Худеем вместе! Кто со мной?
Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
Мудрость форума: Тело
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
42 894 ответа
Последний —
Перейти
Манга
О!маленький ребенок- лучшее средство для похудания))),Удачи!
Манга
Ой, девчонки, рецептик один вспомнила...В Греции это дело готовят, называется-цацики.1огурец шоркаешь на крупной терке, туда же-зелень, соль, перец, мржно чеснок.Заливаешь несладким йогуртом.Мммм...Можно с ржаными хлебцами, можно с лавашом.
Мне сейчас на работу. Я вечером появлюсь. У меня полкило ушли и тоже остался последний кг.
Юлясик
Всем привет,не заходила,деньги на интернете закончились.Пондорка и Мася,каке вы молодцы.Эх,мне бы осталось один кг всего скинуть я бы от счастья прыгала.Вес то вроде уходит,но мне иногда кажется еще немного и наемся!Мася,скомандуй мне,как ты умеешь,чтобы я не раскисала!Мне в тот раз помогло)))
Юлясик
Ладно,кажется никого нет.Пошла вырабатывать силу воли.)
Привет всем)
Сегодня я почти примерная девочка, но съела мороженое)
Упражнения продолжаю делать) Сегодня тоже буду.
Последний раз поела в 7 хлопья с молоком) Больше не буду, разве что яблоко или зеленый чай)
Взвешивалась днем - 54)
Ну вот так вот у меня)
Как вы?
Юль, а ты с какого до какого веса хочешь похудеть? Я видимо упустила это)
Сегодня я почти примерная девочка, но съела мороженое)
Упражнения продолжаю делать) Сегодня тоже буду.
Последний раз поела в 7 хлопья с молоком) Больше не буду, разве что яблоко или зеленый чай)
Взвешивалась днем - 54)
Ну вот так вот у меня)
Как вы?
Юль, а ты с какого до какого веса хочешь похудеть? Я видимо упустила это)
Юлясик
Я пытаюсь с 65 до 50,сейчас уже 61 только настрой пропадает.((во бы чего-нибудь сладенкого,настроение поднять.
Юля, такие хорошие результаты! Главное потом не набрать. Не нужно сладкого, а поднять настроение можно чем - нибудь другим) А ты какие - нибудь упражнения делаешь? Я худею с 55 до 50, вроде идут улучшения.) Какие у тебя параметры?
ПАНДОРА
Доброе утро))) 56.
С пятницей!!!)))
С пятницей!!!)))
ПАНДОРА
Когда хочется сладкого - съешь сладкий фрукт. если очень себя жалко - то банан))) там тоже гармоны счастья, как и в шоколадке)))
очень повышает настроение спорт, прогулки и любовь!
очень повышает настроение спорт, прогулки и любовь!
ПАНДОРА
да какие мы молодцы, топчимся на этом весе уже сто лет
ПАНДОРА
мась, добьем 1 кг разгрузкой? завтра? или не смогёшь??? хочу завтра опять кисломолочную попробовать. у меня завтра дел куча, некогда будет страдать по еде
ПАНДОРА
а ещё я завтра записалась на маникюр, педикюр и ещё чего-нибудь с собой сделаю))) а в воскресенье пойду в солярий. лето скоро, девушки!!! давайте красоту наводить.
мось, ты кофейные скрабы забила делать? может у тебя новые какие идеи, чем бы извратиться над собой?
Мася, попробуй в контакте зарегестрироваться, пожалуйста. просто одну фотку выложи и всё. я хочу что бы ты там была. у меня там фотки свежие. на мальчиков моих посмотришь)))
мось, ты кофейные скрабы забила делать? может у тебя новые какие идеи, чем бы извратиться над собой?
Мася, попробуй в контакте зарегестрироваться, пожалуйста. просто одну фотку выложи и всё. я хочу что бы ты там была. у меня там фотки свежие. на мальчиков моих посмотришь)))
ПАНДОРА
в такую рань все спят ещё что ли??? приходите. а то потом я опять замотаюсь...
Пандоркин доброе утро. У меня как то все оч херово. Пока нет настроения совсем на разгрузки. Я вчера бутылку вина вылакала, торт и пиццу, чтоб себе настроение поднять. Сегодня буду себя хорошо вести. Я щас пойду попробую себя в контакте зарегестрироваться. Как сделаю, напишу.
У меня при загрузке фотки выдает "неизвестная" ошибка. Я по позже еще разок попробую.
ПАНДОРА
Масюш, бедненькая((( что ж тебя так то? давай, регистрируйся. я тебя там и пожалею.
и тут пожалею... ты у нас такая красивая, такая чудесная, такая добрая, а всё что так расстраивает - пусть идет лесом!!!
и тут пожалею... ты у нас такая красивая, такая чудесная, такая добрая, а всё что так расстраивает - пусть идет лесом!!!
ПАНДОРА
а любую другую картинку попробуй.
ПАНДОРА
просто зарегистрироваться удалось? имя там и все такое?
а картинку любую для начала загрузи попозже.
а картинку любую для начала загрузи попозже.
я тебе там расскажу. Пасиб Пандоркин. Я на форуме не хочу, оч личное
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ПАНДОРА
там и расскажешь. ты сегодня дома? или убежишь?
зайка, ты ещё пробуй. как-нибудь иначе)))
я пойду на наш ящик кину ссылку на свою страничку пока.
зайка, ты ещё пробуй. как-нибудь иначе)))
я пойду на наш ящик кину ссылку на свою страничку пока.
Пандоркин, они там просят, чтобы я дала пароль от моей эл. почты..Это шутка такая? или прикол?
ПАНДОРА
так, ты куда залезла? там такого не было вроде...
ПАНДОРА
ты там пишешь свой логин и пишешь пароль, потом повторяешь. все как везде. только там кажется действительно вместо логина сразу адрес при входе.
Так и написано - пароль от почты - в третьем шаге регистрации.. Я щас левый майл сделаю. Да, и с фоткой у меня так и не получилось
ПАНДОРА
сделай левую почту и не парься
ПАНДОРА
я по работе отойду и вернусь. а ты пока старайся)))
Пандоркин готово. Как мне теперь тебя найти?
Ну я это... стучусь к тебе в друзья:)))))
ПАНДОРА
иду
Mosya
Аа,Маська,ты теперь тож в контакте)))Пандорка,клёвый у тебя настрой,так держать!!да ничем я больше не изголюсь,а надо бы((у меня кд начались(с запозданием)сижу терь злая и расстроенная!
Мосечкин, привет:)) Да и меня туда заманили. Правда я там засекречена-пересекречена:))) Мосик не кисни, я вот уже не кисну. Мосик я щас убегу поработаю, а через часок другой вернусь. Не пропадай!!
ПАНДОРА
Мось, а я вообще по пятницам такая вся позитивная)))
давай попридумывай чего-нибудь. и не злись))) зато как они пройдут, так с ними вес уйдёт)))
давай попридумывай чего-нибудь. и не злись))) зато как они пройдут, так с ними вес уйдёт)))
Mosya
В друзья меня добавь)))как тут не киснуть?((единствнное что радует-это отсутствие аппетита)
Mosya
вот каждый раз в кд начинаю завидывать мужикам))я сегодня надеялась ещё в басик сходить,но никак((зато буду целый день валяться и плевать в потолок))
ПАНДОРА
а ты прогуляйся. по магазинам. за косметикой или красивой бижутерией. это все безразмерно))) можно купить сейчас... и протресешься немножко - проветришься и позитивчик... не купишь, хоть порадуешь глаз, подумаешь, что хочешь
Mosya
Денег нет((я книжку буду дочитывать сегодня а то уже неделю её мусолю
ПАНДОРА
совсем хорошо... отваляешься, почитаешь - кайф...
Mosya
беее у меня должна быть сегодня как обычно алко-пятница,а так как живот болит и вздулся никуда не пойду((никакой личной жизни блин
Mosya
у меня от танцев все ноги в синяках...я ущербная)))
Мариша
Привет! Худею с сегодняшнего дня. Вес не знаю. Одно понимаю, что много, т.к. летние вещи не налезли..... Можно к вам? А то без компании никак.
ПАНДОРА
Привет))) Мариш, только у нас одна Маришка уже есть))) может другой ник возьмёшь?
ПАНДОРА
девочки, я уеду скоро... может вечером загляну ещё. всех целую.
Нюша, Пупс, по вам совсем скучаю))) выползайте уже.
Нюша, Пупс, по вам совсем скучаю))) выползайте уже.
Юлясик
Привет девочки,вы только не бросайте нас со своими контактами,а то перебежите и будете там общаться,я без вас наемся).Мосик,как успкхи с английской диетой?Что за книжку читаешь?
Mosya
Привет,Юль!насчёт успехов не знаю,с этими менстрами лучше не взвешиваться!А книжка Кунца "Скованный ночью".А у тебя как успехи?и давай к нам в контакт!
Всем привет!!! я без компа-вот как только-сразу к вам)))
читать некогда((( надеюсь у всех все хорошо)))
я вешу уже 50,5кг... кушаю только полезности..
измерилась..рада была по самые помидоры))
90-67-90... т.е. с времен начала моего похудения ушло 5-8-9 см))))
так что вроде позитив)) сессия заканчивается-устала ОООЧЕЕНЬ!!!!
читать некогда((( надеюсь у всех все хорошо)))
я вешу уже 50,5кг... кушаю только полезности..
измерилась..рада была по самые помидоры))
90-67-90... т.е. с времен начала моего похудения ушло 5-8-9 см))))
так что вроде позитив)) сессия заканчивается-устала ОООЧЕЕНЬ!!!!
Масик-я к тебе в друзья постучалась))
Пандорка-ты там за себя взялась?)) маникюр,педикюр))) молодчинка))
Пандорка-ты там за себя взялась?)) маникюр,педикюр))) молодчинка))
Добрый всем вечер)
Я сегодня хорошо кушала, без сладкого)
Знаете, у мня новый бзик, хочу электронные весы, чтоб всё точно было) Правда, наверное, буду париться из- за каждых 100 гр. У кого есть, удобно?
Сегодня упражнения ещё буду делать)
Уже скоро лето, я юбку хочу, на выходных где-нибудь посмотрю))
Пупс, офигеные результаты! очень рада за тебя)
Сейчас пойду выпью зеленый чай)
Я сегодня хорошо кушала, без сладкого)
Знаете, у мня новый бзик, хочу электронные весы, чтоб всё точно было) Правда, наверное, буду париться из- за каждых 100 гр. У кого есть, удобно?
Сегодня упражнения ещё буду делать)
Уже скоро лето, я юбку хочу, на выходных где-нибудь посмотрю))
Пупс, офигеные результаты! очень рада за тебя)
Сейчас пойду выпью зеленый чай)
Предыдущая тема