Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 358
Mosya
пасибочки)))Продержусь то я точно,главное чтоб результат был тот на котрый расчитываю!!
Юлясик
Мосик умочка просто)),на счет зеркала тебя понимаю)сама когда похудевшая в зеркало так и тянет!))
Юлясик
Девочки,я минус 5 кг,10 еще осталось!Эх еще трудиться трудиться!Может все-таки успею к пляжному сезону в форму войти!
Mosya
Юль,да конечно успеешь!!!молодчинка,отличный резутьтат!!
Привет)

Брр...у нас реально дубак, такой ветер холодный, ух!

У меня сегодня весь день готовая какая - то странная: то кружится, то прям засыпаю.

Юль, отличный результат! А за сколько ты так похудела?

Мося, а ты какими танцами занимаешься?

Я, кстати, со след недели буду в бассейн ходить) Надеюсь буду успевать))
Ricci_Ricci
Извиняюсь, голова странная)
Mosya
Как бы мне завтра до басика дойти((Я на стрип пластику хожу
ПАНДОРА
Доброе утро))) я 56.
Юлясик
Ричи,где-то за 2 недели.
МАРИША
Привет!С весом всё по-прежнему...

Полезного ничего не ем, курю, как паровоз, не высыпаюсь, спортом не занимаюсь,в общем, надо прекращать с этим и начинать нормальную жизнь...

Пандорочка, 56:) - умничка!!!Поздравляю!
Жанна
думаю, решаясь худеть, стоит учитывать что результат зависит только от наших индивидуальных усилий и навыков. К примеру, если вы хотите делать легкие, но более эффективные усилия, то я подробно разбираю это на своем блоге по адресу: jannamarkoffko.ru! Жанна.Настоящий профессионал, который знает как похудеть:)
ПАНДОРА
мариш, спасибо, милая)))

Мася, ты живая? чего совсем пропала? так худо?
Лежу кисну весь день. Завтра на работу выползать надо. Дел накопилось гора, а сил нету даже думать о них, не то что делать. От этого нервоз начинается, а от нервоза темпиратура скачет. В общем я какая то пессимистическая козявка. Завтра буду себя бодрить, а то самой на себя смотреть тошно. Не хочу никому настроение портить вот и не выхожу. На ветке что то и без того никого нет почти. Куда все пропали то? Давайте завтра общий сбор:))
Юлясик
Мась,я тож козявка писсимистичная(((Так туго мне совсем!Бессонница ужасная меня совсем накрыла,уже все пробую бесполезно!Снова сегодя не сплю.Правда есть кое-что хорошее,я еще минус 1 кг.теперь 59.
Лена
похудела на 5 за 50 дней. А всего гнадо хотя бы 15. Ела все, но в небольших количествах и строго до 18.00. Иногда безумно хочется жрать вечером, но терплю(((
ПАНДОРА
Доброе утро)))

у меня сегодня ДР. так что сегодня я не худею. я сегодня и ем и пью и всё, что захочу)))

Мася, не кисни. скоро полегчает))) выползай давай.
ПАНДОРА
и где ваша совесть?))) почему все по норам?
Паааааандоооооркииииин!!!!!!!!!!!!!!!:)))))))))))))))))))!!!​!!!!!

С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Желаю тебе бесконечной любви и взаимопонимания вокруг! Крепкого здоровья, прекрастного настроения, чтоб каждый новый день тебя радовал, чтоб глядя на себя в зеркало, ты видела обворожительную, сногсшибательную красотку. Чтоб сын радовал успехами, а муж приятными мелочами. Чтоб солнце светило почаще, а еще чтоб сбылось все все, о чем ты сама тайком мечтаешь!!!!!!!
МАРИША
Привет!

Пандорочка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Желаю всего-всего...здоровья, счастья, удачи...чтоб всё задуманное исполнялось!!!
ПАНДОРА
спасибо, девочки)))

как дела то? я ем и ем... уже и сладкого наелась и вообще вкусного. а ещё вечер впереди))) худеть буду уже с пятницы. завтра тоже не буду)))
Пандоркин, ну и ешь себе на здоровье! День рождения только раз в году:)))))))))))))))))
ПАНДОРА
о, ты тут))) я там начила пытать девочку на косметической веточке. у меня бум по ухаживанию за собой))) пока дача не началась.
ПАНДОРА
масяяя, я такая большая уже((( даже страшно от такой взрослости. а главное взрослеть взрослею, а мозги то когда повзрослеют-поумнеют? не знаешь?
ПАНДОРА
ты себя как чувствуешь?
Пандорочкин, этож так здорово, что мы такие взрослые. Будем женственными, обворожительными стройными и ухоженными женщинами:))) Ну неужели ты б хотела отказаться от всего того что у тебя сейчас есть и вернуться в 17-18 лет? Приступы неуверенности в себе, замазывание прыщей перед свиданиями и гадания любит-нелюбит?:)))))
Пандоркин, мне получше вроде. Шатает канешна маленько, но все же поживее, чем вчера. Ты мне своим ДР так настроение подняла:)))
ПУПС, ты была тока шо рассекречена в контакте. Ты там онлайн, так что и тут не прячься!!!!!!
Пандоркин,а мне нравится, когда в голове дури много. Дурь это остатки молодости. Вот когда "поумнеем" тогда совсем тоскливо будет:))) Дай бог к тому времени уже внуков будем растить и "умными советами" мучать:)))
ПАНДОРА
ага))) пойду тоже в контакт гляну)))

я рада, что ты получше. а то так замолкла, что даже боязно было...

да я себе и в 17 и в 27 одинаково приятна и нравлюсь. я всегда красавица (и скромница) была))) но быстро то как и не ощущается совсем)))

я не грущу на самом деле. обычно я в др намного хуже. а тут я уже в цветах и вкусностях. так что все отлично)))
ПАНДОРА
сидит там наш Пупс... может не она? может кто из родственников?
ПАНДОРА
ушла. значит не она была.
Юлясик
Пондорочка,поздравляю!Желаю всех благ,стройной фигурки,всегда прекрасного настроения.Вобщем всего тебе,что озночает счасье!
ПАНДОРА
Юлясь, спасибо)))
Mosya
Пандорочка,с днём варенья тебя,дорогая наша!!!всего-всего тебе,чего сама желаешь!
ПАНДОРА
Доброе утро)))

Мось, спасибо)))

я похмельная... спать хочу совсем.
Mosya
хи,Пандорка,похмелье признак хорошей гулянки))кефирчик попей и терпи до вечера))
ПАНДОРА
Мось))) просто мне много и не надо. я так - на пробку наступила...
Mosya
счастливые люди кому много не надо,экономия на алкоголе))я вот могу раззориться прежде чем напьюсь))
ПАНДОРА
это дело привычки))) я по юности так тоже думала. что ведро выпью и нефига. а сейчас пью так редко, что с бокала косею.
Mosya
хехе вам с пупсом надо пить,она такая же)))
Юлясик
Пандора,я такая-же все друзья вечно смеются,что мне пробку понюхать хватит я уже пьяная))).Мося,как там успехи у тебя?Я вчера назанималась,сегодня проснулась мышцы жуть как болят!Сегодня никаких занятий,будет день валяния на диване)но вредного есть не буду.
Mosya
Привет,Юль!)успехи есть...вчера всё-аки дошла до басика,сегодня в треножёрку иду и в сауну,потом в солярий)))ты разлмнись сегодня.чтоб молочную кислоту разогать
ПАНДОРА
ооооооо, мось, какие планы))) молодца!
Юлясик
Да надо,только я ленивая сегодня совсем.Ты смотрю там вообще красоту навести хочешь!Солярий,Будешь худенькая еще и загореленькая).Я в январе купила абонемент на солярий,з раза сходила,потом не получилось ходить,абон-т пропал,жалко(Надо тоже походить.
Mosya
дяяяя)))кд закончились так что энергии хоть отбавляй))и оч надо скинуть 2 кило до субботы,так что без обильного потения никак
Mosya
Юль,хотяб потанцуй чуток,а то совсем завтра худо будет!!я вчера в басике такую бабу загорелую видела,почувствовала себя бледным чмом и решила пойти в солярий!
Юлясик
Ой у нас тут вообще тоже загорелых уйма,только мне сильно пересоляреные не очень.Надо в меру,а то я сегодня в инстетут зашла,иду задумалась,а в двери на меня вылетает девушка,черная ну как африканка,губы на все лицо,грудь в декольте шпильки 15см,так я себя не только бледной,но прямо скромняжкой почувствовала)))
Mosya
ахаха у нас тож таких марусек полно))я се вчера тож обувь на шпильке купила,хоть карликом не буду себя чувствовать))
Юлясик
Ну правда,когда она шла я думала муж.сейчас за ней как собачки поплетутся!)))
Юлясик
Мося,а какой у тебя рост?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0