Давайте тогда попробуем. Может иногда не будет возможности отписываться каждый день, но как минимум пару раз в неделю я обязательно постараюсь.
Много лет назад на фоне ок что-то пошло не так и вес стал ползти вверх, появился неконтролируемый жор, головные боли, силы ушли. Кроме того много стресса и сидячая работа и вот имеем, что имеем.
Моя первичная цель повысить уровень энергии, убрать жор. Иначе бесполезно все. Как можно заниматься спортом, если сил нет? Тем более, что у меня работа и все такое, туда тоже нужна энергия.
Пока что я сделала вот что.
Пью витамины. Сразу пишу, я не врач, так что прежде чем что-то принимать, сами разыщите информацию и пойдите к врачу.
Железо + фолиевая. У меня даже волосы перестали выпадать. Я и не думала, что дело в железе. Могу сказать, что недели через 3 у меня немного прибавилось сил. Я думаю дело именно в железе.
Хром. У меня ушел зажор. Я все еще конечно срываюсь, но это несравнимо с тем, что было раньше. Да и мне меньше еды требуется, чем раньше.
Магний. Помогает хорошо спать. Снимает тяжесть в ногах.
Что еще. Цинк, Омега.
Пью несколько недель, иногда забываю. Пока не автоматизировала этот процесс. Но мне намного лучше. Я чувствую больше энергии и меньше хочу есть.
Дальше. Пытаюсь худо бедно топать 10000 шагов. Первые дни думала умру. Сейчас спокойно прохожу дистанцию. Немного нижняя часть ног болит, но у меня плоскостопие, думаю всегда так было. Но я сама в норме и не чувствую большой усталости, даже наоборот заряд энергии дает на следующий день. Опять же халтурю, не каждый день гуляю, но стремлюсь к этому. Важно не просто бесцельно гулять, а выбрать себе приятный отрезок пути, который проходите. Лучше если он не кругами, чтобы не было желания схалтурить. У меня тут рядом поле, там и хожу.
Стала есть больше салатов. Пока еще не отказалась полностью от неполезной еды, но поглощаю ее в 2 раза реже хотя бы.
Молоко убрала. От него тяжесть в теле была. Раз в неделю срывалась, но нет, реально тяжело от него.
У кого рост около 165 см и лишний вес? Кто хочет стройнеть вместе со мной, каждый день отписываться, поддерживать друг друга, помогать друг другу советами?