Высокий рост...
У меня такая проблема: очень люблю каблуки и обожаю, и главное умею их носить, так и ноги стройнее становятся и фигура, но есть одно НО. Не могу сказать, что я высокая, сантиметров 168 - 170, но как обуваю каблуки, сразу же становлюсь выше всех в классе. Учусь в 9 классе, но получаюсь выше девочек из 10 и 11 класса. Когда я на каблуках, то парни из моего класса становятся моего роста или даже ниже, но не выше... От этого мне как-то неуютно, а может это неправильно - обувать каблуки при таком росте? Или это просто комплекс? И у меня большой размер ноги, 38-39. Девушки, как вы считаете, носить каблуки или нет?
Юлия
Мудрость форума: Тело
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
Мария
При таком росте лучше не одевать каблуки.
ЯЯЯ
при росте 170 см р-р ноги 38-39 нормально. рост средний. скорее всего, больше расти не будете. хотИте - носите, хотите - нет. причем тут девочки из 11 класса?
Лена
Вы не высокая, а среднего роста! Наоборот хорошо, что не низкая, а ножки длинненькие. Это наоборот достоинство) я 171, 38 р ноги. каблуки люблю, правда не копыта, а до 10см... Парень 186, и вообще всегда высокие были, поэтому проблем нет))
Х
Тоже такой рост, каблуки не ношу потому что ноги убивать не хочу непонятно ради чего. Могу надеть на какое-то мероприятие, все. Мои знакомые такого же роста носят каблуки, смотрится нормально. Но мужики и правда сейчас какие-то мелкие, рядом со среднестатистическим 175см "мачо" любая выше 160 см на каблуках выглядит кобылой.
Катюшонок
хороший рост, не высокий. сама чуток пониже. не бойся каблуков, сама вот только не ношу туфли, а то сутулюсь.
гость
прекрасный рост!каблуки носить обязательно!высокая девушка это шик!
Nero
Нормальный женский рост, практически средний. Любые каблуки носить можно, главное - не сутулиться.
Гость
170 - это высокий рост для девушки, а не средний, акститесь дамы... особенно для России и Англии, скажем, где население низкорослое.
Автор, не комплексуйте, нравятся каблуки - носите.
Автор, не комплексуйте, нравятся каблуки - носите.
Гость
170-не средний,а высокий рост. Но каблук носить можно, лошадкой не будете смотреться... вот девочкам ростом 174+ тяжелее, так как итак длинная,ну куда еще каблук? Для девушки не красив мужской рост. Я сама 170 и ношу каблук. Хотя, считаю,что высоченные каблуки все же красиво на девушках 165-73 сморятся
Гость
Сообщение было удалено
У меня рост174,размер ноги 36,талия 60 см....Каблуки носила всегда когда хотела.Не тяжело.Отлично.Мне кажется всё зависит насколько комфортно себя ощущаешь на каблуках,если неуверенно,то хоть небольшой рост,хоть высокая,хоть средний- каблуки будут выглядеть инородно и не к месту.
Гость
При чем тут талия и размер ноги. Даже 170+каблук 10 см это уже получается мужской рост ... вот девочкам 165 думаю удобней всего, тк каблук 10 см даже если наденет,то все равно не будет лошадкой и без каблука не маленькая.
Гость
Сообщение было удалено
где прописано какой рост мужской, а какой женский ,и если мужчина 160 или 170 см-у него женский рост?)))талия и размер ноги дают представление о пропорциях. "Лошадка" это высокая? Мне с моим ростом удобно,вообще не понимаю как любой рост может быть неудобным)))))
Гость
согласитесь,что для мужчины рост 160- недостаток. Мужской рост 180 уже считается высоким. Так куда же женщине с таким ростом быть? Ведь красиво,когда мужчина выше женщина хотя бы см на 10-15. А если она сама 180+каблук 10 см.... не хочу больше спорить
Гость
Сообщение было удалено
мой мужчина выше меня,когда я на каблуках,но если бы он был ниже...это совсем незначительный недостаток,если его вообще можно назвать недостатком.Пара вполне может быть красивой,если женщина выше,гармония не в см, а в их сочетании)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))) ну как же, обычное кокетство
да у вас маленький рост чего вы прям, я кстати в 9 классе 168 см была, нас меряли на осмотре, размер ноги 35 был, высокая была но не самая, каблуки мы тогда не особо носили
Гость
Сообщение было удалено
перед безымянными безликими незнакомками....конешн.)))
Гость
У меня 167. Была чуть пониже - стеснялась, думала, что высокая, потому что население у нас какое-то низкорослое, мужики вообще ужас - не выше 175. Каблуки, соответственно, носить некомфортно было.
А сейчас никакого стеснения не чувствую, каблуки спокойно надеваю, разной высоты.
А сейчас никакого стеснения не чувствую, каблуки спокойно надеваю, разной высоты.
Мари
Юлия
Сообщение было удалено
Надо включить мозги, все-таки скоро ЕГЭ сдавать. Рост самый обычный. Если при этом росте стесняться носить каблуки, то надо вначале пролечить голову!!!
У меня рост 170, раньше в школе тоже стеснялась, так как худенькая + мальчишки были шпендиками, по этому носила обувь без каблуков, были комплексы на этот счёт. Зато теперь отрываюсь 8-10см, Слава Богу, у мужа рост 187, есть где разгуляться)))
Гость
Да, кстати, давно прослеживаю несправедливость - низкие женщины забирают себе высоких мужчин, а что же делать высоким женщинам? Это же комично.
длинноногие стройняшки всегда будут выигрывать перед коротышками 160 см))) так что носи каблучки
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
у меня такой же комплекс был в школе и институте, рост у меня 172, пока не познакомилась со своим мужем, у него рост 190, теперь ношу любые каблуки))
Roza
я зашел из любопытства
Сообщение было удалено
Да-да! И нечего смотреть на мелких и сравнивать себя с ними. А 10-11-цы сами, наверное, тебе завидуют. Размер ноги абсолютно нормальный, у меня 173 см при 40-ом размере, и то туфли красиво смотрятся и на маленьком каблуке! Радоваться надо, что родилась с такими ногами, другие, вон, себе в колени штыри вставляют, чтобы выше быть! А все те самые чипиздики, которые ниже, мечтают такую красивую девушку иметь, только вот сами, небось комплексуют, чтобы с такой моделью встречаться. Не потянут.
Юлия
168-175 см роста вообще кайф это лично мое мнение, высокие девушки выделяются своей фигурой и длинными ножками, а маленькие своей миниатюрностью и своеобразной красотой, а на счет каблуков это вообще смешно хоть ты от горшка два вершка или 2 метра ростом, если хочеться носи каблуки и ни чего не стесняйся....
Kristallina
Думаю,что можно носить
Инга
Носи каблуки смело, это очень красиво. Сразу осанка другая, выделяешься ))
У меня рост 176, на шпильках почти 185. Многие ниже, и молодые люди в том числе. Но никого это не смущает.
И в школе тоже высокой самой была.
У меня рост 176, на шпильках почти 185. Многие ниже, и молодые люди в том числе. Но никого это не смущает.
И в школе тоже высокой самой была.
да плюнь ты на школу и школьников,нашла авторитет XD закончишь и забудешь как страшный сон..
я про то что всех выше..в школе так всегда почему то получается..пара высоких девушек а все остальные-озлобленные коротышки.
такое ощущение, что собрались здесь невысокие девушки, которые хотят себе несколько дополнительных см! и только им можно на высоких каблуках ходить! а если девушка высокая, то пусть "кобыла" в балетках ходит. неверный подход. Обувь должна быть такой, которая позволит тебе чувствовать себя уверенно! мой рост 175 и каблуков у меня очень много (12 см стабильно) и "кобылой" себя не чувствую. А про то, что мужчины сейчас невысокие - так это их проблемы... смотрят и облизываются. Высокие девочки, не комплексуйте, носите каблуки с высоко поднятой головой!
юлия
я бы забила
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне вот интересно, если 180 это по вашему мужской рост, то что делать девушкам с таким ростом, вешатся? , вы скорей всего низькорослая если так разсуждаете.
Эля
Автор, мой рост 179 см, учусь в 8 классе. И я на полголовы ВЫШЕ ВСЕХ МАЛЬЧИКОВ В КЛАССЕ, и 10 и 11 классниц, и ничего, не комплексую. Носите каблуки.
Яна
Автор,вы вообще здоровый человек?Все девушки мечтают о росте 170 см,все звезды эстрады преписывают себе 170 см(Видимо от того,что это очень некрасиво:)))),все низкие женщины не сниают в большинстве своем каблуков-видимо от того,что длинные ноги некрасиво ))),так-что автор ваш вопрос мягко говоря "глупый",еще и при таком банальном среднем росте.Если вам из зависти что-то говорят одноклассницы,то не обращайте внимания,если человек завидует или имеет комплексы низкого роста,это не ваша проблема.170 см-идеальный женский рост,и так многие говорят.
Форум: Тело
Всего: 59 244 темы
Новые темы за сутки: 11 тем
- размер груди20 ответов
- Зачем стремиться к худобе?22 ответа
- Как узнать размер груди?6 ответов
- Маленькая грудь4 ответа
- Мне не нравятся мои половые органы11 ответов
- Что мотивирует женщин встречаться с мужчинами если мужское тело непривлекательно?28 ответов
- Уход за тату8 ответов
- Не пользуюсь дезодорантом даже в жару, это плохо?6 ответов
- Стрижка паха у мужчин5 ответов
- Коллаген для груди22 ответа
Популярные темы за сутки: 4 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 276 ответов
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Зачем стремиться к худобе?22 ответа
- размер груди20 ответов
- Как узнать размер груди?6 ответов
- Маленькая грудь4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема