Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
А я пиво лю:))) особенно под шашлычок:)) А вкусы и правда меняются. Мы вот водку лет шесть вообще не пили, и не хотелось, а недавно с ребятами шашлычили и решили вспомнить давно забытый вкус:)) и так здорово расслабились, прям сами не ожидали. В общем пришили в итоге к общему выводу, что зря мы ее стока лет неуважали:))
ПАНДОРА
[1254878513]
причем сейчас ещё ничего. а зимой когда крышы обледенелые и ветер холодный так стрёмно мне бывает... но тут уж чего. зато адреналин на работе выходит. вот некотрые мужики вечно себе адреналин придумывают. а мой сначало по молодости повоевал и с парашутом попрыгал, а теперь вот каролсоном работает... никакого экстрима не захочет)))
да уж капец. я б тоже изнервничалась вся. Мой зубным техником работает. Сейчас в плохооборудованной лаборатории. Без вытяжки, дышит всякими вредностями.Плюс еще работа приходит иногда и от вич-инфицированных и от геппатитных.. В общем стараюсь меньше в голову брать..
ну ты нашла про что думать... про заразу всякую. даже в голову не бери.
ПАНДОРА
[1254878513]
да я скала))) он сразу в бой пошёл, а я ещё с пол года нос воротила. типа я не такая, я жду трамвая)))
а на самом деле очень тяжело вместе работать. у меня и папа там. и он был. он как в другую компанию перешёл прям ругаться меньше стали. а то весь негатив домой несли. не на друг друга злились, а по работе бесились. а сейчас хотим пожалуемся, а нет промолчим
да вот вроде и не думаем. А тут эти немцы придурки, в прошлом году рекламную компанию проводили.. По всему городу висели огромные плакаты со слоганами "а ты уверен что не болен геппатитом Б?" Давят на психику, как и с этим дурацким свинным грипом.
да, это точно. Вместе работать тяжело. Помнишь тут девчонка на ветке в прошлом месяце была. она с мужем в одном кабинете сидела. Вот это железная выдержка должна быть. Я б наверное точно не смогла
Угу:)) как говорится, сапожник без сапог:)) Я два передних зуба выбила лет в шестнадцать, мне на них сначала коронки поставили, потом наростили. И так похабно нарастили, что у меня на этот материал аллергическая реакция, десна в постоянном раздражении, пластмасса эта давно потемнела.. Короче давным давно надо менять. Ну и ты думаешь я пойду менять? еще лет пять прохожу как минимум, пока петух в одно место не клюнет.
Ну ниче себе у тебя бурная молодость!!:))) Пандора:)))) Еще и на глазах у папы:))) Сериалы!!!:)))
ПАНДОРА
[1254878513]
а почему сейчас не сходить? ты же решила новую жизнь начать, дела не откладывать в долгий ящик. вот и дерзай. запиши в свой ежедневник. надо зубки сделать. и вперёд!!!
ПАНДОРА
[1254878513]
я такая))) причем вот реально, если начать мне кости мыть, то сериалы отдохнут)))
а сейчас он отчиму как раз мост делает:)) Потом надо будет какое то время выждать для приличия, чтоб врачь не совсем в шоке был от колличества родственников желающих нахаляву рот обновить:))))
ПАНДОРА
[1254878513]
я поэтому когда тут на форуме лажу и темы душещипательные читаю, только хихикаю. типо, знаю, плавали)))
ПАНДОРА
[1254878513]
ну ты только для приличия))) не долго жди. а то и запал пройдёт и ежедневник забросишь... ты его ведёшь? хочешь я тебе каждое утро буду про него напоминать?)))
Пандоркин, ну ты заитриговала:))) Я б тебя под бутылочку винца попытала бы:))))))) а то я простая как пять копеек:)) у меня как то все без таинственной загадочности:))))
ПАНДОРА
[1254878513]
ну хочешь я тебе в контакт крадкий пересказ сделаю? если не лень залазить))) я сейчас напишу, а ты как настроение будешь почитай.
Веду:) как порядочная:))) уже прям не могу без него. Вхожу во вкус!! так здрово. все дела делаются, все что месяцами откладывалось!!:)))) Пандоркин, было б супер, если бы напоминала. Ну тока не каждый день, а хоть раза два в неделю:)
Маришкин, спокойной ночи:)) до завтра. Ты большая молодчинка, что без бургеров!!!! Держись и дальше так!!! Нефига расслабляться!!
ПАНДОРА
[38643045]
Привет))) Нюшка, да ты про меня все знаешь))) как любилась, как разводилась. Что ж я тебе нового то напишу?
я сейчас свой утренний вес напишу, а потом спрячусь. помните, что вы меня все любите и уважаете, поэтому пинайте скромно. щадите мою детскую психику. я вот сегодня разгрузочку. приволокла пакет ряженки.
Пандоркин,я тебе там ответы строчу:)) Ща дострочу и вернусь:)))
ПАНДОРА
[38643045]
я по работе отойду пока. ты как раз дострочишь
Ромашка 82
[2483880157]
Ваша соседка снизу
Сообщение было удалено
ТАК Я ИМЕЕНО САХАР ХОЧУ, белый в чае))).
Сижу вот сейчас на работе, не хочется ничего делать. Да и затишье небольшое. Так и тянет сходить на кухню.
В который раз забываю себе купить черный шоколад. Какой предпочитаете?
Может Линдт...90%?
Ваш текст
ПАНДОРА
[38643045]
Мася, возвращайся))) а то я и там и тут не смогу, а там коды набирать надо.
ПАНДОРА
[38643045]
Мась, а я почту отправляю. это тупая долгоя работа по раскладыванию по конвертам, вкладыванию адресов и забивания в табличку... я могу одним глазом с тобой, а другим работать)))
Угу, меня тоже эти коды задалбывают. Пандоркин, я пойду поучусь часа два, а то я все таки надеюсь, что я первый тур прошла. Надо готовиться ко второму экзамену, он уже через три дня:))Я сегодня дома. Буду заглядывать часто. Вы сами только не пропадайте.
ПАНДОРА
[38643045]
я до трех в офисе буду. потом уеду. так что пока тоже на связи))) учись. будешь умная и образованная))) и заполняй свой ежедневник
Пасиб, ты пряники добрым людям отдала? Что на обед с собой взяла?
Ромашки
[3673806367]
Привет)) У меня +600г((((( За 3 дня((( Это все арбузы виноваты. Вот стоило один купить и понеслась душа в рай.
Ромашки
[3673806367]
Пандор, двигайся, я за пинком в очередь...
ПАНДОРА
[38643045]
я пью ряженку. и настроенна сегодня выдержить разгрузочный день.
Ромаш, твои 600гр опратив моим двум кг это - тьфу)))
а пряники забыла. завтра принесу
Ромашки
[3673806367]
Мась, я твою вторую ветку прочла. Да, у меня что-то похожее. Вчера с утра прочитала, и перемыла верх у всех кухонных шкафчиков. Так что, буду и там тебя почитывать.