Пальчики на ногах
Очень комплексую по поводу своих стоп. Дело в том, что второй и третий пальцы длиннее первого. При чем не просто длиннее, а на целый сантиметр! Выглядит как то странно.....постоянно ношу закрытую обувь, а дома в носочках. На море через силу заставляю обуть на себя сланцы. Как вы смотрите на такие ножки? Я уже отчаялась. надоело стесняться(
Валерия
Мудрость форума: Тело
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 228 ответов
38 ответов
Последний —
Перейти
валентина
Я вас понимаю. Считаю, что явные недостатки надо скрывать. Для пляжа купите закрытые сланцы. Для города - "босые" сандалии, где закрыт носок на самых кончиках пальцев. У меня на 0,5 мм длиннее средний палец, никакой открытой обуви нет. Дома только носки и тапочки с закрытым носом.
Гость
Да полно таких же ног! Зря вы расстраиваетесь! Носите только обувь такую, чтобы эти пальцы не поджимались и не деформировались, и тогда летом вполне можете щеголять в самых открытых босоножках!
валентина
Это из той же серии, что если у вас не живот кубиками, а брюшко, то нечего надевать топы с голым пупком.
Гость
А вы обращаете внимание на форму своей мультиварки или пылесоса?
Гость
пальчики, носочки, ножки - какая мерзость, ненавижу таких, говорящих уменьшительно-ласкательными словами. а по теме - некрасиво смотрится, не зря комплексуете, но через минуту про это забывают те, кто увидел, так что плюньте и живите спокойно.
валентина
У меня было 2 мужа и 15 примерно любовников (мне не 30 и не 40). Все. Все обращают внимание на стопы.
Гость
У меня практически идеальные стопы, но я понимаю вас , автор.Думаю что если это проблема для вас , то просто закрытая обувь да и все ..
Гость
Пальчики, носочки, ножки - тьху, убила бы.
Гость
Взгляните на ноги Волочковой, которые она постоянно выставляет, и Вам станет легче.)
Гость
У кого 1 палец длиннее 2, у кого 2 длиннее 1, оба варианта - норма. И комплексовать тут совершенно нечего. Одинаково часто видела летом в босоножках как такие ноги, когда большой палец длиннее, так и когда 2 палец длиннее. А если так комплексуете - есть полно обуви с закрытыми носками.
Гость
У моей дочери все норм, но она не любит открытые стопы, типа безобразная часть тела/ я офигеваю...
Гость
Странная Вы. Комплексовать можно из-за того что можно исправить, например если у вас жирный живот, а Вам лень заниматься. Но комплексовать из-за природных данных это верх глупости. Вы ж не виноваты в этом.
Да и ответившие меня удивляют. Разве автор виновата что так устроены ее ноги???
Ну давайте теперь вешаться всем у кого внешние данные не соответствуют современным канонам красоты.
Да и ответившие меня удивляют. Разве автор виновата что так устроены ее ноги???
Ну давайте теперь вешаться всем у кого внешние данные не соответствуют современным канонам красоты.
Гость
Автор, у вас же не волосатая бородавка на кончике носа) Успокойтесь, это вовсе не недостаток, у вас просто греческая форма стопы, погуглите про гаплогруппу по форме стоп.
не Автор
Наверное по этому я увидела один раз девушку в шепках с удаленными фалангами вторых пальцев...
Гость
уж лучше один длиннее другого, чем отвратительные костные мозоли на пальцах, или заворачивающиеся книзу пальцы. брр((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха! А вот кто-то думает, что мозоли, шишки и все что угодно лучше длинных пальцев.
Гость
валентина
Сообщение было удалено
И чё, прям так и говорят "Фу, какие у тебя ***** стопы!" ??
Гость
12, +10000, автор, вы же не сами выбрали себе такие стопы, не прикладывали усилий чтоб пальцы так выросли, зачем комплексовать? вы никак не можете повлиять на свои природные данные в этом вопросе, так расслабьтесь и спокойно ходите в чем нравится. Я ***** до 25 лет комплексовала что у меня 39 размер ноги, из-за этого вечно ходила на каблуках чтоб визуально нога меньше казалась, а потом "мозги выросли" и я плюнула, и теперь покупаю обувь которая нравится! я ж не виновата что у меня такой размер!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+ 100
Гость
а у меня 4й больше остальных,но я не стесняюсь.в жизни главное не болеть!
Гость
а у меня волосы над межфаланговыми суставами больших пальцев, моему нравится. у прешественницы были лысые пальцы и размер ... ну вобщем они пару раз обувь перепутали второпях, и он инициировал плановое расставание
Баба Ира
Гость
Сообщение было удалено
Да, у меня мизинцы - прям беда (самое слабое звено), к лету стараюсь их привести в более презентабельный вид, но уже шишечка не проходящая.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Баба Ира
Сообщение было удалено
может знаете как это убрать? я слышала об азоте..
Баба Ира
Гость
Сообщение было удалено
Мне в салоне долго шаманили (чем-то размягчали и снимали), но шишечка всё равно как бы внутри остаётся, но эстетически в босоножках выглядят на четвёрочку.
Гость
Валерия
Сообщение было удалено
Послушайте, сейчас оперируют такие стопы, стоит это не миллион - очень доступно. Поищите инфу в инете....копейки стоит) делают прекрасные пальчики
краля
Гость
Сообщение было удалено
плюсую))убивает такое))автор,наверное,еще не ест,а КУШАЕТ. Беееее))
Гость
А я вот читала, что когда у человека второй палец на ноге длиннее большого-это показатель сильной половой конституции, т.е. хороших сексуальных способностей))))
Lemonka
Блин, я в подростковом возрасте ноги прятала, потому что у меня пальчики длинные и все "умные" родственники женского пола (счастливые обладатели короткопалых ступней) всегда надо мной прикалывались. Мама, тети, бабушка? привили комплекс. Пока будущий муж не сказал что-то типа обожемой, какие у тебя красивые ножки, ты должна ходить босиком? теперь реально вижу, что ровные пальчики, красивые ногти, ни шишек, не мозолей. Не парьтесь, Автор, пересмотрите свое отношение.
Гость
Уж лучше длинные пальцы, чем коротюсенькие сжатые в "кулачок" и еще с такими крохотными круглыми ногтями, утопленными в палец, и сама лапка 35 размера, на каблуке смотрится, как копытце. Вот от таких, как я описала, аж блeвать тянет!
Куколка
Не комплексуйте, на это никто внимания не обращает, кроме вас самих... Правда говорю... Я видела разные ступни и до вашего поста даже в голову подобных мыслей не приходило... Можно к мочке уха придраться, к копчику, к локтям.... Было бы желание... Мужчины по природе так устроены что смотрят на образ в целом, это мы женщины все по детальками и мелочам разбираем... Если он считает вас красивой и сексуальной то он положить хотел на форму ваших пяток, языка и ноздрей..... Живите спокойно!!!! Это все в пределах нормы, ни каких потологий!!!!! Что естественно, то небезобразно!!! Себя любите и пальчики ваши тоже будут обожать вместе со всем остальным! А те кто пишут фу, позор, стыд, прятать, пишут так потому, что тоже в себе что то отковыряли такое и не любят....
Гость
Главное я думаю, что больше притягивает внимание так это форма пальцев, а не их длинна. Если пальцы кривые, то конечно это не красиво. Ну а если не стандартной длинны, то ничего такого страшного.
Людмила
Лучшие советы уход за кожей
makeupwoman.ru/uhod-za-kozhej/
makeupwoman.ru/uhod-za-kozhej/
Можно купить хороший пилинг для ног в магазине http://www.lunifera.ru/skin-care/cleansing/peeling.html
Гость
Мне не очень нравится когда с пальцами на ногах подобная история. Как отклонение какое то (одна рука длиннее другой см на 4 например)
но! это лишь мое мнение, главное как человек сам к себе относится, ведь кто то посмотрев на меня может сказать " у нее ужасный нос или уши или еще что то" - что мне теперь чадру одеть и из дома не вылазить?
да пофиг мне.
и вам того же желаю, носите то что удобно и нравится в первую очередь вам
но! это лишь мое мнение, главное как человек сам к себе относится, ведь кто то посмотрев на меня может сказать " у нее ужасный нос или уши или еще что то" - что мне теперь чадру одеть и из дома не вылазить?
да пофиг мне.
и вам того же желаю, носите то что удобно и нравится в первую очередь вам
Гость
ступни у подавляющего большинства
отталкивающе выглядят. у меня идеальны, но больше таких не видела) https://pp.vk.me/c624624/v624624424/17850/GJvkt4wUcIY.jpg
отталкивающе выглядят. у меня идеальны, но больше таких не видела) https://pp.vk.me/c624624/v624624424/17850/GJvkt4wUcIY.jpg
Евгений
Куколка
Сообщение было удалено
Обращает, я Вас уверяю! Первым делом не в лицо девушки смотрю, а на ступни и если там длинные пальцы, мозоли, деформации, я в лицо уже не смотрю.
Евгений
Куколка
Сообщение было удалено
Обращает, я Вас уверяю! Первым делом не в лицо девушки смотрю, а на ступни и если там длинные пальцы, мозоли, деформации, я в лицо уже не смотрю.
Гость
У меня так, и я делаю постоянно салонный педикюр, дома у меня нет тапочек вовсе, я не ношу носки и дома хожу исключительно босая. Мужу очень нравятся мои пальцы ног. Он постоянно обращает внимание на мои босые ноги, и очень счастлив, что я дома хожу босиком. Он мне говорит, что если бы я ходила дома в тапках, как он, а он дома носит всегда тапки, то попросил бы меня ходить босиком. Мне мои пальцы тоже нравятся, все устраивает. Женщина дома должна ходить босиком!
Форум: Тело
Всего: 59 049 тем
Новые темы за сутки: 12 тем
- Оцените фигуру52 ответа
- Пирсинг сосков8 ответов
- Какого роста женщина считается низкорослой?7 ответов
- Влияет ли рост на жизнь женщины?3 ответа
- Бритьё или шугаринг6 ответов
- Лучший крем для пяток13 ответов
- Неоправданные сексуальные ожидания13 ответов
- Женщинам не нужен спорт зал60 ответов
- Вот говорят, что рост мужчины не важен26 ответов
- Мода на обрезание у мужчин32 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 769 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 275 ответов
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Восстановление волос после химиотерапии22 121 ответ
- маммопластика в Хабаровске - кто делал?11 497 ответов
- Оцените фигуру52 ответа
- Пирсинг сосков8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема