Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Я эту зиму прям боюсь. Говорят еще хуже чем прошлая будет. Я прошлой зимой задолбалась снег разргебать перед студией. По четыре раза на день лопатой махала. Включая выходные, хотя мне до туда было час добираться. Как же хорошо, что я закрылась!:) А то я снег прям возненавидела.
Нюша
[1865786286]
Мась, не расскажу про Пупса, поверь я ей помогаю чем могу. чесна))
ПАНДОРА
[1531894094]
я пришла)))
у неё там как у меня - дыра чёрная
ПАНДОРА
[1531894094]
мась, я в выхи опять гуляю))) мой вторую неделю подряд дежурит... так что опять никаких планов. а погода вполне приличная. холодно, но гулять можно. у меня тоже пальто прохладное. но гуляю я в куртках. у меня на гульки отдельный - джинсово-курточный гардеробчик
а вот сапоги мне зимние в этом году надо покупать... я в конце прошлой зимы поленилась купить. буду теперь покупать дорогущие как всегда в начале сезона((( вот думаю, может старые до нового года дотянут...
ПАНДОРА
[1531894094]
ох, нюш, я совсем разучилась терпеть... ты меня эту первую неделю очень пинай. сильно-сильно...
Пандоркин, че то я сомневаюсь, что у Пупса черная дыра. Судя потому, что они с Нюшиком десятью сушами объелись... Это мы с тобой с двумя желудками родились:)) Вечно голодные:)
Я сейчас хожу вот в тех что на фотах, на низком. Наслаждаюсь прям, так удобно. А муж ворчит, что женщина должна на шпильке ходить. Он только такую обувь красивой считает. Эх...
ПАНДОРА
[1531894094]
у меня с зимними ещё засада всегда. мне на двое сапог нормальных денег жалко... а с ребёнком гулять - на каблуках плохо. вот и мечусь между красивым и практичным. хочу этой зимой все таки разориться на сапоги и на красовки зимние одновременно... ну уже пора. я ж и на горку и с корки)))
ПАНДОРА
[1531894094]
мне эти твои сапожки очень нравятся... муж у тебя вообще больше ворчит от обратного. видит, что мужики шеи сворачивают и начинает придираться))) вот точно говорю.
Может ты на работе переодеваться будешь в те что сейчас носишь? А до работы в практичных, что б по гололеду не навернуться?
ПАНДОРА
[1531894094]
да сейчас ещё осенние))) зимние ещё в перспективе))) ну и точно не на шпильке. так - каблучёк
а на работе я переобуваюсь в туфли. тоже на высоченном каблуке... у меня безкаблучный период был долго после декрета ещё... а так я лет с шестнадцати преимущественно на каблуках бегала.
Неее, он у меня на *** виде помешанный:))) Для него все что коротко, в обтяжку и на шпильке, это красиво.Он мне все на улице показывает, смотри как воон та выглядит сногсшибательно:)) И не важно, что при этом у вооон той вид как на панели:)))
ПАНДОРА
[1531894094]
но вот летом с таааким удовольствием в балетках шастала. и шлёпках... лето вообще так раслабляет
Невозможно не заметить это точно. Только иногда вот не хочется как то этого внимания.
ПАНДОРА
[1531894094]
ну не одна я такая больная, на баб заглядываюсь))) с мужем то не могу сказать, что обсуждаю. он у меня вроде как мудрый)) смотрит только на меня... а вот на работе раздолье))) мальчишки то мои, то на сайтах знакомств зависнут, то просто в столовой на девушек из соседней фирмы пялятся и т.д. ну и я с ними, тёток смотрю)))
Тут еще расслабляешься так. В России девчонки все прям с иголочки, ухоженные, аж светятся. А тут я в дырявых кроссовках погода проходила и никому дела не было. Это расслабляет сильно. Привыкаешь довольно быстро, что краситься не обязательно, и балетки намного удобнее шпилек, и рюкзачок практичней сумок. И все это еще поддерживается общественным мнением.
А я считаю, что мужики должны на красоту смотреть. Чего глаза прятать, если смотреть на красивую девушку действительно приятно! Он же ей не руками под юбку лезет. Для меня вот разницы нет, что на картину красивую смотреть,что на девушку. И то и то воспринимаю как предмет искусства что ли..
Да стараюсь:)) Сейчас как то взялась за себя. Так приятно выделяться:)) Взгляды ловить:))) Прям получаю удовольствие:))
ПАНДОРА
[1531894094]
а надо мной на работе ржут ребята. девушки должны ушами любить, а к моему сердцу путь через желудок... они меня задабривают бутербродами и шоколадками... вот и худей в такой обстановке)))
Да к любому сердцу путь через желудок:)))) пусть он лучше восхищенно смотрит на меня пока я поглащаю суши, чем шепчет какие то комплименты на скамейке в парке на голодный желудок:))
ПАНДОРА
[1531894094]
а кума у меня болельщица))) мать двоих детей, красавица молодая, а как хоккей идёт, то даже гулять не пойдёт. смотреть будет)))