Бедра после родов
Всем доброго времени суток! женщины, которые рожали , интересует: у вас бедра после родов изменились - стали шире, более округлее, остались такими же, как и до родов?
Автор
Мудрость форума: Тело
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ширина бедер прежняя. А вот попа сдулась.
Гость
Какие были, такие и остались. А почему они должны стать шире и круглыми??? Такое обычно происходит, кто жрет много, от родов это не зависит.
Гость
До беременности были всегда 88 см.
Первый месяц после родов были около 92 см, хотя попа исчезла в день родов.
А через месяц резко стали 82 см. Заметила по штанам - вчера было ок, сегодня падают.
Сейчас 81 см.
Первый месяц после родов были около 92 см, хотя попа исчезла в день родов.
А через месяц резко стали 82 см. Заметила по штанам - вчера было ок, сегодня падают.
Сейчас 81 см.
Гость
Может автор имеет ввиду кости таза? То да , немного расширяются
Гость
Кости таза стали шире,потом вернулись а прежнюю форму
у рожавших такая аппетитная попка становится и бедра соблазнительные)
lora
У меня также и остались.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кости таза вообще не меняются, и они неподвижны. Расходится на время родов лишь лобковый симфиз на 5-6 мм!!! Внешне и в одежде вы вообще этого никак заметить не можете.
Гость
TomWurst
Сообщение было удалено
*****. Роды тут никакой роли не сыграли.
Гость
****- нажpали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага - расширяются - анатомию почитайте. Каким х-ом сплошное костное кольцо вам расширится после родов??? Там лобковый симпфиз и тот на месте остаётся. Не просто объясните как? Суставы да - более пластичные перед родами становятся - но кости никуда не расширяются.
Гость
бедра остались прежними,а вот таз расширился
Гость
у меня бёдра 88 константа до и после родов, а вот пи.с.ка стала раза в 3 шире
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но как объяснить потерю объема за день?..
Гость
К тому же, почему так долго и адово болели таз , лобок и спина после родов, пока не поправил остеопат? Что-то происходит там всё-таки.:(
12345
Гость
Сообщение было удалено
+1
Гость
у меня кости таза расходились, сначала до родов боль была, а после родов я через 2-3 недели была в своем обычном весе, но джинсы не сходились, месяца через 1.5 сильно болели кости таза, где-то недели 2, потом боли прошли и стала залазить во всю дородовую одежду.
Что это было не знаю.
Что это было не знаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот да. И мне подруга-медик говорила, что это так и должно быть.
Гость
у меня меньше стали, ну я в принципе сильно очень похудела, пока беременная была( подруга тоже похудела, попа, говорит, совсем пропала, а в джинсы еле влазит.
Гость
Объём бедер остался неизменным, а вот сама попа какая-то плоская стала. Теперь все брюки, джинсы, юбки болтаются в районе пятой точки. Я ещё это заметила, когда из роддома приехала и в зеркале себя рассмотрела, чуть не расплакалась, она и до беременности не особо круглой была, сколько было потрачено сил в спортзале на это, а теперь её вообще нет(((
Гость
Я тоже заметила, что у многих рожавших попа плоская, как у мужика.
kisulik
а попа плоской становится после ЕР или кесарева? или и так и так???
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Штучка
Попа плоская у рожавших??? Вот уж бред. Вы глаза пошире раскройте, такие попенции ходят с колясками! У меня бедра стали шире, но ровно на 5 лишних кг. За счет жира. Все формы как до беременности ( подтянутость и общий вид), только чуть шире из-за лишних кг.
Гость
kisulik
Сообщение было удалено
*** коловтурий, ну и вопрос....и это задают женщины, я фигею.
Веселый гномик
Как было 85см ,так и осталось:-)а расширяются от жира они:-)у некоторых
Веселый гномик
Гость
Сообщение было удалено
мышцы имеют память-приседы делайте дома хотя бы по 30 раз 3 подхода,и все придет в норму.я сама скллнная к плоскопопию кое как накачала себе попец-орех,и после родов целлюлитная кака была.наработала обратно:-)
Гость
Веселый гномик
Сообщение было удалено
От приседании ноги раскачаются
Гость
Вроде особо не изменились.
В целом все осталось в порядке. Если только чуть-чуть.
Гость
неа, такие же становятся,я тоже ждала, что округлятся, но нет
Векона
Гость
Сообщение было удалено
Так и есть. Нормальный вопрос. В ЕСтественных родах таз расходится, а в кесаревом нет.
У меня таз разошелся..(( похудела от добеременного веса уже на 8 кг.... Ноги, талия, а кости таза торчат((( прям бугры(((( остальное в норме..
У меня таз разошелся..(( похудела от добеременного веса уже на 8 кг.... Ноги, талия, а кости таза торчат((( прям бугры(((( остальное в норме..
Vicky
Обожаю VellaShape 2!!!
Очень крутая вещь!
Решила подкорректироваться к новому год-результат-супер,влезла в любимые брюки,а из под топа не так торчали складки на спине и бока не так свисали..Идеальной вэлла может и не сделает фигуру (во всяком случае,у меня она,мягко говоря-объемная),но все складочки,бока уменьшились,результат я увидела уже сама где-то на пятой процедуре,а концу курса (я 12 процедур отходила) вообще супер,даже МУЖ заметил и подружки,а они не знали,что я на вэллу хожу)))А это ооочень для меня показательно!))
короче говоря,я счастлива и к лету собираюсь пройти еще 1 курс,как раз половина весны у меня на это и уйдет почти))
А главное,что VellaShape 2 намного мощнее обычной,первой)
хожу сюда-г.Москва, Комсомольский проспект,15 (Институт красоты (филиал)),
процедура у меня выходит в 8000рублей,но я делаю 2 зоны по 45 минут,значит одни бедра или живот-талия-спина стоит по 4000рублей) Для Москвы это даже дёшево,на мой взгляд))
Очень крутая вещь!
Решила подкорректироваться к новому год-результат-супер,влезла в любимые брюки,а из под топа не так торчали складки на спине и бока не так свисали..Идеальной вэлла может и не сделает фигуру (во всяком случае,у меня она,мягко говоря-объемная),но все складочки,бока уменьшились,результат я увидела уже сама где-то на пятой процедуре,а концу курса (я 12 процедур отходила) вообще супер,даже МУЖ заметил и подружки,а они не знали,что я на вэллу хожу)))А это ооочень для меня показательно!))
короче говоря,я счастлива и к лету собираюсь пройти еще 1 курс,как раз половина весны у меня на это и уйдет почти))
А главное,что VellaShape 2 намного мощнее обычной,первой)
хожу сюда-г.Москва, Комсомольский проспект,15 (Институт красоты (филиал)),
процедура у меня выходит в 8000рублей,но я делаю 2 зоны по 45 минут,значит одни бедра или живот-талия-спина стоит по 4000рублей) Для Москвы это даже дёшево,на мой взгляд))
Оля
Гость
Сообщение было удалено
конечно розширяются!!!!!
Гость
ну вы нашли где спросить...лучше всего это знает кто?
гинеколог акушер зовётся!
я вот не рожала но буду и то понимаю что к чему.
да каждый организм разный и реагирует на подобное по своему но розширение таза не зависит от кс или ер дело в том что кости таза розшеряются на протяжении всей беременности и если по каким-то причинам не до конца( маленькие бедра мелкая порода анатомия такая ) то делают кс но потом оно всё и у всех становится так как и было до беременности . фигура страдает не из-за беременности а из-за того что жрут не глядя всё подряд ,да немного идёт набор веса для того что бы родить было можно после родов всё проходит не сразу но через время и то это если ты до родов весил 55 а во время родов набрал 15 кг то после будешь весить 60 но если заниматся ребенком и есть правильную еду то все будет как было но если у тетя рот не закрывался то тут уже всё и бедра и *** и живот и все что есть так и будет уберется только как бы родовой вес это вес ребенка воды плацента тельце лишняя кровь ну ну эти 12-15 кг а остальное что набрали ваше.)
гинеколог акушер зовётся!
я вот не рожала но буду и то понимаю что к чему.
да каждый организм разный и реагирует на подобное по своему но розширение таза не зависит от кс или ер дело в том что кости таза розшеряются на протяжении всей беременности и если по каким-то причинам не до конца( маленькие бедра мелкая порода анатомия такая ) то делают кс но потом оно всё и у всех становится так как и было до беременности . фигура страдает не из-за беременности а из-за того что жрут не глядя всё подряд ,да немного идёт набор веса для того что бы родить было можно после родов всё проходит не сразу но через время и то это если ты до родов весил 55 а во время родов набрал 15 кг то после будешь весить 60 но если заниматся ребенком и есть правильную еду то все будет как было но если у тетя рот не закрывался то тут уже всё и бедра и *** и живот и все что есть так и будет уберется только как бы родовой вес это вес ребенка воды плацента тельце лишняя кровь ну ну эти 12-15 кг а остальное что набрали ваше.)
Форум: Тело
Всего: 59 133 темы
Новые темы за 3 дня: 24 темы
- Я девушка, и я бреюсь. Везде. Даже лицо8 ответов
- Насколько изменилась фигура?21 ответ
- Маленький половой орган19 ответов
- Вешу 53кг при росте 16411 ответов
- Худых травят16 ответов
- Сухие пятки13 ответов
- Какой примерно обхват талии?16 ответов
- Это фигура — груша? Фото19 ответов
- Можете сказать, что толстая? ФОТО22 ответа