Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 499
Нюша
а я сегодня не хочу есть. сама не знаю почему.

Пандор от вечера пятницы нас отделяет 2 часа 40 минут. Я уже напахалась-могу лениться)))
ПАНДОРА
а с гречкой нельзя молочку??? ну что бы как гречневая была?
Нюша
На ужин незя.
ПАНДОРА
зайка, да я в нарды играю. как поняла что меня с документами опять кинули, так и забила на все
ПАНДОРА
а на обед и завтрак можно))) ура.
ПАНДОРА
я сегодня вообще до 16-15 работаю)))
Нюша
Я бы на твоём месте под эту лавочку свалила давно, а потом сказала бы что не получилось.
Нюша
так не честно, чего это я тут одна буду рабочий вид делать!
ПАНДОРА
мне лень даже сваливать)) ну чего тут поработать то осталось? чуть. в понедельник поеду. как раз день тяжелый, я себе его укорочу))
Нюша
Ну да, тоже верно))

Как детёнок у тебя-поправился?
ПАНДОРА
нет. бяка стала чуть больше и круглая. но её ещё мазать до 13 числа...
ПАНДОРА
но мы гуляли вчера уже. холодно, одежды на нём много, думаю не заразный уже)))
ПАНДОРА
ну вплане через одежду в такой холод заразить кого то тяжело
Нюша
Лечитесь, немного осталось))

Скучно мне, пойду в инете полазаю.
ПАНДОРА
только не рецепты! ладно??
Нюша
))))))))))))смешишь совсем
ПАНДОРА
пью вторую чашку чая подряд... не помогает. сколько у нас до НГ осталось??? за два месяца я 5 кг сброшу? надо. причем так что бы успеть закрепить результат
Нюша
А зачем тебе 5 кг к НГ? я собираюсь сбросить тоже почти 5)) присоединяйся.
Ромашки
Я никак ужин не дождусь, уже пол литра чая в себя влила, но желудок таакие звуки издает))Быстрее бы 5 часов, а то не выдержу и налопаюсь разной бяки.
Ромашки
А я не собираюсь ничего до Нового года сбрасывать, сброшенное бы не наесть..
Нюша
Ромаш ты обруч покрути, или пресс покачай, поможет на недолго.

У тебя обед наверное совсем хилый был?
Нюша
а я хочу спать, хнык, и буквы на клаве меня опять к себе манят....
ПАНДОРА
ну должна быть цель... вот я себе и придумываю её)))

ромаш, ты конечно сама смотри, но как только перестаешь худеть, так сразу и набираешь... так что может тоже худеть? просто не так активно?
ПАНДОРА
не спи - замёрзнишь
Нюша
ну чего присоединяешься или будешь по своему?
ПАНДОРА
ты у кого спрашиваешь??? у меня? или у ромаши? я очень постараюсь по системе похудеть...
Ромашки
Обед был просто никакой, салат: перец+помидор+огурец посыпанный французскими травками и сбрызнутый лимоном. Так уж получилось.. На ужин гречка запаривается, хожу и слюнями обливаюсь. Мои ржут, не понимают, как можно на гречку слюни пускать..
ПАНДОРА
бедненькая... а гречка пустая будет?
Я дела всякие поделала полезные:)) Сижу собой довольная. Мой сказал, что домой заедет и уже потом гулять пойдем. Ща пойду посуду перемою и буду вообще собой гордиться.
Ромашки
Пандор, я хочу попробовать вес подержать. Начну вводить на обед пережаренное, хоть это и не полезно, но совсем отказаться от той же жареной рыбы, картошки не смогу..Буду наблюдать за весом.
Ромаш, ну ты даешь, неужели совсем ничего к салату на обед не нашлось?
Ромашки
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
С тушеными помидором и морковкой.
ПАНДОРА
ну да... когда-нибудь придётся возвращаться к такой еде))) ты только осторожно
Ну да:)) когда до 70 дойдешь:)))раньше наверное ну никак не получится:))
ПАНДОРА
нда, считай что пустая... помидор тушеный навряд ли насытит... а говоришь - не худеешь))) очень даже)))
у меня сегодня какое то издевательное настроение:)) Гы
Нюша
Пандоркин я у тебя спрашивала, Ромаша итак на системе, поэтому набрать не наберёт, без нарушений будет-начнёт скидывать.
ПАНДОРА
мася, это ты мне про 70??? что за неверие в мои силы!
Нюша
Мася, ну прогнозы у тебя, меня аж передёрнуло))
Да так исторически сложилось.......:))
Ромашки
Мась, планировалась на обед вареная рыбка, пока ее чистила, отключили свет(((( А в холодильнике нашлась лазанья мясная и овощи. Я выбрала овощи..
Нюша
Ромаш, нормальный хороший ужин, не слушай их)). Постарайся не меньше 300 гр съесть. Я вот как на 200 застряла-больше не могу в себя впихать.
ПАНДОРА
нюшка, я попробую. но пока настроена по боевому))) эта ваша система не сильно отличается от того как я худела раньше)))
Ромашки, ну у тебя и сила воли!!! Отказаться от лазаньи. Я б даже холодной слопала только от злости, что меня варенной рыбы несправедливо лишили.
ПАНДОРА
бе на вас
Нюша
Маська жжешь))) холодная не вкусно
Пандоркин, давай короче. На самом деле, уж дальше некуда. Пора за себя браться. Прекращай на ночь хоть лопать. Кефиру себе что ли купи на вечер, на всякий случай.
ПАНДОРА
мася, а тебе не надо худеть? может тоже будешь? а то они такие все из себя сильные женщины. мне одной такой тряпке с ними стыдно... давай со мной, за компанию)))
Лазанья, она как суши.... перед ней невозможно устоять. Все я прекращаю о жратве. Давайте о чем нибудь полезном поговорим:))
Нюша
Чего за "БЕ"? я в тебя верю))

она отличается тем, что с утра можно обожраться гадостями в любом количестве, хоть торт целый съешь или 5 шоколадок.