Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 326
Mosya
Всем привет!простите что пропадаю!!!у меня был пмсный зажор...щас кд начались.вобщем я 2й день уже сижу на йогурте(хотела на кефире,но от него ужн тошнит)мне сделали справкуу в бассейн,так что через пару дней начну заниматься!!!я снова в строю)))
МАРИША
Привет!Сегодня у дяди юбилей!...конечно, я объелась...но, зная, что вечером нажрусь, весь день пила кефир и съела пару апельсинов...завтра хочу опять на кефире,постараюсь...

Хорошо, что я не люблю "Несквик":)...Пупс, пей чай!

Пандорочка, всего-то килограмм...держись!!!

Мося, привет!Рада, что ты снова с нами:)!
madikin
Всем привет!! Везёт вам, юбилеи всякие ))) ну, измерилась я, талия оставляет желать лучшего - 75 см (((. Быстрее бы закончился пост, на кефире буду сидеть.
ПАНДОРА
Доброе утро. я 57. но я воды на ночь надулась. так что завтра посмотрим...

Мади, ты измерь все проблемные места и через месяц опять измеришь. Очень приятно будет видеть, что см на попе (или что тебе там не нравится) ушли)))
ПАНДОРА
Мариш, опять два вего лишь)))

Мось, рада, что ты в боевом настроении)))
Mosya
Доброе утро))про вес отчитываться специально не буду,потом фотки скину чтоб результат был,так сказать,на лицо))до 8го буду йогурт есть,в субботу иду в бассей))сегодня пойду красоту наводить...подстрегусь и покрашусь)))
ПАНДОРА
Моська, умничка))) я тоже в пятницу эту буду стричься и краситься. Прямо жду, что после этого весну почувствую.
Mosya
Вот и я тож меняюсь к весне...начинаю новую жизнь,без вредностей и со спортом)только вот не знаю как покраситься,хочу чё-нить рыжеватое,но боюсь что не возьмётся на тёмные волосы
ПАНДОРА
Мось, с мастером посмотрите. Чего-нибудь да возьмёт))) ты же не ярко-рыжий хочешь, а добавить рыжинку можно в любой цвет.
Mosya
А ты,Пандорка,как краситься собралаь?
МАРИША
Привет всем!Я с утра съла банан, сейчас попила бульон+3хлебца...хочу оставшийся день на кефире, ну, и пара апельсинов у меня есть...
МАРИША
А я вот хочу свой цвет отрастить...только пока я отращу седина появится:).
МАРИША
madikin, я по этому даже и не думала поститься...без молочного(особенно, творога)совсем трудно.
Mosya
я вобще не понимаю как можно поститься...я без мяса жить не могу!!!
ПАНДОРА
я покрашусь - как навеет)))

я тоже мясной человек
МАРИША
Я пришла с работы...наконец-то!Попила бульон+2хлебца...через полчасика буду крутить обруч и упражнения сделаю...

У нас солнышко светит - настроение хорошее!
ПАНДОРА
Маришка. ты позанималась?)))
МАРИША
Я ещё от компа не отошла...Пандора, спасибо, а то бы я так и сидела бы тут...всё, ухожу заниматься...
ПАНДОРА
да, мариш, ты такой же бессовесный лентяй как и я))) давай ка, не отлынивай.
МАРИША
Я позанималась:).Но я все равно лентяй...20 мин.обруч и 15 мин.упражнения - мало, но больше не хочется.Завтра отзанимаюсь по полной!

Я за сегодня съела банан, 3 апельсина, кефир, бульон и хлебцы...в общем, почти разгрузка после вчерашнего...
Mosya
эх мнеб такие почти разгрузки...как вобше можно считать разгрукой день когда ты хоть что-то да съела???!!!стала я чуть светлее и прядки сделали медные,вроде ничего получилось...свежо так..нравлюсь себе))
МАРИША
Мося, ну, для меня даже такой день - уже подвиг.Голодать совсем я не могу...
Elena
На завтрак естественную смесь, содержащую,пшеничные ростки, подорожник, гречку, семена льна, дыни и подсолнуха, кокосовый орех. А так же чай "Стоп аппетит" - травяной сбор для борьбы с избыточным весом. И похудеете без вреда и стресса для организма. Более подробно тут: http://www.ryor-shop.ru/
ПАНДОРА
Привет)))все равно 57, ещё и морда опухла((( чег это со мной?

Маришка, молодец. И по времени нормально для занятий)))

Моська, а фотки? хочу видеть новую Мосю)))
Mosya
Всем доброе утро))сегодня 4й день на йогурте,мне кажется что скоро я кого-нибудь убью...есть жутко хочется!!!!Пандорка,ты вечером может много выпиваешь?фотки в контакте вылажу или в субботу или во вторник(смотря когда пить пойду)
ПАНДОРА
Привет, Мось))) я наверное соленого много ем, раз вода не уходит. Хотя для меня это как то не типично - отекать. Но всё бывает в первый раз, даже такие бяки(((
Mosya
Ну ничего,спадёт отёк твой...просто лучше следи за вечерним рационом.я вот чая слабительного напилась...живот вздулся и болит,при этом в туалет сходила совсем чуть-чуть...расстроилась блин(((
ПАНДОРА
ты со слабительным осторожнее, припрёт потом в самое неподходящее время)))
Mosya
Аха)) в универ я сегодня не пойду...страшно
ПАНДОРА
я сходила утюг купила. В результате взяла профессиональный, как у мастера моего. А вчера меня подрядчик уже с восьмым марта поздравил))) Начинаю чувствовать праздник и весну!!!
ПАНДОРА
так, а где Маришка? ну то что Нюшка не приходит я привыкла))) но Маришка может и хомячить в тихую...
МАРИША
Приветик!Я весь день на работе...не хомячила:), правда!

Меня тоже некоторые уже поздравляют с 8 марта...да, чувствуется приближение праздника:)!
ПАНДОРА
умничка))) а я сижу себя на спорт настраиваю))) раз весна то...
МАРИША
Давай, настраивайся!!!Я сейчас немного отдохну и пойду заниматься...будем красотками!!!
МАРИША
Не буду я красоткой...я не позанималась:(.Пришла в гости сестра, мы начали фоткаться и "зафоткались"...а теперь спать хочу.До завтра!
ПАНДОРА
Доброе утро))) я 57

Маришка, ты уже красавица))) и все тут красотки))) я тоже забила на всё. Я наготовила вчера так, что бы сегодня и завтра к плите не подходить вообще, и конечно же не позанималась. Ну и фиг со всем.

Девочки, весна!!!!!!!!!!! Солнышко)))))))))))) Ура!!!
Mosya
Всем привет!начался 5й день моего голодая...даж комментировать не буду!сегодня иду в бассейн,наконец-то я начну заниматься!!Пандорка,а вода во время кд должна уйти как-то во время них иди только после окончания??
ПАНДОРА
после окончания...
ПАНДОРА
Мось, уйдет, точно
ПАНДОРА
у меня обычно вес во время кд стоит на одном уровне, если не ем совсем, а потом разом на 1,5-2 кг уходит.
Mosya
у меня вес то уходит и щас,вот мне и кажется что потом не уйдёт
Mosya
мне так стрёмно одной в басик идти,приду туда как лох...ничего не знаю(((
ПАНДОРА
Мося))) не смеши. Тебе лет сколько? с подружками куда то ходить - вообще последнее дело. А так и не привязанна ни к кому и может новые знакомства заведёшь)))

а я сегодня утром волосы вытянула новым утюжком, а вечером состригать и теперь таааак жалко((( но уже решила покороче, так что сделаю. А не понравится буду отращивать уже...
Mosya
Волосы не зубы-отрастут)))ну 1й раз хотелось бы с кем-то..ненавижу приходить туда где ничего не знаю!!!а лет мне 22 и я себя ещё маленькой считаю)))
Mosya
Пандор,те привет от Пупса!!!
ПАНДОРА
так, маленькая она))) переставай, самостоятельные выходы в свет - лишний повод себя показать, людей посмотреть))) к одинокой девушке всегда подкатить хочеться больше, чем к щебечащей паре подружек.
ПАНДОРА
ей тоже и по тому же месту))) и скажи ей, что я уже соскучилась.
ПАНДОРА
у меня есть две юбки короткие до неприличия, но влезу я в них только при условии, что ещё схудну. вот думаю, за стимул мне это пойдёт?))) или легче юбку новую купить...
Mosya
вечером заходи в аську с Пупсом подружить!!!не хочу я себя показывать,не на что там смотреть!!!!
Mosya
хаха у меня есть джинсы в котоыре я тож пока не влажу...меня они стимулируют!!!и легче похудеть!!!!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0