никто ничего не подарит(ну, кроме родных, конечно).Дядя сегодня цветы привез, хоть это радует:).
Я позанималась...кушала всё полезное.
А мне никто ничего не подарит(ну, кроме родных, конечно).Дядя сегодня цветы привез, хоть это радует:).
Я позанималась...кушала всё полезное.
ПАНДОРА
Привет))) а я что? я ничего))) я к весам не хожу, ем как свин, сегодня др у папы было, мама кормит на убой))) купила узкие приузкие штаны, разъедаться теперь незя...
Завтра постараюсь заглянуть, хотя опять куча планов. Всех с наступающим.
Завтра постараюсь заглянуть, хотя опять куча планов. Всех с наступающим.
МАРИША
А мы завтра едим в гости к тете, там тоже кормят на убой...Но мне нельзя, у меня 54 каждое утро...это после 2 марта(после юбилея)и не снижается почему - то:(...постараюсь держатся!
Еще раз всех с наступающим!!!
Еще раз всех с наступающим!!!
МАРИША
Всех с праздником!!!
Пусть всегда женский день не кончается,
Пусть поют в Вашу честь ручейки,
Пусть солнышко Вам улыбается,
А мужчины Вам дарят цветы.
С первой капелью, с последней метелью,
С праздником ранней весны
Вас поздравляю, сердечно желаю
Радости, счастья, здоровья, любви!
Пусть всегда женский день не кончается,
Пусть поют в Вашу честь ручейки,
Пусть солнышко Вам улыбается,
А мужчины Вам дарят цветы.
С первой капелью, с последней метелью,
С праздником ранней весны
Вас поздравляю, сердечно желаю
Радости, счастья, здоровья, любви!
МАРИША
А у меня сегодня одни расстройства...
весь день плачу:(...вдобавок ещё и объелась.
весь день плачу:(...вдобавок ещё и объелась.
ПАНДОРА
Доброе утро.
Всех с прошедшим. Счастья вам, здоровья, спокойствия, красоты, денег.
Всех с прошедшим. Счастья вам, здоровья, спокойствия, красоты, денег.
ПАНДОРА
Мариш, забей на всё. Не стоят никакие мелкие расстройства твоих слёзок.
ПАНДОРА
я 58(((
Нюша
Всем приветик!!! Да, выходные и праздники это здорово)), как теперь опять в рабочий ритм...
Зато солнышко на улице!!
Зато солнышко на улице!!
ПАНДОРА
Нюшик, неужели я тебя застала))) как делишки?
Нюша
Привет Пандоркин, да всё вроде хорошо, только спать хочется))
К весам не подходила-страшно. Через пару деньков взвешусь.
Как у тебя, что новенького?
К весам не подходила-страшно. Через пару деньков взвешусь.
Как у тебя, что новенького?
ПАНДОРА
К весам и мне страшно. я тут вчера видела там 60 даже((( кошмар...
У меня всё по старому. Вчера на Алису сходили - страшноватый фильм. Сын в восторге))) вообще отдыхали как поросята, гуляли, валялись, ели и пили)))
У меня всё по старому. Вчера на Алису сходили - страшноватый фильм. Сын в восторге))) вообще отдыхали как поросята, гуляли, валялись, ели и пили)))
Нюша
вот и мы также)))) отдыхали по полной, хорошо хоть в рестораны и бары не зарулили, так по улице на солнышке гуляли)))
А вчера столько тюльпанов)) ммм))здорово)) и ребёнок кубком порадовал-я с него даже вина попила))
А вчера столько тюльпанов)) ммм))здорово)) и ребёнок кубком порадовал-я с него даже вина попила))
Нюша
60 много, я вот тоже опасаюсь, что у меня циферки в том же районе(( надо срочно браться за ум)))
ПАНДОРА
ну утром то 58, хотя тоже безобразие. посмотрим, что завтра будет. меня обычно мама останавливает в плане обжорства, а тут она два дня делала вид, что так и надо. Мне вчера вечером реально плохо было. Пузо как бочка было(((
вино прям из кубка))) приятно, мать, наверное))) вообще, такой уже мальчик большой.
вино прям из кубка))) приятно, мать, наверное))) вообще, такой уже мальчик большой.
Нюша
Он правда обиделся, что я его кубок использовала для столь неприличной цели))), пришлось ликбез провести по поводу приметы.
У меня Валера прикалывался ходил, типа кушай кушай, вот зайду на твой форум и расскажу, как ты тут хомячишь....
Типа мало того, что блин ешь, дак ещё и сметаной намазала!!! не масленица же)))))
У меня Валера прикалывался ходил, типа кушай кушай, вот зайду на твой форум и расскажу, как ты тут хомячишь....
Типа мало того, что блин ешь, дак ещё и сметаной намазала!!! не масленица же)))))
ПАНДОРА
а скоро лето... а у нас ветка отъедания, а не похудания...
Пупс, ты там как?
Пупс, ты там как?
Нюша
Пупсичек (11:15:37 9/03/2010)
Не а...54кило на весах было вчера...скажи что пузо наела...
сегодня на йогурте разгрузка...
Не а...54кило на весах было вчера...скажи что пузо наела...
сегодня на йогурте разгрузка...
ПАНДОРА
умничка какая. разгрузку делает. а я в себе сил таких не наблюдаю(((
ПАНДОРА
Доброе утро. я 58 и я обжора. вот.
Нюша
Приветики!!
Пандора, тебя велено поругать за то, что не появляешься в асе совсем))).
Пандора, тебя велено поругать за то, что не появляешься в асе совсем))).
ПАНДОРА
Привет))) Вечерами никаких сил в компе сидеть. Передай Пупсу большие приветы и горячие поцелуи)))
у тебя как дела?
у тебя как дела?
привет девчонки мои любимые!!! я за компом у родителей)) создала свой сайт)))) буду вас там ждать..но он еще в разработке...
я 54 кг..утром(((
все не очень хорошо(((
все не очень хорошо(((
lapka
вешу сегодня 80.9. Утром встала, стала собираться на работу; обнаружила, что закончился супчик. Так что 6-й день был без супа. завра дики рис, обоши , а вешером вечеринка. надо быть поаккуратнее
Предыдущая тема