Не получается похудеть, врачи отговаривают, но все говорят что у меня лишний вес((
Мне 25 лет, рост 170 см, вес 63 кг (98-73-100), нормостеник. Подруги говорят что у меня лишний вес, что мне срочно надо худеть.Я занялась собой, сидела на разных диетах (это при том, что сладкое я не ем вообще по жизни, не люблю). Занимаюсь йогой, кардиотренировки и различные сильные нагрузки мне запрещены из-за проблем с сердцем. Фигура подтянута вроде, ничего нигде не висит, но этот вес((( Мой врач говорит что у меня нормальный вес, чтобы я перестала себя мучить, муж ругается, говорит не занимайся ерундой (ему нравится большая грудь и бедра), но мой идеал это Вики Бекхем, очень хочу стать такой как она. Подруги говорят что большая грудь это уродливо, колхозно.И на разных форумах пишут что такой вес это очень много(((но как я уже писала, я перепробовала огромное количество диет, сейчас вообще ем 400 Ккал в сутки, но вес намертво не уменьшается.Так маюсь уже 4 года....как смириться с собственным несовершенством?
Алиса
Мудрость форума: Тело
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Буратино
Автор, не хочется вас оскорблять, но мне кажется, у вас нет мозгов. Ч понимаю, если бы вам было 15 лет, но в 25 быть такой безмозглой- это жесть
Гость
Автор, вы же взрослый человек и не можете не понимать что у вас нормальный вес. Забейте в поисковике и расчитайте ваш индекс массы тела (ИМТ). И согласно этому индексу, объективно, у вас абсолютно нормальный вес по медицинским показаниям, ваш врач и муж все правильно вам говорят. Да и параметры фигуры у вас шикарные. А Вики Бекхем по-моему через чур худая, но это она от природы такая, не все же могут быть такими как она. А подруги какие-то странные у вас, если не сказать иначе, чтобы такую ерунду вам говорить.
Гость
голову лечить надо.От неё все проблемы.
А у вас подруги врачи-диетологи и специалисты по красоте? Или своего мнения у вас нет? Анорексички уже давно не в моде.
Eva
праздник аноректичек какой-то. Лечите голову, автор.
line123
Какие 400 ккал в сутки? Угробите здоровье.
Гость
Эээх, мне бы такую грудь... Колхозно, если вес под 150 и ***** висят, а как у вас - это мечта
GV
***** вы маетесь.
Гость
400 ккал = камни в желчном пузыре
Гость
у меня рост 173 вес 64-62, параметры 93-69-100. Хожу в тренажерный зал. Все подтянуто, складок нет. И я считаю что очень аппетитно выгляжу. Да, я не худая, но и не толстая!!! Я нормальная!
У вас такие же параметры, забейте на подруг. Лучше для себя же походите в бассейн или займитесь танцами, что там можно по состоянию здоровья. Вы этими диетами себе небось жедудок испортили и метаболизм посадили.
Так что начинайте правильно питаться, хотя бы жареное и жирное перестаньте есть, овощей побольше + спорт. И фигура будет загляденье. Не кожа да кости, а та, которая вызывает восторг у мужчин
У вас такие же параметры, забейте на подруг. Лучше для себя же походите в бассейн или займитесь танцами, что там можно по состоянию здоровья. Вы этими диетами себе небось жедудок испортили и метаболизм посадили.
Так что начинайте правильно питаться, хотя бы жареное и жирное перестаньте есть, овощей побольше + спорт. И фигура будет загляденье. Не кожа да кости, а та, которая вызывает восторг у мужчин
Гала
Вики Бэкхем - образец фигуры конца девяностых. Глупая ты Алиса, слушай мужа и наслаждайся жизнью))) В жизни столько ещё тебя ждёт, о чём действительно переживать придётся!
Гость
автор, успокойтесь) питайтесь нормально, а не 400 ккал, а то замедлите метаболизм. йогу не бросайте. результат будет. если это фитнес-йога, а не дыхание по часу, то отлично прорабатывает тело. я при росте 164 вешу 62 и довольна собой. меньше 60 точно не хочу. сейчас 88-69-96. продолжайте заниматься и изучите тему правильного питания - вес может и останется тот же, но выглядеть вы будете по-другому, поверьте моему опыту, я не теоретик))
Гость
почему для Вас мнение подруг и "разных форумов" значит больше, чем мнения врачей и мужа?
Гость
Понимаете, муж у меня вообще старомодный, он не понимает современной красоты.Ему не нравятся длинные ногти и высокие каблуки, не любит когда много макияжа, сильный загар.Хотя он мой ровесник. И к тому же он невысокого роста и очень худенький.Да и подруги все модельной внешности, я среди них сильно выделяюсь((( Просто мечта всей моей жизни стать очень худой, прям чтобы кости выделялись, но видимо не суждено.Жирного и жареного я и так не ем, панкреатит хронический, так что всю жизнь на диете.Но вес 63 и ни с места.
Алиса
Гость 15 это я - автор
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И Вы, имея панкреатит и проблемы с сердцем, готовы до конца угробить своё здоровье, чтобы угодить подружкам модельной внешности? Автор, здоровье дороже. А Вам не на диетах сидеть надо, а к психологу сходить, пока Вы своим желанием греметь костями не довели себя до анорексии. Проблемы в голове, избавляйтесь от комплексов и будет Вам счастье)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем выбирали такого немодного и плюгавого?Наверное чтобы перед подруженциями в грязь лицом не упасть.Удивляют такие как вы,автор.Вам действительно стоит головушку полечить.Все от нее,болезной.
Гость
по 400 калорий в сутки 4 года и вес ни ни!?!?!?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и чего не реагируете на советы голову полечить? Не худышка, так ведь это про вас-тощая корова еще не газель
Малина
Какое отношение имеют подруги к размеру вашей груди? Бред какой-то..
Малина
Сильный загар и длинные ногти сейчас не в моде, кстати.
Тася
А ваши подруги будут вас навещать в больнице и лечить за свой счет, когда у вас нарушения в эндокринной системе начнутся? 400 кккал- это дико мало! В общем ,автор, если хотите проблем со здоровьем- слушайте подруг дальше.
Всё, что Вам нужно-это просто держать ту форму,которая есть сейчас.
Можете выбросить сладости , булки , колбасы из рациона- от них пользы нет. Но мясо, рыба, кисломолочные продукты, птица, овощи, обычный хлеб , крупы в рационе должны быть.
Всё, что Вам нужно-это просто держать ту форму,которая есть сейчас.
Можете выбросить сладости , булки , колбасы из рациона- от них пользы нет. Но мясо, рыба, кисломолочные продукты, птица, овощи, обычный хлеб , крупы в рационе должны быть.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гиена огненная
zlovlad ru
Сообщение было удалено
А подруги нужны, только если муж не любит?
анон
да я бы не сказала, что это прям большой вес для роста 170..
это как 53 кг для 160см. но не малый вес.
для 160см норм вес будет где-то 47, а для вас 57..
смотря как вы ещё выглядите, больше мышц или жира и т.д. или худые ноги и большой живот (вот уж где не очень)..
если пару кг скинуть, то хуже не будет. если это тебе очень не нравиться, то зачем мириться? если жить не можешь с таким весом, то надо менять. не знаю почему не помогает ничего. может надо более радикально подходить.
это как 53 кг для 160см. но не малый вес.
для 160см норм вес будет где-то 47, а для вас 57..
смотря как вы ещё выглядите, больше мышц или жира и т.д. или худые ноги и большой живот (вот уж где не очень)..
если пару кг скинуть, то хуже не будет. если это тебе очень не нравиться, то зачем мириться? если жить не можешь с таким весом, то надо менять. не знаю почему не помогает ничего. может надо более радикально подходить.
Здравствуйте! А вы пробовали просто правильное питание? Просто ведь вы мучаете свой организм... Недавно читала статью про "точку равновесия", что у каждого человека она индивидуальна. Я тоже сейчас худею и перепробовав кучу диет и перепив такое же количество таблеток для похудения, пришла к тому, что остаюсь в том же весе, от которого стартовала. И решила правильно питаться. Начинать всегда трудно, ведь придется отказаться от разных вкусняшек и т.д. А в магазинах постоянный соблазн(( Сейчас я закупила все, что мне нужно где то на неделю вперед и решила в магазины не заходить, а еду заказывать в специализированных интернет-кафе, если можно так назвать. С сегодняшнего дня мне привозят завтрак, ужин и обед, самое главное, то, что там натуральное все, а еще и вкусное))) Учитывая, что работаю с утра до вечера и прихожу домой уставшая, то все желание готовить здоровую еду, куда улетучивается, то нашла для себя оптимальный вариант)))
Алла
Бедная. У тебя нормальный вес для такого роста. Прекрати себя мучать - жирей на здоровье))
Непридуманные истории
- Почему муж не делает первый шаг после ссоры?69 ответов
- Как решится на развод во время беременности?15 ответов
- Как заставить дочь платить на отца алименты?178 ответов
- Развели на деньги в маникюрном салоне, неприятно52 ответа
- Чайлдфри и радикальный феминизм хотят приравнять экстремизму757 ответов
мне кажется у вас не подруги а какие то завистливые приятельницы))
вот мне надо было скинуть 7-8 кг, я села на программу (salonah), сижу уже две недели и скинула 3,5 кг, так мои подруги которые говорили что я толстая сейчас увидели как я худею и говорят зачем тебе худеть, вот так я и поняла кто подруга а кто нет
Форум: Тело
Всего: 59 154 темы
Новые темы за сутки: 10 тем
- Стесняюсь носить купальник27 ответов
- Хорошо я выгляжу или стоит похудеть?115 ответов
- Во сколько лет у мужчин начинает расти живот?13 ответов
- Почему не любят средний рост?5 ответов
- Меня стало больше,хорошо это или плохо?23 ответа
- Половой орган9 ответов
- Касаемо волос в интимной зоне - мужской взгляд92 ответа
- стоит ли использовать воск перед важным событием?5 ответов
- Это стройненький или полненькая?13 ответов
- Тыльная сторона ладони - это где?6 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 276 ответов
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Восстановление волос после химиотерапии22 121 ответ
- Хорошо я выгляжу или стоит похудеть?115 ответов
- Стесняюсь носить купальник27 ответов
- Во сколько лет у мужчин начинает расти живот?13 ответов
Предыдущая тема