Вам нравится Ваше отражение в зеркале?
???
Гость
Мудрость форума: Тело
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 236 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 225 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 329 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Очень сильно потеют подмышки!2 182 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 327 ответов
95 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Замечательная установка! Возьму на заметку!
Гость
Сообщение было удалено
О,да!
Гость
Я себе нравлюсь, вот нравлюсь и всё тут..мне, если что 39))
Гость
Сообщение было удалено
Что Вы, не отчаявайтесь, здесь все чаще пишут Мэны о красивой душе впротивовес внешности)
Гость
Сообщение было удалено
Я вас возьму с собой, будем места искать)))
Гость
Сообщение было удалено
Договорились! Что-нибудь поживописнее)
Гость
Сообщение было удалено
Паталогический оптимизм? Завидуююю)
потанцуем?
Сообщение было удалено
нет, я крайне объективна) реально хороша, такое бывает) нравлюсь практически всем, за редким исключением. Повезло наверное.
Гость
Сообщение было удалено
Да! Чтоб уже хоть после все красиво было)
гость
Надо ходить на фитнес и следить за питанием -чтобы была хорошая фигура ,быть всегда при салонном маникюре-педикюре, ну о чистых волосах и макияже я молчу, ну и одежду почаще покупать , и лучше пооткрытее(либо декольте,либо ноги)-ну а там будь что будет,на каждый товар есть свой купец,я помню как-то в возрасте 18 лет поехала в молодежный лагерь , парней и девушек там ооочень много, а комплексы были -куда уж без них,и ничего,много симпатичных мэнов со мной знакомилось ,и искренне считали меня симпатичной..
Гость
Сообщение было удалено
Именно! Нам определённо есть к чему стремиться! Прям свет в конце тоннеля замаячил)
Гость
Сообщение было удалено
Вы мне немножко подняли настроение, спасибо)) Появилась цель и больше нет смысла смотреться в зеркало))
Гость
Сообщение было удалено
Это не про зеркало и не про фото было. а "подсчитано", что люди себя считают более привлекательными раз в 5, чем они есть на самом деле
Гость
Сообщение было удалено
Правда? Каждый раз удивляюсь людям, которые считают меня красивой. Я же вижу симпатичную, обыкновенную особу...
Гость
Сообщение было удалено
да это фигня. не стоит всему верить что типа подсчитывают "британские" ученые всякие
Гость
в зеркале-нравится, всегда, ненакрашенная тоже. исключение-жесткие пьянки)))))))))))))))на фото-чаще всего нет) 36 лет, угу.
с приветом
нравится,хотя раньше еще больше нравилось, раньше не так заморачивалась по поводу размера груди
Линда-Белл
Сообщение было удалено
Хихи) Мне понравилась мысль
Линда-Белл
По теме: отражение нравится, я себя люблюю ) Иногда приступы недовольства имеются, но над тем что мне не нравится я стараюсь работать )
Гость
Неа,редко конда такое бывает,разве что на отдыхе когда кожа загорелая
Гость
Сообщение было удалено
Ну если нос орлиный или, наоборот. картошкой, нижняя или верхняя челюсть вперед, глаза мелкие, лоб узкий и т.д. чистые волосы или аппаратный педикюр вряд ли помогут полюбить себя. Даже наличие мужчин. которым нравишься, не всегда спасает от комплексов неполноценности по поводу своей внешности. Всякие аутотренинги типа "Я - самая обаятельная и привлекательная", если и помогают, то ненадолго.
adapo@yandex.ru
Сообщение было удалено
При чем никогда не нравилось. Все считали красоткой всегда, а сама себя таковой никогда не считала, я не в моем вкусе))) Мне другие нра)))
Прям мои мысли,правда мне никогда никто не говорил,что я красавица,мне моя внешность не нравится,не в моем вкусе:)
Прям мои мысли,правда мне никогда никто не говорил,что я красавица,мне моя внешность не нравится,не в моем вкусе:)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Хаха))) обладательница перечисленных Вами достоинств может смело утверждать "я уникальна и неповторима" искренне наслаждаясь картинкой в зеркале) Все зависит от человека!
гость
72-а никто и не говорит,что нужно от комплексов избавляться.пусть будут,раз есть,что уж.просто стараться думать о них поменьше и почаще о симпатиях мужчин в вашу сторону
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, во время пьянки очень нравлюсь себе,прям глаз не оторвать, а вот после... избегаю любых отражений, берегу психику)
Гость
Туберкулёзные бугорки на нижних веках (профессиональная вредность) иногда тоже нелохо выглядят, прикольно
Гость
О, я с потанцуем)) только мне 41, и все мне в себе нравится, вот редко когда я собой недовольна. И без косметики, и с распущенными волосами, и в нижнем белье, всегда хороша, я за собой слежу, фигура-кожа-зубы-волосы хорошие, черты лица правильные, чего еще? А все детские комплексы я уже переросла давно.
Вот единственное чего хочу, так это научиться самостоятельно и быстро делать высокие прически, ну и хочется новых тряпок и обуви (я обувной маньяк)
Вот единственное чего хочу, так это научиться самостоятельно и быстро делать высокие прически, ну и хочется новых тряпок и обуви (я обувной маньяк)
Гость
Нет, я себе никогда не нравилась. Внешность простенькая, лицо именно. Когда то были хорошие волосы, но потом их половина выпала. Теперь объёма нет, не могу носить волосы распущЕными.
Гость
В последнее время не нравлюсь себе, начались возрастные изменения лица, собираюсь к косметологу впервые в жизни
Светла
Нравится
Гость
Неа, у меня гипотиреоз, лицо всегда отекшее как с перепоя, я бы вообще зеркала запретила.
Гость
Сообщение было удалено
сделайте биоревитализацию
Гость
Мне нравится, хотя 10 января 57 исполнилось. и я ничего не делала, никаких операций, просто генетика неплохая.
Гость
Я даже программой facetest свою физиономию проверяла, думала, что может самомнение зашкаливает. Программа вынесла вердикт "Вы красивее, чем 89% людей". Так что все объективно. )
грушенька
Не нравится. Хочется лицо идеально овальной формы как у шерон стоун или белуччи.
Вера
Сообщение было удалено
Если раньше волос было много - их можно восстановить, сходите к дерматологу, и эндокринологу. Пейте витамины для волос, и маски с маслами. А для объёма помогает недорогой шампунь Shauma(зелёный) и такой же бальзам.
Гость
Нет не нравится. Особенно в примерочных. Как зайду туда, так хоть не выходи: народ не пугай
Сообщение было удалено
Знаете, вполне сносно. Но вот впереди сауна, в которой будем отмечать ДР мужа, и там будет в том числе и свекровь. Она все время мне намекает, а то и напрямую говорит, что она в свои годы стройнее меня (после двух детей). Как же бесит! Не могу уже. Прямо депресняк нападает, как подумаю, что меня опять ждет!
Да. Желаю того же и вам!
Гость
Считаю себя красивой!!
Вот мое фото, я-та, что в платье!)))
Вот мое фото, я-та, что в платье!)))
Гость
Считаю себя красивой!
Я та, что в платье
https://vk.com/id159671563#/id159671563?z=photo159671563_353283552%2Falbum159671563_00%2Frev
Я та, что в платье
https://vk.com/id159671563#/id159671563?z=photo159671563_353283552%2Falbum159671563_00%2Frev
Гость
Сообщение было удалено
да ?! фух мне аж полегчало.
Гость
очень нравится!!! я похожа на Меган Фокс, или на Эванджелину Лили
Гость
Сообщение было удалено
Еще не решила на кого похожа, да?
Гость
Сообщение было удалено
кто красивше- на того видимо и похожа
Форум: Тело
Всего: 60 245 тем
Новые темы за 3 дня: 28 тем
- Женские ноги тонкие или спортивные25 ответов
- Прокол сосков2 ответа
- Лазерная эпиляция1 ответ
- Вросший волос или что то другое?2 ответа
- Как ухаживаете за сухими пятками?13 ответов
- Про женские ноги15 ответов
- Подскажите а если стекло попало в пятку оно само выйдет?6 ответов
- Какой у меня тип фигуры??8 ответов
- Какой у меня тип фигуры? Какой визуально возраст дадите? Фигура стройная или больше средняя?16 ответов
- У меня параметры 97-67-101. Нормальные?16 ответов
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Женские ноги тонкие или спортивные25 ответов
- Какой у меня тип фигуры? Какой визуально возраст дадите? Фигура стройная или больше средняя?16 ответов
- Про женские ноги15 ответов
- Как ухаживаете за сухими пятками?13 ответов
- Какой у меня тип фигуры??8 ответов
- Подскажите а если стекло попало в пятку оно само выйдет?6 ответов
- Вросший волос или что то другое?2 ответа
- Прокол сосков2 ответа
- Лазерная эпиляция1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема