Я похудела на 6 кг за 2 месяца под присмотром диетолога и тренера, причем сидела на таком строгаче, что все в шоке были+2 раза в неделю очень интенсивные нагрузки (не тренажом). Могу сказать,что у вас неправильная диета, нельзя картофель от слова совсем в любом виде. Макароны только твердых сортов раз в неделю, мясо только белое и не жирное, никаких масел, сметан, взамен сметаны классический йогурт. Завтрак должен быть обязательно, И самое главное считать калории, купила весы для продуктов и только с ними готовила. Калории посчитала в инете, у меня получилось 1438 в день. Ешьте орехи не более 30 гр в день, сыры твердых сортов (жирность менее 40%) тоже не более 30 гр. Питательные вещества обязательно должны быть, иначе волосики полезут. А сколько калорий съедаете вы??)
У меня проблемы с похудением, ничего не получается((((
Уже месяц я "худею", держу себя в ежовых рукавицах! Завтрак у меня стакан кефира или йогурта не сладкого с 2-мя чайными ложками семян чиа, в обед у меня на гарнир гречка/булгур/перловка/вареный картофель/макароны, мясо/рыба и овощи (огурцы и помидоры), а на ужин у меня стакан кефира 1%....
Так же дома я делаю упражнения на пресс и попу, сейчас вот с воскресенья я подключила горячее обертывание, сразу вечером после зарядки я делаю обертывания на проблемные места (мамон и жо//па...)
и я не вижу результата!
Хоть весов у меня и нет, но есть измерительная лента и по ней я слежу за объемами, которые спустя месяц не уменьшились вообще никак! Ну может и ушло по одному сантиметру, но я то думала, что похудею хорошо, килограмм хотя б пять я сброшу....
А в итоге результат у меня полный ноль без палочки, я очень расстроена...
Поддержите меня,пожалуйста(((((( бросать похудение не хочу, но результата я не вижу и меня это бесит