Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 495
ээээ Ну там голые тетки прыгают на голых дядьках:)) Так что может ему все же рановато?:))
ПАНДОРА
при чем тут руль? я тебя не понимать
ПАНДОРА
рановато)))
ПАНДОРА
ведомость - это бумажка такая, по работе её заполняю))) домой я на метро поеду))) но я ж не пила сегодня... при чем тут руль?
Ну я думала ты на машине сама за рулем с работы едешь и еще походу успеваешь ведомости заполнять:)) Типа на дорогу смотреть не так уж и часто надо:)))
Я знаю че такое ведомость:))))))))))))))))))))))
ПАНДОРА
про ведомости я ответила на твои высказывания какая я сегодня продуктивная работница)))

щас перечла тот пост. реально непонятно
А еще мы на днях "Одноклассники" смотрели. Тоже комедия легкая такая. Короче поднимаем настроение:))
Пандоркин:)) Конец рабочего дня:)) Моя твоя не понимать:)))
ПАНДОРА
ух, домой уже почти сейчас))) я даже в сапоги переобулась...
ПАНДОРА
нюшка, ты ушла уже??? ну пока, милая
Аааа, теперь я въехала:)) ты их сейчас заполняешь, а не попути домой:))
ПАНДОРА
маська, пока. вечерком постараюсь придти... как то и настроение у меня выправилось от нашего безтемного общения)))
Ну давайте:))) Вечером заскакивайте:)) Я сейчас пару часов поучу, все равно мозгу отдых нужен будет:)))
ПАНДОРА
да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сейчас!!!!!!!!!!!!!!!!

всё, целую крепко. ушла
Давай Пандоркин, выше нос и хвост пистолетом:))) Нечего грустить:)) У нас для этого еще зима впереди:))
Нюша
Девочки, до вечера))
МАРИША
УРА!У МЕНЯ ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ))))))))))))))))))))))))!

Без лишней скромности...я была лучше всех)!К началу концерта я более-менее успокоилась, поняла, что это неизбежно - придется выступать и надо не выглядеть лохом, в общем, настроилась.Со мной ещё девочки были, они нереально волновались...я даже удивилась, что они так сильно переживают...я думала, что я одна среди них буду дергаться,а они боялись больше, чем я.С нами была дочь завуча (я думала, что она великий оратор), а у неё голос дрожал сильнее, чем у меня.Я,конечно, тоже переживала, но, среди всей этой компании, я была самой спокойной).Ни разу не запнулась).
МАРИША
Я поужинала...очень плотно, в общем, переела на радостях(...
Mosya
Мариш,я в тебе не сомнивалась!!!не понимаю...чего страшного в сцене,всегда любила выступать!а вот наедаться не стоило,хотя...баловать себя тож надо
Маришечкин!!! Поздравляю!!:)) я тоже была в тебе уверенна!! Молодчина, я тобой гордюсь!!:))))
В общем у меня день окончательно потерян. Я спать завалилась и продрыхла два часа. Кааак же мне сейчас хорошо:))))) Я самый счастливый в мире человек:))))))Пойду над ужином колдовать:)
Пандоркин, я к тебе в плюшечный клуб. Я проснулась и по свински натрескалась пончиков с глазурью и повидлом! Не знаю че нашло прям. Эх...
Всем ПРИВЕТИК! И я хочу с вами.А мне надо 10кг. скинуть,ну очень надо.а я все набираю....((((((((((((
Привет кислинка:)) Добро пожаловать, будем рады!:) Давай только начинай прям с сегодняшнего дня. Никаких откладываний на понедельники и утро завтрашнего дня:) Ты как решила худеть, с диетой или без?
Нюша
Маришка!!! Умничка девочка!! Очень рада, что ты была на высоте))).

Натрескалась-ну и ладно, завтра вредности не кушай и всё наладится.
Нюша
МАСЬКА!!!!! КАКИЕ ЁЛЫ ПАЛЫ, ПОНЧИКИ?????

Не ну девочки, я скоро возьму розги и буду вас нещадно лупить. Честно))))
Нюша
Мася, тебе зарядку уже делать можно? давай вот 10 приседаний и 10 отжиманий за пончики твои!!
Нюша
Ещё и не приходит никто, пошла я обруч крутить...
Нюша
Кислинка, добро пожаловать, рассказывай свои желания, намерения, параметры)) чем сможем-поможем))
Нюша
Пандораааааа, выходи Масю ругать, а то сейчас ещё чего нить в тихоря натрескается. Я ушла, скоро буду.
я от тебя прячусь. Потому как я решила что день все равно потерян и заела пончики макаронами с соусом. Все теперь точно убегаю без оглядки. Нюшик, а у тебя розги длинные?
Нюша
о ***... я так и знала
Пандора поздно. Нюшик у тебя прям шестое чувство
Нюша
Маська ну очень длинные поверь)). Так и быть сегодня я пойду за вас с Пандорой обруч покручу, накину на каждую минут по 10, но будите должны))
И я не могу теперь соотвественно ни приседания ни отжимания. Потому как у меня заворот кишок случится:((
Завтра буду разгружаться. Чесслово. Ну седня какой то день такой..обжористый
Мася
Сообщение было удалено
Спасибочки.Хорошо,я сег весь день что то ем и ем.надо с завтрешнего дня на диету, (да еще и зарядка не помешала бы-мечта!)
Mosya
Сегодня реально обжористый день!я 1,5 банки горошка съела и куриную грудку,думала лопну((
Я тоже начну обруч крутить,тока опять синяки будут(((((((((((
Мосик:)) Давай Нюшика совращать:)) У нас тут ветка плавно в обжирательную превратилась.А Нюшик выбивается из коллектива. Пандркин, пошли что ль пряники Нюшке бандеролькой:)) У тебя там какие то пряники волшебные, от них отказаться нельзя:))
А я сейчас сижу ичуть дышу.Живот лопнуть хочет
Ну вооот,Кислинка, я как чувствовала, что ты сегодняшний вечер для прощального обжорства оставила. Ну ладно, завтра, так завтра:)
Мосик, хана:))) Докатились. У нас уже не только старики бессовестно лопают, но и новенькие:))) Худеющие млин:))) Нюшик, ты прям как в тылу врага:))))))))))
Mosya
Нюшу бесполезно совращать,она у нас стойкая!а мы тряпки прожорливые((
Кислинка, ты откуда? да и как худеть то собираешься?
Нюша
Девочки, ну вы тут хохмите и заниматься мешаете...я уже ржу тут как не знаю кто))). Сейчас Сашку своего гантелями совращу, чтоб было на кого отвлечся)))
АГА, это у нас массовая истерия какая то:)) Пандора в подполье ушла, тоже небось неспроста:))) Пандора, выходи, ты сегодня на чьей стороне?:)) На стороне армии обжор или на Нюшиной?
Нюшик, чет я не пойму как можно крутить обручь и в инете нас читать? Ты чего мухлюешь?
Мосик, как же мне сейчас зеленого горошка захотелось!!! Завтра куплю. Он ведь не очень вредный, да?