Гость
Статьи
Запах чеснока

Запах чеснока

Добрый день, Дамы. Проблема в том, что в субботу я варила борщ. Как полагается, в конце добавила чеснок. Предварительно почистила и потерла на терке. Сегодня уже среда !! А пальцы правой руки продолжают позорно вонять чесноком! Это что такое? Сто раз сходила в душ за эти дни, мыла и мазала руки кремами! Как бороться? Есть же народные методы?!
Стыдно и неприлично воняют. Как будто вместо пальцев зубчики чеснока
Алла Борисовна
27 ответов
Последний — Перейти
Гость
Добрый день. А почему вы считаете, что неприлично воняют? Это же не гoвном воняет!
Гость
да, ногти неплохо сохраняют чесночный запах. Есть варианты: поручать чистить/резать чеснок кому-то другому; чистить предварительно надев на руки пустые полиэтиленовые мешки или полиэтиленовые перчатки - в магазинах прилагаются, чтобы можно было порыться в печенюшках...))
Гость
Лимоном протереть
Алла Борисовна
Гость
Сообщение было удалено
Пошла тереть.....
Алла Борисовна
Натерла лимоном. Теперь пальцы воняют чесноком и лимоном.
Меня надурили.
Да и к тому же лимон теперь, которым натерала, пахнет чесноком
goncharovamarina@mail.ru
Протрите лимоном
Гость
Обнажаю запах чеснока.да и сам чеснок,тоже
Златка
Дерьмецо перебивает запах чеснока напрочь!
Гость
молоко убивает запах
Гость
Мыло купите специальное, кухонное называется. Это на будущее. А сейчас остается чаще мыть посуду руками, намыливая губку и врезаясь в неё ногтями. Мыть голову, стараться, чтобы пена хорошо под ногти попала. Ну и прочие домашние дела с моющими средствами да губками и тряпками. А ещё вынуждена сообщить, что существуют специальные давилки для чеснока. Руки потом не воняют.
Гость
Сода убивает запахи.
Гость
Дорогая Алла Борисовна, впредь заставляйте своего Галкина готовить борщ.
Пусть Максимка воняет.
Гость
Не нюхайте руки)
Гость
На терке? Купите пресс для чеснока и никаких проблем, стоит недорого. Эффект тот же.
Гость
Алла Борисовна
Сообщение было удалено
Ну прям не знаю чем помочь?! Мне всегда помогает.
Гость
Уважаемая автор, у вас просто паранойя.
Алла Борисовна
Уже четверг, запах никуда не делся. Но уже не так сильно.
Действительно, совет "поручите кому-нибудь другому резать чеснок" - самый дельный)))
Лучше бы на мне парфюм так стойко держался
Гость
потрите уксусом
Гость
автор, а раньше у вас такое было? или вы впервые чеснок потерли?
Гость
Вы в конце варки борша чеснок добавили? Он же не успел провариться и весь аромат чеснока был у вас во рту. Это куда неприятнее, чем когда руки воняют .
Алла Борисовна
Гость
Сообщение было удалено
Думаю, что Вы не правы. Специи, на мой взгляд, кладутся в конце, чтобы наоборот вкус не потеряли при варке.
Могу ошибаться, но я всегда так делаю.
Изо рта не пахнет, я свой борщ не ем))))
Алла Борисовна
Гость
Сообщение было удалено
Да было, но не так долго, но долго!
Гость
Помогает 100% помыть руки и ногти зубной пастой.
Ноунейм
Попробуйте зубной пастой, у меня тоже пахнут руки чесноком но с того момента как я чистила чеснок прошло 2 недели
Гость
Гость
Мыло купите специальное, кухонное называется. Это на будущее. А сейчас остается чаще мыть посуду руками, намыливая губку и врезаясь в неё ногтями. Мыть голову, стараться, чтобы пена хорошо под ногти попала. Ну и прочие домашние дела с моющими средствами да губками и тряпками. А ещё вынуждена сообщить, что существуют специальные давилки для чеснока. Руки потом не воняют.
Правильно, стгб и голова воняла чесноком🤣🤣
Гость
Алла Борисовна
Уже четверг, запах никуда не делся. Но уже не так сильно.
Действительно, совет "поручите кому-нибудь другому резать чеснок" - самый дельный)))
Лучше бы на мне парфюм так стойко держался
Простирните, что то доместосом сразу пройдет...
Гость
Гость
Добрый день. А почему вы считаете, что неприлично воняют? Это же не гoвном воняет!
Кому то это равные запахи, неприятные навязчивые, в некоторых организациях за это штраф!
Форум: Тело
Всего: 19 855 тем
Новые темы за 3 дня: 16 тем
Популярные темы за 3 дня: 10 тем