Носили бы вы мини с такими ногами в 27 лет??
Автор
Мудрость форума: Тело
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
145 ответов
Последний —
Перейти
Оса
У тебя комплексы тогда)Когда мущины пялятся,этож самое оно!!))
Мышка
автор, вот и я про то же. Написала же - животик))
Мышка
автор
Сообщение было удалено
Автор, ну что вы так нервничаете же? По-моему я вполне понятно написала, если бы я хотела вас оскорбить, я бы написала это иным тоном, верно? А я вот вам пишу - завидую белой завистью вашей фигуре)
мирный атом!)
не ножки,а загляденье,чессно-чессно)Носите обязательно;)
Шана
Мышка, ну извините, видимо я неправильно вас поняла )
автор
105 - Я :)
А по поводу того что мужики пялятся, я как-то абстрагируюсь от излишнего внимания. По сторонам не смотрю вообще, на сигналы машин не реагирую, причём вообще никогда. Хотя частенько это кто-то из знакомых здоровается таким образом, или подвезти хочет,обижаются потом.
А по поводу того что мужики пялятся, я как-то абстрагируюсь от излишнего внимания. По сторонам не смотрю вообще, на сигналы машин не реагирую, причём вообще никогда. Хотя частенько это кто-то из знакомых здоровается таким образом, или подвезти хочет,обижаются потом.
Сергей
Автор 106 - пора изживать психологию девочки, вы взрослая женщина, юность позади, нечего ходить в грезах, внимательно смотрите вокруг и не допускайте, чтобы ваш внешний вид приводил в возбуждение проезжающих мимо. Если не хотите прослыть ***, конечно.
Ни один уважающий себя мужчина не станет жениться на девушке, которой сигналят автомобилисты. Это уже позор!
Ни один уважающий себя мужчина не станет жениться на девушке, которой сигналят автомобилисты. Это уже позор!
Гость
107, знаете, мне сигналят даже когда я одеваю строгие брюки, юбки я по этой причине носить перестала уже два года как.
Но насчет того, что мужчина женится-не женится, это глупости.
Но насчет того, что мужчина женится-не женится, это глупости.
M
автор
Сообщение было удалено
Место красивое, но не пляжное.... я такие "пляжи" на Kапри видела, по которым без обуви ходить невозможно, а лежать тем более... Сколько вы в этой позе продержались? 5 секунд? Встали весь бок красный? Для менай пляж это прежде всего песок. :)
M
автор
Сообщение было удалено
Вы и выглядите как молодящаяся дама, которая понимает, что возраст уходит, но есть еще порох в пороховницах и из последних сил пытается выглядеть так же как в 17 лет. Можно носить мини и выглядеть что у вас есть класс. Я ношу короткие юбки, супер короткие, что только зад прикрывают будут меня толлько старить и делать смешной. Я не сомневаюсь, что в свои 43 вы будете носить юбки гораздо короче чем мои.
M
Desperados
Сообщение было удалено
А у нас целлюлитные бабки могут выйти в магазин в микро-шортах. Одна ходит, ну у нее точно они только ягодицы закрывают, и целлюлит... ой мама, итальяская кровь... Сыну ее 36 лет You do the maths! Мы маме здесь кипи нормальных шорт для пожилых дам, до колена, здесь все бабульки в них ходят. Она поехала в них на дачу, так ее мужик в автобусе припозорил, говорит стара для шорт. Россия матушка, каждый может сказать что угодно
Кукла
Приперлась муха, своей кучи мало стало, навалила другую!!!!!!
автор
M, ну это и не пляж, дикое достаточно место, в той позе я только фоткалась, бок свой я не заценила после того ))
Да что это вам так беспокоит то, а?? (я тоже песок люблю на пляжах, но речь ведь не о том)
Да что это вам так беспокоит то, а?? (я тоже песок люблю на пляжах, но речь ведь не о том)
Джей Ло
Джей Ло, расскажите пожалуйста, а сколько времени у вас ушло на востановление, после операции? И ещё, сколько денег стоила операция? Спасибо.
Ааа, и ещё, эти имплантанты совершенно неощутимы??
Полное восстановление через месяц. Через две недели снимают компрессионное белье ( плотненькие тоненькие гольфы). Ходить можно на следующий день после операции, аккуратненько)
Если надеть плотные колготки то компрессионка будет не заметна под ними. Шрамики будут залеплены лейкопластырем, размером в 1 см, в таком месте что нормальный и не подумает, как будто порезалась) в общем почитай на форумах соответствующих, здесь спецом не пишу.
Цена была 140 тысяч за все.
Не ощутимы, вообще забыла что что-то в ноги вставляла.
Хирурга выбери на пластическом форуме www.plastic4you.ru . У баб ничего не делай . Удачи))
Ааа, и ещё, эти имплантанты совершенно неощутимы??
Полное восстановление через месяц. Через две недели снимают компрессионное белье ( плотненькие тоненькие гольфы). Ходить можно на следующий день после операции, аккуратненько)
Если надеть плотные колготки то компрессионка будет не заметна под ними. Шрамики будут залеплены лейкопластырем, размером в 1 см, в таком месте что нормальный и не подумает, как будто порезалась) в общем почитай на форумах соответствующих, здесь спецом не пишу.
Цена была 140 тысяч за все.
Не ощутимы, вообще забыла что что-то в ноги вставляла.
Хирурга выбери на пластическом форуме www.plastic4you.ru . У баб ничего не делай . Удачи))
Джей Ло
Забыла добавить - это не больно. Ощущения после операции как будто перезанималась спортом, побаливает слегонца и все. в общем это легкая операция.
автор
M, хех, значит я выгляжу "как молодящаяся дама, которая понимает, что возраст уходит, но есть еще порох в пороховницах " )) а Вы в своих мини юбках в 43, как дама у которой "есть класс" )) Любопытно однако.. Это оттого что Вам уже давно нечего удерживать, Вы решили что "есть класс"??
Джей Ло
И еще такой кайф носить любую одежду) Подружка та вообще теперь только в юбках экстремальной длины ходит))а раньше только в брючках ходила при стройной фигуре и росте модельном.
автор
Джей Ло, спасибо огромное за исчерпывающую информацию.
Джей Ло
Голень не накачивается, или если накачивается то с черепашьей скоросьтю, на миллиметры в год! И для тех кто не в теме - бодибилдеры себе вставляют голени, потому что она почти не поддается накачиванию, только это не афишируется.
Джей Ло
На здоровье, и не трать время на недоброжелателей на этом форуме. Многие ругаются просто ради того, чтобы поругаться, в этом никакой смысловой нагрузки нет, просто откачка энергии или развлекуха)
автор
107. Сергей, значит я навсегда опозорена ))
Ибо мне сигналят в джинсах обычно. (Я уже писала что летом мини никогда не ношу)
Ибо мне сигналят в джинсах обычно. (Я уже писала что летом мини никогда не ношу)
автор
119, вот и я о том-же.. У меня есть несколько знакомых ребят, с той-же проблемой. Всё тело подкачано, красота, а вот голень худая, без слёз не взглянеш.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Джей Ло
Сама так мучалась, но все-таки разница есть между тем что просто " симпатично" и " красиво", и когда уверен, что нога красивая в любой позе и без сапог, лодочек, и тд))) Да что и говорить, раньше даже думала какой модели брюки должны быть)
автор
123. да да, это выход для меня
Елена
107 - Сергей, я так понимаю, Вам очень сложно приходится за рулем... если Ваше сообщение не разводка, конечно.
Возбудиться мужчина может от кончика туфельки или от локтя - это кому что нравится. А Ваше сообщение выдержано в стиле стареющих злющих баб, которые, завидев молодых девушек, шипят "соблазняете бедных мужиков".
Дабы не заниматься ручной работой за рулем - найдите себе девушку. Удовлетворенный мужик конечно тоже на девочек смотреть будет, оно по природе так, но злости у здоровых мужчин короткие юбки не вызывают. Ну только в случаях недое..ита. Сочувствую.
Возбудиться мужчина может от кончика туфельки или от локтя - это кому что нравится. А Ваше сообщение выдержано в стиле стареющих злющих баб, которые, завидев молодых девушек, шипят "соблазняете бедных мужиков".
Дабы не заниматься ручной работой за рулем - найдите себе девушку. Удовлетворенный мужик конечно тоже на девочек смотреть будет, оно по природе так, но злости у здоровых мужчин короткие юбки не вызывают. Ну только в случаях недое..ита. Сочувствую.
Никки
у вас очень красивые ноги! даже не сомневайтесь
Одесситка
Смотря какое мини. Я все отзывы не читала, по последним могу сделать вывод, что все советуют забить на всех, носить то, что нравится и пр. Мой совет - ваши ноги уже не идеальны (что поделать, я тоже всегда была худой и без целлюлита, но 29 лет, это 29 лет и 27 тоже не 16...), поэтому выше определенной высоты будет смотреться вульгарно. На пляж можно что-то и покороче надеть, а в офис и в город - руководствуйтесь вкусом, а не советами окружающих.
автор
Одесситка, я там в коментариях ещё ссылки на фотки давала, там видна длина
дело в том что мне хорошо только в очень коротком, средняя длина мне увы не идёт
дело в том что мне хорошо только в очень коротком, средняя длина мне увы не идёт
автор
спасибо Никки, всётаки большинству мои ноги нравятся, это радует :)
а вот если я их ещё и подправлю...))
а вот если я их ещё и подправлю...))
Автор, у вас замечательные ножки (по кр. мере на фотках), я бы с такими из коротеньких вещичек не вылазила. Я сама долгое время страдала из-за своей худобы, кроме штанов и джинс ничего не носила до 26 лет, даже в купальнике стеснялась на пляже появиться, думала все будут на (именно) ноги мои пялиться, сейчас вспоминаю со смехом. Когда познакомилась со своим любимым человеком, он не мог поверить что в моем гардеробе нет ни одной юбки. Сейчас, в, почти, 30 я с большей смелостью одеваю короткие платья и юбки, хотя и не так часто как хотелось бы ему. Всему должно быть свое место. Вы совершенно правы про длину, всем идёт разная. Мне либо очень короткая, либо чуть ниже колена...больше никакая. С понедельника начну подкачивать икры, хочется быть еще прекраснее. Всего вам наилучшего!
автор
спасибо осень :) и вам успехов в этом нелёгком деле..
Гость
Автор тупо набивается на комплиманты, чего ж тут непонятного)) и этот ложный стыд..смешно, ей бо.
автор
132. Вы этот вывод сделали из того что я благодарю некоторых высказавшихся за добрые слова?? Ну извините, я так воспитана.
И какой ещё "ложный стыд"??
И какой ещё "ложный стыд"??
Татьянка
мн бы ваши ноги, автор, вы видно действительно худых ног не видели, ножки у вас просто супер, носите мини, пока хочется...
Жильберта
М, в 27-как молодящаяся дама? Смеетесь что ли? Мне почти 27, есть подруги, которым 27-28 лет, все как девчонки выглядят)))
Гость
ноги хорошие, но возраст уже не самый молодой, так что...
Детка конфетка
Носила бы.
лика
подскажите, как вы загружаете сюда фотографии?
Гость
Нормальные ноги. А насчет возраста - так я и в 35 мини ношу (смотря куда, правда), главное чтоб ноги красивые были и мини чтобы к месту была:)
ОКСАНОЧКА
ОТЛИЧНЫЕ У ТЕБЯ НОЖКИ НЕ ПАРЬСЯ ПРОСТО
Elizabeth
Конечно носите)Вы молоды и ноги красивые!
Оптимистка
однозначно носить!
Галит
Двушке просто захотелось послушать комплементы в адрес своих ножек)))
конечно и прочь сомнения..
Клара
Гость
Сообщение было удалено
+ 10000000000000000000
Форум: Тело
Всего: 59 195 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
- Как подобрать лифчик?14 ответов
- Трескаются пятки9 ответов
- Почему немки худенькие?9 ответов
- Думаю, парни на самом деле понятия не имеют как выглядит девушка 60 кг1 ответ
- Почему некоторые люди совершенно не моют руки? Под ногтями можно найти остатки пищи4 ответа
- Сухие локти и пятки8 ответов
- Уход за логтями8 ответов
- Почему я не рассматриваю мужчин ниже 19064 ответа
- Сухая кожа6 ответов
- Волосы на груди. Брить или оставить?25 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Как подобрать лифчик?14 ответов
- Трескаются пятки9 ответов
- Почему немки худенькие?9 ответов
- Сухие локти и пятки8 ответов
- Почему некоторые люди совершенно не моют руки? Под ногтями можно найти остатки пищи4 ответа
- Думаю, парни на самом деле понятия не имеют как выглядит девушка 60 кг1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Фото здесь http://s49.radikal.ru/i125/0907/28/9df15dac77f7.jpg