Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Если хотите похудеть, жуйте каждый кусок 40 раз, показал эксперимент
Чтобы сбросить лишний вес, надо дольше жевать пищу, установили ученые из Медицинского университета Харбина. Они уверены: если каждый кусочек долго жевать, то общее число поглощенных калорий сократится. Это доказал эксперимент, в котором приняли участие добровольцы. Они должны были жевать каждый кусок 40 раз. Оказалось, это позволяло поглощать на 12% меньше калорий, пишет The Daily Mail.
Ксюшa
[983523529]
...За данным положением стоит такая идея: если человек дольше жует, то он не переедает, ведь у мозга есть больше времени, дабы получить сигналы о том, что желудок уже наполнен. Это также снижает уровень гормона голода √ грелина.
В общей сложности ученые проверили свою теорию на 16 стройных людей и на 14 людях, страдающих ожирением. Исследователи изучили, есть ли отличия в том, как жуют тучные и стройные люди. Так, добровольцам выдали по пирогу и засняли, как много раз каждый из них жевал. Оказалось, хотя тучные люди жевали с той же скоростью, что и стройные, они глотали пищу быстрее.
В следующем эксперименте добровольцам опять выдали порции пирога. Их попросили прожевывать сначала 15 раз, а потом 40 раз. Когда люди жевали дольше, они потребляли на 11,9% меньше калорий вне зависимости от того, были ли они тучными или стройными. А анализы крови, взятые по прошествии 90 минут после приема пищи, показали: у добровольцев были понижены уровни грелина, если они жевали по 40 раз каждый кусок.
Здравствуйте дорогие мои!!!))) к вам вернулся пупс)) Как вы все?? Привет тем кого не знаю))
ПАНДОРА
[38643045]
Пупс, рада тебя видеть)) Ты худеть пришла или так - привет сказать??? как дела?
Нюша
[2417026520]
Пандора, вот честно, мы с Пупсом собирались постоянно заходить, но видимо всё никак))). Если у меня сейчас доки подпишут на командировку, то приеду 22, но на один день.
Нюша
[2417026520]
Я позвоню тебе как приеду. Поеду наверное ночным, а то 2 сапсана за день тяжело выдержать. С ночевкой не выходит- после отпуска денег нет и на работе завал.
ПАНДОРА
[38643045]
Привет)) ну??? Все исхудали?
я вся в первом сентября уже... мы ж первоклашки. вчера уже в портфель все сложила.
ПАНДОРА
[38643045]
Доброе утро!
почти последняя попытка... вот возьму и не приду больше (страшная угроза для заманивания старичков ветки)...
у нас дождик и мерзко. ребенок пошел в школу. после первого дня сказал, что ему очень-очень нравится!!!! потому что там кормят, а спать днем не заставляют! настоящий мужчина.
ПАНДОРА
[38643045]
мне скучно. работать лень. а вы все по норам забились((( тьфу на вас.
ПАНДОРА
[38643045]
и опять я... доброе утро... сама себе))
ну нечего мне по теме писать. к весам не хожу. по одежде судя - вес не прибавляю. те же 57 наверное...
я ж упорная. я ж писать буду... но могли бы и зайти, худеющие...
Ксюша
[983523529]
привет стойкая Пандора!!:)
молодец ты, не теряешь надежды. а я как то заходила, никого нет, думаю уже все похудели, постройнели...
да у менай и не получается ничего. поетому не хочется даже об етом писать. вот
молодец сына, удачи ему в школе, хороших оценок и хороших учителей!:! ну и вкусных обедов конечно же тоже :))
Ксюша
[983523529]
я тут конфеты второй день уже лопаю, аж до изжоги, фу и бе
Ксюша
[983523529]
погода осенняя уже. пахнет прохладой, деревья начинают окрашиваться в красивые цвета. люблю осень:) ...листву.. шуршание и запах ммм :)
Ксюша
[983523529]
одела сегодня прошлогодний педжак. впритык застегнулся :(
Ксюша
[983523529]
Пнадора у тебя дела как?
Ксюша
[983523529]
где старички? обшаешься с кем нибудь?
ПАНДОРА
[38643045]
ну неужели))) привет!!!!
нюшка приезжала мы с ней посидели пообщались. часа два-три, наверное. а так ни с кем. видишь, сюда не заходят))
у меня дела как всегда. нормально и без изменений)) пока никак не втянусь в школьный режим. вроде для меня мало что изменилось. но то что по утрам надо параллельно со мной ещё ребенка поднимать-кормить и т.д. ... короче, совсем пока тяжко...
хватит жрать конфеты. тем более до изжоги. я вот дожралась до гастрита и уже третьего захода на лечение... прекрати!!!
ПАНДОРА
[38643045]
у нас холодно пока. в плаще хожу. но обещают бабье лето. а красивости я не жду от природы. у нас прошлым летом как все выжгло жарой той ужасной, а потом зимой ледяным дождем ещё добило, так за это недождливое лето газоны не появилсь даже... деревья тоже так себе, но есть, а вот травы - нету... так жалкие редкие травинки на каменной земле или только что посыпанная земелька с такой же редкой травой (правда свеже-зеленой)
Ксюша
[983523529]
а у нас каникулы еше. в школу на след. недели.
у нас лето не жаркое было. все зеленое кругом.
Ксюша
[983523529]
как лечение твое кстати? на диете?
Ксюша
[983523529]
как твои успехи в похудении? или пока ничего особо не делаешь?!
первый класс..как я рада что у нас он уже позади...как вспомню..сидение ето за уроками..ууу
старшая самостоятельная была, усидчивая, за 15 мин все уроки делала. а младшая ужас просто..концентрации никакой, усидчивости никакой, интересса никакого...короче 2 года понадобилось в колею ее усадить. сейчас более менее.:)
ПАНДОРА
[38643045]
я не худею, и не занимаюсь. вес меня устраивает, да и вид тоже. а по мелочам сейчас к себе не придираюсь. конечно есть над чем работать, но не до того сейчас.
ем я не все подряд, но уже не строгая диета.
у меня уроки с детём бабушка делает, пока я на работе... я хорошо устроилась.
Ксюша
[983523529]
у нас тоже бабушка рада бы помочь. но неа. я лучше Я САМА!:П
чтобы видеть где понятно им, где не понятно
ПАНДОРА
[38643045]
так я с работы прихожу в шесть... какие уроки? т.е. можно, но физиологически легче днем, пока голова ещё хоть как то варит))
Привет девочки. О похудении смотрю здесь мало кто говорит)) Но мне хочется выговориться. Сегодня почитала форумы и отзывы о диете без соли. Она меня страшит, но попробовать хочется. Хотя не представляю себе пива без орешков)) Уже пятый день не ем после шести. Но тут поняла.. Это чтоб не толстеть, а мне и похудеть не мешало бы. 168/62. В прошлом году за три месяца убрала полностью живот и бока. Ела все, качала пресс и не ела после шести. В принципе это было очень легко. Я не работала и у меня был четкий график, завтрак, обед, ужин (последний до шести), при чем ни в блинчиках, ни в булочках я себе не отказывала, а по утрам и вечерам пресс + еще какие нибудь физ упражнения на 20 минут. Фигурка блеск. Без комплексов. Я себя любила. А потом устроилась на работу, график сутки через двое. Жрала и днем и ночью. Потолстела за месяц. Тьфу позорище. А это меня еще больше страшит. Если я не придерживаясь строгих диет, тоесть вес я сбросила не быстро, но набрала его всего за месяц- означает, что мне нужно всю жизнь не есть после шести и пресс качать. Это плохо. Очень очень плохо. Год жрала. И это лето толстушкой проходила. Пробовала апельсино- яицевую диету. Строгую. В день три раза по 3 апельсина и 2 яйца. И так пять дней. Обещали до пяти килограмм за пять дней. Продержалась 4. Результата не заметила. Скажу одно. Хочешь есть в 8 вечера? Съешь 3 апельсина и 2 яйца. Диета очень сытная. Есть не хотелось в принципе, просто хотелось чего нибудь другого. Сейчас снова начинаю качать пресс. Я один раз смогла. Смогу и еще. Я уверена.
ПАНДОРА
[38643045]
Гость, привет)) а пиво вообще худеющие девушки не пьют)) орешки тут не причем))
лучше ограничь себя без диет. поменьше порции сделай. еду попроще кушай. вареную-тушеную, без майонезов и копченостей))
Пандоркин, Ксюшкин, приветище!!! Я тоже не заходила, т.к. на похудении совсем забила. В конце августа ездили в отпуск на Украину, так я нажрала там 4 кг. Но желания худеть так особо и не появилось. Ну маленько себя ограничиваю разви что. Пандорочкин, поздравляю тебя и твоего мужчинку с первым классом. Сейчас прочитала только последнюю страничку, рада за вас, что ему очень нравиться, это очень важно.
Я без конца болею. Даже в отпуске. Антибиотики уже пью как витамины. Приехали в Крым, так я на след. же день слегла с каким то диким вирусом на целую неделю. Только после этого оклемалась, как поприезду опять слегла. В среду иду к лору, пусть смотрит, что у меня там не так. Задолбалась уже от этого вечного полукоматозного состояния.
Да я смотрю тут все старички время от времени заглядывают. Пандоркин, ща все собируться потихоньку. Будем заседать как в старые добрые времена:) Вон даже Пупс с Нюшей забегали. И Маришка была. Физ, тебе привет, прочитала, что у тебя процесс идет. Молодчина.
Угу уволили вникуда. До конца октября дорабатывает и все. Да ниче, найдет работу. Не в себе же живем. Единственно если долго дома засидится то ничегонеделание начнет затягивать. Да все что не делается, делается к лучшему:)
У меня с учебой туго. Языка не хватает. Пишу на трояки. Для меня все это дико, постоянные депресняки, тк я всегда в отличницах была и учеба мне всегда очень легко давалась. Один раз прочитывала и шла сдавать. А тут 90 % информации приходится тупо заучивать наизусть. Сейчас курсовик последний дописываю, сил моих больше нет:( С середины октября начинается новый семестр, который будет раза в два тяжелее предыдущего. Да ниче, прорвемся:) Куда деваться:)
Пандорик, я зашла к тебе в контакт, ты еще фоты отпускные не выкладывала? Я ща свои загружу в новый ящик. Помнишь я ящик делала? у тебя в контакте данные должны быть. Если че я снова перешлю
Нюшик, я твои фоты посмотрела. Как же в лес захотелось. Ну какая же красотища!!! Только нет заключительной фотки с лесным уловом:) Неужели ничего не набрали?
ПАНДОРА
[2532844929]
Масик, я фотки в компе не смогла найти даже. Может не скачала с фотика... не помню. обещаю заняться))
С учебой, терпи - атоманом будешь. Тут деваться некуда. А мужу дома нельзя сидеть точно. Твоего может в комп затянуть и не выпустит)))
Пойду в контакте почту поищу...
Гость
[3480794325]
Пандоркин, у меня рутер сдох,сидим без интернета. Где-то до завтра или до послезавтра. Не скучай;)
ПАНДОРА
[2243221574]
буду ждать)))
Гость
[2970986964]
Eto opjatj ja, Masja. Obeschajut naladitj blize k vihodnim. Vot blin sasada:) Vedj tak hochetsa s toboj potrindetj! :(
Гость
[2970986964]
Ti pochtu naschla?
Гость
[2970986964]
Blin bes internete voobsche uze ne zisnj:) Ja tut v Univere mogu vichoditj, zalj tolko russkoj klaviaturi net:(
ПАНДОРА
[38643045]
Привет)) Фотки посмотрела. Очень красивая)) Высокая и худая))