Стройнеем и хорошеем. Кто со мной?
Девочки, много тем про похудание. Но все ветки уже сложились и там свой круг общения. Одной мне не начать стройнеть, хочу именно с кем-то с форума. Целенаправленно не написала в заглавии "Худеем", так как хочу именно стройнеть. Итак, кто со мной?
Мудрость форума: Тело
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
171 ответ
Последний —
Перейти
Рупрeхт
Гюльчатай, Зульфия, Лейла.
Румия
Я! Мне нужен стимул!А тут такой соревновательный задор )) С чего начнем?
Гость
и твоя ветка заглохнет
гость4
Ну я хочу. тока я после 31 января. ладно. Сейчас сессия. Так что я пока на шоколадках посижу.
А теоретически я с вами. Постройнеть жуть охота.
А теоретически я с вами. Постройнеть жуть охота.
Спасибо, Дубинушка)
Румия, не знаю. Давай определяться. У тебя есть опыт в диетах?
Румия, не знаю. Давай определяться. У тебя есть опыт в диетах?
Ну, раз Рупрехт, первый на ветке написал - это хорошая примета) Значит, нас ждёт успех
корзина вазелина
5- Дубинушка, ты все добрее и добрее)))))))))))
подруга
я бы с вами стала стройнеть, но пока весов нету - не могу начать. А весы почему-то не могу купить, все время забываю :)
персидская
Молодцы! у меня силы воли надолго не хватает. Но я: хожу на фитнес, катаюсь на коньках, ем каши-фрукты-рыбу-куру, а сладкое только на работе.
подруга
Сообщение было удалено
Начинайте без весов! Ничего страшного)
ложка дегтя
я тож хочу, но силы воли нет (((( уже даже книжку купила Ножки мирового стандарта - за неделю только половину прочитала, а делать упражнения лень )))) оправдываю себя тем что мячик еще купить надо. И еще читаю Легкий способ сбросить вес.
ложка дегтя
Сообщение было удалено
Ложка Дёгтя, так и у меня нет силы воли, для этого и создала ветку. Давай присоединяйся!
ложка дегтя
для начала переименуюсь. Буду теперь Стройняшка )))
Стройняшка
Весов у меня тоже нет. Ориентируюсь по одежде )))) После новогодних каникул она на мне вся в облипочку ))
Эврика
Ааа,я с вами!Мне нужно талию потоньше.а то если кг набираю,то все в талию. Обруч крутила,как результат - апоплексия. Вот,больше не кручу. Хотя не скажу,что он очень тяжелый был..Упражнения делала, пресс кубиками,а на талии жир...бегала,аэробикой занималась..и ничего. Думаю теперь на танцы пойти. Можт кто что посоветует? У меня до мая есть время... кстати,есть тут такие,кто тоже с талией мучается?)
гость
я с пузом и попой мучаюсь. какая облипочка, ничего после НГ не лезет.
Эврика
а,есть один вопрос,можт кто знает. У меня живот,если не напрячь,немного выпирает,типа я чуть-чуть беременна.Пресс накачан,но живот присутствует. И так было сколько себя помню. Если я вдохну воздух в живот,то могу запросто сойти за беременную. Видела с собой случайные фотки...вроде стройная...а жиивоот выпирает....
Эврика
Сообщение было удалено
А как вы пресс качаете? Я уже 2 года пресс качаю, а живот только увеличился. Подскажите
гость
Сообщение было удалено
Таже ситуация(
Ну, что, девушки, с чего начнём?
Эврика
Зейнаб, я бегаю, на аэробику хожу. Бегаю минут по 15-20. Если обычные упражнения не помогают,тогда с утяжелителями. Ем не очень много. Мне больше всего бег помог,за три месяца живот уменьшился и кубики проявились. Только в расслабленном состоянии выпирает,не знаю что с ним делать. Наверное строение такое(
Caramel Machiato
девчонки, я с вами.
Худеть мне не надо, но я хочу упругое тело с классными формами,
и поэтому я налегаю на спорт.
Ну и конечно, здоровое питание без кока-кольных-чипсяных-маионезных радостей!
Так что принимайте!
Худеть мне не надо, но я хочу упругое тело с классными формами,
и поэтому я налегаю на спорт.
Ну и конечно, здоровое питание без кока-кольных-чипсяных-маионезных радостей!
Так что принимайте!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Эврика
Зейнаб а какие вы упражнения делаете?
Caramel Machiato
Со спортзала.
3 раза в неделю-кардио
3 раза-силовые
Плюс я еще 2 раза в неделю теннисом занимаюсь
3 раза в неделю-кардио
3 раза-силовые
Плюс я еще 2 раза в неделю теннисом занимаюсь
Стройняшка
я уже начала. С котлеты и винегрета ))))))))))))))
Эврика
Caramel Machiato, у вас на руках мышцы рельефные после тенниса? И сколько уже занимаетесь?
Caramel Machiato
Сообщение было удалено
Только за)
подруга
Зейнаб
Сообщение было удалено
с объемами? 100-70-100, тему добавила в избранное, буду худеть :)
Caramel Machiato
Эврика, нету у меня мышц рельефных:))
Занимаюсь 2 года, летом очень много играла, сейчас с перерывами.
Вот сейчас записалась в клуб теннисный.
У меня появились мышцы, когда я ходила 4 месяца 2 раза в неделю на "мышечную аэробику"(так класс назывался)
Там тренер очень индивидуально к каждому подходил, и у него своя какая-то методика была.
Ах, как мне нравились мои руки и плечи...
А потом я сама якобы что-то таскала, типа гантелек, но видимо, неправильно, и все сошло на нет..
Занимаюсь 2 года, летом очень много играла, сейчас с перерывами.
Вот сейчас записалась в клуб теннисный.
У меня появились мышцы, когда я ходила 4 месяца 2 раза в неделю на "мышечную аэробику"(так класс назывался)
Там тренер очень индивидуально к каждому подходил, и у него своя какая-то методика была.
Ах, как мне нравились мои руки и плечи...
А потом я сама якобы что-то таскала, типа гантелек, но видимо, неправильно, и все сошло на нет..
Эврика
Сообщение было удалено
Эврика, я нахалка ленивая. Не люблю спорт. Я качаю пресс. Но думаю с завтрашнего дня буду заниматься серьёзнее. Вообще у меня гибкость хорошая. Могу на шпагат сесть и на мостик встать из положения стоя и обратно. Жаль для похудания это не помогает(
Caramel Machiato
да, я еще тут курить бросила, так мне спорт и ваше общение нужны как воздух.
А то я наслушалась, как всех разносит....
А то я наслушалась, как всех разносит....
Эврика
Caramel Machiato, ага,ясно,у нас что-то похожее есть. Надо будет походить туда. А то бицепсы только и растут=)
Румия
Я тоже худеть особо не хочу (сейчас 51 кг при росте 171 см), хочу 48 кг и упругость )) Моя основная проблема - бедра и попа, качаются тяжело, вес уходит долго.
Мне помогает избавиться от "послепраздничного" животика - не есть после 18ч. Тогда с утра аппетит зверский, и получается кушать так, как советуют диетологи(обильный завтрак, средний обед, легкий ужин). А вот если наесться на ночь, утром кроме кофе ничего не лезет, а спать ложусь с полным животом. Неправильно это...
Мне помогает избавиться от "послепраздничного" животика - не есть после 18ч. Тогда с утра аппетит зверский, и получается кушать так, как советуют диетологи(обильный завтрак, средний обед, легкий ужин). А вот если наесться на ночь, утром кроме кофе ничего не лезет, а спать ложусь с полным животом. Неправильно это...
Эврика
Зейнаб, я раньше спорт не любила,а теперь зависимость прямо. Единственное,по утрам зарядку делать не могу. Только если в клубе,да со всеми=)
Caramel Machiato,я курить бросала летом,ела много. Потом опять закурила...потом опять пыталась бросить,пила только чай,но тоже в немеренных количествах. И если я спортом не занималась, меня ломать прямо начинало. Чтоб не закурить бегала-прыгала и тд. И блин,опять курю...прям стыдно,в этом месяце собираюсь пробовать еще раз и уже окончательно. Разносит если заедать никотиновый голод всем подряд. Чтоб много не есть,буду больше спортом заниматься...
Caramel Machiato,я курить бросала летом,ела много. Потом опять закурила...потом опять пыталась бросить,пила только чай,но тоже в немеренных количествах. И если я спортом не занималась, меня ломать прямо начинало. Чтоб не закурить бегала-прыгала и тд. И блин,опять курю...прям стыдно,в этом месяце собираюсь пробовать еще раз и уже окончательно. Разносит если заедать никотиновый голод всем подряд. Чтоб много не есть,буду больше спортом заниматься...
Caramel Machiato
а у меня вот, девочки, мышцы не растут...
Я и коктейль протеиновый после тренировки пью, наверное, недостаточно занимаюсь, не в полную силу.
Мне мой тренер знакомый сказал, что женщины не могут нарастить такую мышечную массу, как мужчины, как бы они не занимались(я не говорю про профессиональных качков-женщин, которые явно еще какие-то добавки принимают)
Я к тому, что много раз видела на форуме: ой, как правильно заниматься, чтобы не наростить мышцы, ой, а меня не разнесет после протеинового коктейля? Так вот, я думаю, если просто заниматься, ничего особо не вырастет, только тело приобретет красивую форму.
Я и коктейль протеиновый после тренировки пью, наверное, недостаточно занимаюсь, не в полную силу.
Мне мой тренер знакомый сказал, что женщины не могут нарастить такую мышечную массу, как мужчины, как бы они не занимались(я не говорю про профессиональных качков-женщин, которые явно еще какие-то добавки принимают)
Я к тому, что много раз видела на форуме: ой, как правильно заниматься, чтобы не наростить мышцы, ой, а меня не разнесет после протеинового коктейля? Так вот, я думаю, если просто заниматься, ничего особо не вырастет, только тело приобретет красивую форму.
Эврика
а что за коктейль?
Caramel Machiato
вот и мне тяжело после 6 не есть.
Я не знаю, как вы выдерживаете.
Причем раньше я спокойно могла на голодный желудок ложится, а сейчас наемся яблок с апельсинами в 11, и так в животе бурчит,мама дорогая... И я понимаю, что это фрукты, но там ведь столько сахара! И я ем яблока 2 как минимум:))
Я не знаю, как вы выдерживаете.
Причем раньше я спокойно могла на голодный желудок ложится, а сейчас наемся яблок с апельсинами в 11, и так в животе бурчит,мама дорогая... И я понимаю, что это фрукты, но там ведь столько сахара! И я ем яблока 2 как минимум:))
Гость
Ой, автор, как вовремя ваша тема появилась!!! Я вот в последнее время тоже всякую фигню бросила (типа курить и т.д.), поправилась просто катастрофически. Даже на работе все ржут уже =((( По сравнению со своим обычным весом - всё не так плохо, но летом я была худющая, так что контраст сейчас получился значительный, не в мою пользу ((( Вот со дня на день похудение всё откладывала, а после вашей темы уж точно надо начать! Я планирую до работы и обратно пешком ходить (у меня это занимает где-то 50 минут), бодифлекс, может, с утра делать и питаться правильно, как Поль Брэгг рекомендует. Ну, это всё в идеале и по мере возможностей. Слишком резко всё менять и себя напрягать - может дать обратный эффект. Диета Кима Протасова мне очень понравилась, но, стыдно признаться, на четыре дня меня только хватило, а она должна продолжаться 5 недель + выход с неё. На работе у меня присутствует некоторая физическая нагрузка, так что с походом в тренажёрный зал пока повременю. Как возможность появится - куплю годовой абонемент. Хотелось бы ещё, конечно, в бассейн походить. А про теннис вообще всю жизнь мечтаю. Никто не подскажет, как с этим делом в Питере обстоит? P.S. на весы встать не решаюсь, но подозреваю, что там может быть 65кг при росте 163см. Это катастрофа, если так пойдёт дальше, то я скоро в дверь пролезать не буду ((( Главное, что основные приступы голода после бросания вредных привычек прошли и теперь можно начинать.
39
Ещё для себя чётко отследила (может, мои наблюдения кому-нибудь пригодятся), что очень важно - хорошо высыпаться. А чтоб вечером приступ голода не нападал - пораньше спать ложиться. Похоже, что это - единственный выход... Я, по крайней мере, много ем именно от нервов и усталости. До шести вечера, наоборот, могу спокойно вообще не есть, а вот часам к восьми-девяти начинается )))
Будущая стройняшка
Девочки, принимайте и меня в свою компанию. Тоже очень хочу похудеть. С ноября похудела уже на 5 кг, но хочу еще на 7 кг.
корзина вазелина
я уже с вами. сижу ем блины с творогом и вареньем.чувствую, уже похудела))
Стройняшка
а кто-нибудь пробовал отруби? в аптеке продаются ржаные, пшеничные и еще какие-то.. завтра пожалуй куплю
аленка
присоединяюсь!!!
нужно сбросить 4 кг до своего нормального веса, а также подтянуть все мышцы.Так как от еды мне отказаться очень сложно, записалась в зал(буду ходить со следующей недели).Пока что пытаюсь не есть сладкое(выходит не очень, все равно ем, но намного меньше чем обычно)
А вообще самая главная цель это избавиться от жуткого живота!!! у меня никогда не было плоского живота, а так хочется! Еще проблемные места это бедра и руки.
От боков в прошлом году купила обруч, но честно говоря мне не помог.Бока худели только когда сбрасывала общий вес.
нужно сбросить 4 кг до своего нормального веса, а также подтянуть все мышцы.Так как от еды мне отказаться очень сложно, записалась в зал(буду ходить со следующей недели).Пока что пытаюсь не есть сладкое(выходит не очень, все равно ем, но намного меньше чем обычно)
А вообще самая главная цель это избавиться от жуткого живота!!! у меня никогда не было плоского живота, а так хочется! Еще проблемные места это бедра и руки.
От боков в прошлом году купила обруч, но честно говоря мне не помог.Бока худели только когда сбрасывала общий вес.
Стройняшка
а еще я вспомнила про бодифлекс!!!! отличная штука, 3 года назад занималась )))) результат был заметен уже через 2 недели - все отлично подтянулось
Гость
Я тоже бросила курить и потолстела,еще беременность была неудачная.С гормонами похоже что то случилось и вес держался на 62 очень долго.Хотя вешу 54 всегда.Вот 2 кг ушло.Как худеть не знаю.Еще и дома просят вкусненького все постоянно.
аленка
забыла добавить, что у меня тоже нет силы воли(((
эврика, с животом таже фигня....все пыталась понять что это такое, но вразумительного ответа никто дать не может.Одни догадки, причем беспочвенные.Мышцы пресса в норме,никакого дисбактериоза нет и тп.....склоняюсь к строению.У моего папы тоже живот, но не жирный, а каменный)))
эврика, с животом таже фигня....все пыталась понять что это такое, но вразумительного ответа никто дать не может.Одни догадки, причем беспочвенные.Мышцы пресса в норме,никакого дисбактериоза нет и тп.....склоняюсь к строению.У моего папы тоже живот, но не жирный, а каменный)))
аленка
гость 46...что дома просят вкусненького это подстава!!! когда ничего нет, мне чаще бывает лень выйти в магазин(хотя иногда срываюсь), а вот когда целый шкаф сладостей, да ещи и наготовлено......ну как тут сдержаться? Я старалась, готовила, а кто-то съест!???)))) так что я вас понимаю)))
Эврика
аленка, эх,мне кажется,что это строение такое. Мышцы просто не держат живот,вот он и выпирает. Ладно,буду все равно пытаться что-нибудь с ним сделать,а то и в платье вечернем беременная. Встанешь так красиво и не напрягая живот,сфоткают. Потом смотрю...О Ужааас...такое пузо,месяц четвертый=)))..хм...кстати,у моего папы тоже вроде живот есть,надо будет у него спросить....
скорпион
Девочки, я пожалуй, с вами. Имею в анамнезе Кремлевскую диету, но Новый год... и тоже курить бросила в начале декабря. Маненечко на сладкое подсела, которое практически не ем. Результаты удручающие. Так что нам по пути.
cllllll
и я с вами :) сижу кушаю вареники с вишней...:)
Следующая тема
Предыдущая тема