Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 496
Я из НижнегоНовгорода, по системе минус60,читала отзывы говорят помогает, Надо попробывать а вдрук)))))))))))))
О, у нас Нюшка в ней спец!! Будешь у нее консультироваться. Она соблюдает на все сто процентов. А ты реально готова отказаться от еды после шести?
Mosya
Да вроде вобще не вредный и такой вкусный!Кислинка,ты рядом со мной живёшь)
Нюша
Мась, я 10 минут открутила, а потом на коврике с ноутом ноги задирала и пресс качала, у меня ж тут музыка орала)) и гантели ещё, обожаю заниматься с ними).
Нюша
Нее, Мась я не мухлюю-я очень в зал хочу, завтра муж приедет, а я всё равно потопаю на треньку и за новым абонементом.
Вот в этом и проооооооблема,как раз после 18.00 и нападает ЖОР.

я могу пол дня не есть,а вот вечером покушать,а надо наоборот((
А где ты живешь?
У меня эта страница что то так глючит.
Нюшкин, я тоже гантели обожаю. С ними столько всяких упражнений делать можно. Даже зал не нужен. Ими все мышцы на руках спокойно прокачать можно.
Кислинка, тут бывает частенько, что форум глючит. Не обращай внимания, они довольно быстро исправляют. Ты давно тут на форуме?
Mosya
Я с йошкар-олы.у меня такая же фигня,жрать хочу только по вечерам!
гость
Mosya
Сообщение было удалено
я плачууу... еле начала худеть.... всего на 1 кг еще пока сдвинулся вес.сижу....мечтаю о пельменях, аж слюни как у собаки Павлова((((
Сегодня первый день.А кто еще из Н.Н.?
МАРИША
Спасибо, мои хорошие...вы меня очень поддерживали с этим выступлением...я поняло одно - ещё пару раз и мне можно в актрисы подаваться)...
А я в последние дни жрать стала,точно поправилась((
Mosya
Собака Павлова,ахаха я валяюсь))))Марищ,чур 1й автограф мне!!!
А что это такое а:

Отписаться от комментариев

Перевести с транслита
МАРИША
У меня сегодня жор был в шесть-семь вечера...даже колбасу хотела слопать...хотя я ее не люблю и "ласково" называю - колбасятина;)...и сладкое прямо передо мной лежало, но я устояла от гадостей.Но налопалась полезностями...

Давайте завтра вместе исправляться!!!
МАРИША
Мося,хорошо...всё для тебя)))...
МАРИША
А ещё я сегодня не занималась...бока после вчерашнего болят,а если бы позанималась, то не болели бы...
А давайте))))))))))))))))
А как убрать лишнего с попки,кто знает?
Нюша
А я вечером не хочу есть, хочу в 10 утра. Причем таааааак!!! ЧАй зараза не помогает...
Нюша
Кислинка, есть очень простые упражнения для этого)
МАРИША
Всё, я спать...устала...хоть сегодня пораньше лягу).

Всем отличного вечера и спокойной ночи!!!До завтра!
Эта на попе по полу ехать?
Так долго сайт ответы грузит,УЖАСС!!!
Нюша
Кислинка, зачем ехать по полу? Могу тебе рассказать очень действенное упражнение. Ложишься на спину на пол, ноги согнуты в коленях, так чтоб ты могла пальцами дотянуться до ступней. Потом поднимаешь зад до прямой линии и напрягаешь ягодицы, опускаешь не расслабляя так, чтоб не касаться попой пола.. Так раз сто, потом не опуская, начинаешь сводить и разводить колени.
Нюша
не могу живет в стране не очень то хотелось
Нюша
о что я вычитала! как вам фразочка?
ПАНДОРА
Привет. 60.

С ПЯТНИЦЕЙ!!!
ПАНДОРА
Кислинка, добро пожаловать)))

Да, я была на стороне армии обжор...
Нюша
Приветик. я 54,5.

С пятницей)))))
Нюша
Пандоркин, у тебя как день сегодня-напряжённый?

Я уже мечтаю о вечере, о ванне и диванчике)))
ПАНДОРА
оооооо, поздравляю!!!)))

день непонятно какой будет... пока сижу дальше заполняю бумажки вчерашние, хочу письмами заняться, т.к. всё лень, а часа в два уехать куда вчера собиралась... но у меня ж никогда не известно, что дальше будет
ПАНДОРА
я мечтаю о пятничном вечере со среды где то...)))
Нюша
У меня по гороскопу сегодня до обеда усиленно пахать, а с обеда валить домой.....эхх..а я бы согласилась))
Нюша
Я уже хочу 53)), хотя понимаю, что надо немного притормозить, чтоб на здоровье и внешнем виде не отражалось.

Тяжело сейчас, выходных не было-наоборот такая нервотрепка на конкурсах этих и спать удается только по 5-6 часов вот уже 2 недели.
ПАНДОРА
вот меня эти 5-6 часов на сон тоже выбивают((( причем я не понимаю сама почему не ложусь раньше. то одно, то другое...
ПАНДОРА
ну вот, я назавтракалась опять вредностями всякими и сразу сытая и довольная готова к подвигам((( а как вечером голодная буду, так все мои намерения - пшик и нет
Ромашки
56.5))), но тоже хочу 53)))

Нюшик, молодца!!!! Вот как отмечу Новый Год и за тобой начну гнаться.
Нюша
Ромашки, а помнишь как 58 были))), я думала эти 58 никогда не размочу, заколдованный вес был)).

Я талию вчера померяла 66.
Ромашки
Точно! даже помню, как была 63, и все переживала, что не похудею.
ПАНДОРА
ромаш, привет)))

нюшка, ты совсем изящная уже))) ты в каком весе со шмотками заморачиваться будешь?
ПАНДОРА
так, мне стыдно тут быть, с моими 60...
ПАНДОРА
что там на обед мне можно по системе? гречку и мясо?

а на ужин таз салата...
ПАНДОРА
на ужин мясо нельзя?
ПАНДОРА
а огурец овощ некрохмалестый?
Нюша
Пандора)))))

На обед можно очень много. Нельзя смешивать картошку и мясо (колбасу, курицу, сосиски, рыбу). У меня на обед 200 гр варёной сёмги и протертой морковки 100гр с активией.

На ужин можно мясо, но только смешивать не с чем нельзя. Я например ела на ужин вчера 200 гр куриной грудки, а сегодня 200 гр гречи и свекла протёртая 100 гр.

Огурец не крахмалистый)))
Нюша
Ромаш, у меня самый большой вес был 66,8. Как вспомню-страшно становится......