Действенный способ убрать жиры (сбросить вес)
Дорогие дамы. Посоветуйте пожалуйтса, каким способ я могу сбросить вес, мой рост 1 70, вешу я примерно 60-62кг. Раньше года два назад всё тело кроме живота и лица у меня было худыми, сейчас же у меня пополнело всё.Я не знаю, что можно с этим сделать. Я не из тех, кто всё перепробовал, а скорее отношусь к тем, кто маловато об этом знает. Поэтому решила обратиться имеено к вам, дорогие девушки и женщины посоветуйте мне что-нибудь действительно эффективное.За ранее большое спасибо!
wow99
Мудрость форума: Тело
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не ешьте после 18:00
Язва
Можете закидать меня кирпичами,но я не понимаю где при росте 170 и весе 60 должны быть жиры?
ghj (я сегодня добрая)
Язва
Сообщение было удалено
на ушах
Язва
ghj (я сегодня добрая)
Сообщение было удалено
Или в мозгу
Мышцы дряблые.
Есть чистый белок(курица,рыба,мясо говядина) и идти тренироваться.
а жира у вас действительно мало.
будете голодать то сам вес сбросите конечно,но тело особо не изменится.
Есть чистый белок(курица,рыба,мясо говядина) и идти тренироваться.
а жира у вас действительно мало.
будете голодать то сам вес сбросите конечно,но тело особо не изменится.
Гость
язва, я сама 174 и 63 кг(до родов была 59). И у меня реально есть жиры! Хотя в одежде все говорят типа куда тебе худеть.. Но я-то знаю свое тело. Есть много мест с лишним жирком. Поэтому я вас понимаю, автор...
Гость
чужая, а если есть белок - тело подтянется?
Язва
Сообщение было удалено
Вес костей разный!!!!!!!!Может у нее кости легкие, все же разные - как этого не понять
Мама
Гость
Сообщение было удалено
если при этом заниматься в зале 3 раза внеделю, желательно больше повторений с меньшим весом.
Гость
Сообщение было удалено
Если после этого идти и заниматься то да.
если просто есть белок и ждать когда подтянется,то нет)))
если просто есть белок и ждать когда подтянется,то нет)))
Гость
9 и 10, а если в зал не ходить, а дома - например, обруч, пресс, обертывания, массаж?
Физкуль-турнИк
11. Гость - можно всё дома делать, а обруч ерунда, это капля в море. Нужно создать "само море" - правильное питание и двиг активность.
Гость
так, берусь за правильное питание и начинаю ходьбу)) А если целлюлит станет виден от похудения, как иногда бывает? или он тоже уйдет?
Чужая
Сообщение было удалено
А не получится ли тогда тупо раскачать мышцы? Будет как качок.
Гость
Бодифлекс, объем уйдет
Гость
Сообщение было удалено
Говорят если пропустить пару недель - все обратно возвращается(((
Гость
Джиллиан Майклс что-то там за 30 дней в помощь. Как сможете - по несколько раз в день делайте.
Гость
16.не знаю, я еще только морально готовлюсь начать заниматься, лентяйка я((((
Мадемуазель Хреногубка
Сообщение было удалено
Конечно может так получится...так нужно остановится вовремя,измерять параметры.
а мышцы на самом деле трудно накачать,а автору их нужно просто привести в тонус,вес то нормальный у неё,мышцы дряблые,поэтому её не устраивает своя форма. можно 80 кило весить,иметь подтянутые мышцы и офигенно выглядеть.
а мышцы на самом деле трудно накачать,а автору их нужно просто привести в тонус,вес то нормальный у неё,мышцы дряблые,поэтому её не устраивает своя форма. можно 80 кило весить,иметь подтянутые мышцы и офигенно выглядеть.
В питании ограничиться надо будет, после 6 постарайтесь не есть, это не так трудно.
Еще можно посоветовать калланетику, там статические упражнения, но и их делать весьма непросто.
Еще можно посоветовать калланетику, там статические упражнения, но и их делать весьма непросто.
Олеся
Язва
Сообщение было удалено
+100. И я этого не понимаю.
Единственно могу допустить, что автор спортом не занимается, и потому тонуса в теле нет и фигура выглядит рыхлой. Но так здесь не худеть нужно, а начать регулярно заниматься фитнесом или на танцы, плавание ходить и т.п.
Единственно могу допустить, что автор спортом не занимается, и потому тонуса в теле нет и фигура выглядит рыхлой. Но так здесь не худеть нужно, а начать регулярно заниматься фитнесом или на танцы, плавание ходить и т.п.
Олеся
Чужая
Сообщение было удалено
абсолютно верно! И я об этом же. Тело нужно в тонус привести, а не просто тупо худить, какие-то мифические жиры убирать)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Олеся
РАСПУТНАЯ студентка
Сообщение было удалено
в данном случае даже с легкими костями не будет там никаких жиров. Я сама с такими же параметрами как у автора, и у меня кость очень тонкая. Но и жиров при таком весе нет, п.ч. фитнесом занимаюсь много лет. И худеть дальше просто ни к чему, в этом нет необходимости. Дистрофия привлекательной быть не может.
Гость
Олеся
Сообщение было удалено
Глупостей не говорите. У меня рост 175, вес, как у автора и лишнее есть! Вес весу рознь, мышцы больше жира весят, потому 2 женщины, с одиннаковыми костями и параметрами веса и роста выглядят по-разному!
Влада
Просто после шести не есть,исключить хлеб и майонез.И есть маленькими порциями.Каждое утро зарядка.Я вешала 63кг,при росте 173,а в итоги похудела на 8 кг,за 3 месяца.
что б накачать мышци нужно специальное питание плюс большие нагрузки
Если было бы так просто накачать мышци, тогда зачем бодибилдеры креатином себя кормят?!!
Если было бы так просто накачать мышци, тогда зачем бодибилдеры креатином себя кормят?!!
Татьяна
Попробуйте понухать корицу и перец.Это поможет похудеть.
123
моя подруга быстро похудела,посоветовала мне почитать эту диету,я сейчас на ней худею быстро))) и всем советую, http://vk.cc/1pSkl0
гарантия там даже какая то есть если не поможет! но мне помогло)сама в шоке)радости нет предела!
гарантия там даже какая то есть если не поможет! но мне помогло)сама в шоке)радости нет предела!
Форум: Тело
Всего: 59 323 темы
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- Высокая крупная женщина априори сильнее невысокого щуплого мужчины?3 ответа
- Рост 177 для мужчины - нормально или стрёмно?17 ответов
- Кривые ноги1 ответ
- Противопоставленный большой палец — это уродство?17 ответов
- Посоветуйте СПФ на море8 ответов
- Кто-то вообще пользуется мистами и парфюмированными спреями?4 ответа
- Девушки ниже 165 см это не очень красиво24 ответа
- Любовь к пузу раздражает людей9 ответов
- Не принимаю свой вес и тело13 ответов