Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мась, меня муж учил на проселочной дороге, без людей. У меня руль вспотел от рук, я в него так вцепилась, типа держалась крепко)))) Немного проехала и поняла, не мое это.
МАРИША
[1198675528]
Мася,у тебя первое вождение, как я поняла, да?!Поздравляю)))!!!Я обожаю ездить, но в автошколе не особо восторг был.Потом с братом месяц ездила-нравилось.А когда сама первый раз проехалась - восторгу моему не было придела)))!Я обожаю ездить.Но, в последнее время, почему - то стала побаиваться...раньше ТАК хотела ездить сама, что ничего не боялась...а сейчас ничего не понимаю, что со мной.Может, от того, что реже стала ездить...А ещё случай у меня был...у нас в городе светофор на подъеме...а у меня машина там заглохла и я скатилась...в машину врезалась(СЛАВА БОГУ!!!) той машине ничего не помяла...Ну,а,вообще очень люблю!
МАРИША
[1198675528]
Пандоркин, а я всегда творог обезжиренный покупаю...уже привыкла,нравится...наоборот, с жирностью противно мне...но это, когда я настроена,при жоре могу и самый жирный захомячить...
МАРИША
[1198675528]
Гуляла...ничего не пила и не ела)...и рано домой пришла...спать хочу!Всем спокойной ночи!
Маришкин, да, сегодня первый раз за рулем!:))думаю, я тоже потом поостыну. Пойму как дорого делать ошибки, как опасно, когда машина твоя, а не инструктора..А пока кайфую:))))))))
Ромашки, это очень хорошо, что ты попробовала и поняла это еще до автошколы. А то вот так некоторые идут, выкидывают кучу денег, получают права и потом все равно не ездят. Так какой смысл было их делать?
Маришкин, а вы тоже сразу же на первом же уроке выезжали на городские улицы? Мы прям сразу тронулись и на дорогу! Я думала мы маленько хоть туда сюда на парковке покатаемся:))) Веселуха млин:))
Элечка
[3253453724]
диеты бывают трех видов:
меньше жрать;
заниматься физкультурой;
и если не помогает:
меньще жрать и заниматься физкультурой
я придерживаюсь такой диеты, поэтому последние 5 лет вес стабилен.
МАРИША
[1198675528]
Доброе утро!Я 55(((...на весы встала после завтрака...
Так обидно...все старания напрасны(...
МАРИША
[1198675528]
Мась,нет, мы не сразу...мы несколько вождений были на автодроме...не буду врать сколько,т.к.совсем не помню.Помню только, что не успела оглянуться, а мы уже в город выехали...
позанималась. у меня столько вкусного на утро((( а ведь перед работой не до этого будет. всё это фигня и обманка, что на завтрак можно ВСЁ. это всё не лезет утром. эхехех.
ПАНДОРА
[1531894094]
Мася, ты пообщеала, что ведёшь правильный образ жизни и пропала))) это наводит на мысли всякие))) вылазь. я фырчать не буду. я сама то третий день всего хорошая.
МАРИША
[1198675528]
Пандоркин, это же специально такая обманка, чтоб худелось)...мне тоже по утрам любая еда трудно лезет...я кушаю только на работе в 8-9(и-то потому что больше ничего делать не хочется в это время), а, чтоб проснуться и есть - это очень редко...
МАРИША
[1198675528]
Ты молодец...не нарушаешь и позанималась, а я переела и не позанималась...какие-то зажорные выходные...
ПАНДОРА
[1531894094]
Маришка, ну ты чего))) давай со мной за компанию, что ли... а то тут нюшик с ромашками уже долго-худеющие и привыкшие, а мы страдать на пару будем))) Присоединяйся)) а они пнут и подскажут.
прекращай кушать. а будет 58 и что? будешь, как я, сбрасывать уже пять кг(((
ПАНДОРА
[1531894094]
я вот тоже ела и ела... а теперь считай заново начинаю. конечно не 10 сбрасывать, но и 5 тяжело. они ещё гады приростают и не уходят после первого голодного вечера. чем дольше жрёшь, тем тяжелее будет.
ПАНДОРА
[1531894094]
давай с понедельника)))
Нюша
[1865786286]
Приветики. Я сегодня ужинала аж в 4....сделали вкуснючий рулет из мяса, дотянуть до 6 не получилось. но зато есть не хочется совсем.
Пандор, про утро смешно совсем))). ты права, в этом вся фишка и заключается, что с утра много не съешь. хотя если сильно постараться....)))ты не представляешь какие на первой неделе у меня были завтраки))).
ПАНДОРА
[1531894094]
нюш, привет)) а мясо можно на ужин??? а то у меня третий день на ужин творог и ряженка. и ещё апельсин был. я уже творог не хочу.
Нюша
[1865786286]
Пандор, мясо можно, только смешивать его не с чем нельзя. В виде исключения можно пол яйца на 200 гр мяса. и зелень.
нда... много пустого мяса тоже не съешь. вообще ничего? не ряженки не овощей? ну хоть что то??? хотя можно вареного мяса и бульоном запивать... а в него зелени накрошить. супчик)))
ПАНДОРА
[1531894094]
я приду ещё чуть позже
Нюша
[1865786286]
мясо с бульоном можно, а больше на ужин ни с чем...
с зелёным чаем разве что)))
Нюша
[1865786286]
ЧТО МОЖНО ЕСТЬ НА УЖИН?
Ниже представлены 7 вариантов ужина.
- Вам надо выбрать один из этих вариантов и есть только то, что там написано, НЕ НАДО ДОБАВЛЯТЬ ПРОДУКТЫ ИЗ ДРУГИХ ВАРИАНТОВ!!!
- Не надо пытаться съесть все, что перечислено в варианте, ешьте только то то, что хотите!
- Чередовать варианты ужина не только можно, но и нужно.
- Можно сочетать между собой продукты из одного варианта, кроме Варианта ╧6 "Мясо, рыба". В этом варианте продукты между собой лучше не сочетать, максимум на 200 гр мяса половинку яйца.
8. Можно молочную или кисло-молочную продукцию жирностью не более 5%. Йогурты с какими-либо добавками нельзя. Сыр никакой нельзя.
Что можно пить?
- Соки из перечисленных фруктов
- Молочные и кисломолочные напитки
- Чай любого сорта
- Кофе
- Вода с газом или без
- Красное сухое вино. Если у вас на него аллергия/изжога и т.д., то заменять его чем-то или нет √ на ваше усмотрение. По системе только красное сухое можно.
- Ничего соленого, маринованного, копченого НЕЛЬЗЯ!
Что можно пить?
- Соки из перечисленных фруктов и разрешенных овощей
- Чай любого сорта
- Кофе
- Вода с газом или без
- Красное сухое вино. Если у вас на него аллергия/изжога и т.д., то заменять его чем-то или нет √ на ваше усмотрение. По системе только красное сухое можно.
Нюша
[1865786286]
3 вариант "фрукты и крупы":
1. Яблоки (1-2шт в течение дня (после 12-00),
2. Цитрусовые,
3. Сливы (не много),
4. Киви,
5. Арбуз (1-2 куска в течение дня (после 12-00)
6. Чернослив (4-6 штук)
7. Ананас
9. Рис любой, кроме белого шлифованного (обратите внимание, рисовую лапшу нельзя, потому что на ужин нельзя белый рис)
10. Гречка
Что можно пить?
- Соки из перечисленных фруктов
- Чай любого сорта
- Кофе
- Вода с газом или без
2. Можно молочную или кисло-молочную продукцию жирностью не более 5%. Йогурты с какими-либо добавками нельзя. Сыр никакой нельзя.
Что можно пить?
- Соки из разрешенных овощей
- Чай любого сорта
- Кофе
- Вода с газом или без
Нюша
[1865786286]
5 вариант "овощи и крупы"
1. Овощи любые, КРОМЕ:
- Картошки
- Горошка
- Кукурузы
- Грибов
- Тыквы
- Баклажанов
- Авокадо
- Бобовых
- Батата
2. Рис любой, кроме белого шлифованного (обратите внимание, рисовую лапшу нельзя, потому что нельзя белый рис)
3. Гречка
Что можно пить?
- Соки из разрешенных овощей
- Чай любого сорта
- Кофе
- Вода с газом или без
1. Мясо (любое и курица, и кролик, и конина, в общем ЛЮБОЕ) и субпродукты (это не значит, что можно есть кожу и жир!!!). Бульон можно не много и без жира.
2. Рыба
3. Морепродукты (соленое, малосоленое, маринованое и т.д. нельзя)
4. Яйца
5. Холодец, заливное.
ВНИМАНИЕ!!! В списке нет вареной колбасы, крабовых палочек, консервов. Мы не забыли про них, их нельзя.
Что можно пить?
- Чай любого сорта
- Кофе
- Вода с газом или без
Нюша
[1865786286]
7 вариант "молочка, сыр и криспы"
1. Можно молочную или кисло-молочную продукцию жирностью не более 5%. Йогурты с какими-либо добавками нельзя.
2. Сыр до 50гр. Любой сыр можно, даже с плесенью!
3. Криспы (РЖАНЫЕ сухарики, именно РЖАНЫЕ) 3-4 штуки.
Что можно пить?
- Чай любого сорта
- Кофе
- Вода с газом или без
ЧТО МОЖНО ПИТЬ И ЕСТЬ ПОСЛЕ 18-00?
1. Чай зеленый или травяной (из листьев, стеблей, цветов растений, но не из корней)
2. Кофе
3. Вода с газом (очень аккуратно, разжигает аппетит)или без
4. Красное сухое вино. Если у вас на него аллергия/изжога и т.д., то заменять его чем-то или нет √ на ваше усмотрение. По системе только красное сухое можно.
5. Во время вечерних и ночных мероприятий можно перекусить парой кусочков нежирного сыра.
Нюша
[1865786286]
вот и всё)) достаточно просто.
ПАНДОРА
[1531894094]
спасибо)))
особенно радуют овощи, кроме... остается что? помидоры, огурцы, капуста... ну морковка со свеклой, наверное с голодухи можно и их съесть...
Нюша
[1865786286]
на самом деле свекла протертая очень вкусно с активией.
и творог зернёный можно схомячить)
МАРИША
[1198675528]
Да, Пандор, давай с понедельника)))!
МАРИША
[1198675528]
Нюшик, я тобой поражаюсь и восхищаюсь!Ты умничка!
ПАНДОРА
[1531894094]
надо рыбу в фальге запечь... с солью и лимоном. и налопаться до отвала)))
Нюша, я тоже восхищаюсь! просто сглазить боюсь. тьфу-тьфу и стук-стук на тебя))
Мариша, а понедельник - завтра уже! и не смей сейчас наесться на дорожку
Нюша
[1865786286]
Спасибо))) стук стук)))
Я позанималась-довольная)))
Пандор, у тебя там как сегодня с упражнениями?
ПАНДОРА
[1531894094]
приседы, пресс, ноги (икры) и гантельки. обруч опять чуть. минут пять. я нарушила - грамм сто полусладкого выпила. надо бутылку сухого покупать.
ПАНДОРА
[1531894094]
сегодня вспотела побольше))) причем даже знаю почему. делала интенсивнее все упражнения. время было мало, так я по быстренькому все старалась. прошибло))) очень постараюсь на неделе не забить. что то в будни совсем не занимаюсь. и с обручем я в этот раз не дружу. может ещё какие-нибудь упражнения добавлю вместо него. завтра выпады(((
ПАНДОРА
[1531894094]
растяжку добавлю и отжиматься буду учиться)))
МАРИША
[1198675528]
У меня запеканка сгорела(...я про неё забыла...и мама сидит по телефону "бла-бла-бла"...главное, слышит запах, а выключить не может(...
МАРИША
[1198675528]
Не на дорожку не наемся)...даже не хочу...у меня ещё там всё переваривается)...
ПАНДОРА
[1531894094]
Маришка, я вот прямо вижу, какое у тебя настроение пофигистско-негативное... давай ка, девочка, приходи в норму...
запеканка на завтра? что осталось? сейчас мы тебе меня быстро составим)))
ПАНДОРА
[1531894094]
я волосы укладываю... нюшка, ты тут ещё?
Мариша, а зарядочку прямо сейчас, как? просто прессик и приседания. при мне))) а я следить буду)))
ПАНДОРА
[1531894094]
Мариша, не отрезай волосы короче лопаток лет так до тридцати, точно... это такая морока - укладываться все время
ПАНДОРА
[1531894094]
и сбежала сразу))) как я зарядкой пугать начала)))
ПАНДОРА
[1531894094]
меня ребенок выгоняет))) пока. до завтра)))
МАРИША
[1198675528]
Я намазалась кремом с перцем...теперь печет нереально...