Постоянно хочется кушать( поправилась. Как бороться?
Пухлячок
Мудрость форума: Тело
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
заклей рот пластырем
Аня
Пухлячок
Сообщение было удалено
Ваш текст
Жрать и худеть-такого еще не придумали. А все, кто надеется на то,что в этом смысле случится чудо-дуры. Спорт и правильное питание (не диета) - залог успеха.
Жрать и худеть-такого еще не придумали. А все, кто надеется на то,что в этом смысле случится чудо-дуры. Спорт и правильное питание (не диета) - залог успеха.
Попробуйте вместо сладостей кушать фрукты,особенно цитрусовые и ананасы.Не менее вкусно,но зато в тысячи раз полезнее.Можно также сухофрукты попробовать.Но самое главное,вам нужно захотеть похудеть.А судя по написанному,вы не очень-то к этому стремитесь. Я во время беременности поправилась на 25кг.сбросила их за полгода.Без всяких диет,просто стала поменьше есть,регулярно делать физические упражнения(не на износ!) кстати секс в этом деле тоже оченю помогает))))
Пухлячок
А размер груди не уменьшится?
кошка
Пухлячок
Сообщение было удалено
За 3 мес,12кг,это очень много...после 18 не ешьте ничего кроме яблок и чая и сбросите.
Аня
кошка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мне кажется,что при таких "результатах",после 18 стоит и о яблоках забыть.
Мне кажется,что при таких "результатах",после 18 стоит и о яблоках забыть.
оля
сходите к врачу может гормоны не в порядке, если это так , то ни какие диеты не помогут.
Гость
Ниче.кушай дальше, мож до 10 размера сисек дойдешь.Только придется дверные проемы расширить
мишка гамми
перед каждым приемом пищи выпевай стакан воды за 20 минут,
мишка гамми
вообщем воду и после 19 желательно только кефир и овощи, ну можно фрукты не очень сладкие
Пухлячок
Гость
Сообщение было удалено
Не завидуй. У самой небось ни сисек ни мужа
табуретка
мишка гамми
Сообщение было удалено
вместо приема пищи - воды
Анонимус
Автор, если ты уже научилась писать, то пора есть, а не кушать.
Пухлячок
Сообщение было удалено
Ваш текст
Может и уменьшится немного,но лучше уж меньше.К тому же мужу может и нравится,но может и надоесть,ему ведь женщина нужна,а не корова.
Может и уменьшится немного,но лучше уж меньше.К тому же мужу может и нравится,но может и надоесть,ему ведь женщина нужна,а не корова.
Гостья
так вы и не голодайте, а просто сладкое не ешьте,да и вообще судя по всему у вас желудок растянулся- сократите вес порций,несколько дней поголодаете,зато потом будете в два раза меньше есть и наедаться
Попробуйте пить МКЦ и не ешьте сладкие фрукты - они только возбуждают аппетит.
Обманывайте себя, ешьте пресную пищу, добавляйте клетчатку в пищу и ешьте только после того как за 20 минут выпили стакан воды, например.
Обманывайте себя, ешьте пресную пищу, добавляйте клетчатку в пищу и ешьте только после того как за 20 минут выпили стакан воды, например.
Гость
Пухлячок
Сообщение было удалено
Ваш текст У меня то все в поряде,3 размер,талия 60, бедра 88, вешу 51 кг в 34 года, и есть муж. Так что позавидуй еще, иди поешь с досады
Пухлячок
Сообщение было удалено
Вы потолстели на 12 кг за три месяца и каждый час едите что-н. сладкое, а вас волнует изменение размера груди... мдаааааа...
Ольга
Если почувствовали чувство голода, то сначала выпейте стакан воды. Зачастую мы думаем, что мы голодны, а на самом деле это один из видов жажды. Даже, если это оказался и голод, то хотя бы часть желудка чем-то заполнена. Ешьте небольшими порциями, порция гарнира, например, не больше того сколько может вместить ваша ладошка. Перекусывайте горсткой орешек, например, миндалем. И питательно и полезно. Варите супчики, типа "минестроне" и т.д. Выпевайте на ночь/вместо ужина стакан кефира или снежка. И пытайтесь не кушать за часа 4 до сна.
S&M
Ааа я тоже на кг поправилась,47 кг вешу)))))))))))
S&M
В универе буфет так и манит-сосиски в тесте,пирожочки...
Из одних изъянов
Автор, сочувствую.)
Я, признаться, тоже поправилась за осень, хоть и не так катастрофически, как Вы, но всё же... Жирок на боках появился, что меня раздражает. Беру себя в руки! На холодильник наклеила стикер с надписью: "Хватит жрать, Катенька!!!" Насмешки домашних не иссякают по этому поводу, но на меня этот стикер, как ни странно, действительно действует. Записалась на латину, танцую до упаду теперь два раза в неделю по полтора часа, а вечером съедаю только яблоко и нежирный кефир. Надеюсь очень-очень, что похудею, чего и Вам желаю, автор.)
Я, признаться, тоже поправилась за осень, хоть и не так катастрофически, как Вы, но всё же... Жирок на боках появился, что меня раздражает. Беру себя в руки! На холодильник наклеила стикер с надписью: "Хватит жрать, Катенька!!!" Насмешки домашних не иссякают по этому поводу, но на меня этот стикер, как ни странно, действительно действует. Записалась на латину, танцую до упаду теперь два раза в неделю по полтора часа, а вечером съедаю только яблоко и нежирный кефир. Надеюсь очень-очень, что похудею, чего и Вам желаю, автор.)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
выдержите хотя бы 1 день (хоть с вечера 1-го до вечера следующего) на чае и воде, и после не переедайте. У вас просто уже рефлекс все время есть)
МУЖ
Если увижу, что похудела хотя бы на килограмм - брошу сразу же!
Маша
У меня трое детей.Тоже поправилась.Лишних кг примерно 16.Но я кормлю грудью и аппетит у меня тоже хороший.Я думаю перестану кормить грудью и аппетит снизится. А так тоже ем в большей части все сладкое и ни какие уговоры мужа на меня не действуют.
На самом деле очень хочется быть стройной.
На самом деле очень хочется быть стройной.
Гость
Автор у вас недостаток хрома,по телику выступал диетолог говорит тянет на сладкое тех,у кого его недостаток купите витаминки с ним например Мультитабс интен тсив и попейте.Завтрак сьела и терпишь 3 часа,потом перекус опять терпишь 2 часа,обед сьела,полдник,а ужин фиг похудеешь за месяц хорошо.У тебя желудок уменьшится и похудеешь быстро.
Непридуманные истории
Гость
п
Гость
А я толстею после еды на 500 г. Становлюсь 42 с половиной.Это же нормально?
Гость
очень сочувствую автору..в данный момент сама поправилась принимаю лекарства немесил и индол ..приболела и вот лечусь но после них я ужасно хочу спать и есть и не знаю что с этим поделать!!!! а автору желаю похудеть и не отчаиваться!!!!!
алиса
самый эффективный способ похудеть- закройте рот. не кушайте после 18,00. и перестаньте думать о еде.
Таня
Мне 20 лет, мой рост 167 а вес, 63 кг... У меня большие комплексы по-этому поводу, стесняюсь выходить из дому, не говоря уже о каких-то тренировкам! Заставить заниматься дома себя не могу! А кушаю как психопатка, целыми днями, 2 раза в неделю голодаю, но потом все равно ем как не знаю кто! За 3 месяца поправилась на 7 кг! Может, что-то с гормонами связано, потому что еще у меня не идут критические дни?(((((
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Таня, похоже вы беременны. Поздравляю!!!!!!!!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты дура такая)))
Гость
Что же вы все злые такие? Девушка написала, чтобы совет получить и поддержку, а не гадости слушать в свой адрес! Фу фу фу! Автор, а вы не слушайте этих злыдней)))) вам нужно обратиться к хорошему эндокринологу! Поверьте, проблема в этом!
Форум: Тело
Всего: 59 130 тем
Новые темы за 3 дня: 27 тем
- Маленький половой орган19 ответов
- Вешу 53кг при росте 16410 ответов
- Худых травят16 ответов
- Сухие пятки12 ответов
- Какой примерно обхват талии?16 ответов
- Это фигура — груша? Фото19 ответов
- Можете сказать, что толстая? ФОТО22 ответа
- Крем для сухой кожи12 ответов
- Как перестать сравнивать себя с блогершами?20 ответов
- Почему высокие парни такие сутулые?3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можете сказать, что толстая? ФОТО22 ответа
- Это фигура — груша? Фото19 ответов
- Маленький половой орган19 ответов
- Какой примерно обхват талии?16 ответов
- Худых травят16 ответов
- Сухие пятки12 ответов
- Крем для сухой кожи12 ответов
- Вешу 53кг при росте 16410 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Муж правда от моего 4 размера радуется, но мне как-то не по себе, одежду для пышек сложно красивую найти ведь