3 года занимаюсь спортом, научилась на своих ошибках. Начало 70 кг при 170 см, занималась по Синди Кроуфорд, потом ходила 9 месяцев в тренажёрку и начала правильно питаться, потом занималась по видеоурокам Джил Майклз, после такой хорошей подготовки отпрыгала Инсанити от Шона Ти, скоро закончу Т25 (пока 2 недели перерыв - хирург запретил). По питанию - 100500 раз писала здесь.
Вот мои сегодняшние ответы:
8. Sherfik | 29.06.2014, 19:04:13Sherfik[389915204]
1,5 года питаюсь правильно.
Утром каша/омлет/творог с медом/бутеры из ржаных хлебцев с яйцом/семгой + овощи и стакан чая с медом. Понятное дело не всё вместе, а что-то одно))
Перекус - овощ/фрукт/орехи.
Обед - мясо с овощами (не жирное мясо - говядина, индейка, курагрудь)/рыба с овощами/ грибы с мясом/печень/сердечки/желудочки/язык с овощами на гриле или вареными, брокколи очень полезны. Можно вареную/печеную картошку с грибами или овощами, гречку с куриной котлеткой (только без хлеба в котлете), бурый рис тоже, иногда итальянскую пасту с овощами.
Перекус - овощ/фрукт/орехи
Ужин - белок + овощи, можно просто белок.
На ночь кефир.
Воды не менее 30 мл на 1 кг веса, чтобы нормализовать водно-солевой баланс.
9. Sherfik | 29.06.2014, 19:05:52Sherfik[389915204]
Суп - овощной с курагрудкой очень полезен, борщ я ем обычный, люблю наваристый (это моё исключение), люблю раз в месяц полакомиться жульеном.
А вкусняшки можно с утра есть. Главное, чтобы в составе не было пальмового масла, что образует тромбы.
Нужно ли например именно после 18 не есть или достаточно после 21? Нужно ли совсем исключить мучное и сладости или можно есть по чуть-чуть или только утром? Лучше есть, тогда когда хочется или строго по режиму? То, что хочется, но мало или только полезное и диетическое? (в моём понимании ПП-это мясо, рыба, птица, крупы, фрукты, овощи, зелень. а под неправильным и вредным понимаю-шоколадки, хлеб, майонез и тд)