Я сначала пробовала только на лицо и зону декольте, а потом на все тело уже.У меня получилось 3 салфетки на все тело, но вот подруга у меня двумя отлично намазалась.)))Так что видимо всем по разному)
Вот как раз в кремовых автозагарах и не люблю, что намажешься и стоишь как мумия, ждёшь пока впитается.
Стерва
[4012470341]
Автор самый лучший автозагар-это солярий!если хотите нормальный ровный красивый оттенок ,чтоб долго не смывался и не было пятен на одежде.абсолютно все автозагары-г...но,простите.любой крем- стоит хоть чуть вспотеть-тут же все размазывается и потом вся рыже-пятнистая ходишь и самое главное не так легко всю эту дрянь смыть с себя.я уж молчу про испорченную белую одежду.....причем какие только не пробовала-и дорогие и бюджетные-первые получше но все равно хватает очень ненадолго-дня на 3-5,потом стоит помыться с мочалкой или вспотеть-жесть начинается.а про вред коже-главное не перебарщивать не стоять там по полчаса и защитными кремами всегда пользоваться,тогда все ок.выходит конечно дороже но тут уж кому что.
Я с вами не соглашусь, вот до салфеток этих Бронзиада тоже думала что все автозагары Г, но теперь так не читаю.Этот совсем одежду не пачкает, все ровно и красиво.
За день до запланированного пользования Бронзиадой я хорошо скраблю всё тело и намазываюсь хорошо увлажняющим кремом, обычно делаю это на ночь, а на следующий вечер наношу автозагар. Если кожа очень сухая, можно два вечера подряд делать увлажнение, а на третий - автозагар.