Насмотрелась Властелина колец и хочу стать похожей на эльфийку. Ну и причесочку подходящую сделать и все такое. Мой рост 167. Вес 61. Как вы думаете до какого веса нужно похудеть, чтобы стать похожей на эльфийку?
А морда лица подходящая? Или ждать новой темы - как сделать уши остроконечнее и выражение лица одухотвореннее? Или как дочитать до конца Сильмариллион?
Гость
[451682913]
45-47 кг
Гость
[1225535217]
хотя... с твоим ростом ты можешь претендовать на хоббита!
А что! самые почитаемые персонажи! хехе
Александра
[113715295]
Эльфы в Forgotten Realms - Забытых королевствах еще ниже меня. Тот же Дзирт 160 с чем-то, хоть и мужчина. Тарью Турунен, вокалистку Nightwish,сравнивают с эльфом, хотяона всего 164. Знаю как сделать уши. Лицо сойдет. Важен вес.
С весом лучше не экспериментировать даже ради таких выдающихся целей. Будете себя ограничивать в еде - начнётся неконтролируемый жор, потом всю жизнь будете мучиться и думать только о количестве съеденного. Если вес в пределах нормы и не вредит здоровью - то лучше о нём вообще не думать и никуда его не изменять.
Жиропирдосина она еще та, специально худела для фильма, а потом опять отъелась.
Василиса
[4193316213]
Сегодня на вумане одна тема шизанутее другой.
Соль
[3131439768]
Гидра Изэндатры
Сообщение было удалено
Какие выражения, однако, хм....изящные)) *аккуратно записываю в блокнотик
Серебро
[1726071598]
Жиропирдосина это да, словечко интересное))) Гидра, давай еще!
Гость
[49393179]
Соль
Сообщение было удалено
Сама недвно пересматривала Вдластелина и немного ржачно было смотреть на Лив,т.к. тогда, когда фильм только вышел она была для меня чуть ли не идеалом!!!Я тоже грезила об эльфах и прочем...А потом Лив родила, поправилась сильно, помню фотки ее полной, и я поняла - что все это фигня! Надо быть собой и получать удовольствие от жизни!
ну похудеете Вы, ну и что дальше? Худейте на здоровье, но рпичем тут эльфы? вы - человек. Стройте свою человеческую жизнь!
Гость
[775183875]
Я тоже хочу стать эльфийкой! Как я сама до этого не додумалась!!! Хочу такую воздушную, хрупкую красоту, волосы длинные прямые платиновые. И из лука научится стрелять. Мне надоел этот тупой пошлый мир! Хочу к эльфам!!!
В Забытых королевствах они едят обычную еду как и люди. Даже мясо.
Гость
[57893298]
Гость
Сообщение было удалено
Эльфы, вообще-то, крохотные существа, это в фильме они рослые А высокие всё равно на кобылок тянут, а не на эльфов, какие бы худые не были
Гость
[57893298]
Автор, меня сравнивали с эльфом весила 43 кг при росте 164, но в глубине души мне хотелось быть крепкой крестьянкой, особенно когда раньше были проблемы с транспортом и лезла в набитый автобус
ой... фигасе ) я там тоже слово "эльф" в заглавном сообщении употребила )
Василиса
[4193316213]
Гость
Сообщение было удалено
ха, ха, ха. Ничего. И не какают.
Бейлис
[198398430]
Василиса
Сообщение было удалено
Наверное какают... но ромашками ;)
Гость
[775183875]
А что эльфы носят? Какой у них стиль? Цвета в одежде какие предпочтительнее? Че-то в средневековом стиле? Я вешу 65 кг, рост 160, до какого мне худеть чтобы считаться эльфом?
Почему это? Это хотя бы не так банально как тупо стараться похудеть. Тут цель не только худоба, но и стиль сказочного существа. Это же так мило - быть похожей на эльфа. Лучше на эльфийку чем на муклу.
гость x
[1899423880]
сколько же лет автору? 10?
гость
[4102209803]
автор правда не стоит.. С такой фигурой надо родится. И с чего вы взяли что все эльфы тощие ? Вы аппетитный эльф !! )))
Соль
[3131439768]
Гость
Сообщение было удалено
Лень читать бред)
Гость
[3390143655]
Соль
Сообщение было удалено
там не бред, а очень показательно видно, что люди под этим выражением понимают самые разные вещи: кто-то считает, что этоозначает отсутствие грации несмотря на худобу, кто-то - что речь идет о широких плечах и бедрах. А на деле если отощать до анарексичного состояния, любая девушка так и так будет дистрофиком, так что поговорка бессмысленна!