Худеем вместе! Кто со мной?
Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 230 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
42 894 ответа
Последний —
Перейти
Нюша
Пандора!!!что это было?
ПАНДОРА
http://www.medved-centr.ru/shop/product_info.php?products_id=187
Нюша
ты там вирусами не заразилась на чужих ветках?
Ромашки
Нюш, спасибо, пока не буду тебя грузить. На выходные надеюсь, там большой супермаркет. А вообще, вроде и не в деревне живу, НО очень многого у нас просто не продают. Вот зверей экзотических понавезли, а ни витаминов, ни корма нет. Хоть самим в Москву катиться.
ПАНДОРА
http://www.i-mne.com/nnovgorod/
ПАНДОРА
я вам пшеницу ищу, между прочим. а вы возмущаетесь
Ромашки
Пандор, ты будешь смеяться, но итернет-магазинов у нас тоже еще нет)))))Был Утконос, и тот прикрыли.
ПАНДОРА
так может по почте пришлют... ты почитай
Ромашки
Пандор, спасибки, читаю. Только там минимальная сумма заказа 500р))) Это я объемся)))
А стоимость доставки заказа по Москве 300р. А до меня даже считать не хочу, что получится.
А стоимость доставки заказа по Москве 300р. А до меня даже считать не хочу, что получится.
Ромашки
Хоть теперь вижу, как она выглядит.
ПАНДОРА
так, я поехала. ты ещё сама другие варианты поищи. с дешёвой доставкой по почте))) наверняка есть.
МАРИША
Я съела немного не полезного, но не калорийного...в семь часов, думаю, сильно не навредит...тем более я больная...Мася сказала, что мне силы нужны на борьбу с болезнью...так мне что даже не стыдно.
МАРИША
так мне что даже не стыдно.=так что мне даже не стыдно.
Че то я как выжатый лимон. Сейчас еще на курсы по вождению пойду.
Нюшик, я ежедневник пыталась раз пять начать вести. Хватало дня на два, потом забывала. А сейчас вот прям серьезно за это дело взялась. У меня такая проблема, я все важные дела отодвигаю на потом, и вместо них делаю тысячи более мелких и не таких важных. Вот вроде запланирую себе в один день сделать какое-то дело, а потом думаю, ну вот я сейчас посуду перемою, или убирусь или на почту с бегаю, и потом за это дело возьмусь. А потом в течение дня забываю напрочь, что хотела его сделать. А когда оно записано в ежедневник, уже не отвертишься:)
Нюшик, я ежедневник пыталась раз пять начать вести. Хватало дня на два, потом забывала. А сейчас вот прям серьезно за это дело взялась. У меня такая проблема, я все важные дела отодвигаю на потом, и вместо них делаю тысячи более мелких и не таких важных. Вот вроде запланирую себе в один день сделать какое-то дело, а потом думаю, ну вот я сейчас посуду перемою, или убирусь или на почту с бегаю, и потом за это дело возьмусь. А потом в течение дня забываю напрочь, что хотела его сделать. А когда оно записано в ежедневник, уже не отвертишься:)
Маришкин:))) Ну все, только на ночь теперь не наедайся. Может бульончику выпей, если есть.
И еще проблема с перфекционализмом у меня. Вот я думаю, надо завести ежедневник. Первая мысль - вот я завтра пойду и полдня потрачу на поиски самого крутого и красивого ежедневника. Надо чтоб он мне подходил, если купить абы какой, то я опять буду забывать его вести. :))) Потом я себя стопорю, и говорю, так дорогая, ща быстро ищеш старый уже когда то начатый и с этой же секунды приступаешь к его заполнению на завтра:))) В общем, я когда про эту прокрастинацию прочитала, прям в шоке была, как я под это дело по каждому пункту подхожу. Теперь четко знаю, как с этим бороться:))) Надеюсь у меня получится:))
Ромашки
Мась, слово то какое интересное! Полезла гуглить.
Ромашки
Так, оказывается я не просто лентяйка,а лентяйка с научным названием))))))
МАРИША
Мась, нет, не наемся)...хотелось(признаюсь честно)...мы сегодня по магазинам ездили...я изголодалась там вся, накупили вкусного,вот я и позволила себе немного(как я уже писала не калорийного!).
Бульон есть, но его не хочу.Пью зеленый чай...и вкусно, и горлу хорошо)!
Бульон есть, но его не хочу.Пью зеленый чай...и вкусно, и горлу хорошо)!
Нюша
пришла с тренировки...злая...первый раз попадаю на такого тренера. Притопала с распущенными волосами, вся из себя красотка. Музыку врубила так, что не слышно, что говорит. Упражнения сама не делала не фига, а только ходила девочку поправляла (из-за этого не могла рассчитать степень нагрузки на мышцы). Первый раз я к такой дуре попала, потянула себе плечо сильно, ели восстановилась, даже хотела плюнуть с середины занятия уйти (у меня таких мыслей не разу не возникало). А потом я поняла, что она просто надо мной издевается, проверяет степень износостойкости. Когда я это понла, стало всё легко и просто. Потом даже комплимент получила, типа у вас очень хорошая физ подготовка, никаким упражнением не сломить.
Зашибись тренер...
Зашибись тренер...
Нюша
Я себе таких тренеров в черный список буду заносить, чтоб не попасть в просак в следующий раз. Нарциссы у меня комплексы давно не вызывают, но голова от оглушительной музыки разболелась. Вот. пожаловалась))))
Нюша
Масик я себе уже давно покупала очень красивый ежедневник, точнее он был немного для других целей. Я собиралась туда записывать все дела которые я сделала за день, но перешагнув через свою лень. Т.е. например, что то долго откладывала-откладывала, а потом собралась с силами и сделала и таких дел для начала должно было быть не менее 3х. Это на самом деле путь успешного человека)).
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог7 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Нюша
мне в магаз надо тащиться, а на улице темно и холодно и поздно, а детям припёрло, что на завтрак есть ничего вкусного нет....ещё 10 минут поотдыхаю и пойду.
Нюша
Девочки я вам там ролик отправила в контакте-позитивненький такой-мне нравится))
Ромашки:)) вот в том то и дело, что это не лень. Лень это когда на диване лежишь и пультом клацаешь. А тут ты вроде весь день как белка в колесе, только до действительно важных дел якобы из-за нехватки времени руки не доходят. Или из за того, что хочешь их сделать идеальным образом. И все собираешься, собираешься, подготавливаешь все необходимое... А ведь можно просто начать. У меня знакомые 11 лет ремонт в зале делали. Сначала они обдумывали чего они там хотят сделать,потом обои ободрали, потом решили сделать дверь задвижную в стенку, вот,говорят, когда дверь сделаем, тогда и обои поклеим, а чтоб сделать дверь, это ж столько всего подготовить нужно. Ну вот в этом месяце уже куплена одна запчасть, а цены поднялись и надо подождать когда они к осени упадут, потом еще что-то мешает. И так до бесконечности!!И в это время никто вроде на диване то не лежит, все при деле, работают, дела домашние делают.И в то же время десять лет живут в комнате с ободранными обоями, просто потому что хотят все сделать не абы как, а идеально, учтя все мелочи, чтоб прям не подкопаться! Так что перфекционизм это канешна хорошо, но всего хорошего должно быть понемногу:))
Нюшик, ролик супер:))))Смотришь и думаешь, что лишние кг вроде и не так страшны. А потом как вспоминаешь чувство, когда собираешься на какое то мероприятие, хочешь выглядеть на все сто, а бока свисают над джинсами, или такие галифе, что платье уже не смотрится. И настроение сразу на нуль. Нет уж я за стройность:))
Нюша
Да, Масик, мне тоже нравится)) я спать, приходи завтра))
Давай, сладких снов. Желаю хорошо выспаться:)))я завтра буду, кудаж я денусь:)). Кстати, если ты с Пупсом на связи, намекни ей там, что она редиска:)) позабыла нас позабросила:))
МАРИША
Мася, ты меня напугала...мы год назад содрали обои,стену разрушили...теперь настроили баррикады...и дело как - то не движется...боюсь, как бы на 11 лет не затянули...
МАРИША
А что там за ролик интересный?Киньте и мне!
Mosya
А мне ролик!!!!
Маришка, я че то не соображу, как этот ролик тебе переслать:( Может он у Нюшика в контакте в общем доступе висит?
Маришкин, да вот в том то и прикол, что запросто может затянуться, раз вы с этим год прожили, то как то уже к этому привыкли, оно вам уже и не кажется каким то ненормальным. Так можно и дальше жить, не напрягает же особо никого:)) Так что смотри:)) если есть возможность доделать, надо доделывать:)
Маришка, я этот ролик на ютубе нашла, вот ссылка: http://www.youtube.com/watch?v=ZgN3_LviRsk
МАРИША
Прикольный ролик)...
Но я хочу сама себя любить, а такую, как я сейчас себя не люблю(...И дело даже не в фигуре, а в том, что не контролирую себя и не могу вовремя остановиться(...кстати, остановится вовремя - это для меня большая проблема...и не только в еде...во всём(...
Но я хочу сама себя любить, а такую, как я сейчас себя не люблю(...И дело даже не в фигуре, а в том, что не контролирую себя и не могу вовремя остановиться(...кстати, остановится вовремя - это для меня большая проблема...и не только в еде...во всём(...
МАРИША
Прочитала, что написала и поняла в чем все мои проблемы...в том, что я не контролирую свои поступки...как маленькая - захотела сделала, не захотела - не сделала...делаю,даже не думая правильно это или нет.Пора это прекращать.
...это так, мысли человека,которому уже давно пора спать...
...это так, мысли человека,которому уже давно пора спать...
Маришкин, нет предела совершенству. Никогда не поздно что то в себе изменить:))
МАРИША
Да, согласна!
Ладно, я спать, а то совсем потухаю(...До завтра!
Спокойной ночи)!
Ладно, я спать, а то совсем потухаю(...До завтра!
Спокойной ночи)!
До завтра, выздоравливай поскорей!! Спокойной ночи!:))
МАРИША
Доброе утро)!
Я позанималась!...спустя миллион лет...правда, не очень много - минут 15 по диску...но всё равно я рада)!
Варю овсянку...
Всем хорошего дня)!!!
Я позанималась!...спустя миллион лет...правда, не очень много - минут 15 по диску...но всё равно я рада)!
Варю овсянку...
Всем хорошего дня)!!!
МАРИША
...никто так и не пришел(...
Я сейчас по делам и на работу...до скорого!
Я сейчас по делам и на работу...до скорого!
ПАНДОРА
Доброе утро!
С ПЯТНИЦЕЙ!!!)))
С ПЯТНИЦЕЙ!!!)))
Нюша
Приветик! Пятница это хорошо))
С пятницей:))) всем привет:)) У меня лампочка в ванной перегорела. Свет немного падает из прихожей. Сейчас придется голову мыть в этом жутковатом интиме..:(
Как настроение?:)) Какие планы на выходные? Пандоркин, ты на роликах учиться еще не передумала, или уже отложила до весны?
ПАНДОРА
привет)))
завтра к родственникам мужа едим на целый день в тулу. а ролики уже вряд ли. и сыро. и лень все. хотя... может и проберёт в воскресенье
завтра к родственникам мужа едим на целый день в тулу. а ролики уже вряд ли. и сыро. и лень все. хотя... может и проберёт в воскресенье
Пандора!! Ахтунг!!! Никаких пряников!!!!!:)))))))))))))))))
ПАНДОРА
мася, это не честно))) ты пока не сказала у меня даже ассоциаций не было. а теперь слюнями вся изошлась. сижу и мечтаю о пряниках)))
Вот только не говори, что при слове Тула, у тебя не было такой ассоциации:)))))) Пандорочкин, ну извини:)) я ж хотела как лучше:)))
На завтрак тогда съешь 1 пряник, раз уж так захотелось. Только один, они там и так нереальных размеров!:)
Предыдущая тема