Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 500
ПАНДОРА
нет, мне и кефиру нельзя... мне ничего нельзя. крошка в рот попадёт и усё...мне главное эту недельку продержаться.
Фельдмаршал приказал, адмирал сказал "есть, командир". Ой, в смысле не есть... а да, сэр:)) А то опять про еду получается:)
Нюша
Так девочки, брейк брейк. А то адмирал с фельдмаршалом если подеруться, бедное войско будет...
ПАНДОРА
ну это да. хоть утром поесть)))

а я в себя как то не очень верю. но уже надо.
:))))) адмирал с сегдоняшнего дня на солдатский паек перейдет. Чай и каша:)
Нюша
Пандора, если совсем туго выпей бокал сухого вина. Сегодня же пятница. Или минералки купи большую бутыль.
Там конечно еще по стопарику к каше наливали,но это только перед боем:))
Пандоркин, а че у тебя с желудком плохо? Траванулась что ли?
ПАНДОРА
маська, про еду хватит, правда))) а то совсем тоскливо
Ромашки
Пандор, главное, дня 3 перетерпеть, потом пойдет как по маслу.
Нюша
ну помираю я с вами)))))))) я про вино Мася про стопарь, не обожраться дак напиться)))))))))
ПАНДОРА
Мася, у меня нормально с желудком, ты чего???
ПАНДОРА
я по старинке чаем отпоюсь зелёным))) не переживайте)))

а вино только белое сухое можно??? надо запастись!
аааа Пандоркин я чет непоняла.. я думала тебе кефир и много чего нельзя потому что с желудком нелады. А ты просто обожраться боишься:)))
Ромашки
Красное можно. Я тут с вас ухахатываюсь, *не обожремся, так хоть напьемся))))
Нюшик, ну да, с тоски по сытому желудку:)) Ща всей веткой наквасимся:)))) И выходные тут как тут, наруку:)))
Нюша
Пандор, не белое (!!!!), а только красное сухое, хорошего качества, а то на голодный желудок хлопнешь-утром будет голова болеть.
Ромашки
Я мартини уважаю,с соком апельсиновым)) На Новый год себе целую бутылку разрешу...
ПАНДОРА
у меня ещё с юга домашнее есть красное сухое... буду принимать)))

Мася, а ты ведь с темы, надо ли тебе худеть, как то так ловко сползла...
ПАНДОРА
Ромаша, ты с бутылки целой мартини как себя чувствовать будешь? я б потерялась в кусте, наверное, ближайшем)))
Никуда я не сползла! Говорю на каши с чаем перехожу. Вечером может овощи какие погрызу. Ты чего меня зазря подозреваешь?:(
Я с подругой три бутылки вина на двоих ухлопываю и мне таааак хорошо:))))Главное чтоб настроение было соответствующее:)))
ПАНДОРА
я не зазря, я на всякий случай)))

а я домой скоро совсем!
ПАНДОРА
так вино послабже мартини будет... хотя, как мы на морях пили с мужем - вспоминать страшно...
Мне мартини кислым кажется. Я правда всего разок пробовала. Не понравилось мне. Может я пить его не умею..
ПАНДОРА
мне по плану в эти выхлдные надо в солярий ещё сходить... короче начинаем месячник борьбы за красоту
Ромашки
Пандор, я ж его с соком мешаю. Мась, а мне наоборот оно слишком приторным без сока кажется. Как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные..
Ой я щас байку вычитала:))) ухохочешься:)

"....В локальном офисе турфирмы, находящимся в гостинице "Космос", работала менеджер по фамилии Лось. Когда она звонила в главный офис турфирмы, то сообщала секретарю приятным женским голосом - "...говорит Лось из Космоса..."
Нюша
ААА Ромаш не дразни, я мартини с соком просто обожаю. Мы тут на дискотеке поспорили с мужем, он проиграл и купил мне бутылку Мартини!!! Что вы думаете я встала в субботу в 7 утра и с ним до 12 эту бутылку ухлопала на завтрак))). Тааак хорошо было.
ПАНДОРА
)))))))))))))))))))))))))

ушла домой
Нюша
Лось из Космоса)))))))))
Нюша
Маська, какие каши есть собираешься?
Пандоркин, давай, хорошей пятницы:)) Я ушла посуду мыть:)
Всякие, гречневую, пшеничную, перловую и овсяную. буду менять, чтоб не надоели. Они конечно каллорийные, но зато так надолго сытость дают, да и не съешь их много
Нюша
вот опять меня одну на целых 45 минут бросают. Ромаш, ты ещё здесь? Как у вас школа?
Ромашки
Я здесь, уроки проверяла. Пока все норм. Уроков на выходные много позадавали.
МАРИША
Теперь я хочу мартини...обожаю)!Я могу и не смешивая ни с чем его пить...
Ромашки
Привет Мариш! А я наелась гречки и ничего больше не хочу)))
МАРИША
Я как-то писала, что мой бывший в контакте в С/П написал "женат",я думала, что это шутка или назло мне...или не знаю ещё зачем(я его с детства знаю, живем рядом...не женат 100%)...Сегодня решила и спросила в шутку "Что тайная свадьба была?"Он ответил "Как бы да"...я в шоке...думаю,это он просто с кем-то серьёзно встречается, т.е. был и со мной, и с ней(((...козёл.

Теперь мне точно надо мартини...
МАРИША
Ромашки,привет!А я творога поела ещё в 5...на вечер только кефир...но если гулять пойду - напьюсь...настроение поршивое.
Ромашки
Мариш, у моей дочки в стоит *замужем. Но это совсем ни о чем не говорит))) Просто, чтоб знакомиться не лезли..
МАРИША
Да, я знаю, что многие просто так ставят, но не он...он просто так не поставит.

Я заниматься пошла...хоть 15 мин...
Гость
МАРИША
Сообщение было удалено
о даааа
ПАНДОРА
я позанималась. хвалите и поощеряйте)))

мариш, он же бывший. наплюй. я вообще придерживаюсь мнения, что чем бывшие устроеннее, тем лучше. это пройденный этап. раз расстались, значит не твоё. что б соблазна не было повторить собственные ошибки - хорошо знать, что у мужчины всё в порядке и он уже не может быть предметом надежд)))
ПАНДОРА
ужин закончила в 18-20, но как положенно все. два помидора с луком и ряженкой. и творог
МАРИША
Пандорочка, УМНИЦА!!!Хвалю миллион раз)!

А я так и не позанималась...
МАРИША
Пандоркин, я про него забыла и не о чем не жалела...меня кое-что не устраивало, он по-другому не захотел, ну, я и свалила...оно мне не надо.Но я подозреваю, что, встречаясь со мной он и с ней был...обманывал меня...вот это обидно.Тем более у меня рок какой..."везет" на парней у которых долгие серьезные отношения(.
ПАНДОРА
забей))) от такого двуличного гада избавилась. радуйся)))

пошла хозяйствовать, буду заглядывать
МАРИША
Точно!Избавилась)!
МАРИША
Я никуда не еду(...поссорилась кое с кем...зря только собиралась...лучше бы в это время позанималась...охота наклюкаться,но нечем...