Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 355
Манга
О!маленький ребенок- лучшее средство для похудания))),Удачи!
Манга
Ой, девчонки, рецептик один вспомнила...В Греции это дело готовят, называется-цацики.1огурец шоркаешь на крупной терке, туда же-зелень, соль, перец, мржно чеснок.Заливаешь несладким йогуртом.Мммм...Можно с ржаными хлебцами, можно с лавашом.
Привет всем. Пандоркин ты тут?
Мне сейчас на работу. Я вечером появлюсь. У меня полкило ушли и тоже остался последний кг.
Юлясик
Всем привет,не заходила,деньги на интернете закончились.Пондорка и Мася,каке вы молодцы.Эх,мне бы осталось один кг всего скинуть я бы от счастья прыгала.Вес то вроде уходит,но мне иногда кажется еще немного и наемся!Мася,скомандуй мне,как ты умеешь,чтобы я не раскисала!Мне в тот раз помогло)))
Юлясик
Ладно,кажется никого нет.Пошла вырабатывать силу воли.)
Привет всем)

Сегодня я почти примерная девочка, но съела мороженое)

Упражнения продолжаю делать) Сегодня тоже буду.

Последний раз поела в 7 хлопья с молоком) Больше не буду, разве что яблоко или зеленый чай)

Взвешивалась днем - 54)

Ну вот так вот у меня)

Как вы?

Юль, а ты с какого до какого веса хочешь похудеть? Я видимо упустила это)
Юлясик
Я пытаюсь с 65 до 50,сейчас уже 61 только настрой пропадает.((во бы чего-нибудь сладенкого,настроение поднять.
Юля, такие хорошие результаты! Главное потом не набрать. Не нужно сладкого, а поднять настроение можно чем - нибудь другим) А ты какие - нибудь упражнения делаешь? Я худею с 55 до 50, вроде идут улучшения.) Какие у тебя параметры?
ПАНДОРА
Доброе утро))) 56.

С пятницей!!!)))
ПАНДОРА
Когда хочется сладкого - съешь сладкий фрукт. если очень себя жалко - то банан))) там тоже гармоны счастья, как и в шоколадке)))

очень повышает настроение спорт, прогулки и любовь!
ПАНДОРА
да какие мы молодцы, топчимся на этом весе уже сто лет
ПАНДОРА
мась, добьем 1 кг разгрузкой? завтра? или не смогёшь??? хочу завтра опять кисломолочную попробовать. у меня завтра дел куча, некогда будет страдать по еде
ПАНДОРА
а ещё я завтра записалась на маникюр, педикюр и ещё чего-нибудь с собой сделаю))) а в воскресенье пойду в солярий. лето скоро, девушки!!! давайте красоту наводить.

мось, ты кофейные скрабы забила делать? может у тебя новые какие идеи, чем бы извратиться над собой?

Мася, попробуй в контакте зарегестрироваться, пожалуйста. просто одну фотку выложи и всё. я хочу что бы ты там была. у меня там фотки свежие. на мальчиков моих посмотришь)))
ПАНДОРА
в такую рань все спят ещё что ли??? приходите. а то потом я опять замотаюсь...
Пандоркин доброе утро. У меня как то все оч херово. Пока нет настроения совсем на разгрузки. Я вчера бутылку вина вылакала, торт и пиццу, чтоб себе настроение поднять. Сегодня буду себя хорошо вести. Я щас пойду попробую себя в контакте зарегестрироваться. Как сделаю, напишу.
У меня при загрузке фотки выдает "неизвестная" ошибка. Я по позже еще разок попробую.
ПАНДОРА
Масюш, бедненькая((( что ж тебя так то? давай, регистрируйся. я тебя там и пожалею.

и тут пожалею... ты у нас такая красивая, такая чудесная, такая добрая, а всё что так расстраивает - пусть идет лесом!!!
ПАНДОРА
а любую другую картинку попробуй.
ПАНДОРА
просто зарегистрироваться удалось? имя там и все такое?

а картинку любую для начала загрузи попозже.
я пробовала уже:((
я тебе там расскажу. Пасиб Пандоркин. Я на форуме не хочу, оч личное
ПАНДОРА
там и расскажешь. ты сегодня дома? или убежишь?

зайка, ты ещё пробуй. как-нибудь иначе)))

я пойду на наш ящик кину ссылку на свою страничку пока.
Пандоркин, они там просят, чтобы я дала пароль от моей эл. почты..Это шутка такая? или прикол?
ПАНДОРА
так, ты куда залезла? там такого не было вроде...
ПАНДОРА
ты там пишешь свой логин и пишешь пароль, потом повторяешь. все как везде. только там кажется действительно вместо логина сразу адрес при входе.
Так и написано - пароль от почты - в третьем шаге регистрации.. Я щас левый майл сделаю. Да, и с фоткой у меня так и не получилось
ПАНДОРА
сделай левую почту и не парься
ПАНДОРА
я по работе отойду и вернусь. а ты пока старайся)))
Пандоркин готово. Как мне теперь тебя найти?
Ну я это... стучусь к тебе в друзья:)))))
ПАНДОРА
иду
Mosya
Аа,Маська,ты теперь тож в контакте)))Пандорка,клёвый у тебя настрой,так держать!!да ничем я больше не изголюсь,а надо бы((у меня кд начались(с запозданием)сижу терь злая и расстроенная!
Мосечкин, привет:)) Да и меня туда заманили. Правда я там засекречена-пересекречена:))) Мосик не кисни, я вот уже не кисну. Мосик я щас убегу поработаю, а через часок другой вернусь. Не пропадай!!
ПАНДОРА
Мось, а я вообще по пятницам такая вся позитивная)))

давай попридумывай чего-нибудь. и не злись))) зато как они пройдут, так с ними вес уйдёт)))
Mosya
В друзья меня добавь)))как тут не киснуть?((единствнное что радует-это отсутствие аппетита)
Mosya
вот каждый раз в кд начинаю завидывать мужикам))я сегодня надеялась ещё в басик сходить,но никак((зато буду целый день валяться и плевать в потолок))
ПАНДОРА
а ты прогуляйся. по магазинам. за косметикой или красивой бижутерией. это все безразмерно))) можно купить сейчас... и протресешься немножко - проветришься и позитивчик... не купишь, хоть порадуешь глаз, подумаешь, что хочешь
Mosya
Денег нет((я книжку буду дочитывать сегодня а то уже неделю её мусолю
ПАНДОРА
совсем хорошо... отваляешься, почитаешь - кайф...
Mosya
беее у меня должна быть сегодня как обычно алко-пятница,а так как живот болит и вздулся никуда не пойду((никакой личной жизни блин
Mosya
у меня от танцев все ноги в синяках...я ущербная)))
Мариша
Привет! Худею с сегодняшнего дня. Вес не знаю. Одно понимаю, что много, т.к. летние вещи не налезли..... Можно к вам? А то без компании никак.
ПАНДОРА
Привет))) Мариш, только у нас одна Маришка уже есть))) может другой ник возьмёшь?
ПАНДОРА
девочки, я уеду скоро... может вечером загляну ещё. всех целую.

Нюша, Пупс, по вам совсем скучаю))) выползайте уже.
Юлясик
Привет девочки,вы только не бросайте нас со своими контактами,а то перебежите и будете там общаться,я без вас наемся).Мосик,как успкхи с английской диетой?Что за книжку читаешь?
Mosya
Привет,Юль!насчёт успехов не знаю,с этими менстрами лучше не взвешиваться!А книжка Кунца "Скованный ночью".А у тебя как успехи?и давай к нам в контакт!
Всем привет!!! я без компа-вот как только-сразу к вам)))

читать некогда((( надеюсь у всех все хорошо)))

я вешу уже 50,5кг... кушаю только полезности..

измерилась..рада была по самые помидоры))

90-67-90... т.е. с времен начала моего похудения ушло 5-8-9 см))))

так что вроде позитив)) сессия заканчивается-устала ОООЧЕЕНЬ!!!!
Масик-я к тебе в друзья постучалась))

Пандорка-ты там за себя взялась?)) маникюр,педикюр))) молодчинка))
Добрый всем вечер)

Я сегодня хорошо кушала, без сладкого)

Знаете, у мня новый бзик, хочу электронные весы, чтоб всё точно было) Правда, наверное, буду париться из- за каждых 100 гр. У кого есть, удобно?

Сегодня упражнения ещё буду делать)

Уже скоро лето, я юбку хочу, на выходных где-нибудь посмотрю))

Пупс, офигеные результаты! очень рада за тебя)

Сейчас пойду выпью зеленый чай)