Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Вообще удивительно, я сама не ожидала, что столько девочек эмигранток на эту проблему отзовуться. Это наверное какое то еще малоисследованное последствие эмиграции. О котором и не знает толком никто. Хотя я думаю все равно все индивидуально, и не у всех эта прокрастинация развивается. Вот подруга у меня, тоже эмигрантка, но более собранного и организованного человека я в жизни не встречала.
Про попу на двух стульях ты права:)))) Надеюсь попа моя не треснет. А то я правда скачу с ветки на ветку как бешенный енот:))) Хотя по правде сказать, у меня такое четкое чувство, что я вам изменяю:))))
Маришкин, че у тебя там в субботу такое важное?:))
ПАНДОРА
[38643045]
Привет, девочки. Ну вы монстры. горчицу на голову. это ж больно. не надо. вот нюшка говорит, что очень жгло, и что, есть уверенность что именно после неё волосы попёрли???
ПАНДОРА
[38643045]
ну прям изменяешь))) я вообще по всему форуму скачу временнами... а своя веточка - эта)))
Пандоркин, не на ветке а на форуме, хотела написать:))
ПАНДОРА
[38643045]
уж я гулящая)))))))))))))
ты сегодня никуда не убегаешь что ли? дела все сделала?
я в три уеду уже.
МАРИША
[1198675528]
Я тоже раньше, что только на голову не мазала...
И вот однажды, начитавшись форума начала луковые маски делать...сделала пару раз(может, чуть больше), но потом решила нет, хватит...вонь нереальная(!Ещё не страшно, если бы она после мытья головы исчезала...но нет,от моих волос ещё полгода несло луком.Потом я перешла на маски с кефиром...тоже неплохо кефиром несло...Теперь я забила на всё это...делаю только покупные маски/бальзамы/репейное масло(иногда).
Горчицу никогда не пробовала на голову, от нее тоже запах есть или нет?
угу, веду. В течении дня на след день все планирую. А потом такой кайф сделанное вычеркивать:)))) С каждым вычеркиванием прям гордость такая за себя:))) И забывать перестала и время проще стало распределять. В общем очень организовывает. Я вот и раньше много раз пыталась, но больше двух дней не держалась. Я сейчас уже прям втянулась:)))
Нюша
[1827916290]
Эх ничего вы не понимаете в лечении. Я тоже и в носки сыплю и сетку йодовую рисую)). Фи на вас-всяко лучше чем уколы.
Нюша
[1827916290]
Мася!! Респект!!! Я тоже хочу ежедневник!! как начала-научи?
Нюша :)))) ну кому как:)) По мне так если весь процесс заснять при приглушенном свете и музыку мрачненькую наложить, то вот он - готовый фильм ужасов:))) А еще самая мерзость - это была медовая лепешка на грудь:))) Она от тепла гадственно так стекала вниз потихоньку. И отмывать ее премерзко было:)))
Ромашки
[3673806367]
Пандор,у меня волосы ТАК посыпались, что аж страшно стало. Ванну забивают при мытье. Тут не только в горчицу поверишь. Главное, волосы после горчицы не пахнут и смывается хорошо. Про результат отпишусь через пару месяцев.
Нюшкин, слово блин, вычеркиваю, а то по запарке написала, перечитала, вроде как то некрасиво звучит:) В общем я как вернусь сразу сюда.
Нюша
[1827916290]
Хотела написать, давно уже час дня, а ты в контору, которая должна быть уже закрыта)))
Нюша
[1827916290]
Медовая лепёшка)))). Я дочку раньше мазала мёдом и оборачивала капустными листьями заматывала в теплое и спать ложила- на след. день всё как рукой снимало (старинный рецепт).
ну не уйти прям от вас:))) Все оттаскиваю себя за волосы от ноута...
ушла:))
ПАНДОРА
[38643045]
ну и методы... щас малого привезут буду перенимать))) горчицу где спрашивать? в аптеке?
Ромашки
[3673806367]
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
))) В продуктовом магазине.
Нюша
[1827916290]
Далась вам эта горчица)))))))
Ромашик если волосы так лезут (у меня также было) настоятельно рекомендую поискать пшеницу для проращивания.
Я вот уже поставила, жду росточков))
Ромашки
[3673806367]
Нюш, не нашла я пшеницу. Поэтому и горчицу начала. Есть у меня еще 2 магазина на примете, но они за городом. Может, в выходные получится съездить.
Нюша
[1827916290]
Ты правильно искала? нужна Пшеница для проращивания, а не пророщенная уже.
Ромашки
[3673806367]
Да, такую и искала. В отделах сухих каш. Там есть отруби разные, овес для проращивания, хлебцы. Про пшеницу спрашиваю, говорят, что нет и пока не будет, спроса нет.