Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Нюшик, че то ты и вправду меня напугала. Я и забыла что на самом деле привес завтра накрыть может. Все все, обещаю вести себя хорошо. Пончики закончились, новых покупать не буду:))
Мариш, относись к привесам спокойнее, ну ты же вчера налопалась после выступления, сама писала. Так что всё закономерно. Пару дней и вес опять уйдёт на место, если косячить больше не будешь.
ПАНДОРА
[38643045]
спасибо на добром слове))) фельдмаршал!!! гордо звучит
Неее тут таких вообще нет. Это жидкие такие сливки, как густое молоко. Я жирность не помню, а банку выкинула.
МАРИША
[1198675528]
Нюш, да, это из-за вчерашнего...но смотрю на пузо и думаю "пофиг на всё,хочу есть"...косячить не охота, но боюсь не сдержусь(.Решила на него больше не смотреть.Кефира сейчас куплю и хватить с меня.Беру себя в руки.
ПАНДОРА
[38643045]
нюша, а на какой день привыкаешь к голоду? ты не помнишь?
МАРИША
[1198675528]
Пандоркин, всё было супер!Я из всех со мной выступавших была самая спокойная).
Пандор, мне неделю по вечерам тяжело было. Правда это больше психологическое состояние было, типа вот сейчас возьму и обожрусь и мне будет хорошо. сейчас у меня после 5 пищеварительная система совсем отключается, не сманить никакой едой, точнее я просто не понимаю что еда, это то что можно положить в рот и съесть. Проверяла и в ресторанах и дома на посиделках и даже мама не смогла меня переубедить.
ПАНДОРА
[38643045]
день какой на поздравлялки продуктивный))) и пятница и страница пятисотая)))
Нюшик, надо тебе правда с розгами в руке сфоткаться. Я б тебя на холодильник повесила, вот уж точно бы срабатывало. Я б даже руку на дверцу холодильника боялась положить:) не то что внутрь заглянуть:))
ПАНДОРА
[38643045]
ох, недельку главное вытерпеть. я сегодня начинаю. в выхи же заниматься смогу. а это в чувства приводит всегда. постараюсь к понедельнику в себя придти
Кислинка, правильно ли я поняла, что ты хочешь приблизиться к системе? чтоб приобщится и поднять себе боевой дух и настроение надо книжку почитать-она позитивная.
На ужин рис можно либо коричневый, либо пропаренный. К нему можно добавить овощи такие как: огурец, помидор, свекла морковь, перец, лук. ИЛИ (!!!!) фрукты: цитрусовые, яблоки, ананас, сливы.
ПАНДОРА
[38643045]
а я пойду домой и куплю творога. к нему салата налопаюсь из помидор. а не куплю, тогда гречки сварю
Нюша
[1827916290]
У меня на ужин 200 гр гречи и 100 гр протёртой свеклы без заправки.
Нюша
[1827916290]
Пандоркин, творог не более 5%, к этому можно ещё добавить любую молочку до 5%, сколько в тебя влезет ну и тазик салата, но без заправки или активией залей---вкусняха.
Хотелось бы. Я вот сидела 2 недели на грече скинула 4кг,но еще быстрее набрала больше на гречку не хочу. Для меня следовать диете не так сложно как делать упражнения, от этого и страдаю (не могу себя заставить их выполнять).
ПАНДОРА
[38643045]
ты на меня не ровняйся))) я пример плохой. я только советчик хороший
ПАНДОРА
[38643045]
молочку=кисломолочку??? ряженку то мою можно???
ПАНДОРА
[38643045]
просто если ряженку можно я ей бы и заправила салат.
ПАНДОРА
[38643045]
а вообще хватит о еде. а то что обедала, что нет
Нюша
[1827916290]
Молочку ЛЮБУЮ до 5%, но смешивать только ЛИБО с фруктами, ЛИБО с овощами. Зато можно сколько влезет)))))