Как похудеть после родов???
после родов набрала вес и не знаю как избавится от него! перепробовала все....и итога нет совсем.
Людмила
Мудрость форума: Тело
- Домашний лазерный эпилятор8 832 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 327 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 317 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 230 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Редуксин 10
Гость
Правильное питание, Кардио+силовые.Соотношение БЖУ 50-30-20. Подсчет качества и количества калорий. Рассчитать необходимое количество калорий можно в интернете на основе веса и коэффициента физических нагрузкой. ОБЯЗАТЕЛЬНО не меньше 1200 калорий в день, иначе после того как похудеете раз жиреете еще больше. Все чудо таблетки и диеты фигня, дают кратковременный результат и убивают обмен веществ.
Гость
я с этим борюсь уже 11 лет, именно столько младшей..стали страшно толстые руки и живот, а ноги так и остались худыми, короче *****..
Гость
Пока кормите,пока гормоны бушуют-не похудеете.
Я перестала кормить год был ребёнку,через 2 месяца стала стройняшка.Наладила обмен веществ,ела по понемногу только полезное и часто.дома делала упражнения-приседала отжималась пресс и тд.
Вечером ванна с солью или с содой или с травами+на ноги массаж с мёдом.
Главное,умерить аппетит и не жрать.
Я перестала кормить год был ребёнку,через 2 месяца стала стройняшка.Наладила обмен веществ,ела по понемногу только полезное и часто.дома делала упражнения-приседала отжималась пресс и тд.
Вечером ванна с солью или с содой или с травами+на ноги массаж с мёдом.
Главное,умерить аппетит и не жрать.
Гость
У вас ребенок спокойный, что ли?о_О
Почта
Сколько месяцев ребенку?
Секрет похудения в количестве еды. Я уже лет 5 питаюсь правильно. Ем очень мало сладкого, мучного, не пью сладкие напитки, алкоголь, и т.д. Благодаря этому не поправлялась. Но у меня все равно были лишние 2-3 кг. В марте этого года вообще перестала есть все, что содержит сахар. Похудела на 1кг.
Занятия спортом и все прочее мне не помогает. В июне поставила брекеты на зубы (не для веса, конечно, а для того, чтобы выравнять зубы) и из-за того, что не могла нормально есть, я похудела на 3 кг за месяц. Тут я поняла, что все в еде. Правильное питание и спорт помогают не поправляться и похудеть, если совсем много лишнего веса. Но весь лишний вес от ПП и спорта не уедет. Надо просто напросто мало есть.
Секрет похудения в количестве еды. Я уже лет 5 питаюсь правильно. Ем очень мало сладкого, мучного, не пью сладкие напитки, алкоголь, и т.д. Благодаря этому не поправлялась. Но у меня все равно были лишние 2-3 кг. В марте этого года вообще перестала есть все, что содержит сахар. Похудела на 1кг.
Занятия спортом и все прочее мне не помогает. В июне поставила брекеты на зубы (не для веса, конечно, а для того, чтобы выравнять зубы) и из-за того, что не могла нормально есть, я похудела на 3 кг за месяц. Тут я поняла, что все в еде. Правильное питание и спорт помогают не поправляться и похудеть, если совсем много лишнего веса. Но весь лишний вес от ПП и спорта не уедет. Надо просто напросто мало есть.
Гость
Лично я, похудела очень быстро)))
Ребенок не спокойный, на мне уборка, готовка, стирка, глажка, поход по магазинам, гулять с ребенком, а это с 4 го этажа стаскивание коляски (лифта нет) Я просто поесть не успевала. Похудела ОЧЕНЬ сильно, даже стройнее чем до родов была.
У вас наверно ребенок спит постоянно и вы нихрена не делаете только лопаете.
Ребенок не спокойный, на мне уборка, готовка, стирка, глажка, поход по магазинам, гулять с ребенком, а это с 4 го этажа стаскивание коляски (лифта нет) Я просто поесть не успевала. Похудела ОЧЕНЬ сильно, даже стройнее чем до родов была.
У вас наверно ребенок спит постоянно и вы нихрена не делаете только лопаете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот. Я до беременности была 49-53, после 43. За два года с большим трудом набрала до 45, понервничала, и снова 43. И так всё время. С ребенком же огромные нагрузки.((
Гость
*после 42
Почта
Гость
Сообщение было удалено
Мечта всей моей взрослой жизни - с трудом пытаться набрать вес :( Мой вес набирается даже от воздуха...
Гость
Почта, так не бывает. Либо вы чем-то больны, связанным с гормонами.
Посчитайте просто, сколько калорий вы тратите, а сколько едите. У меня просто большой . Другого секрета нет.
Посчитайте просто, сколько калорий вы тратите, а сколько едите. У меня просто большой . Другого секрета нет.
Гость
Хочется вам помочь. Распишите свой распорядок дня и ночи. И еду.
Ольга
Людмила
Сообщение было удалено
1. Пока кормите - не похудеете (если лишний вес уже есть)
2. Ешьте мало
3. Мучное, сладкое, рис - не ешьте совсем. Т.е. вообще
2. Ешьте мало
3. Мучное, сладкое, рис - не ешьте совсем. Т.е. вообще
Гость
Как раз пока кормишь, легче всего худеть, это же дополнительный расход 500 ккал в день. К тому же, многое нельзя. Мне нельзя было много шоколада, ребенок реагировал сыпью.
Гость
Все, говоришь, перепробовала?! Меньше жрать не пробовала? Прекрасно помогает!
Алена
[quote="Людмила"]после родов набрала вес и не знаю как избавится от него! перепробовала все....и итога нет совсем.[/quote
Я перестала есть: хлеб, всякое мучное, жареное, картофель, макароны, не добавляю соль (или совсем чуть-чуть, если готовлю на всех в семье, а не отдельно - себе). И все. Похудела. Заставляю себя много ходить. Тоже, видать, помогает.
Я перестала есть: хлеб, всякое мучное, жареное, картофель, макароны, не добавляю соль (или совсем чуть-чуть, если готовлю на всех в семье, а не отдельно - себе). И все. Похудела. Заставляю себя много ходить. Тоже, видать, помогает.
Гость
Вообще, вот важные вопросы:
Сколько ребенку?
Сколько часов в день активно гуляете?
Что делаете ежедневно по дому?
Каким спортом занимаетесь?
Съедаетд ли больше 200 грамм еды за раз?
Сколько ребенку?
Сколько часов в день активно гуляете?
Что делаете ежедневно по дому?
Каким спортом занимаетесь?
Съедаетд ли больше 200 грамм еды за раз?
юлия
Как уже многие говорили, зависит от того, как давно вы родили. И если у вас нет никаких болезней или гормональных сбоев вы вернете свой вес, после кормления (где то прочитала, чем дольше кормишь, тем больше шансов похудеть). Я когда поправляюсь на 3-4 кг, просто не ем после 18.00, только кефир если уж совсем не в моготу и хлеб заменяю хлебцами. А до 18.00 я ем все что захочу и сладкое и острое и жаренное. Но не до фанатизма, завтрак обед и пара перекусов. Единственное я не ем булки и печенья, не люблю, из сладкого ем тллько шоколад
ADOK
похудеть после родов довольно легко. Кожуру от свежих яблок (именно кожуру, без мякоти) залить кипятком и поварить мин 10-15 и пить по стакану в течении дня. легкое доступное средство без вреда здоровью кормящей мамы. Налаживает обмен веществ, подавляет аппетит, укрепляет иммунитет и богат витаминами. Ну и + меньше сладкого, соленого, мучного и соли с сахаром. Удачи вам.
Настя
Редуксин. Тот что по рецепту. Синие капсулы.
Я за 3 недели похудела на 7 кг
Весила 57 сейчас 50
Я за 3 недели похудела на 7 кг
Весила 57 сейчас 50
Гость
Сперва прекратите кормить грудью, потом худейте.
Людмила
Сообщение было удалено
Я в бассейн ходила и re-code месяца 3-4 пила, стала худее, чем до родов)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Девченки, приветик!
Я похудела на 17 кг. всего за 1 месяц!
Без диет и изнуряющих упражнений!
Похудение ещё никогда не было таким лёгким!
Самый простой способ похудеть - http://j.mp/1REx61u
Я похудела на 17 кг. всего за 1 месяц!
Без диет и изнуряющих упражнений!
Похудение ещё никогда не было таким лёгким!
Самый простой способ похудеть - http://j.mp/1REx61u
Лера
Самый эффективный вариант похудения - это правильное питание, только на нем кг не возвращаются и нет вреда для здоровья, перед переходом на пп желательно пропить полисорб, чтобы почистить организм от зашлаковонности и токсинов и затем постепенно переходить на пп, и не забудьте о спорте.
Форум: Тело
Всего: 59 332 темы
Новые темы за 3 дня: 27 тем
- Есть упражнения на грудь, где руки вообще не задействованы?11 ответов
- Как вам удается быть худыми?31 ответ
- Какие женские парфюмы нравятся мужчинам?2 ответа
- Высокая крупная женщина априори сильнее невысокого щуплого мужчины?9 ответов
- Рост 177 для мужчины - нормально или стрёмно?17 ответов
- Кривые ноги1 ответ
- Противопоставленный большой палец — это уродство?17 ответов
- Посоветуйте СПФ на море8 ответов
- Кто-то вообще пользуется мистами и парфюмированными спреями?4 ответа