Грубая кожа на пятках
Подскажите пожалуйста, как избавиться от грубой кожи на пятках, простыми способами. Спасибо.
Автор
Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
49 ответов
Последний —
Перейти
Гость
начинайте ходить в русскую баню, распаренные пятки трите (без фанатизма) куском пемзы. В распаренные и протёртые пятки обязательно втирайте крем (проконсультируйтесь в аптеке), иначе кожа на пятках покроется трещинами.
купите носочки в аптеке специальные Помпиду (маска д/ног восстанавливающая ). очень хорошие! пяточки от них как у младенца)если запущено, то конечно не раз придется делать. а вообще регулярно используйте пемзу после ванны и крем питательный и все)
Гость
У меня специальная пилка, автоматическая. Прекрасно обрабатывает. Пара минут, и всё.
Сижу, пью кофе
Рецепт проверенный временем. Распарить ноги. Высушить. Натереть пятки срезом репчатого лука. Потом смазать наткральным медом. Одеть хлопковые носки и лечь спать. Утром смыть теплой водой и смазать детским кремом. Проуедур надо от 7 до 10. И все исчезнет.
Гость
Фут-фетиш поможет.
Гость
Распарить пятки в горячей воде и соскоблить всё бритвой. Движения
вверх/вниз, понятное дело. Потом высушить, нанести крем с ланолином, одеть
хлопковые носки и спать как младенец.)
вверх/вниз, понятное дело. Потом высушить, нанести крем с ланолином, одеть
хлопковые носки и спать как младенец.)
гость
крем лекарь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А маникюрша сказала, что нельзя обрезать мозоли, они от этого еще больше могут вырасти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и есть. Я обрезала бритвенным станком, наросты стали еще толще и грубее
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пилка Шоль?
Лия
Рецепт: Жесткие мозоли на пятках, их еще называют “натоптыши”, так же легко устраняются с помощью аспирина.
Необходимо растолочь 5-6 таблеток в очень мелкую пудру и смешать их с лимонным соком. Достаточно половины чайной ложки. До образования пасты нужно добавить немного воды. После того как смесь приготовлена, мажем ей мозоли и обматываем ступни тряпочными салфетками. Затем одеваем на ногу полиэтиленовый пакет. Через 5-10 минут можно размотать ступни и обработать проблемные места пемзой.
Необходимо растолочь 5-6 таблеток в очень мелкую пудру и смешать их с лимонным соком. Достаточно половины чайной ложки. До образования пасты нужно добавить немного воды. После того как смесь приготовлена, мажем ей мозоли и обматываем ступни тряпочными салфетками. Затем одеваем на ногу полиэтиленовый пакет. Через 5-10 минут можно размотать ступни и обработать проблемные места пемзой.
avgf
мне классно помогает воск от dnc. эффект моментальный. если постоянно юзать, то пятки как у младенца будут)
Пластырь Салипод (есть в аптеке)
Автор
Спасибо все ответившим, воспользуюсь советами!
Автор
Tara
Сообщение было удалено
Можете поподробней рассказать про пластырь..спасибо.
Гость
Советы на уровне каменного века. Если так уж недоступен аппаратный педикюр, Автор, покупаете лазерную терку для педикюра и крем с мочевиной. Распарили ноги в горячей воде с содой и активно обрабатывает пилкой свои пятки. Потом нанесли крем. пакетики на ноги и носки . Делать через день. Какие бы проблемы с организмом не были, неухоженнве пятки это, в первую очередь, лень и отсутствие правильного ухода.
Гость
Все предыдущие советы даны для борьбы со следствием, а причина грубых пяток- нехватка в организме Омега-3-ненасыщенных жирных кислот. Кушайте больше жирной рыбы, употребляйте рыбий жир, либо непосредственно Омега3 в капсулах. У вас не только улучшится эластичность кожи, уйдет сухость и огрубение, но и улучшится состояние внутренних органов.
Арина
Я тут недавно попробовала японские носочки! Была в шоке, если честно.
У меня постоянно с пятками были проблемы, хотя я и мазалась кремом. Летом реально стрёмно было выйти в босоножках.
Вобщем про носочки узнала случайно..от мужчины))) Дада, есть приятель, которого жена заставила попробовать эти чудо-японские носки. Он так обалдел потом от своих ног, что всем рассказывал))
Они в буквальном смысле снимают старую кожу на ногах. Заказывала я тут, если чо - http://pedikurr.apishops.ru/ Там в принципе на видео можно посмотреть как всё действует.
Мне такого снятия кожи хватило потом надолго. Месяца 3 точно ходила с обновленными пятками на ногах))) Перед летом или отпуском классно делать)
У меня постоянно с пятками были проблемы, хотя я и мазалась кремом. Летом реально стрёмно было выйти в босоножках.
Вобщем про носочки узнала случайно..от мужчины))) Дада, есть приятель, которого жена заставила попробовать эти чудо-японские носки. Он так обалдел потом от своих ног, что всем рассказывал))
Они в буквальном смысле снимают старую кожу на ногах. Заказывала я тут, если чо - http://pedikurr.apishops.ru/ Там в принципе на видео можно посмотреть как всё действует.
Мне такого снятия кожи хватило потом надолго. Месяца 3 точно ходила с обновленными пятками на ногах))) Перед летом или отпуском классно делать)
Автор
Сообщение было удалено
Лучше брать не набор пластырей, а один большой и нарезать при необходимости.
Но если на пятки - то лучше взять два.
Ноги распарить в горячей ванночке , вытереть и залепить на ночью. Утром я не снимала, а целый день в нём ходила.
Старая грубая кожа под действием пластыря начинает сначала белеть, а потом через пару дней начинает линять Можно ей помочь пемзой) Пяточки после этой линьки как у младенцев.
Но если на пятки - то лучше взять два.
Ноги распарить в горячей ванночке , вытереть и залепить на ночью. Утром я не снимала, а целый день в нём ходила.
Старая грубая кожа под действием пластыря начинает сначала белеть, а потом через пару дней начинает линять Можно ей помочь пемзой) Пяточки после этой линьки как у младенцев.
lisenak
Советую роликовую пилку Scholl и крем для потресквашейся кожи пяток той же марки! Мне помогло)
Вышка
http://irecommend.ru/content/shchetka-dlya-stupnei-scholl-skrebok-dlya-udaleniya-ogrubevshei-kozhi-i-natoptyshei вот! Купите этот скребок, пятки после него идеальные!
Гость
Крем "Микостоп", даже не ожидала такого результата. И пемза не нужна.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Марго
Очень просто) Я например, использую электрическую пилку Шолль. Пилочка быстро и эффективно удаляет огрубевшую кожу стоп, так же очень удобна в применении. Еще использую специальный крем для ножек. Главное, постоянно ухаживать за стопами и тогда они всегда будут в отличном состоянии.
Летом всегда ножки в порядке. Но ближе к осени начинается какой-то кошмар. Появляются трещинки небольшие, но все равно дискомфортно. И кожа очень сухая на пятках. Какие есть средства хорошие,посоветуйте.
llokona
Сообщение было удалено
Дома можно делать ванночки на травках, ромашке или чебреце. Если речь конкретно о средствах, которые кардинально могут помочь, то советую попробовать пенку глатте. У меня есть такая. Вот при трещинках она отпадно помогает.
Veradara
Сообщение было удалено
А в составе случайно нет кислоты? А то я наслышана о носочках и очень боюсь кожу повредить.
llokona
Сообщение было удалено
Нет, глатте на основе мочевины. Если опасаетесь за кожу, можете взять процентное содержание поменьше. Для начала 10% Мочевина природный компонент и коже или пяточкам не повредит. Она только размягчает уже огрубевшую кожу, которая по сути «мертвая».
Veradara
Сообщение было удалено
Пенка глатте в магазинах есть или ее нужно где-то заказывать?
llokona
Сообщение было удалено
Насчет магазинов точно не скажу, сама заказывала глатте в интернет-аптеке. У меня там скидка)
А носочки эти поомгают эффективно или как?
Гость
Я пробовала носочки сосу, как то от них потом так ноги облезают, что сил нет терпеть. Я больше крема люблю
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже такое слышала, что от таких носков кожа слазит, могу себе представить, какой там состав((( Мне очень нравится крем foolex для ног от трещин на пятках, безопасно для пяток и трещинки на пятках все зажили, рекомендую этот крем.
Lola
Просто распарьте хорошо или в ванночке с перекисью подержите и счистите потом все грубое, мне отлично такой способ помогает
Жанна
О, тоже страдаю от такой проблемы, только ванночки мне не нравятся для размягчения, долго и если ничего не добавлять не очень эффективно. В аптеке беру мазь уродерм мажу и заматываю в пленку на часик, потом все легко с помощью пилки отходит, раз в неделю вполне достаточно
вы имеете ввиду огрубевшую кожу пяток? если да, то распарить ноги и намазать кремом для ног Лостерин. Мне очень помог
Мария
У меня из-за грубой и сухой кожи на пятках появились трещины, хорошо,что в аптеке посоветовали крем До и после. Две недели наносила его на ночь, пяточки стали как у ребенка. Состав -100% натуральный да и аромат приятый, не то что крема с мочевиной...бр..
Елена
Крем от трещин До и После очень хорошо заживляет трещинки и увлажняет пятки. У меня только начала кожа давать трещинки и мне хватило пяти дней, что бы привести ноги в порядок. Сестра пользовалась ним чуть дольше, трещины более глубокие. Самое главное отличный результат.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Это так крем называется?
Юлия
Это серия До и после, российской фирмы Твинс Тэк, там много различных кремов. В том числе и от трещин на пятках. Хороший крем, сама ним давно пользуюсь, и увлажняет и трещины заживляет.
Оля
Можно уродерм нанести на стопы и на ночь оставить, надев носочки, утром будет легко все огрубелости убрать пилкой. Он еще и кожу хорошо увлажняет, если им пользоваться регулярно, то проблем вообще не будет. В аптеках продается
Форум: Тело
Всего: 59 238 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
- Зачем стремиться к худобе?3 ответа
- Как узнать размер груди?4 ответа
- Маленькая грудь3 ответа
- Мне не нравятся мои половые органы9 ответов
- Что мотивирует женщин встречаться с мужчинами если мужское тело непривлекательно?28 ответов
- Уход за тату8 ответов
- Не пользуюсь дезодорантом даже в жару, это плохо?6 ответов
- Стрижка паха у мужчин5 ответов
- Коллаген для груди21 ответ
- Что делать парню в этом случае?2 ответа
Популярные темы за сутки: 2 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Что мотивирует женщин встречаться с мужчинами если мужское тело непривлекательно?28 ответов
- Мне не нравятся мои половые органы9 ответов
- Уход за тату8 ответов
- Как узнать размер груди?4 ответа
- Зачем стремиться к худобе?3 ответа
- Маленькая грудь3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема