Хочу поднять тему о красоте и ухоженности. Про себя знаю иногда бывает лень, привычки постоянно заниматься собой нет, но когда вижу ухоженных и от этого красивых женщин, понимаю, что они молодцы. Молодые девушки красивы сами по себе своей молодостью, но многие потом обабиваются, полнеют и всякое прочее. Тех, кто продолжает себя холить и лилеять, не так уж много, но есть среди них и такие от кого глаз не оторвать и это не только артистки и публичные люди, это обычные женщины. Меня это подстегивает, начинаю ухаживать за собой по всем направлениям. Про эти направления и предлагаю поговорить. Что вы делаете? Без чего не обойтись никак? Нравитесь ли вы себе еще больше после всяких процедур? Какой по вашему должна быть идеальная ухоженная молодая женщина? Насколько это затратно про времени и финансам? Если кто для себя считает нужным давайте хорошеть вместе, делиться секретами, подбадривать друг друга.
Strekoza, спасибо за рецепт, но уж больно накладый салатец получается...
Strekoza
[2209235415]
Да, накладный, но я часто креветки не ем. Вот еще рецепт, но я его еще не опробовала.
Креветки с карри:
креветки неочищенные - 500 г
кабачки - 300 г
яблоки - 1/2 шт.
перец сладкий красный - 1/2 шт.
масло растительное - 2 ст. ложки
чеснок - 2 толченых зубчика
карри - 1-2 ч. ложки порошка
паприка - щепотка порошка
перец кайенский - щепотка
сок 1/2 лимона
Очистите креветки. Нарежьте кабачки маленькими кубиками. Порубите яблоко. Разрежьте красный перец на половинки, удалите семена и нарежьте маленькими кубиками.
Обжаривайте чеснок несколько минут в масле на слабом огне, затем добавьте кабачки, яблоко, перец и порошок карри, постоянно помешивая. Жарьте, пока кабачок не станет мягким.
Добавьте креветки и быстро обжарьте все вместе. Добавьте порошок паприки, кайенский перец и лимонный сок.
Женя
[2068995054]
Помогите девочки!!! Очень хочу упругуое тело, чтобы все было красивое, упругое и не болталось. По питанию не могу не есть жирное, вкусное, и прочее. отказаться от еды на ночь например. Люблю еду очень. Бывает иду по улице, есть не хочу, прохожу мимо рестрана или суши бара и ем там. просто потому что вкусная еда а не потому что я голодная, чувство голода почти не испытываю, так как ем часто.
Рост у меня 158, вес 44,5... вроде нормально, но попа в целлюлите и выглядит как у старой бабушки, хотя мне 22... Мечта - пойти и заниматься сирп-пластикой... так и не дошла до этой студии, хотя на маршрутке 30 мин всего ехать и граик работы свободный - составляю сама. милый говорит что когда познакомились мы 2 года назад у меня все было красивое аккуратное. Да так было, потому что до знакомства с ним активно тусила и танцевала много в клубах (не профессионально конечно, Редбул + шампанское) и всю ночь сесть не сможешь. Теперь он важнее в клубы не хожу да и не хочу.
Дайте пенделя хоть какого то... через неделю уезжаю отдыхать. может там похудею...
по форме очень красивая,
Женя
[2068995054]
по форме очень красивая - это то что попа нормальная (видимо курсор перескочил)
Strekoza
[2209235415]
Женя, спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Вкусная еда необязательно вредная, есть очень много вкусных полезностей. Суши, кстати, относятся к полезной еде. Вес у тебя вроде в норме, значит займись спортом. У тебя еще целая неделя! Так, с утра на пробежку в парке, потом попрыгай на скакалке (скакалка - беспощадный враг целлюлита). Потом, каждый день антицеллюлитный массаж, а лучше 2 раза в день. Купи какой-нибудь крем и щетку, и растирайся по 15 минут. А мотивация... представь, как твой милый заглядывается на пляже на девушек с упругими телами, так сразу мотивация появится))
Женя
[2068995054]
так я и велотренажер крутила каждое утро (дома у меня он), и массаж делала раз в день... уже 4 дня не делаю. завтра все с начала начну.
Strekoza
[2209235415]
А я приобрела парафин, буду завтра с ним эксперементировать. Хочу для ног парафиновые ваночки поделать, потом отпишусь, как оно.
Эфил
[1864334572]
www.smoothskin.narod.ru
Женя
[2068995054]
видимо реклама...
Женя
[2068995054]
что-то вянет тема!
Женя
[2068995054]
Девушки я на стрип пошла, занятия на шесте! фигура моментально поттягивается, главное с шестом заниматься. Фитнес отдыхает!
Девочки, у меня можете купить ламинирование Себастьян всего за 1550 рублей за тубу 300ml. Пишите Fischka99@yandex.ru
александра
[182741216]
зря тема вянет,зря,я вот начиталась и как волшебного пенделя будто получила..:)
)))
[2068995054]
Тема хорошая! так все темы вянут. но хорошего в ней достаточно написано.
Оксана Ж.
[402745401]
Я очень люблю себя.Не до безобразия самолюбования, конечно. Самодостаточна в общем. А вообще чувствую себя намного лучше после душа, чистая голова, кожа,свежая одежда и так далее. И особенно когда я делаю маникюр. Так как я очень люблю руки,пальцы,ногти... Мм, а когда все сделаю, молодец,хвалю себя.)) Вот еще хочу избавится от черных точек.Навсегда! А в салон на чистку как-то не решусь. Волосы себе хочу отрастить. Сейчас до плеч. И вообще,я думаю любая уважающая себя девушка, женщина, должна себя любить и соблюдать хотя бы элементарную гигиену, не говоря уже об ухоженности. А то ехала я как-то в автобусе, в котором ехала девушка, держась за поручень. С виду нормальная, а подмышка как у мужика. Фу... Такой волосатый черный пучок... Ну как же так можно... Вы же девушки...Даже парни такого стесняются, некоторые.
touk
[2285192321]
Вот очень интересная лекция о том Как Вернуть Природную Красоту http://t2012.ru/blog/syroedenie_pitanie_2012/2011-04-16-5468
Земфира
[3042862333]
не представляю жизнь без маникюра-педикюра
наращиваю ресницы (пореснично) - это на дому мастера вызываю)
восковая депиляция - в салоне "Депиляция МИ": http://ru.redtram.com/go/337939133/
уход за волосами очень важен, а так фитнес-бассейн и стараюсь на массаж периодически ходить)
Автор
[1505703102]
аааа почему тема затухла??
Дорогуша
[1672767989]
Вмеру ухоженная
Сообщение было удалено
Сколько вам лет, если вы ботокс колете?
Гость
[4164107129]
.
Лурдес
[198160302]
Жалко тема загнулась. Прочитала всю ветку. Хотела присоединиться(
Лалолу
[1170321372]
Я тоже прочитала всю ветку! И тоже хотела присоедениться! Есть тут еще такие жаждущие еще?! Расскажу про свои успехи и провалы:)
все пишут- важны белые зубы- так скажите мне, почему у ВСЕХ моих знакомых обычные среднестатистические зубы? Желтоватые, обычные зубы?? Я пару месяцев назад решила поставить себе виниры- в основном, именно из-за цвета, т.к. даже после 2=-х отбеливаний они оставались всё равно жёлтыми. И на меня все смотрят как на идиотку- главный вопрос- а зачем тебе это? У тебя же нормальные зубы! Никто не понимает, как я могла отдать столько денег на это, неужели никто не понимает, что я просто хочу хорошо выглядеть????
у меня всегда: шеллак - руки и ноги эпиляция воском на всем теле окрашивание и стрижка волос стоматолог коррекция татуажа чистка лица солярий Это то что делаю у специалистов. Сама: гигиенический маникюр и педикюр, маски для лица и волос, обертывания для тела.
Катя
[2988039438]
Не думали начать пользоваться кондиционером от Greymy.Довольна качественная продукция.Особенно мне полюбился кондиционер.2 года назад сделала каре и сразу пропал обьем.Вот парикмахер,который делал стрижку посоветовал мне GREYMY.Кондиционер прекрасно облегчает все виды укладки, придает сияние, шелковистость и послушность волосам.Также сохраняет внешний вид укладки при любых погодных условиях. Способствует поддержанию пышного объема и существенно продлевает стойкость окрашивания.На мое удивление,эффект был виден уже через месяц использования.Всем советую.