Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Ты счастливый человек:))) У моего день делится на время работы и время игры в компе:) Он даже завтракает и ужинает таращась в игру:) Меня сначало бесило. А щас я сама на форуме вишу. Так что очень удобно:)) Никто никого не дергает:))
Давай Пандоркин, до завтра. Я завтра появлюсь, расскажу как первый раз отъездила:)))
ПАНДОРА
[1531894094]
сейчас как то это стало распространенной проблемой((( тут и не скажу ничего... я бы бесилась, наверное. но это просто у твоего и дел то нет. а займи ты его ремонтом или чем другим, то и слезет с компа
Я напилась всё-таки...пиво и креветки кушала...пыталась вас почитать, но расплываетесь)...завтра почитаю...
Мне тут все разом бывшие звонили)...а мне никто не нужен...даже девушка одного из них наехала...обещала мне плохого всего сделать...в общем, пятница...все гуляют...До завтра.Всем сладких снов!
МАРИША
[1198675528]
Доброе утро!Я 54...
Всем хорошего дня)!!!
Нюша
[1865786286]
Доброе утро. Я 53,9. три раза перевешивалась. мне кажется это не я, поэтому пока ничего не говорите. Посмотрим, что будет завтра. Конечно все худеющие скидывают после кд, но не по кг за 2 дня. Беспокоюсь-жрать и худеть...не понятно...видать вода вся слетела.
Хи в 12 дня пишу доброе утро))) на самом деле встала в 7...
Нюша
[1865786286]
Маришик, солнышко, держись. Бывают сложные периоды, надо тихонько сквозь них пробираться.
Нюша
[1865786286]
ДИЕТА эфффективная!!
Понедельник - берешь яйцо!
Вторник - варишь.
Среда - чистишь.
Четверг - Ешь белок.
Пятница - ешь желток.
На выходные - разгрузочные дни,нечего обжираться!!!
Нюша
[1865786286]
≈ Шампунь для коней есть? √ Стараясь придать своему голосу твёрдость и безразличие, спросила я у продавщицы собачьего корма и кошачьих туалетов.
≈ Себе берёте? √ Проницательно посмотрела на меня продавщица, и явно догадалась, что я не владею конюшней с арабскими скакунами.
≈ Ну-у-у Как бы не совсем Как бы просто так ≈ Я палилась, и тянула время.
≈ Значит, себе. √ Продавщица внимательно посмотрела на мою причёску, и кажется, догадалась, для чего мне понадобилась чёлочка. √ Вот с коллагеном, вот с дёгтем. Вам какой?
≈ И с тем, и с другим. По два флакона каждого. √ Я поняла, что в данном случае с продавщицей надо быть откровенной как с адвокатом. √ У меня плешки.
≈ Угу. - Зоопродавец склонилась над кассой, и застучала по клавишам. √ А крем для копыт приобрести не желаете?
Я с горечью поняла, что зря открыла душу этой скотине. Она сейчас издевается.
≈ Заворачивайте вместе с мазью от лишаёв и таблетками от глистов. Нам, лысым людям, всё пригодится. √ В эту фразу я вложила всю свою обиду.
Продавщица подняла на меня глаза, и захлопала ресницами:
≈ Просто девочки обычно берут с шампунем и крем для копыт. Говорят, от морщин помогает хорошо.
╚Бери крем для копыт, мурло морщинистое!╩ ≈ присоединился к Ершовскому голосу мой внутренний.
≈ Хочу крем! √ Озвучила я вслух своё желание, и оно мгновенно осуществилось.
http://www.yaplakal.com/forum6/topic273726.html
Нюша
[1865786286]
Девочки, почитайте я тут просто истерично хихикаю))))))))))))))))))
Шампунь неприятно пах, и плохо мылился. Поэтому я вылила на голову две пригоршни, и пятнадцать минут втирала полезное вещество в своё мяско. Для верности я ещё полчаса посидела в ванне в полиэтиленовой шапочке, чтобы дать шампуню напитать мою лысину активными веществами. То, что лысина ими напиталась уже до сблёва √ я поняла по тому факту, что башка под шапочкой стала неимоверно чесаться.
╚Это новые волосы пробивают себе дорогу╩ ≈ с удовлетворением подумала я, и смыла шампунь.
ВСЕМ приветики! Нюша ну ты даешь стране угля хахааааааааа))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
И не боишься, что от этого шампуня все волосы повылезут?)))))))))))
Нюша
[1865786286]
Кислинка, привет!
Это было продолжнение нашей с Пандорой темы про то, что ещё можно сделать, чтоб во время диеты не лезли волосы. Внизу первого сообщения ссылка на весь рассказ. Я этот шампунь даже в глаза не видела, поэтому бояться мне нечего.
Нюша
[1865786286]
- Когда женщина чересчур толста для секса?
- Когда сверху - не удержаться, сзади - не достать, а под - не рискуешь.
Нюша
[1865786286]
Если в ваш желудок лезут глупости
В виде плюшек, пирожков и курочек,
И натура ваша прет из курточек,
Выпирает, словно тесто сдобное,
Не лишайте вы себя вкуснятинки,
Лучше поезжайте вы в Японию -
Запросто борца сумо разыщете
И сфотографируйтесь в обнимку с ним,
И тогда увидите, что не за чем
Вам себя терзать диетой строгою,
Потому что вы тростинка стройная -
Вот что значит фон подобран правильно!!!
МАРИША
[1198675528]
Стишок супер)))!
У меня с утра творог и кефир...а потом попала на праздничный ужин...много не ела, но плотно...курица, грибы...в общем, не сильно гадкое...
я сейчас таааак налопалась))))) взяла как правильная 100 гр гречи и салат из помидорки с зелёным луком... какое там))))) пришлось пойти ещё граечи взять))). Зато теперь сытая и довольная))
Ромашки
[2564105773]
А у меня сегодня бутылка пива с креветками, 2 блина с вареной сгущенкой, бутерброд с икрой)))) Детей в детский центр выгуливать водили...Правда, все это до 4 вечера(оправдываюсь) На сегодня с едой все.
Ромашки
[2564105773]
Нюш, с 53 кгшками тебя!!! Смотрю на тебя, и не волнуюсь за себя, система работает, значит, стоит только очень захотеть, и я буду 53)))
ПАНДОРА
[1531894094]
привет, девочки))) нюш, а ведь ты сейчас в весе-норме))) если 110 отнимать))) а девичий какой был?
Нюша
[1865786286]
Ромашик, привет! Система работает-это точно. Я сама в шоке от всего, думаю завтра опять будет 54, погонять же надо туда сюда килограмм, а там посмотрим.
ПАНДОРА
[1531894094]
ромаш, а ты пиво утром пила что ли?)))
ПАНДОРА
[1531894094]
я ну очень надеюсь, что у меня она тоже будет работать... что то мне кажется я все равно ем ну очень много. утром была картошка с мясом и сыр, в обед тарелка супа, а ужин - творог, ряженка и помидоры с луком. это как? нормально?
Нюша
[1865786286]
Знаешь что я ещё уяснила, чем сытнее и больше ужин, тем меньше завтрак. А если учесть, что на ужин мы едим полезное, а на завтрак вредное, то худеется быстрее.
ПАНДОРА
[1531894094]
а у меня у мужа др завтра. торт вот купила. на завтрак буду
ПАНДОРА
[1531894094]
на завтрак вообще есть меньше хочется. по крайней мере мне
Пандора, это НЕ ДИЕТА!!!! это система. Есть надо строго три раза, но так чтоб к следующему (а не через 2 часа!!!-как я)приёму пищи ты хотела есть.
Завтрак нормальный, суп какой и сколько? Ужин нормально если наелась (для меня было бы не сытно).
ПАНДОРА
[1531894094]
суп плохой. неправильный. гороховый на копченостях и с картошкой. а ужин сытный, т.к. и ряженки и творога было много
ПАНДОРА
[1531894094]
сколько??? ну половника два, наверное
Нюша
[1865786286]
Пандор, у меня последнее время проблема с завтраками(((( есть вообще не хочу. Причем я знаю из-за чего. Потому что спать хочу больше, чем всё остальное. Я исправлюсь. А так, на завтрак последнии дня у меня бутер с сыром и конфета(для профилактики), вот и ещё я косячу в том, что придя на работу пью кофе и иногда добавляю туда молоко.
ПАНДОРА
[1531894094]
ну я кофе вообще за кормёшку не считаю и чай. правда без молока.
ПАНДОРА
[1531894094]
ну завтракай на работе. раз все равно там кофе пьёшь
Нюша
[1865786286]
Пандоркин, нельзя лишать себя всего и сразу. Мириманова рекомендовала ужин сначала перенести на 8, потом постепенно заменять правильные продукты. Но мне переходы растянутые сложно.
Нюша
[1865786286]
На работе нельзя. Надо есть сразу как проснулся (это очень важно!!!) надо запускать пищей обменку, поэтому и разрешают есть всё подряд.
ПАНДОРА
[1531894094]
это она для начинающих. а мы прожженные худельщицы)))
ПАНДОРА
[1531894094]
у меня так не получится. я точно знаю. максимум на что я способна кофе с молоком а не черный выпить. а на работе до обеда буду подыхать...
ПАНДОРА
[1531894094]
думать надо, как быть. ну могу бутерброд съедать. но ведь не наемся
Нюша
[1865786286]
Пандор, думай и смотри за весом. Там разрешается, если первый завтрак рано, то делать второй. Например, у меня первый в 6, до 12 я просто подыхаю. Говорят что можно перекус в 10, но я позволяю себе яблоко в самом крайнем случае.
Нюша
[1865786286]
но я то худею, а у тебя надо просто вес держать.
ПАНДОРА
[1531894094]
хи, мне надо до 55 сколько теперь сбрасывать? я теперь тоже худею))) какой у тебя до саньки вес был?