Контактные линзы и длинные ногти
Не могу отрастить длинные ногти, т.к. ношу контактные линзы.Просто не могу их достать ,если ногти отрастают....так хочется красивые длинные ногти, а не подстриженные под корень...Девочки у кого длинные ногти и кто носит линзы, как вы их достаете?или у всех у кого линзы ногти острижены?
Наташа
Мудрость форума: Тело
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 327 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 225 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 236 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 329 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 182 ответа
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
заведите мужа, пусть линзы вам ставит/вынимает....
Светлана
из глаз вы же их не ногтями ,а подушечками пальцев достаете - ничего сложного нет.
Гость
Мне вот не мешают.
Ну меня и не по сантиметру ногти, длинные не люблю.
Максимум 5-6мм.
Ну меня и не по сантиметру ногти, длинные не люблю.
Максимум 5-6мм.
автор
я подушечкой пальца их слегка прижимаю и у уголку внутреннего глаза перетаскиваю, через уголок вытаскиваю. Она немного комкается, но в растворе расправляется, так что все ок)
Когда у меня были длинные ногти - я вытаскивала линзы теми же двумя пальцами, только как бы боком брала, не подушечками.
А, ну да - ногти были мм 5, максимум. Некоторые трехсантиметровые носят, им, наверное, линзы не снять.
Гость
Ну правильно тут написали в 5 посте, не подушечками пальцев в глаза лезьте а как бы боковой частью! вообще не понимаю в чем проблема....
Наташа
я тоже больше 6 мм не хочу..но у меня даже с такой длинной не получается только если под корень...
Оч просто все. Складываете большой и указательный палец вместе и боком этой конструкции вынимаете линзу. сбоку у вас же нет ногтей.
Карга, стара и нееплива
Достаю подушечками двух указательных пальцев. Зачем стричь ногти под корень?
Гость
Я тоже долго привыкала, просто научилась снимать подушечками пальцев, смотрю вверх и снимаю ее подушечками указательного и большого пальцев, снимается, но я приноровилась
Гость
блин это просто! подушечкой среднего пальца правой руки!
Иван Саморано
опа!!! Вот он ответ на вопрос почему у моей любовницы короткие ногти)))) Все дело в контактных линзах, которые она надевает каждое утро!!! Эврика)))))
Гость
Автор, вы что, контактные линзы недавно носите? Мне наоборот легче доставать линзы из глаз "когтями", как пинцетом поддеваешь : )) А с коротко остриженными могу себя и за глаз ущипнуть : /
Ёжа
Мне длинные ногти не мешают вставлять и вынимать линзы. Конечно, они у меня не пятисантиметровые, но далеко не под корень! И когда наращивала, тоже без проблем. Но я ношу их уже много лет, еще со школы, так что привыкла. Вставляете и вынимаете же не кончиками пальцев, а подушечками, а из контейнера поддевать ногтем еще удобнее!
Белка
Не вижу проблемы. Автор, у вас, видимо, какой-то очень уникальный способ снятия линз...
Я тоже спокойно снимаю линзы, какой бы длины ни были мои ногти.
Я тоже спокойно снимаю линзы, какой бы длины ни были мои ногти.
ксю
я тоже не могу вынуть когда ногти длинные!так что просто не отращиваю!
Сообщение было удалено
а ты два ногтя отстреги и всё
Феля
Я как-то нарастила ногти,так мало того,что они меня через день начали бесить,так линзы ни надеть,ни снять,оторвала их нахрен....
best_i_ya
Ношу линзы года 3, за это время были и нарощенные длинные ногти, и короткие, и свои длинные... Всегда прекрасно снимаю и надеваю линзы... Писец, дамочки, ну у вас и проблемы...
ЛЮДМИЛКА
СТРАННЫЕ У ВАС ПРОБЛЕМЫ!!!
НОШУ ЛИЗНЗЫ 6 ЛЕТ
ОДЕТЬ - СНЯТЬ ЛИНЗЫ ЛЕГКО НЕ ВАЖНО КАКИЕ НОГТИ
И ВООБЩЕ НЕ ГИГИЕНИЧНО НОКОТКАМИ В ГЛАЗКИ ЛЕЗТЬ
ДЕЛАЙТЕ ВСЕ ПОДУШЕЧКАМИ ПАЛЬЦЕ вСЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!
НОШУ ЛИЗНЗЫ 6 ЛЕТ
ОДЕТЬ - СНЯТЬ ЛИНЗЫ ЛЕГКО НЕ ВАЖНО КАКИЕ НОГТИ
И ВООБЩЕ НЕ ГИГИЕНИЧНО НОКОТКАМИ В ГЛАЗКИ ЛЕЗТЬ
ДЕЛАЙТЕ ВСЕ ПОДУШЕЧКАМИ ПАЛЬЦЕ вСЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!
Ирина
нет проблем. какими бы ни были ногти по длине, они не будут мешать снятию, если сделать так: С правого глаза - средним пальцем правой руки отттянуть вниз нижнее веко, а подушечкой указательного правой руки тянуть линзу вниз. она сама и выскочит. с левым глазом - все так же, только левой рукой. главное линзу на глазу при снятии не гладить мелкими движениями, а тянуть вниз чуть надавливая. И все супер!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Метод щипка:
Смотря вверх, сместите линзу в нижнюю зону глаза при помощи указательного пальца.
Осторожно сдавите линзу между указательным и большим пальцами.
Снимите линзу.
Сдавливание линзы между большим и указательным пальцами не повреждает ее при условии, что процедура проводится без участия ногтей. Многие люди предпочитают снимать линзы перед зеркалом
Метод большого и указательного пальцев:
Держите ладонь или полотенце под глазом, чтобы "поймать" линзу.
Поместите указательный палец на середину верхнего века, а большой палец- на середину нижнего века.
Надавив пальцами, сделайте сильное моргательное движение. Линза при этом должна выпасть на ладонь или на полотенце.
Смотря вверх, сместите линзу в нижнюю зону глаза при помощи указательного пальца.
Осторожно сдавите линзу между указательным и большим пальцами.
Снимите линзу.
Сдавливание линзы между большим и указательным пальцами не повреждает ее при условии, что процедура проводится без участия ногтей. Многие люди предпочитают снимать линзы перед зеркалом
Метод большого и указательного пальцев:
Держите ладонь или полотенце под глазом, чтобы "поймать" линзу.
Поместите указательный палец на середину верхнего века, а большой палец- на середину нижнего века.
Надавив пальцами, сделайте сильное моргательное движение. Линза при этом должна выпасть на ладонь или на полотенце.
Екатеринушка
У меня тоже нарощенные, взяла пинцет который для линз накрутила на него две ватки намочила немного....и очень легко ним сняла линзы!)))
Foxy
удивительно )) ну и проблемы у вас))))
ношу линзы и длинные ногти много лет, никогда не сталкивалась с такой проблемой)))
ношу линзы и длинные ногти много лет, никогда не сталкивалась с такой проблемой)))
Малышка
я спокойно снимаю линзы нарощеными ногтями, но вот достать с кантейнера не оч то и легко..)
Дарина
Сегодня утром снимала линзы впервый раз после наращивания ногтей. Тоже боялась или глаз поцарапать или линзу ногтями порвать. Ну ничего вроде справилась:)
Андрей
Я линз слава Богу не ношу, мне они не нужны.
А вот длинные ногти с маникюром я с удовольствеим ношу.
А вот длинные ногти с маникюром я с удовольствеим ношу.
Анетта
Можно верхнее веко поднять вверх, а потом немного надавливая опускать его пальцем вниз. линза легко со скользит с глаза и останется на ресничках. Зато пальцами в глаза лезть не придется.
татьяна
ну не знаю девушки, свои ногти длинные снимаю отлично нечего не цепляю))) а вот с искусственными будет посложнее..
У меня длинные ногти и линзы. Вынимаю пальцем, ну а если уж по каким-то причинам не выходит, просто костяшкой пальца тру глаз в направлении к уголку и она сама выходит)
екатерина
может у меня пальцы корявые,но я тоже не могу уже час достать
Ольга
Я ноготь на большом пальце прислоняю к глазу, а боком указательного пальца двигаю линзу к ногтю. Таким образом линза цыпляентся за ноготь Очень удобно получается!
Гость
Сообщение было удалено
Анастасия
Аккуратнее с ногтями, однажды я задела глаз ногтем, была травма роговицы, 3 месяца лежала дома и в больнице. Лучше аккуратно подушечками
мария
Сообщение было удалено
мария
Подушечками средних пальцев на много удобнее
Mary
Нарастила длинные ногти,так хочется...а теперь целая проблема снять линзы(Так травматично для глаз.Промучилась...помогло так.Смотрите прямо перед собой в зеркало - линза на зрачке и аккуратно указательными пальцами левой и правой руки,делаете метод "Щипка"...Только так получилось,думала что уже не сниму их
Форум: Тело
Всего: 60 245 тем
Новые темы за 3 дня: 28 тем
- Женские ноги тонкие или спортивные25 ответов
- Прокол сосков2 ответа
- Лазерная эпиляция1 ответ
- Вросший волос или что то другое?2 ответа
- Как ухаживаете за сухими пятками?13 ответов
- Про женские ноги15 ответов
- Подскажите а если стекло попало в пятку оно само выйдет?6 ответов
- Какой у меня тип фигуры??8 ответов
- Какой у меня тип фигуры? Какой визуально возраст дадите? Фигура стройная или больше средняя?16 ответов
- У меня параметры 97-67-101. Нормальные?16 ответов
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Женские ноги тонкие или спортивные25 ответов
- Какой у меня тип фигуры? Какой визуально возраст дадите? Фигура стройная или больше средняя?16 ответов
- Про женские ноги15 ответов
- Как ухаживаете за сухими пятками?13 ответов
- Какой у меня тип фигуры??8 ответов
- Подскажите а если стекло попало в пятку оно само выйдет?6 ответов
- Вросший волос или что то другое?2 ответа
- Прокол сосков2 ответа
- Лазерная эпиляция1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема