Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 467
м_о_с_к
А ты зачем переехала туда??

З.Ы. А мне вот как-то справляться с искушением надо.... Кстати, я все таки поела.... Но только картошку, без сосисок..... Но я все равно собой не довольна.............
ПАНДОРА
Привет))) я на чуть и гладить пойду.

Моск, ты зарядочкой эти три кг убирай.

Масичка, миленькая, а вот интересно, если б ты видела сколько я ем ты б меня как убивала? долго? мучительно? я вечером сегодня уже есть не буду совсем. и на работу пакет ряженки большёй купила. разгрузочку буду. а пряники эти гадкие скормлю инженерам. вот чесслово!!!
ПАНДОРА
так душевно посидели вчера. я наконьячилась и наелась. и сегодня наелась тоже(((

а у нас солнышко.
ПАНДОРА
Мася, хочешь я ещё подлизываться буду? ты главное со мной разговаривай. а то с тебя станется и перестать
ПАНДОРА
все, убегаю. не гладить. а в магазин поедем. вроде уже не собирались, а тут муж чего то подскочил... загляну вечером
ПАНДОРА
мась, ты где???
пандоркин буду через час, меня муж утянул квн смотреть. Сорри
МАРИША
Привет!

Каюсь...вчера напилась...на всё стало пофигу и я заточила чизбургер(...утром совесть меня ОЧЕНЬ мучила.

Сегодня весь день на овощах(тушенных) и яблоках(запеченных).Сил моих уже нет...это вкусно, но не весь день...сейчас кого-нибудь зашлю за творогом...
Маришкин, ну ладно, один чизбургер никак не сравниться например с таинственным меню Пандоры в эти выходные:)))) Так что ты еще молодцом:))))
Пандоркин, тебе крупно повезло:))))) я вчера тоже ела за троих:))) Поэтому ругать тебя, мне моя совесть не позволит:))) Я сегодня добрая и всем все прощаю:))) и себе в том числе:))))
Я утопала страшный фильм смотреть. Квн какой то несмешной был:(
Я часа через два буду. Приходите, а то скукота дома ужасная:((

Потрындим:))))))))))))))))
МАРИША
Мася, я ухожу гулять, так что до завтра!Отличного просмотра тебе)!

Всем хорошего вечера)!

Кстати,ухожу голодная(мне так никто творог и не купил, а я в бигудях - не выйти)...лишь бы не купить гадости всякой...
МАРИША
Придумала...буду голод чаем запивать.
Ромашка82
Девушки, а я прочла Нариманову, попробовала ,но срываюсь.

Не могу исключить сахар. Не могу и все!

Что делать???

Девушки, кто пробовал аппаратные методы коррекции фируры?

Хочу попробовать LPG или прессотерапию,чтобы хоть как-то сдвинуться с мертвой точки, конечно, без правильного питания не обойтись, но все-таки.

Напишите, кто пробовал.
Гость
Ромашка82
Сообщение было удалено
Ромашка, так не исключай! Раз в неделю пара окошков горького шоколада - отлично будет! Да и с утра можно есть сладкое без сахара как такового - мёд, сухофрукты.
Аууу:))))) девчонки !!! выходите:))))))))))
Посмотрела ужастик:)) трясет всю:) у меня нервишки слабые, мне такое вообще нельзя смотреть, но иногода хоцца:))
ПАНДОРА
а я делов переделала... мась, есть хочу. запрети)))
Нииииззззя тебе есть!!! Где твой пластырь???!!!!
Пандоркин, ты уже отдыхаешь или еще чего то делаешь?
ПАНДОРА
я щас искупаюсь и буду с тобой волосы укладывать. я быстренько. а дела вроде кончились. стирка стирается. но это только повесить и всё
Че много пряников привезла?:)))) Инженеры там не лопнут? или ты как летом мешок пряников на работу как стратегический запас притащишь ?:)))))
Давай купайся:)) не спеши, побалдей там в ванной, я все равно никуда не убегу:))
ПАНДОРА
я вернулась
ПАНДОРА
да я за сегодня в ванную уже раз третий или четвертый... балдела уже днем. я вообще часов до четырех сегодня как растение была))) валялась, ела и купалась.
ПАНДОРА
там от меня осталось то три пряника. на один зубок им. все самое вкусное я уже стрескала сама
Даже не буду спрашивать какое кол-во пряников имелось в наличии изначально:))))))
ПАНДОРА
как твои права? ты уже отучилась???
я сегодня тоже весь день на диване:) че то как то так и не сгребла себя в кучу для каких то дел. У нас сегодня такое воскресенье, когда магазины с часу до шести открыты, такое воскресенье только раза два три в году бывает. Ну вот я всю неделю планировала, что мы по магазинам пойдем, мужу одежду искать. Ага. Такая погода, что никакого желания не то что на улицу, на балкон выйти не хочеться:)) Весь день дождь идет. Гадость такая:((((
Неа, я пока к этому языковому экзамену готовилась, перестала на курсы ходить. Сейчас снова начала. Может на след неделе уже первый раз за руль сяду. Посмотрим.
Как съездили? Вы с ночевкой? Наболтались наверное на три недели вперед?:)))) а они к вам часто в гости приезжают?
ПАНДОРА
у нас сегодня последний солнечный день был. сказали что завтра уже совсем осень будет(((

а дела я делала просто потому что тянуть уже некуда было. это я ещё не все сделала что надо... буду завтра вечером ещё у мамы убираться к их приезду
ПАНДОРА
мы без ночевки. потому что с мамой, а мама у нас на ночь не могла. они на новый год всегда приезжают и так ещё пару раз в году. редко видимся, на самом деле. вот звали все с ночёвкой, что бы пить оба могли. а то я коньячилась, а муж облизывался только))) но когда выбиримся не очень понятно
а когда они приезжают? послезавтра? ты по малому наверное жуть как соскучалась?:)))
бедный муж:)))))
ну хоть наелся:)) а ты коньяк любишь? я вот его на дух не переношу:))) я вино или водку:))) и намешанное не люблю. Типа коктейли всякие.
Пандора, я на другой странице!!!:)))
Машу флагом!!!:))) переключи страницу:))))) ау:)))
у тебя когда следующий отпуск?
Так не честно:))) и долго ты там сидеть будешь???:)))
ПАНДОРА
я тута. я мужа бинтовала. он у меня раненый заяц. на работе порезался глубоко. а я медсестрю)))
ПАНДОРА
я ещё отпуск не расписывала. но думаю брать в июне. мама с папой в конце мая, а мы за ними. что б опять на море на долго. но тут как получится. так что теперь только каникул новогодних ждать)))
А:)) бедненький,:)) выпить не дали, дамочек пьяных по домам развозить надо, еще и раненый.
ПАНДОРА
они ещё не решили. если завтра выедут то послезавтра. но может до вторника остануться. там же все ещё тридцать градусов. и море ещё тёплое...
Он у тебя кстати кем работает?
ПАНДОРА
я вот водку не могу. мне или вино. или коньяк. а водку как родила так прям воротить от неё стало. и пиво разлюбила. раньше вот прямо любила. а сейчас только под настроение и немного
ой, кайф. Даже не верится, что где то еще тепло. У нас 12 градусов и дождь.
ПАНДОРА
он инженер в компании которая безпроводной (как сотовая связь) интернет предоставляет. из тех которые именно с техникой. вот оборудование на крышах и вышках стоит. а они его блюдят и починяют. у него и высотная работа и грязная и порезаться вот можно