Искренняя ненависть к собственной фигуре
Одуванчик
Мудрость форума: Тело
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 230 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 832 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 327 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 317 ответов
40 ответов
Последний —
Перейти
Одуванчик,ты чего? Возьми себя в руки! Фигуры у всех разные, идеальных нет...Нужно полюбить себя и все будет прекрасно! Так же нельзя) Ну я тоже не супер стройная...Да и плевать я хотела,мужу все нравится:)
гость
нет не одна, все такие - тебе легче стало?!
хватит сопли распускать, возьмите себя в руки, тебя, что больше неустраивает - толстые ноги или невнимание со стороны мужского пола
хватит сопли распускать, возьмите себя в руки, тебя, что больше неустраивает - толстые ноги или невнимание со стороны мужского пола
Одуванчик
Уже взяла! Истерия прошла, дышу ровно))
Поясняю почему боюсь своей зацикленности на внешности: рост 165, вес 53 кг, 81-60-93. Показатели средние. Но я кажусь себе толстой. Кто-то скажет, что напрашиваюсь на комплименты, фуфло, лесть на форуме - не дождусь, разве что об***ут. Беда в том, что когда смотрюсь в зеркало, я вижу тощие узкие плечи и массивный таз, на который самое оно ставить поднос. У кого такая фигура - поймут, как непропорционально смотрятся бедра.
Неужели груше никогда не стать равномерно стройной?
Поясняю почему боюсь своей зацикленности на внешности: рост 165, вес 53 кг, 81-60-93. Показатели средние. Но я кажусь себе толстой. Кто-то скажет, что напрашиваюсь на комплименты, фуфло, лесть на форуме - не дождусь, разве что об***ут. Беда в том, что когда смотрюсь в зеркало, я вижу тощие узкие плечи и массивный таз, на который самое оно ставить поднос. У кого такая фигура - поймут, как непропорционально смотрятся бедра.
Неужели груше никогда не стать равномерно стройной?
Гость
Я тоже недовольна собой. У меня длинные стройные ноги, но ужасные волосы и лицо не очень.. И что мне теперь пойти повеситься???
Гость
тем более многим нравятся ножки крепенькие, а не палочки.
главное чтобы целика не было.
главное чтобы целика не было.
Гость
Моя невестка груша. Рост 165, попа 100 см - она очень ей гордится! талия тонкая, меньше 60 см, груди нет, плечики худенькие - но силуэт, как гитарка, и всем окружающим нравится. Но главное,ч то она сама себя любит
Одуванчик
Ой девочки) какие молодцы, кто себя любит и гордится тем, что подарила им природа.
Я ходячий комплекс( слышу комплименты - отмахиваюсь, сама-то считаю иначе.
Целик почти убран, хожу на массажи. Но ноги все равно как бутылки ушастые... еще 5 сеансов, надежды на чудо почти нет. Придет весна, пойду бегать и велик куплю. Сдаваться не буду. Раз уж такой бзик, отожму по максимуму.
Я ходячий комплекс( слышу комплименты - отмахиваюсь, сама-то считаю иначе.
Целик почти убран, хожу на массажи. Но ноги все равно как бутылки ушастые... еще 5 сеансов, надежды на чудо почти нет. Придет весна, пойду бегать и велик куплю. Сдаваться не буду. Раз уж такой бзик, отожму по максимуму.
Одуванчик
Гость, у меня не столько маленькая грудь (а она маленькая), сколько узкая грудная клетка. В плечах XS, а вот снизу такой контраст. Знаю, что груше сложно стать худенькой в попе и бедрах, я же вообще растворюсь сверху(( грудь итак ушла...
Худею как: ПП, подсчет ккл, массажи (вакуум и антицеллюлитный) и слегка спорт дома (приседания, махи)
Худею как: ПП, подсчет ккл, массажи (вакуум и антицеллюлитный) и слегка спорт дома (приседания, махи)
Гость
Одуванчик
Сообщение было удалено
Одуванчик, а у вас именно жир там? Может это размер костей таза, а вы мучаетесь с диетами?
Гость
А приседания и махи вам пока не нужны, это проработка мышц, их прорабатывать надо когда лишнее сбросите. А ваше - это ходьба, бег, скакалка
Одуванчик
К сожалению, все-таки жир( кожа тонкая и рыхлая. Пытаюсь сделать ноги плотнее. Замечание про скакалку, бег и ходьбу учту, спасибо.
Мне 26 лет.
Мне 26 лет.
Гость
А ты не пробовала коньки, ролики, лыжи?
Автор, нарабатывайте мышцы в верхней части тела: плечи, грудь, руки, спина. Если у вас знатная попа, но живот при этом не очень большой и талия имеется, то всё не так плохо.)) Радуйтесь, что у вас не мужской тип фигуры.
баба-камень
Одуванчик
Сообщение было удалено
У меня - так слишком широкая грудная клетка. Вот мне точно никак это не скрыть и не уменьшить, так как это кость. Не понимаю ваших жалоб.
Гвость
О кошмар, да где там попа-то? Всего 93см, считай и нет её. Автор, извините, вы дурло, дисморфофобией страдающее)))) У меня задница тож 93, почти плоская на мой взгляд, я её качаю-качаю-качаю)))) Не смотрите вы на журнальных красоток- фотошопленые они все) И прочь стандарты- вы прекрасны, индивидуальны, ну не будьте ребёнком))))))))))
Гостья
Одуванчик
Сообщение было удалено
при чем тут кожа, КОСТИ могут быть так расположены - широкий таз, к примеру, или кости могут быть просто массивными, тяжелыми, это бывает, равно как и наоборот - тонкими...
И вообще - радуйтесь, что у Вас фигура восьмеркой - выраженные бедра это женственное, по-настоящему.
Жутко бесит уже реклама с фотошопленными "красотками" с мальчуковыми фигурами.
Кстати, мужчинам нравятся разные - видела примеры, когда тощая длинная "красотка" одинока, а невысокая толстенькая девушка (в районе 160 рост, 104 бедра, грудь малозаметная) любимая и желанная жена много лет и дети. А все потому, что первая вся в заботах о своей внешности, а вторая - не только о себе, но и о муже, и свои интересы есть, и о детях...Увлекайтесь чем-нить интеллектуальным , чтобы с радостью и интересом об этом рассказывать, чем переживать о несуществующих проблемах.
И вообще - радуйтесь, что у Вас фигура восьмеркой - выраженные бедра это женственное, по-настоящему.
Жутко бесит уже реклама с фотошопленными "красотками" с мальчуковыми фигурами.
Кстати, мужчинам нравятся разные - видела примеры, когда тощая длинная "красотка" одинока, а невысокая толстенькая девушка (в районе 160 рост, 104 бедра, грудь малозаметная) любимая и желанная жена много лет и дети. А все потому, что первая вся в заботах о своей внешности, а вторая - не только о себе, но и о муже, и свои интересы есть, и о детях...Увлекайтесь чем-нить интеллектуальным , чтобы с радостью и интересом об этом рассказывать, чем переживать о несуществующих проблемах.
Лера
Одуванчик
Сообщение было удалено
Какая есть такая и есть! У меня тоже такая фигура. И к сожалению мои оба любимые мужчины всегда смотрели на длинноногих . Всегда делали мне замечания. забейте на это все. Просто живите!!!! Не морочте себе голову. внешность не изменить. Любите себя такой!
физ
Одуванчик - правильно сказали - верх качать, и как можно более ударно, всю спину-плечи, да и грудь немного. Если плечи станут шире - пропорции только улучшатся. Это ускорит и обмен - худеть станет проще. Всю нагрузку на ноги-попу убрать временно, а то ляжки ещё больше вырастут, это вполне реально.
При малоуглеводной диете, или УЧ нормально будет! На ночь и вечером - только белок+зелень ешь.
При малоуглеводной диете, или УЧ нормально будет! На ночь и вечером - только белок+зелень ешь.
Кенгуру
Лера
Сообщение было удалено
Замечания по поводу вашей длины ног? Типа что ж ты так, такие короткие ноги отрастила!
Одуванчик
Гвость
Сообщение было удалено
Прочитала про дисморфофобию и испугалась. Про меня. Нужно что-то делать, сходить с ума не в моих планах.
Мысли о пластике посещали не раз, поменяла бы все в себе. Хочется быть идеальной, но это миф. Я взрослый человек, все прекрасно вижу и понимаю, но мысли о собственных недостатках не дают порой жить спокойно. Самое страшное я не верю мнению окружающих, а они думают, что я кокетничаю, набиваю себе цену. Смешно.
Комплексы - самое страшное что может быть в жизни, они обострились, когда меня (такую красивую и прекрасную) бросил мужчина, а потом в разговоре с общими знакомыми унизил. И из человека, который был 100% уверен в себе, я стала закомплексованной идиоткой, считающей вес в 53 кг - жиром, а довольно красивое лицо - мечтой пластич хирурга.
Более того, стыжу себя, на свете столько по настоящему несчастных людей с дефектами и болезнями, а я "поедаю" себя, развивая депрессивные состояния(
Мысли о пластике посещали не раз, поменяла бы все в себе. Хочется быть идеальной, но это миф. Я взрослый человек, все прекрасно вижу и понимаю, но мысли о собственных недостатках не дают порой жить спокойно. Самое страшное я не верю мнению окружающих, а они думают, что я кокетничаю, набиваю себе цену. Смешно.
Комплексы - самое страшное что может быть в жизни, они обострились, когда меня (такую красивую и прекрасную) бросил мужчина, а потом в разговоре с общими знакомыми унизил. И из человека, который был 100% уверен в себе, я стала закомплексованной идиоткой, считающей вес в 53 кг - жиром, а довольно красивое лицо - мечтой пластич хирурга.
Более того, стыжу себя, на свете столько по настоящему несчастных людей с дефектами и болезнями, а я "поедаю" себя, развивая депрессивные состояния(
Одуванчик
Знаю, что не должна была слушать сплетни "друзей" или обращать внимание на слова этого мужчины. Но обратила. Потому что казалось, что любила.
Лиза
физ
Сообщение было удалено
И будет терминатор! Лучше добиваться постройнения нижней части!Автор, вам здесь поможет низкоуглеводка и упражнения на усушку мышц,те без сопротивления.Например,махи ногами,ножницы,велосипед в воздухе.И массаж ,конечно. К Волынкину нет возможности попасть?Он именно с грушами любит работать! А от бега у вас только мышцы нарастут,бедра еще массивней будут казаться.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
С удовольствием поменяю вашу грушу на свое яблоко! На себя без содрогания в зеркало смотреть не могу! Любая одежда смотрится как на колхознице. Была молодая , на 15 кг худее, так мой медицинский халат сидел на мне как на продавце мясного отдела на рынке! Как я мечтаю о тонком верхе, еслиб вы знали!!!!
Кавитацией не интересовались?
Кавитацией не интересовались?
Одуванчик
Гость
Сообщение было удалено
Нет, спасибо) яблоко тоже меня не обрадует. Расстроюсь еще больше разве что...
Кавитацией не интересовалась. А стоит?
Кавитацией не интересовалась. А стоит?
физ
[quote="Лиза"И будет терминатор! Лучше добиваться постройнения нижней части!Автор, вам здесь поможет низкоуглеводка и упражнения на усушку мышц,те без сопротивления.Например,махи ногами,ножницы,велосипед в воздухе.И массаж ,конечно. К Волынкину нет возможности попасть?Он именно с грушами любит работать! А от бега у вас только мышцы нарастут,бедра еще массивней будут казаться.[/quote]
Покажи мне девушку с огромными плечами и спиной - я поверю. Именно мышечными, накачанными. Но НЕспортсменок с химией.
Покажи мне девушку с огромными плечами и спиной - я поверю. Именно мышечными, накачанными. Но НЕспортсменок с химией.
Аурелия
Жаль Вас, тут действительно ничего не поделаешь, увы, мужчины любят девушек с длинными и стройными ногами...
Одуванчик
Аурелия
Сообщение было удалено
Черт) я жалуюсь не на отсутствие внимания мужчин, а на СОБСТВЕННОЕ недовольство собой. Одно с другим не связано совершенно в моей жизни. Можно быть сколько угодно роскошной женщиной, когда все восхищаются тобой, а в глубине души только и думать про свои дефекты и удивляться: чего это люди так тупят и лицемерят?!
Длинные ноги мне не нужны, мне нужны худые. Будут худые, может, захочу длинные...я еще не решила)
Длинные ноги мне не нужны, мне нужны худые. Будут худые, может, захочу длинные...я еще не решила)
Аурелия
Одуванчик
Сообщение было удалено
а на что вы надеетесь, при такой комплекции худых ног не бывает.
Одуванчик
Аурелия
Сообщение было удалено
Надеюсь, что пословица "терпение и труд -все перетрут" сработает) бывают же худые груши
физ
Одуванчик - сказали уж, что делать!
Диета - низкоуглеводная, или УЧ. Спорт желателен.
Поясню про силовую и терминатора со спиной. Силовая ускоряет обмен, и жир горит длительное время после тренировки.
Ноги скорее вырастут от силовой, поэтому - все махи и пр лёгкие упры - можно. Но лёгкие упры НЕ ускорят обмен!!
Весь верх(спина, плечи) у девушек оч трудно и плохо растёт, зато упахаться можно. Соотв и обмен ускорить. На это и расчёт.
ДА, и ускорят обмен ЧАСТЫЕ тренировки - через день и пр, а не 2 раза в неделю.
Диета - низкоуглеводная, или УЧ. Спорт желателен.
Поясню про силовую и терминатора со спиной. Силовая ускоряет обмен, и жир горит длительное время после тренировки.
Ноги скорее вырастут от силовой, поэтому - все махи и пр лёгкие упры - можно. Но лёгкие упры НЕ ускорят обмен!!
Весь верх(спина, плечи) у девушек оч трудно и плохо растёт, зато упахаться можно. Соотв и обмен ускорить. На это и расчёт.
ДА, и ускорят обмен ЧАСТЫЕ тренировки - через день и пр, а не 2 раза в неделю.
Леся
Блин автор,у меня фигура песочные часы,но ноги и попа полные,тоже ужасный комплекс,не могу выходить на улице,худею успешно,но уже надоела своя задница.
102 -76-103.Коровой не смотрюсь,но ножище и *** бесят.завидую девушкам с большим животом и стройными ногами.лучше бы так было,чем икры,ляшки и зад
102 -76-103.Коровой не смотрюсь,но ножище и *** бесят.завидую девушкам с большим животом и стройными ногами.лучше бы так было,чем икры,ляшки и зад
Гость
Леся
Сообщение было удалено
неееет....не лучше
Гость
У меня примерно такие параметры как у вас, парилась лет до 16-17, потом поняла, что мужчинам нравлюсь и забила на это. Своими комплиментами они развеяли все комплексы. Так что я просто супер, если не толстеть и заниматься хоть какими то упражнениями. Любви вас и женского счастья!!!
Алина
..
53 кг о чем вы переживаете у меня 115 вот это переживания,но я весело переживаю и весело худею,и вообще у кого то есть здесь вес больше 100 неделю тут читаю и у всех 50-60 кг,где настоящие талстухи?
Алена
Лиза
Сообщение было удалено
Лиза все правильно сказала делать. Приседаниями, бегом только хуже сделаете. Ложитесь на спину и - ножницы расслабленными ногами, велосипед. Стоя - махи вперед-назад. Массажи. А верх покачайте, в основном отжим, чтобы плечи и руки стали помассивнее, я так не смогла ээто сделать - слишком тяжело мне, у меня тоже такая фигура только вес больше.... и качать отжим даже с коленей - тяжело очень. У моей подруги получилось руки подкачать немного -лучше стало выглядеть...
Новые темы
Ерёмина
Мои - 115 кг. Мужики слюням исходят. Дурачьё!!!!!!!!!!!!!
Анна, историк
Всем перепуганным собственной фигурой Гейне перечитать...
Г ость
Гвость
Сообщение было удалено
Вы судите по себе) у меня тоже объем 93, и попа как два мяча)
Гость
Ерёмина
Сообщение было удалено
У мужиков наверное 200 кг.
Форум: Тело
Всего: 59 332 темы
Новые темы за 3 дня: 28 тем
- Есть упражнения на грудь, где руки вообще не задействованы?11 ответов
- Как вам удается быть худыми?30 ответов
- Какие женские парфюмы нравятся мужчинам?2 ответа
- Высокая крупная женщина априори сильнее невысокого щуплого мужчины?9 ответов
- Рост 177 для мужчины - нормально или стрёмно?17 ответов
- Кривые ноги1 ответ
- Противопоставленный большой палец — это уродство?17 ответов
- Посоветуйте СПФ на море8 ответов
- Кто-то вообще пользуется мистами и парфюмированными спреями?4 ответа
- Девушки ниже 165 см это не очень красиво24 ответа
Популярные темы за 3 дня: 12 тем
- Как вам удается быть худыми?30 ответов
- Девушки ниже 165 см это не очень красиво24 ответа
- Рост 177 для мужчины - нормально или стрёмно?17 ответов
- Противопоставленный большой палец — это уродство?17 ответов
- Есть упражнения на грудь, где руки вообще не задействованы?11 ответов
- Высокая крупная женщина априори сильнее невысокого щуплого мужчины?9 ответов
- Посоветуйте СПФ на море8 ответов
- Кто-то вообще пользуется мистами и парфюмированными спреями?4 ответа
- Какие женские парфюмы нравятся мужчинам?2 ответа
- Кривые ноги1 ответ
Предыдущая тема
Я катастрофически недовольна своей внешностью и фигурой. До слез, в прямом смысле... Сегодня вернулась с массажа, худею год, но так как тип фигуры груша - вместо ног - бутылки((( толстые окорока. Тема не разводка, а мой психоз по поводу внешности приведет меня прямиком в психушку. Я уже реально боюсь за себя, потому что все не так плохо, а я в голове накрутила столько, что готова разбить зеркало. Понимаю, что не всем быть королевами красоты и стройными газелями, но у меня какое-то отчаяние. Я одна такая?! Очень страшно...