Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Всем привет. Я попробую с вами с завтрашнего дня. Нюшик,пасиб, что так подробно все написала. Я себе щас скопирую, когда это все перед глазами, то как то проще. Я сегодня не совсем идеально, но гораздо лучше чем вчера. Была пара круасанов на завтрак, борщь на обед и макароны с мясом на ужин. Знаю, что ужин неправильный, но зато я поела ровно в шесть и до сих пор есть не хочу.
Я попробую сначала передвинуть ужин на шесть вечера, оставив его плотность прежней. А потом, когда привыкну не есть после шести, через недельку может, начну уменьшать порции, постепенно заменяя вредные продукты полезными
Хотя я почти уверена, что я скоро сдамся из за недостаточного разнообразия. Я тааааак люблю готовить. Особенно сложнозамороченные рецепты из десятка состовляющих!
Мне б хотя бы только привыкнуть не есть после шести. Это было бы уже нереальное достижение. Ну и от сладкого отказаться во второй половине дня. Буду пока над этим работать!
Сели, привет!! Мы новичкам всегда рады!:)) Добро пожаловать. Планы у тебя отличные! Мы тут как раз все пытаемся перейти к здоровому питанию. Со скрипом правда:))) Нюшик вот у нас молодчина. Она уже с июня или с июля держится. Железно причем!:))) А мы тут ей все тихонько завидуем:))
Ты худеть хочешь или просто перейти на здоровый образ жизни?
МАРИША
[1198675528]
Я запекала яблоки...тоже забыла про них передержала...
А запеканка, конечно, почернела, но съедобное можно повыковыривать)...так что я завтра с едой).
МАРИША
[1198675528]
Мась, крем с магазина...шоколад и перец...у меня серия была, остался только крем для обертывания...очень жжет...Типа, против целлюлита и жир сжигает...я в это слабо верю, но мажусь).
в планах к лету сбросить 30 кг да и просто перейти на здоровый образ жизни. сначала хочу чуть прочистить организм, а потом чтоб вес не скакал, а хорошо себя чувствовал
за тем сюда и пришла, как это я скажу, что не удержалась, стыдно будет перед вами))))
МАРИША
[1198675528]
Доброе утро!Я 54 с чем-то...почти 55(...
ПАНДОРА
[38643045]
Доброе утро)) я 58. уже ближе к человеческому весу))
ну что завтрак? еле впихнула в себя один бутерброд. куда девать продукты из холодильника? муж столько не съест вечерами. у меня там стоооолько... и всё портится. опять всё в помойку. жалко(((
это я не к тому, что бы сожрать, а правда - жалко...
ПАНДОРА
[38643045]
Мариша, Мася, я сегодня буду за вами следить и кулак показывать
ПАНДОРА
[38643045]
Сели, привет))) расскажи про себя. Вес, рост. Ты раньше уже пробывала худеть? У тебя большие планы. Ты не пропадай. Вместе оно как то и полегче и повеселее)))
Нюша
[1827916290]
Пандорка привет! Поздравляю с весом-умничка!!!
Насмешила про продукты. Ты не зацикливайся, потихоньку научишься рассчитавать объёмы приготовления пищи)).
Я поначалу тоже многое в помойку отправляла. А что делать))-всему надо учиться.
ПАНДОРА
[38643045]
Спасибки)) но если честно, в этот раз эти минусы иначе воспринимаются. После того как 56 так долго держала, эти 58 как издевательство.
Девочки, на моём примере видьте, как легко разожраться обратно(((
я сегодня опять собираюсь за теми же документами)))
Всем привет. Я вот забыла написать, что вчера в гостях героически отказалась от торта в восемь вечера. Нам завернули его с собой. Сейчас пытаюсь его в себя запихнуть. Да уж,:)) нелегкое это дело:))
Маришкин,а ты радуйся что потихонечку убывает. Поднимай себе настроение!:) Кстати запеченые яблоки, это отличная идея. Нюшик, а по системе можно яблоки запекать с грибами, ветчиной и сыром?
Ща буду выдвигаться в институт. У нас сегодня какой то вводный сбор. Тут система учебы абсолютно другая. Сам записываешься на лекции и набираешь какие то пункты. Народ тока к третьему семестру начинает разбираться что к чему:))
ПАНДОРА
[38643045]
у меня бутерброд до сих пор поперёк стоит((( и при этом я голодная. надо кашу утром есть. а сил с ней заморачиваться нету. муж сказал, что завтра разбудет в шесть утра. а то я пока ела не успела накраситься и вышла из дома позже, чем обычно...
Ниче пока не знаю:))) Темный лес:)))) Да как нибудь разберусь:)))
ПАНДОРА
[38643045]
Нюш, я как то поела не системно и странно. я без десяти двеннадцать съела два банана... это обед, наверное
Нюша
[1827916290]
я вернулась, у нас народ по тихому врубает обогреватели, и компы сразу летят.
Мась, запеченные яблоки с сыром, ветчиной и грибами можно только на обед. На ужин сыр только в одном варианте -- с молочкой и криспами. Ветчину на ужин нельзя.
Нюша
[1827916290]
Пандоркин, если ты ешь без десяти 12, но считаешь это обедом, то бананы на обед незя)))). Бананы только на завтрак, но он у тебя был ввиде бутера.
Каша была бы очень хорошо!!
ПАНДОРА
[819674284]
а почему это фрукт банан нельзя на обед???
ПАНДОРА
[38643045]
да, про бананы там ничего нет((( я у ромашки смотрю...
я ж сразу сказала - странно и несистемно
Нюша
[1827916290]
Разрешенные на обед фрукты, сухофрукты, орехи и ягоды
1. Яблоки (1-2шт в течение дня (после 12-00)
2. Цитрусовые
3. Сливы (не много)
4. Киви
5. Арбуз (1-2кусочка в течение дня (после 12-00)
6. Чернослив (не много, 4-6 штук)
7. Ананас
8. Авокадо
МАРИША
[1198675528]
Я пришла домой, а у меня пельменями пахнет...я думаю, ну, всё...съем.Но, оказывается...спасибо брату!он их немного сварил и всё съел.
Так что, не считая этого момента, я веду себя хорошо)!
Я позанималась)!Поела в 4 или 5...больше не буду...обещаю!
Сели
[3876786520]
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
привет, ПАНДОРА))) и всем остальным тоже)
мой рост 171, вес 87. худела года 4 назад. жестко. недель 5 ела в день яйцо, поллитра кефира и одно яблоко. первую неделю было очень тяжко, а потом втянулась. потом как-то забросила это дело, работа-учеба у меня сидячие, так что с тех пор сильно поправилась, хотя я никогда худышкой не была. вот терь решила заняться собой, всякую гадость не есть
появляться тут буду наверно в основном вечером
и да, вместе намного проще. мне сегодня даже не хотелось съесть чтонить вкусное (а я сладкоежка), потому что знала, вот приду домой, напишу об этом, и мне так приятно за себя будет))
Сели
[3876786520]
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
я по утрам уже полтора года ем овсянку. уже ничего другого есть не могу. тока я ее не варю, а завариваю. с утра встраю, пока в ванной, ставлю чайник. потом на 2-3 минутки заливаю кипятком. и добавляю чайную ложку меда и лимон. очень вкусно и полезно))
ПАНДОРА
[1531894094]
Сели, я так ела, когда в прошлый раз была хорошей девочкой))) надо опять начинать))
Ты не выдержишь очень долго на жестких диетах. сбрасывать то много. И если каких то продуктов не будет совсем могут начаться проблемы со здоровьем. Волосы полезут, опять же)))
Может ты наше начинание с миромановкой попробуешь пока поддержать? вдруг пойдёт. У Нюшки с Ромашками очень хорощие результаты на ней))
ПАНДОРА
[1531894094]
Я поужинала мясом. Сейчас пытаюсь заниматься. Что то не идёт. Выпады остались ещё(((
ПАНДОРА
[1531894094]
нюшка, спасибо, что питание моё блюдёшь))) я прям чувствую, что сама бы подзабила уже с радостью)))
Mosya
[4271915282]
Буэнос вечерос!я сегодня примерная девочка))сходила на треньку,кушала овсянку и виноград
МАРИША
[1198675528]
Мося, молодец)!Сели, добро пожаловать!Пандорка, не поняла...на что ты хочешь подзабить?...неужели на питание?!
МАРИША
[1198675528]
Я сегодня тоже примерная)...и спать уже ухожу,чтоб, наконец-то, выспаться)!Всем хорошего вечера)!До завтра!
ПАНДОРА
[1531894094]
Мосик, привет))) какая ты умничка. со всех сторон меня овсянкой подпираете. надо покупать))
Мариш, я хочу, но не забью. Я четвертый день молодец.
Mosya
[4271915282]
Мариш,гордюсь тобой))Пандоркин,ну неужто ты вернулась в наши ряды худеющих а не обжирающихся))
Сели
[3876786520]
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
я не хочу жестко сидеть. это я раньше дурью занималась. счас хочу 3 недели просто сырые фрукты-овощи есть. не ограничивая особо. и молочку. ну и овсянку на завтрак это святое)) ну если только фруктов сладких не очень много. да и для меня это несложно, я их люблю. ну попробую. не пойдет, к вам присоединюсь. счас тока найду, что у вас за начинание))
Сели
[3876786520]
МАРИША
Сообщение было удалено
спасибо, очень приятно со всеми вами познакомиться)))
ПАНДОРА
[1531894094]
Мось, я стараюсь)))
Сели, это система минус 60 Миромановой. у неё и сайт есть. Правда я лентяйка и там не лажу. Меня Нюшка учит. там трёхразовое питание. Завтрак до 12 что угодно, обед до 14 с ограничениями и ужин до 18 со строгими ограничениями...