Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 357
Пандоркин, у меня завтра коварный день. Мы идем на шашлыки. это первые шашлыки в этом году, обещают солнце. Холодновато правда, градусов 16 будет. Но мы настроены по боевому:)))))
Ну и че я тут сама с собой?????? таааак не чеееестнооооо!!!!! Ауууу!!! Расскажите что новенького у вас????
У меня от моего кота уже в глазах рябит:)))))
Юлясик
Мася,еще много читать,но интересно.У меня вообще две кошки,от них довно уже в глазах рябит)))
ПАНДОРА
я не обидислась)))) спасибо, наоборот))) я ж без этих обзывалок, как и без пинков уже не могу)))

я мужа в этом самом контакте с родственниками дружила
ПАНДОРА
девоньки, я пойду лягу уже...

Мася, ты на шашлыках то ешь, но без фанатизма. а то тааак повысишь свой метоболизм, что потом опять будет стыдно и противно на весы вставать)))
ПАНДОРА
все, целую, до завтра. спок.ночь.
Юлясик
Ну вот я сегодня так и не смогла уснуть((Ненавижу эту бессонницу!!!
Юлясик
Девочки,желаю всем хороших выходных,а я пошла успокаивать головную боль!
Всем доброе утро:) Сууубботаа:)) как же прекрасно это слово:)))))
Юлясик ну ты даешь! Ты со своей бессонницей у врача была? Это ты по сколько часов к ряду не спишь? Давно у тебя так?
ПАНДОРА
Привет)))

я не взвешивалась, но вроде по пузу судя все ничего)))
ПАНДОРА
Юль, попей на ночь успокоительных недельку. должно помоч. на травках персенчик или новопасситек. или просточаю с мятой
Юлясик
Да я уже что только не пила!Даже снотворные не берут.А у врача тоже не была,да и к какому врачу идти с бессонницей этой,может нервопотологу
У меня жор какой то с самого утра. На завтрак в 9 утра съела 4 тефтельки с рисом, и хожу с голодными глазами. В общем я сегодня мяса с овощами съем, постораюсь только с первой партии, чтобы к вечеру все переварилось
Юлясик, это по-моему сто процентов что то с нервной системой не так. Она у тебя по каким то причинам не отключается и бодрствует. Поищи хорошенько в интернете, что люди говорят. Может тему здесь на форуме заведешь, может у когото похожие проблемы, чего нибудь да посоветуют
Лиса
Юля, вы Линдаксу или какие нибудь таблетки для похудения не пьете?
Привет)

Я сегодня есть не особо хочу)

На завтрак только питьевой йогурт потом ещё 1 в 2 часа и сейчас покушала мор. капусту и немного картошки.

Прошлась по магазинам: лак купила, юбку, сережки))

У нас погода - жесть( То солнце, потом через 5 минут дождь, сильнейший ветер и опять солнце. Так постоянно.((

Как вы?
Юлясик
Лиса,никакую линдаксу не употребляю,принимаю только витамины)Мася права это всяко что-то с нервной системой!А вообще я сова до мозга костей,всегда ночь любила больше чем день,мама говорит не уложить было маленькую,ну так я днем осыпалась,А сейчас не днем не вечером(
Юлясик
Ричи,с обновками тебя),а ты из какого города?
Всем привет. У меня чето все горло обложило. Ангина жуткая. На улице такая погода суперская, а я дома лежу, слабость. Обидно.....
Добрый день)

Мась, как же ты так заболела? На счет погоды не расстраивайся ещё успеешь нагуляться, а сейчас выздоравливай)

Юля, я из Москвы, у нас вообще жесть, сегодня снег был!

Эх, хотела завтра юбку одеть, но как назло нет колготок. Пошла в магазин, на размер естественно не посмотрела, когда пришла, увидела, что в них 3 меня влезет! Пошла ещё раз, опять купила, другой марки, прихожу, одеваю, а они тут же стрелку дают! Блин, что ж такое! Может вечером третий раз схожу)
Юль, а ты откуда?)
ПАНДОРА
Привет))) утром была 56.

Мася, лечись. напейся тепленького и отлёживайся.
ПАНДОРА
Ричи, а ты на какой станции метро?
Юлясик
Ричи,я со Своодного,город в Амурской обл.Пандорка молодец,я не помню ты до скольки похудеть хочешь?
Юлясик
Тфу блин!Ричи,не Своодный,а Свободный.
Юлясик
Мася и Пандора я там к вам в контакте в друзья постучалась.
Пандор, я на Чертановской, а ты?)
ПАНДОРА
на Коломенской...
ПАНДОРА
не далеко даже. это я лазила смотрела где у нас чертановская))) т.е. если я в фитнес созрею когда-нибудь у меня компания найдётся в твоём лице))) правда я наверное никогда не созрею.
ПАНДОРА
Юль, до 55 и удержать.
Юлясик
Вот удержать самое сложное,это я по себе знаю.)
Я только что из кино. Подумала не все равно где с темпиратурой сидеть дома или в кино:))) Ходили на Алису, я в восторге просто. Полное ощущение что находишься в сказочном мире. Очень красиво сделано и персонажи выписаны потрясающе. Потом слопала торт в кафешке, и еле дошла до дому, теперь лежу под одеялом, малину пью но уже с приятным ощущением,что выходной прошел не зря:)))
ПАНДОРА
Доброе утро. я 56.

Мася, ты там как? живая?
ПАНДОРА
)))))))))) людно то как сегодня))) чего стряслось то, чего попрятались все???
Mosya
Всем привет!от танцев ещё больше синяков появилось((вредности не кушаю,веду себя хорошо))Пандорка,нам от вас снег пришёл...на улице дубак((
ПАНДОРА
у меня сейчас без осадков, но очень холодно
Mosya
а когда потепление обещают??у нас всегда московкая погода приходит
Гость
вроде говорят на майские +20... но пока слабо верится))) ближе туда посмотрим.
ПАНДОРА
это я была.

успехи есть какие или ты не взвешивалась?
Mosya
Можно я пока промолчу про успехи...если до майских всё будет так же,то результат думаю будет виден на лицо))я 1го на шашлыки еду...мммм наемся)))
Mosya
а после кд вес всегда уходит резко или может не уйти?
Mosya
у меня такой синяк на попе,сидеть аж больно)))
ПАНДОРА
уходит, мось. и живот совсем спадает)))

ты сразу фотками нас свалишь с своим ногам??? буду ждать с нетерпением)))
ПАНДОРА
сеточку йодную нарисуй. лучше в виде цветочка или сердечка. я ребенку на синяках ракеты и человечков рисую)))
Mosya
ну не знай,свалю или нет,но мне кажется что результт уже и так сильно заметен!!!вот не верю я что вес уйдёт,он и так у меня уходит хотя должен вроде стоять!я синяк офф купила,надеюсь поможет
ПАНДОРА
ну так и чего тебе, уходит так и ладно. это на случай если стоит (вода иногда задерживается) я всех этим успокаиваю. у меня бывало, что и во время КД уходил нормально так.
Mosya
дак яж хочу чтоб он ещё ушёл)))у меня 1й раз во время кд не было пуза)))хожу вся такая довольная,мимо зеркала пройти не могу))
ПАНДОРА
тьфу-тьфу и стук по голове на тебя, что б не сглазить))) давай, держись. молодец и умничка)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0