Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
А я, а я , а я наелась суш:((( Прям до тошноты:((( Не ругайте меня, мне так плохо. Я не знаю почему я такая тряпка. Завтра на каши сяду и ни ни. Ну прям капец какой-то. Мы просто проходили мимо и учуяли запах... и понеслась...:((((( Хнык...
У меня сегодня с утра 1 кг лишний был. Мы сейчас так здорово нагулялись. Бродили часа три по городу, погода была супер, солнышко. В музей не попали,он оказывается в пять уже закрывался:( Жаль, пойдем как нибудь в другой раз. Я пофоткалась на мобильный, ща гляну че получилось, потом вам покажу:)
Не я ела и даже не думала, что делаю что то не так. У меня после первой суши мозг переходит в режим наслаждения и отключает все другие процессы. Меня потом накрыло, уже дома..Точно млин, как наркотик
У меня завтра первый урок вождения в 12.30 Закончу только в два. Музей до пяти. Я подозреваю, что я как выжатый лимон буду. Завтра врядли пойдем. А в воскресенье по-моему не работает нифига. Хотя надо посмотреть, а вдруг все же открыто
Да брось,такая круглая мордяха. Не люблю себя на фотках. Мне все кажется что в жизни у меня лицо не такое круглое, а фоты меня каждый раз разубеждают:(
ПАНДОРА
[1531894094]
вот какой хороший муж))) гроза у него и правда я смотрю быстро проходит... руганулись мощно и весь белый и пушистый))) приятно когда подарок не на день рожденье или ещё какой праздник, а вот так... ведь как то и не ждёшь, а тут на тебе)))
Угу:))) белый и пушистый:))) Заботливый такой:)) А так и хочется пендаля ему за ту нервотрепку отвесить:)) Еще злюсь я немножко:)
ПАНДОРА
[1531894094]
ничего не круглое... ну ты, девушка, совсем. сказанула. где она там круглая? ну ни капли. очень все четко, не кругло и красиво. ты вообще как схуднула такая породистая стала.
ПАНДОРА
[1531894094]
ну так оно понятно, что злишься. я сама долго обиду в себе могу переваривать. но стараюсь тихо. что б опять бури не было... я отойду. ты не убегаешь ещё?
Пандоркин, вы там как на выходные гуляете или планы какие? Как там с погодой у вас, совсем холодно? У меня вот на холод нет ничего. Пальто тонкое совсем. Ума не приложу че купить. И денег много выкидывать не хочется. Тут все в уродских дутых пуховиках ходят. А я никак на такой решиться не могу. Я что ни меряю, как двухметровый снеговик выгляжу:(
Нюшик ты там как на выходных, дома валяешься или опять по делам рассекаешь?
Нюша
[1865786286]
Мась, ну ты где? Я макароны и пончики по прежнему НЕ РАЗРЕШАЮ ТЕБЕ ЛОПАТЬ, а всю остальную, полезную (!!!!!) ( а не 40 суши-застрелиться, меня с Пупсом чуть от 10ти не разорвало) можешь кушать в нормальных количествах.
Нюша
[1865786286]
МАСЯ.... я лежуууууууууууууу...и не дай бог....кому нить мне позвонить)) и дёрнуть меня..
Отключи телефон:)) Пусть все идут лесом. А то как только окончательно расслабишься и поверишь в свое выходное счастье, то сразу окажешься нужна половине города:)