Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Нюш, спасибо, пока не буду тебя грузить. На выходные надеюсь, там большой супермаркет. А вообще, вроде и не в деревне живу, НО очень многого у нас просто не продают. Вот зверей экзотических понавезли, а ни витаминов, ни корма нет. Хоть самим в Москву катиться.
ПАНДОРА
[38643045]
http://www.i-mne.com/nnovgorod/
ПАНДОРА
[38643045]
я вам пшеницу ищу, между прочим. а вы возмущаетесь
Ромашки
[3673806367]
Пандор, ты будешь смеяться, но итернет-магазинов у нас тоже еще нет)))))Был Утконос, и тот прикрыли.
Я съела немного не полезного, но не калорийного...в семь часов, думаю, сильно не навредит...тем более я больная...Мася сказала, что мне силы нужны на борьбу с болезнью...так мне что даже не стыдно.
МАРИША
[1198675528]
так мне что даже не стыдно.=так что мне даже не стыдно.
Че то я как выжатый лимон. Сейчас еще на курсы по вождению пойду.
Нюшик, я ежедневник пыталась раз пять начать вести. Хватало дня на два, потом забывала. А сейчас вот прям серьезно за это дело взялась. У меня такая проблема, я все важные дела отодвигаю на потом, и вместо них делаю тысячи более мелких и не таких важных. Вот вроде запланирую себе в один день сделать какое-то дело, а потом думаю, ну вот я сейчас посуду перемою, или убирусь или на почту с бегаю, и потом за это дело возьмусь. А потом в течение дня забываю напрочь, что хотела его сделать. А когда оно записано в ежедневник, уже не отвертишься:)
И еще проблема с перфекционализмом у меня. Вот я думаю, надо завести ежедневник. Первая мысль - вот я завтра пойду и полдня потрачу на поиски самого крутого и красивого ежедневника. Надо чтоб он мне подходил, если купить абы какой, то я опять буду забывать его вести. :))) Потом я себя стопорю, и говорю, так дорогая, ща быстро ищеш старый уже когда то начатый и с этой же секунды приступаешь к его заполнению на завтра:))) В общем, я когда про эту прокрастинацию прочитала, прям в шоке была, как я под это дело по каждому пункту подхожу. Теперь четко знаю, как с этим бороться:))) Надеюсь у меня получится:))
Ромашки
[3673806367]
Мась, слово то какое интересное! Полезла гуглить.
Ромашки
[3673806367]
Так, оказывается я не просто лентяйка,а лентяйка с научным названием))))))
МАРИША
[1198675528]
Мась, нет, не наемся)...хотелось(признаюсь честно)...мы сегодня по магазинам ездили...я изголодалась там вся, накупили вкусного,вот я и позволила себе немного(как я уже писала не калорийного!).
Бульон есть, но его не хочу.Пью зеленый чай...и вкусно, и горлу хорошо)!
Нюша
[1865786286]
пришла с тренировки...злая...первый раз попадаю на такого тренера. Притопала с распущенными волосами, вся из себя красотка. Музыку врубила так, что не слышно, что говорит. Упражнения сама не делала не фига, а только ходила девочку поправляла (из-за этого не могла рассчитать степень нагрузки на мышцы). Первый раз я к такой дуре попала, потянула себе плечо сильно, ели восстановилась, даже хотела плюнуть с середины занятия уйти (у меня таких мыслей не разу не возникало). А потом я поняла, что она просто надо мной издевается, проверяет степень износостойкости. Когда я это понла, стало всё легко и просто. Потом даже комплимент получила, типа у вас очень хорошая физ подготовка, никаким упражнением не сломить.
Зашибись тренер...
Нюша
[1865786286]
Я себе таких тренеров в черный список буду заносить, чтоб не попасть в просак в следующий раз. Нарциссы у меня комплексы давно не вызывают, но голова от оглушительной музыки разболелась. Вот. пожаловалась))))
Нюша
[1865786286]
Масик я себе уже давно покупала очень красивый ежедневник, точнее он был немного для других целей. Я собиралась туда записывать все дела которые я сделала за день, но перешагнув через свою лень. Т.е. например, что то долго откладывала-откладывала, а потом собралась с силами и сделала и таких дел для начала должно было быть не менее 3х. Это на самом деле путь успешного человека)).
мне в магаз надо тащиться, а на улице темно и холодно и поздно, а детям припёрло, что на завтрак есть ничего вкусного нет....ещё 10 минут поотдыхаю и пойду.
Нюша
[1865786286]
Девочки я вам там ролик отправила в контакте-позитивненький такой-мне нравится))
Ромашки:)) вот в том то и дело, что это не лень. Лень это когда на диване лежишь и пультом клацаешь. А тут ты вроде весь день как белка в колесе, только до действительно важных дел якобы из-за нехватки времени руки не доходят. Или из за того, что хочешь их сделать идеальным образом. И все собираешься, собираешься, подготавливаешь все необходимое... А ведь можно просто начать. У меня знакомые 11 лет ремонт в зале делали. Сначала они обдумывали чего они там хотят сделать,потом обои ободрали, потом решили сделать дверь задвижную в стенку, вот,говорят, когда дверь сделаем, тогда и обои поклеим, а чтоб сделать дверь, это ж столько всего подготовить нужно. Ну вот в этом месяце уже куплена одна запчасть, а цены поднялись и надо подождать когда они к осени упадут, потом еще что-то мешает. И так до бесконечности!!И в это время никто вроде на диване то не лежит, все при деле, работают, дела домашние делают.И в то же время десять лет живут в комнате с ободранными обоями, просто потому что хотят все сделать не абы как, а идеально, учтя все мелочи, чтоб прям не подкопаться! Так что перфекционизм это канешна хорошо, но всего хорошего должно быть понемногу:))
Нюшик, ролик супер:))))Смотришь и думаешь, что лишние кг вроде и не так страшны. А потом как вспоминаешь чувство, когда собираешься на какое то мероприятие, хочешь выглядеть на все сто, а бока свисают над джинсами, или такие галифе, что платье уже не смотрится. И настроение сразу на нуль. Нет уж я за стройность:))
Давай, сладких снов. Желаю хорошо выспаться:)))я завтра буду, кудаж я денусь:)). Кстати, если ты с Пупсом на связи, намекни ей там, что она редиска:)) позабыла нас позабросила:))
МАРИША
[1198675528]
Мася, ты меня напугала...мы год назад содрали обои,стену разрушили...теперь настроили баррикады...и дело как - то не движется...боюсь, как бы на 11 лет не затянули...
Маришкин, да вот в том то и прикол, что запросто может затянуться, раз вы с этим год прожили, то как то уже к этому привыкли, оно вам уже и не кажется каким то ненормальным. Так можно и дальше жить, не напрягает же особо никого:)) Так что смотри:)) если есть возможность доделать, надо доделывать:)
Маришка, я этот ролик на ютубе нашла, вот ссылка: http://www.youtube.com/watch?v=ZgN3_LviRsk
МАРИША
[1198675528]
Прикольный ролик)...
Но я хочу сама себя любить, а такую, как я сейчас себя не люблю(...И дело даже не в фигуре, а в том, что не контролирую себя и не могу вовремя остановиться(...кстати, остановится вовремя - это для меня большая проблема...и не только в еде...во всём(...
МАРИША
[1198675528]
Прочитала, что написала и поняла в чем все мои проблемы...в том, что я не контролирую свои поступки...как маленькая - захотела сделала, не захотела - не сделала...делаю,даже не думая правильно это или нет.Пора это прекращать.
...это так, мысли человека,которому уже давно пора спать...
С пятницей:))) всем привет:)) У меня лампочка в ванной перегорела. Свет немного падает из прихожей. Сейчас придется голову мыть в этом жутковатом интиме..:(