Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
нюшка упражнения хорошие говорит но больно продвинутые))) сделай два подхода по 20 раз присядов. пятки на полу. спина прямая. этоя тыжело на самом деле. я с кантельками делаю. можно и так. выпады на попу хорошо очень
ПАНДОРА
[38643045]
что ещё делаешь? делай комплексно. делай зарядку для всего тела, а не для одной попы.
Mosya
[4271915282]
Всем привет!я зла,всё из-за веса(((устраиваю сегодня разгрузочный день!надеюсь на треньке лишняя вода выдйет((
ПАНДОРА
[38643045]
привет. а мочегонную травку не хочешь?
Mosya
[4271915282]
У меня где-то был бруснивер,но эффекта от него не было!да я в зале пропотею,надеюсь
ПАНДОРА
[38643045]
ну зал то по любому надо))) просто может помочь себе ещё и этим? бруснивер я не знаю. я знаю что в аптеке сборы мочегонные продают...
Mosya
[4271915282]
Ну вот это и есть мочегонный сбор,я просто перед сном пью чай от бессоницы и вот он то у меня и не выходит,гад.зайду сегодня в аптеку,посмотрю что там ещё есть!радует только то что щас я уже на вторую дырку ремня застёгиваюсь,а раньше на 1ю с трудом)
Mosya
[4271915282]
Я планку слишком высокую поставила,хотела,наивная,за 6 дней скинуть 4 кг,но организму эт явно не понравилось
Ля лялаля ля ля ля!!!:)))) Всем привет:))) А у меня после вчерашней горы пончиков, макаронов и тд сегодна отвес, внимание щас упадете --- 800 гр!!!!!!!!!!!!!! Почти кг:))))) Во как:)))
Кислинка, самое важное, планировать что съешь наперед. Иначе тебя накрвыает чувство голода, и ты начинаешь запихивать в себя, все, что найдешь под рукой. Ты должна четко знать что съешь на обед и ужин. Можно еще с вечера это приготовить или по крайней мере запасти необходимые продукты.
Мы сегодня с мужем в музей идем. Я так рада!!! Его обычно после работы никуда кроме кафешек не вытащить, он уставший очень. А вчера вдруг согласился:))) Говорят очень очень интересный музей. А мы шесть лет здесь и еще не были.
ПАНДОРА
[819674284]
вот, я из-за дня в день запихиваю и запихиваю(((
налопаюсь часов в пять побольше. а то в восемь потом накрывает.
МАРИША
[1198675528]
Привет!Девочки, мне плакать хочется...у меня пузо вылезло ещё с утра(((...поела оно ещё сильнее выперло(...смотрю на себя в зеркало и с горя охота пожрать...не знаю, как удержаться...