Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 498
МАРИША
Мася, поздравляю с минусом!Мне бы хоть не минус, а на месте стоял бы уже...у меня почти +500(...
Гость
Картошку пюре или рис со свеклой,но это не в 14.00 будет а в 15.00

в 14.00 рано)))))))У меня всегда прблемы с меню на ужин
Нюшик, че то ты и вправду меня напугала. Я и забыла что на самом деле привес завтра накрыть может. Все все, обещаю вести себя хорошо. Пончики закончились, новых покупать не буду:))
Нюша
МАСЯ!!! а с макаронами что??
Да я вообще старая развратница:)))) Совращаю тут всех:))) Пандора у нас фельдмаршал-главнокомандующий, а я адмирал армии обжор:)))
ПАНДОРА
мась, я вчера вечером на ночь наелась так, что лучше не вспоминать...
Марароны сегодня на обед доем. Они с красной рыбкой, луком и сливками. Няяям:)) Ну на обед то можно???!!!
Нюша
Мариш, относись к привесам спокойнее, ну ты же вчера налопалась после выступления, сама писала. Так что всё закономерно. Пару дней и вес опять уйдёт на место, если косячить больше не будешь.
ПАНДОРА
спасибо на добром слове))) фельдмаршал!!! гордо звучит
Ха:))) Пандора:))))) Вот почему на ветку носу не казала:))
фельдмаршал обжор:))) Пожалуйста второе слово в звании не вычеркивай:)) Оно в этом титуле самое важное:)))
Нюша
)))))))))адмирал)))) на обед можно, сливки какой жирности? небось ложка стоит?
ПАНДОРА
мариш, а как ты выступила???
Неее тут таких вообще нет. Это жидкие такие сливки, как густое молоко. Я жирность не помню, а банку выкинула.
МАРИША
Нюш, да, это из-за вчерашнего...но смотрю на пузо и думаю "пофиг на всё,хочу есть"...косячить не охота, но боюсь не сдержусь(.Решила на него больше не смотреть.Кефира сейчас куплю и хватить с меня.Беру себя в руки.
ПАНДОРА
нюша, а на какой день привыкаешь к голоду? ты не помнишь?
МАРИША
Пандоркин, всё было супер!Я из всех со мной выступавших была самая спокойная).
Эээ Маришкин, не расслабляйся!!!!! От расслаблений пузо еще больше вывалится. Давай как как на прошлой неделе. ты ведь таким молодцом держалась!!
МАРИША
Ухожу на работу...буду о вас вспоминать...я, когда о вас думаю,кушать меньше хочу).До вечера!
Ха девочки, офанареть:)) Мы на пятисотой старнице. Если нас распечатать, то мы потолше "Сто лет одиночества" Маркеса будем:))
Маришка,помни Нюшу с кнутом:)))
ПАНДОРА
мариша, я нашла как ты выступила!!! я ж так и знала, что наша девочка лучшая будет!!! ура-ура)))) поздравляю
Нюша
Пандор, мне неделю по вечерам тяжело было. Правда это больше психологическое состояние было, типа вот сейчас возьму и обожрусь и мне будет хорошо. сейчас у меня после 5 пищеварительная система совсем отключается, не сманить никакой едой, точнее я просто не понимаю что еда, это то что можно положить в рот и съесть. Проверяла и в ресторанах и дома на посиделках и даже мама не смогла меня переубедить.
ПАНДОРА
день какой на поздравлялки продуктивный))) и пятница и страница пятисотая)))
Нюшик, надо тебе правда с розгами в руке сфоткаться. Я б тебя на холодильник повесила, вот уж точно бы срабатывало. Я б даже руку на дверцу холодильника боялась положить:) не то что внутрь заглянуть:))
ПАНДОРА
ох, недельку главное вытерпеть. я сегодня начинаю. в выхи же заниматься смогу. а это в чувства приводит всегда. постараюсь к понедельнику в себя придти
Нюша
ааааа)))) Маська не смеши)) у меня и кнута нет, если только большую крапивину за домом поискать)))
ПАНДОРА
нюшечка, а мне с ремнём достаточно будет)))
С крапивиной ты слишком симпатишно выглядеть будешь, как с букетом:)) Эт меня не напугает:( Вот ремень это да!!!:)))))
Нюша
дааа.....меня с ремнём даже дети не боятся.Типа махай махай, всё равно близко не подойдёшь)))
Нюша
С букетом)))) скажи ещё, ощиплем листики и Пандорке пить заварим)))
Вчера на соседней ветке вычитала. Знаете какие самые страшные слова советского детства?

"Убираем учебники, достаем двойные листочки" :))))))))) Кайф, интересно, до сих пор так говорят?:)))))
Я пойду голову мыть. А то времени дофига уже. Собираться скоро надо будет. У меня муж сегодня до двух работает.
ПАНДОРА
ну тут ты не одинока... ремнем я ещё не махала, но когда пытаюсь ругаться и вообще выглядеть грозной, меня тоже не боятся.
А картошку на обед можно?
ПАНДОРА
прелесть какая))) про двойные листочки. а ведь как то и забылось всё.
Нюша
и у меня было про двойные листочки)))

Кислинка, картошку можно варёную или запечённую, ты с чем её будешь есть?
У меня пюрешка, конечно хочу с мясом, но буду с луком или со свеклой.А на ужин рис. Так нармуль?
ПАНДОРА
одним рисом не наешься... но пусть лучше нюшка подсказывает.
ПАНДОРА, а у тебя какое меню на ужин?
Нюша
Кислинка, правильно ли я поняла, что ты хочешь приблизиться к системе? чтоб приобщится и поднять себе боевой дух и настроение надо книжку почитать-она позитивная.

На ужин рис можно либо коричневый, либо пропаренный. К нему можно добавить овощи такие как: огурец, помидор, свекла морковь, перец, лук. ИЛИ (!!!!) фрукты: цитрусовые, яблоки, ананас, сливы.
ПАНДОРА
а я пойду домой и куплю творога. к нему салата налопаюсь из помидор. а не куплю, тогда гречки сварю
Нюша
У меня на ужин 200 гр гречи и 100 гр протёртой свеклы без заправки.
Нюша
Пандоркин, творог не более 5%, к этому можно ещё добавить любую молочку до 5%, сколько в тебя влезет ну и тазик салата, но без заправки или активией залей---вкусняха.
Хотелось бы. Я вот сидела 2 недели на грече скинула 4кг,но еще быстрее набрала больше на гречку не хочу. Для меня следовать диете не так сложно как делать упражнения, от этого и страдаю (не могу себя заставить их выполнять).
ПАНДОРА
ты на меня не ровняйся))) я пример плохой. я только советчик хороший
ПАНДОРА
молочку=кисломолочку??? ряженку то мою можно???
ПАНДОРА
просто если ряженку можно я ей бы и заправила салат.
ПАНДОРА
а вообще хватит о еде. а то что обедала, что нет
Нюша
Молочку ЛЮБУЮ до 5%, но смешивать только ЛИБО с фруктами, ЛИБО с овощами. Зато можно сколько влезет)))))