Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 356
Mosya
у меня вот электронные весы,паришься конешно если прибавляешь...но зато какое счастье когда скидываешь хоть 100г))
Юлясик
Пупс,поздравляю и правда прямо модельный стандарт)),мне бы на бедрах 90 я бы тоже счастлива была,ну ничего постараюсь.
Юлясик
Вот мне точно электронные нельзя,А то я нервничать сльно буду!
Mosya
Юль,вот ссылка на мою страницу http://vkontakte.ru/id64648568
Юлясик
Сейчас попробую найти.
ПАНДОРА
Привет)))

я какашка((( нажралась сейчас всего и мороженным полирнула((( ругайте меня сильно.

завтра разгрузку буду делать
Mosya
ААА,Пандора,ты коза!!!!остался же 1 кг,как ты могла...тряпка!
ПАНДОРА
тряпка((( согласна и коза
ПАНДОРА
я больше так не буду... хнык
Mosya
ну моглаб добить этот кг и наесться..нет ведь!!пятницу чтоль так отмечала??и попробуй только завтра не разгрузиться...покусаю!
ПАНДОРА
я разгружусь. честно-честно...
Mosya
Выщла из доверия....и причём уже давно))
ПАНДОРА
я знаю))) но сейчас то я верю, что правду говорю)))
ПАНДОРА
как самочуствие то? киснуть перестала?
Mosya
Киснуть вроде да,но живот разболелся...не даст уснуть нормально!
ПАНДОРА
я пока ушла, но приду ещё
Юлясик
Мосик,я надеюсь я тебя нашла,а то пока писала все в глазах сливалось,глаза уже от компа болят!Ну я там дружбу предложила тебе.
Mosya
Юль,меня меня...я те уже и написала даж)
Юлясик
Пондорка не переживай ты не одна такая,я вообще тряпье!Эх столько держалась,вся английская диета на смарку!Завтра все по новой начинать буду.
Всем привет. Я пришла. Я тока щас ченить на ужин пожую и к вам. Тут есть кто нибудь? Не разбегайтесь,а ?:))
Mosya
Я кино ушла смотреть...
ААААААААаааааааааааа Мосик, ты куда, стоять!!!!! Ыыыыыы не оставляйте меня однуууууу:((((
Ща расскажу, какая я крутая домохозяйка:)))
Mosya
Мась,ес чё надо пиши в контакт))
Да че мне надо то, поболтать:))))) Че за фильм смотришь?
В общем у меня сегодня оставалось полтора часа до работы и я решила поиграть в крутую хозяйку. Цель была убрать квартиру, перемыть посуду и приготовить тефтельки. В общем я типа все успела сделать, тока по запарке забыла выключить духовкус тефтельками и ушуровала на работу:))))))))
Mosya
мне лень страницу обновлять,в контакте я буду слышать что ты написала."как я провел это лето" русский ужастик...посмотрим что эт за кал))
С полдороги пришлось вернуться, в белочке бежала домой:)))) тефтельный дух стоял уже возле лифта:))))) Но они ниче так, получились:)))) На работу только опоздала конкретно:(
Мосик, извини, но мне жутко влом в контакте эти дурацкие коды при отправке каждого сообщения вводить. Бред сумасшедшего просто, придумали же...

Юляшечка, а у тебя тоже нужно эти коды вводить???
Пупс, мои поздоравления!!!! Снимаю шляпу!!!! Да сессия это лучший способ похудеть. Когда я выпускные в универе сдавала, я как концлагерный заморышь выглядела, у меня везде кости выпирали, можно было анатомию изучать:))) Полтора месяца питалась в основном "Мивиной" это типа российского доширака.
Ричи, мне с такими электронными весами просто супер!! Так здорово стимулирует! Я каждое утро на них взвешиваюсь перед завтраком. Только учти, что они должны стоять на твердой поверхности, а иначе будут неправильный результат показывать!
Юлясик, ты уже спать ушуровала?

Ааааааа хнык хнык, все ушли!!!:(((((((
Mosya
Мась,Юля им свой тел отправила и нету кодов)
ПАНДОРА
Мася, привет))) ну тебя контакт и не взлюбил))) мне никаких кодов не предлагает)))
ПАНДОРА
ты видела? я налопалась((( завтра есть не буду. буду пить ряженку и хрустеть яблоком
Юлясик
Мася,я там разобралась,свой номер им даешь,они проверяют что ты реальная личность и больше не достают!
Дааааа, чуть не забыла:)))

ПАНДОРА-ОБЖОРА, ПАНДОРА-ОБЖОРА, ПАНДОРА-ОБЖОРА, ПАНДОРА-ОБЖОРА,

:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ПАНДОРА
не, на ветке как то роднее))) и все кучей болтаем
А я не хочу никому свой номер давать. Обойдуться.
И правда тут роднее и веселее:))) И одновременно можно со всеми болтать. Будем фотки в контакт выкладывать ну и секретничать:)))))
У меня вобще пунктик по поводу всех этих добровольных выкладываний информации о себе в сеть. Не к добру все это....
Юлясик, а ты чего налопалась тоже? Я прям уверена была, что ты продержишься. Давай ка продолжай где остановилась. Считай что своим зажерным днем ты просто свой метаболизм разогнала. Главное не здавайся.
Хуже всего держаться держаться, потом сорваться и бросить все на полдороги. Спокойненько говоришь себе, что ты как минимум еще недельку точно продержишься, до следующего зажера. Вообще я даже считаю, что раз в недельку полезно маленько расслабиться, и для метаболизма и чтоб крышу не снесло:)))) главное во вкус не входить:)))
АААааааа Пандоркин, ты че обиделась???!!!!! Куда пропала????? Вернись, я больше так не буду!!!!!!
Юлясик
Мася,ну вот такая я тряпочка оказалась))Но завтра обязательно продолжу,жалко портить все результат то есть.
А че у Пупса с компом то опять стряслось?? Пупс, вернись, мы соскучались уже!!
Юлясик, давай держись. Как показывает опыт, выходные самые коварные дни:))))
Буду на тебя ругаться, если че:)))) Смотри мне!!!!:)))) веди себя хорошо!!!:)))
Юлясик, ты книжку уже прочитала, которую купила? Про похудание?
Надо тоже че нибудь полезное почитать. Давно ничего хорошего в руки не попадалось.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0