Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 504
Ромашки
Пиво пила в час. Оно безалкогольное, просто креветки соленые запивала. Но калории в нем настоящие)))
ПАНДОРА
ромаша))) ты все равно съела меньше меня сегодня
ПАНДОРА
нюша, я зачла опус про лошадиный шампунь. каталась)))
Нюша
я тоже каталась)) до Саньки у меня было 58, т.к. за время беременности набрала 11 кг (это при том что Сашка родился 4520) и была почти 70 кило...обалдеть...тушка... Но я когда ходила, думала. никогда я уже не буду нормальной))) это огромное пузо будет всегда со мной.
Нюша
Ромаша, пиво ещё и безалкогольное было?? обалдеть))) я бы если косячила, то по полной программе))
Ромашки
Нюш, ну мы ж с детьми были)))Еще и днем)))
Нюша
А Милька родилась 4570...слонята))) я когда пришла, все говорили что типа в таком огромном пузе не может быть такой большой ребёнок, типа мамашка хорошо кушала....
Нюша
А дети понимают алкогольное пиво или нет? пиво оно и есть пиво.... либо косячить по полной либо сок))))
МАРИША
Я закончила день пельменями...убить меня мало...

Ещё и гулять пойду...там неизвестно что будет...

Пандорка, сегодня я совсем не популярнейшая личность;)...никто не звонит, жрать охота, заниматься не хочу...в общем, ничего хорошего.
ПАНДОРА
ну и детки))) из такой мелкой тебя такие слоники. ух.

т.е. мы все стремимся быть худее чем до детей. вот кто бы подумал. а я до ребёнка вполне себе стройной казалась. а сейчас тоже вот те 58-60 меня не устраивают
ПАНДОРА
Мариша!!!!!!!!!!!! на прогулке только мениралка! даю установку!!! ты можешь меня хоть раз испугаться? ну не надо жрать больше. потом же сама страдать будешь!!!
Ромашки
Нюша, как они у тебя там помещались??? Папа богатырь?))
Ромашки
А я когда второй дочей была беременна, мне дистрофию ставили)))) Сейчас от дистрофии только надпись в карточке осталась))
ПАНДОРА
я заниматься начала. у меня выпады сегодня(((

мариша, не жрать!!! образумтье её, девочки
Нюша
Опять сижу на той странице-тормоз.....как детки помещались на знаю)))) весь прикол в том, что когда они рождаличь, вес был почти в норме. Но вот кормить было сложно....и вес набирался.
Нюша
выпады жесть-фуууу
Нюша
ой, ошибок наделала((

Маришечка, ты умничка, веди себя сегодня хорошо и завтра будешь собой гордиться))
ПАНДОРА
все сделала. обруч остался
ПАНДОРА
нет, обруч не буду больше. в животе что то болит... минут семь покрутила в результате
Нюша
Пандоркин, чего болит то??
ПАНДОРА
не знаю. когда кручу где то сбоку вступает. бывает так. вчера значит перекрутила или перекачала.

у меня сегодня становая была. спина теперь прямо жжет немножко. приятно
ПАНДОРА
да я от одних выпадов вспотела))) да и с гантельками позанималась. нормально. сойдёт. у меня критерий такой - пот пошёл, значит нормально всё)))
Нюша
смешнючка ты...пот пошёл))) то то я выплываю мокрая совсем, даже комплексы были поначалу, что так как я никто не потеет))
Привет:))) Я самый счастливый в мире человек:)))ЫЫЫыыы:))))))))) Мне таааак понравилось быть за рулем:)))))Просто каааайф!!!:)))) Уже жду не дождусь когда среда, у меня следующий урок.
И мы еще потом гуляли целый день. У нас такое солнце вау:)) и 18 градусов тепла!!!
Нюшик, про борца сумо шедеврально:))) И про крем для копыт:))) Я валяюсь:)))))
Нюшкин, с новым весом тебя!!!! Супер!! Давай уже сфоткайся чтоли!!! Я уже так хочу посмотреть на результат всех стараний, и как следует вдохновиться!!
Пандора, респект и уважуха!!!! Молодчина!!!! Я тобой нереально гордюсь!!!!!
Ню вооот, это че я с вами на пару минут разминулась что ли?:((((
Ромашки
Нюш, я на ужин рецепт вкусный нарыла:

Творожное искушение.

200 г творога 5%

немного молока до 3%

3 шт. свежего чернослива

1 апельсин

Творог и молоко взбить блендером до кремообразного состояния. Добавить порезанные кубиками фрукты и выделившийся сок апельсина. Перемешать. Вазочку затянуть пищевой пленкой, выложить в нее творожную массу, закрыть и убрать в холодильник для охлаждения. Перед подачей освободить от пленки, перевернуть на тарелочку.
Ромашки
Это я в Одноклассниках по группе Миримановой лазаю.
Ромашки
Гречку потушить с большим количеством моркови и лука, сделать пюре в блендере, добавить сырой репчатый лук, чеснок , зелень по вкусу.
Ромашки
Рис: конечно, пропареный, его если долго варить и на медленном огне он будет клейким, делаем шарики, белком 1 яйца смазываем верхушки шариков и запекаем в духовке.

Сверху поливаем гречневой подливкой из рецепта выше.
ПАНДОРА
Мася, как я рада, что тебе понравилось))) это самое главное. а то вот есть такие личности как я. не зарульные... или не рулевые... ну которым совсем не нравится(((

нюш, а я очень тяжело потею. я в бане даже долго не потею. а может просто себя жалею. если б я занималась как ты много, наверное, тоже была бы мокрая совсем))) но вот когда уже занималась по сорок минут (к чему сейчас буду все таки постепенно стремиться) , все равно так, слегка мокренькая была
Ромашки
Котлетки: Творог жирностью 5% смешиваем с укропом, чесноком, добавляем 1 яйцо для связки, соль, перчик черный молотый можно довавить чуть. Блендером не взбиваем, просто перемешиваем, чтобы творог был крупинками. Массу выкладываем на бумагу для запекания в виде котлеток и ставим в духовку.

Гарнир: Вариант 1. Сырые овощи, Помидор, капуста, перец болгарский, лук, Зелень, Приправить соевым соусом или системным майонезом.

Вариант 2: Овощи тушим так: сначала томатам даем дать сок, далее довавляем морковку, лук, перец болгарский и капусту в самую последнюю очередь, она должна быть чуть сыроватой так интереснее получается.
ПАНДОРА
Ромаша, я даже читать твои рецепты не буду. у меня вечерний жор подкрадывается. запиваю как могу. а ты тут с едой опять)))
ПАНДОРА
кстати, всегда творог покупала 18% жирности, а тут нулевой купила. ну я вам скажу и кислятина и гадость. ем, кривлюсь.
ПАНДОРА
детё из-за компа гонит... попозже загляну ещё
Пандоркин, а тебе с самого начала не очень понравилось?
Ромашки
Пандор, я читаю их и слюнями обливаюсь...
Эх, сегодня походу не судьба с тобой пересечься:)) Нас друзья пригласили коктейльчики попить. Так что я тоже скоро уруливаю
Ромашки, а гречку, ту которую в блендере с морковкой и луком, так в виде пюре и есть? или из этого потом котлет налепить. Мне кажется вид+цвет у этого пюре не очень аппетитный выйдет.
Ромашки, а у тебя права есть?
Аааа, чет я туплю, это подлива!! Тогда все супер. У подлив у всех такой вид:)))
ПАНДОРА
завтра свидимся)))мась, я не помню. но восторга не было никогда.
Ромашки
Масик, нет прав. Я боюсь. Меня муж запилил, чтоб на права училась, а у меня страх перед дорогой.
ПАНДОРА
все, ушла
Я кстати тоже почти не потею. В бане в парилке когда сидим, народ уже по два три захода сделал, а я все сижу, жду прихода, и хоть бы одна капелька скатилась!
Пандоркин, до завтра!!! Ты молодчина, еще тысячу раз повторюсь!!:)))
А я сегодня как почувствовала, что инструктор не даст мне накосячить и постоянно держит все под контролем, так я как давай на газ давить:)) Вот уж от себя не ожидала! Я вообще скорость не люблю, сразу себя уязвимой и беззащитной чувствую. А тут когда все под моим собственным контролем будет, глядишь в шумахера разовьюсь:)))))))))))))