Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
зайка, я была то пару раз, вечерами-ночами. не видела ничего. вот они сейчас квартиру побольше купили, может будем чаще ездить. да и завтра не погуляем. будет застолье-новоселье и всё такое. свекровь везём (это сестра её). им натрепаться всем надо)))
Будешь если пряники покупать, то не бери фигурные и красивые, они на туристов рассчитаны. Самые вкусные и всегда свежие- маленькие прямоугольные, в целлофане.
ПАНДОРА
[38643045]
спасибо))) все как всегда. худеющие о еде.
ты молокочай прям как положено делаешь? т.е. завариваешь молоком чай? или просто чай с молоком у тебя???
Ромашки
[3673806367]
Завариваю с утра в двух термосах. Заварку прям в молоко. Чай беру зеленый. Когда простой, когда с жасмином.
МАРИША
[1198675528]
...почитала про пряники,но есть даже не захотелось)...
Я сегодня умничка)!Так бы всегда!
МАРИША
[1198675528]
Где вы пропадаете?(((...
Мне грустно, переживаю...но ни секундочку не подумала о вкусном...я обычно все неприятности заедаю, но сегодня ни граммочки)!
Спокойной всем ночи и приятных снов!
МАРИША
[1198675528]
Привет!
Кушаю нормально.Сейчас буду баклажаны тушить, а потом позанимаюсь.Приходите!...а то мне скучно(...
Я че то вымоталась уже. Сегодня весь день готовка, теперь осталась уборка и можно стол накрывать. А так хочется калачом свернуться под одеялом и фильмик посмотреть..:)
МАРИША
[1198675528]
Мася,прииивет!Спасибо)...я стараюсь...позанималась,правда, немного - минут 20, но для начала, думаю, неплохо.
Сегодня намного лучше...только насморк и кашель остались...зато силы есть).Конечно, пойду)!
МАРИША
[1198675528]
Проводишь гостей и поваляешься)...хотя, возможно на фильмик сил уже не будет...
Что приготовила?Наверное, много всего...только много не лопай!
Маришкин, я целую гору всего наготовила, у мужа родители всегда с аппетитом едят:)))))))))) чего готовила писать не буду,дабы не вводить в соблазн:))) Сегодня валяюсь целый день. Вчера в два ночи только спать легла.
Я уже 9 сбросила. Теперь просто вес удерживаю. Выкинь мучное и сладкое из рациона и не ешь поздно вечером. У тебя эти три кг за неделю улетят
м_о_с_к
[484640373]
Отказаться от сладкого и мучного это самое ужасное..... И бывает как в холодильник загляну, так все.... Мое слабоволие меня толстит.... А ты за сколько сбросила??
Ну если свое слабоволие дальше раскармливать, через пару лет будшь к нам стучаться с лишними пятнадцатью кг:)) Давай пока не слишком много наела, быренько убери свои три кг и все, через пару недель будешь снова уверенной в себе красоткой:))
м_о_с_к
[484640373]
Спасибо))... На фруктах и овощах.... Тогда я буду вечно годной.... А мне учиться..... Но от сладкого и мучного отказаться можно)).... А молочное можно?? Ты на какой диете сидела??)
Я сначала на гречке дня четыре просидела. Потом желудок уменьшился, и я порции сократила. Исключила все откровенно жирное, сладкое и мучное. Даже макароны мои любимые:))) Молочное можно, даже нужно. Мясо ешь не жирное. Ну всмысле в духовке приготовленное, а не жареное, куриное филе тоже неплохо. У меня проблема в обильных поздних ужинах была. Я с работы приходила и по три порции ужина уплетала. Вот как только от этого отказалась, так сразу процесс пошел
У меня после учебы такая же фигня)... Еще бывает до 2 часов ночи учу, захочу поесть и все.... Пиши пропало.... Можно сказать, учу не отходя от холодильника.... Вот и поправилась......
Ты кефир любишь? Ставь после девяти вечера рядом с собой пакет кефира и вперед. Главное ничем не закусывай:))) Надоест кефир, чай пей. Я когда худела чай пила со свежими помидорами или с огурцом. Мне пофиг, что я на психбольную похожа была:) уж очень я просто похудеть хотела, а голый чай в меня не лез совсем. Кстати с огурцом, отличная идея. Нареж его себе длинными ломтиками и хрумай по вечерам. Дома как правило не столько именно есть хочется, сколько от скуки чего нибудь перехватить.
м_о_с_к
[484640373]
Да))... Это точно))).... Бывает в выходные делать нечего, надо обязательно к холодильнику подойти))....
Ну вот придумай себе какие то низкокаллорийные перекусы. Да хоть морковки ничисти и нареж симпатишными кружечками. Главное только орехи не трескай, они оч каллорийные.
Да незачто:)) давай, не пропадай:)) Завтра заходи, у нас тут пооживленней будет. А то я сейчас как муха сонная тут сижу, глаза слипаются:)))) У нас дождь за окном, погода гадкая. Тошнехонько прям:))))) Ты откуда вообще?
м_о_с_к
[484640373]
Я из Казани).... А ты?? З.Ы. На кухне готовится жаренная кортошка с сосисками.... Очень тяжело удержаться.... Божееее!!! Что делать??
не драаазниии:))))) сбегать из дому нужно в таком случае:)))))он жаренной картошки, да еще с сосисками, в воскресенье отказаться невозможно:))))я в Гамбурге. У нас тут всегда дождь:(
м_о_с_к
[484640373]
Здорово.....
Я тоже не могу отказаться!!!!))).... А еще запах по всей квартире.... Черт!! Мне срочно нужен кляп!.......... А ты как справляешься вот с этим сумасшествием??