Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 497
ПАНДОРА
спасибо))) я там и сама почитала повнимательнее)))
ПАНДОРА
а ещё я разглядела как следует ромашкин обруч. это нечто. правда монстр. хочу-хочу-хочу... он дорогой был???
Ромашки
Пандор, я уже и не помню, примерно 1200 - 1400.
ПАНДОРА
надо в выхи зайти в спортивный. поразглядывать этих чудищ. у меня узкий, пимпочки в один ряд.
Нюша
Мой стоил 990, он потяжелее, чем у Ромаши 1750, но я одно звено сняла, иначе в комнату не влезаю в свою, стал 1500-вполне нормально.
Девчата, Всем привет! Спасибо за упражнение, сейчас пойду обруч крутить и попку качать))))
Ромашки
Пандор, у вас дешевле будет стоить. Знакомой позвонила, такой обруч как у меня(вес 1400) она позавчера в Москве купила за 880. У вас все дешевле((((
А у меня обруч обычный.может тоже поможет?
ПАНДОРА
сколько мой весит я и не знаю... хочу зарплату сегодня. тогда завтра можно будет уже разглядывать. без зарплаты даже смотреть не буду.
ПАНДОРА
Кислинка, привет.

Поможет, конечно. это мы уже извращаемся - не обращай внимания))) ты какого веса и роста?
Вес 64кг сейчас,а рост 17? точно не знаю.Вообщем у меня 46 размер ,а хочу 44.это где то вес 55кг.
Что то то упр на попку не получается(((((((((((((
ПАНДОРА
нюшка упражнения хорошие говорит но больно продвинутые))) сделай два подхода по 20 раз присядов. пятки на полу. спина прямая. этоя тыжело на самом деле. я с кантельками делаю. можно и так. выпады на попу хорошо очень
ПАНДОРА
что ещё делаешь? делай комплексно. делай зарядку для всего тела, а не для одной попы.
Mosya
Всем привет!я зла,всё из-за веса(((устраиваю сегодня разгрузочный день!надеюсь на треньке лишняя вода выдйет((
ПАНДОРА
привет. а мочегонную травку не хочешь?
Mosya
У меня где-то был бруснивер,но эффекта от него не было!да я в зале пропотею,надеюсь
ПАНДОРА
ну зал то по любому надо))) просто может помочь себе ещё и этим? бруснивер я не знаю. я знаю что в аптеке сборы мочегонные продают...
Mosya
Ну вот это и есть мочегонный сбор,я просто перед сном пью чай от бессоницы и вот он то у меня и не выходит,гад.зайду сегодня в аптеку,посмотрю что там ещё есть!радует только то что щас я уже на вторую дырку ремня застёгиваюсь,а раньше на 1ю с трудом)
Mosya
Я планку слишком высокую поставила,хотела,наивная,за 6 дней скинуть 4 кг,но организму эт явно не понравилось
Да я только начинаю шевелиться))))))))))))
ПАНДОРА
я ж говорю - экстрималка)))
ПАНДОРА
Кислинка, пресс качай, приседай, махи-ахи ручками ножками))) шевелись. разгоняй жирок))) обруч крути как разминку
Mosya
Ахаха,ну яж не голодаю,кушаю каждый день..кроме сегодня))пока у меня очередной похудательный бзик-надо этим пользоваться!
ПАНДОРА
мне бы бзик...
Да круто вы тут взялись за себя, не на шутку. Надо и мне также,а то желания много,а действий мало.
Mosya
Кислинка,просто один раз начни и всё пойдёт
ПАНДОРА
Кислинка, ты лучше отчитывайся, что сегодня ела уже? и что на день запланированно... и что с зарядкой? не отмалчивайся.
Начинала,даже худела на 2кг,а потом срывалась((
Mosya
Ну срывы у всех бывают,главное потом сразу вставать на путь истинный))
Пандора,я сег обруч крутила,качала пресс и попку.Съела салатик крабывый,кус торта(он же до 12.00),а что дальше не знаю, планов нету.
Нюша
Я вернулась)). Мосик, а давай меню в студию? Есть у меня подозрение, что твоё "кушала" очень далеко от этого понятия. Обменку счас загонишь.

Я после зала обучно прибавляю в весе-мышцы в тонус приходят, кровью наливаются, при этом выхожу после треньки мокрая как мышь.
Нюша
Пандор, ты поедешь сегодня? Выпады самые поганые из всех упражнений)) и отжимания.

Кстати, правильные присядания более сложное упражнение, чем я описала.
Mosya
Я куриную грудку скушала и банку зелёново горошка,для меня эт отличная еда
ПАНДОРА
нюш, я до неё дозвониться не могу... но поеду. часа в два, наверное.
Ля лялаля ля ля ля!!!:)))) Всем привет:))) А у меня после вчерашней горы пончиков, макаронов и тд сегодна отвес, внимание щас упадете --- 800 гр!!!!!!!!!!!!!! Почти кг:))))) Во как:)))
ПАНДОРА
Маська, привет))) хвастунишка))) я вот тоже не набирала, а теперь опять с 60 худеть... так что не расслабляйся)))
Mosya
АААА Мася!!!!как же тебе повезло,как тебе завидую!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
ПАНДОРА
Кислинка, уже обедать пора. что б до двух. говори, что есть будешь!
Мосик, пасибо:))))) Пандоркин, ну я больше так как вчера не буду. Это правда удивительно, что у меня эти 800гр не в плюс а в минус пошли:)))
Кислинка, самое важное, планировать что съешь наперед. Иначе тебя накрвыает чувство голода, и ты начинаешь запихивать в себя, все, что найдешь под рукой. Ты должна четко знать что съешь на обед и ужин. Можно еще с вечера это приготовить или по крайней мере запасти необходимые продукты.
Мы сегодня с мужем в музей идем. Я так рада!!! Его обычно после работы никуда кроме кафешек не вытащить, он уставший очень. А вчера вдруг согласился:))) Говорят очень очень интересный музей. А мы шесть лет здесь и еще не были.
ПАНДОРА
вот, я из-за дня в день запихиваю и запихиваю(((

налопаюсь часов в пять побольше. а то в восемь потом накрывает.
МАРИША
Привет!Девочки, мне плакать хочется...у меня пузо вылезло ещё с утра(((...поела оно ещё сильнее выперло(...смотрю на себя в зеркало и с горя охота пожрать...не знаю, как удержаться...

Я почти 54 была сегодня(.
Пандоркин, так у тебя вчера получилось после шести не есть?
ПАНДОРА
ооооооо, Мась, с этим даже больше поздравляю, чем с отвесом. вот чем больше они одомашниваются и придиванниваются, тем тяжелее куда то их звать...
Маришкин, пресс качай. Уйдет твое пузо. Мышцы значит слабые.
Нюша
Мася, грозно смотрю, сдвинув брови, привес частенько вылезает только на второй день. Не расслабляйся, а то получишь у меня снова за пончики свои!!!
Пандоркин это точно. Придиваниваются отлично сказанно. Там где он сидит со своим компом уже диван до дырки протерся:)))
Нюша
Это какой разврат ты на ветку приносишь??? типа жрите девочки пончики, заедайте макаронами, завтра все будете с отвесом.

Вот тебе!!!))))))