Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Давай Пандоркин, выше нос и хвост пистолетом:))) Нечего грустить:)) У нас для этого еще зима впереди:))
Нюша
[1827916290]
Девочки, до вечера))
МАРИША
[1198675528]
УРА!У МЕНЯ ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ))))))))))))))))))))))))!
Без лишней скромности...я была лучше всех)!К началу концерта я более-менее успокоилась, поняла, что это неизбежно - придется выступать и надо не выглядеть лохом, в общем, настроилась.Со мной ещё девочки были, они нереально волновались...я даже удивилась, что они так сильно переживают...я думала, что я одна среди них буду дергаться,а они боялись больше, чем я.С нами была дочь завуча (я думала, что она великий оратор), а у неё голос дрожал сильнее, чем у меня.Я,конечно, тоже переживала, но, среди всей этой компании, я была самой спокойной).Ни разу не запнулась).
МАРИША
[1198675528]
Я поужинала...очень плотно, в общем, переела на радостях(...
Mosya
[4271915282]
Мариш,я в тебе не сомнивалась!!!не понимаю...чего страшного в сцене,всегда любила выступать!а вот наедаться не стоило,хотя...баловать себя тож надо
В общем у меня день окончательно потерян. Я спать завалилась и продрыхла два часа. Кааак же мне сейчас хорошо:))))) Я самый счастливый в мире человек:))))))Пойду над ужином колдовать:)
Привет кислинка:)) Добро пожаловать, будем рады!:) Давай только начинай прям с сегодняшнего дня. Никаких откладываний на понедельники и утро завтрашнего дня:) Ты как решила худеть, с диетой или без?
Нюша
[1865786286]
Маришка!!! Умничка девочка!! Очень рада, что ты была на высоте))).
Натрескалась-ну и ладно, завтра вредности не кушай и всё наладится.
я от тебя прячусь. Потому как я решила что день все равно потерян и заела пончики макаронами с соусом. Все теперь точно убегаю без оглядки. Нюшик, а у тебя розги длинные?
Мосик:)) Давай Нюшика совращать:)) У нас тут ветка плавно в обжирательную превратилась.А Нюшик выбивается из коллектива. Пандркин, пошли что ль пряники Нюшке бандеролькой:)) У тебя там какие то пряники волшебные, от них отказаться нельзя:))
Мосик, хана:))) Докатились. У нас уже не только старики бессовестно лопают, но и новенькие:))) Худеющие млин:))) Нюшик, ты прям как в тылу врага:))))))))))
Mosya
[4271915282]
Нюшу бесполезно совращать,она у нас стойкая!а мы тряпки прожорливые((
Кислинка, ты откуда? да и как худеть то собираешься?
Нюша
[1865786286]
Девочки, ну вы тут хохмите и заниматься мешаете...я уже ржу тут как не знаю кто))). Сейчас Сашку своего гантелями совращу, чтоб было на кого отвлечся)))
АГА, это у нас массовая истерия какая то:)) Пандора в подполье ушла, тоже небось неспроста:))) Пандора, выходи, ты сегодня на чьей стороне?:)) На стороне армии обжор или на Нюшиной?