Фигня,Девочки, могу поделиться как можно избавиться от самого страшного целлюлита, без кремов и мазей-они до жо..!!! проверяла!!!_весила 85 кг , сейчас 54,(курс, точнее диск с упражнениями, с помощью которого я так похудела- кому надо Темели Вотсон, хочу такое тело, там расписанно все по группам. и все как для детей, только не напрягайте сразу себя, на след день сил не будет и ходить не сможете, ( физ нагрузки- тяжелые, но эффективные), а при помощи старых магазинных счетов и растительного масла, проверено!!! и Так: берете старые счеты -магазинные -деревянные, желательно, крупная бусина-3-5 см, а там какие найдете! натираете проблемные места любым растительным маслом , кладете счеты на пол и садитесь сверху, или ложитесь, лучше второе, вес- то у всех разный, дабы не сломать, обидно будет)), дальше "катаетесь " проблемными местами по счетам вперед-назад,для тех у кого он между ног, в районе самого интересного места, в помощь упражнение ножницы(ложитесь на спину, поднимаете ноги и делаете ножнички, если не поняли, наберите в инете, тут есть все ) минут с 7 начните, с каждым днем увеличивая на 3-5 минут, в день делать не больше 2 раз, так как кожа у всех разная, у меня жгло и были синяки(в помощь крем "Бодяга"-продается в любой аптеке, только на ранки не наносите ,если содрали кожу при "катаниях"-"уссытесь" и не смывайте водой, если будет сильно печь (это только усилит жжение!!!), лучше сухим полотенцем часть снимите ) и через месяц вы увидите офигенный результат, который можно еще совершенствовать до ваших требований!!! Проверяйте и будьте красивыми