У меня бедра 137 см. Соблазнительно или кошмар?
Всю жизнь считала, что мужчинам нравятся пышненькие бедра) Но тут услышала что это ужас( А вам как?
Виктория
Мудрость форума: Тело
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
208 ответов
Последний —
Перейти
beauty
Гость
Сообщение было удалено
Так не переживайте, чего переживать? Радуйтесь жизни и живите в свое удовольствие. Для всех идеальным не будешь никогда.
Гость
beauty
Сообщение было удалено
У меня муж 90 весит, при росте 198. А я 85 и рост 165
Гость
у меня бедра 97 и я считаю себя пышечкой)))) а 137 это уже как две пышечки:)))
Гарольд
beauty
Сообщение было удалено
Давайте будем откровенны - это сильно на любителя. Ну и так, не разжигая, какие у вас ощущения на пляже, года вокруг стройные тела и упругие попы, и тут вываливаетесь вы, с вашим "не желе"... Прям все мужские взоры в вашу сторону, да? )))
Гость
Гарольд
Сообщение было удалено
Там скорее всего и не только мужские взгляды. Особенно если она в бикини. я уже в бикини не рискую, танкини надеваю.
Соблазнительно - 95-100, ну 105 максимум. Я тоже не поклонница анорексичных девиц, но 137 - это слишком при любом раскладе.
Лорелея
Обхват груди - 110 см - 12-***** размер! Смотрите какие арбузы http://www.kp.ru/daily/26339.7/3221877/
777
Гость
Сообщение было удалено
У нее вроде другое имя было не пропердолина)). Ее считают сексуальной
beauty
Гость
Сообщение было удалено
Ну и что здесь такого-то страшного? Главное чтобы вам было комфортно.
beauty
Гарольд
Сообщение было удалено
А какие у меня должны быть ощущения? Абсолютно нормальные. Чем я ущербнее и хуже остальных, что я должна о чем-то беспокоиться? Тем более, причин для этого нет никаких. Зачем мне себе их надумывать, взращивать комплексы? Большинство людей приходят на пляж отдыхать, никто никого не волнует. Еще раз повторюсь, любителей на такие фигуры предостаточно и это не прямо таки ужас-ужас, как тут некоторые представляют. Я не говорю что все мужские взоры в мою сторону, но недостатка в этих взорах я никогда не испытывала.
beauty
Гость
Сообщение было удалено
Я всегда загораю в открытом купальнике. Я же прихожу на пляж загорать или как? А чем вы рискуете и чего переживаете? Уверена, вам нечего стесняться и готова поспорить что вы красивая пышечка в самом соку:-) Все люди разные и невозможно всех загнать под одни стандарты. А насчет женских взглядов, да находятся такие девули, которые поглядывают в мою сторону с откровенным неодобрением, очевидно считая свою стройность явным достоинством. Ну и пусть, мне реально все равно, я свою полноту абсолютно не считаю недостатком. Мужчины наоборот всегда говорили, что полнота мне идет и придает еще большей эффектности и шарма.
Гость
маловероятно. соблазнительно могут выглядеть 105, от силы 110. это если телосложение среднее, просто бедра пышные. а с бедрами в 137 я не представляю никакого телосложения кроме ооооочень пышного
Гость
Вспомнила анекдот:Манана!Пэрсик!Не порть фигуру!
Точно,,клевый анекдот
Точно,,клевый анекдот
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
Главное удачно выйти заМуж.можно жить и с попой в сантиметроа 60 и 160.58245
Гость
Сообщение было удалено
полностью с вами согласна. хорошо сказано=)=)
Гость
1 раз 93 было у меня. обычно от 86 до 91, зависит от интенсивности питания. груша я. мч называет ее бабой катей, мне не нра
Гость
...мужчина скорее простит женщине маленькую грудь.., но не плоскую попу!! на востоке жопастенькие женщины ценятся!
Александр
Добрый день! Индивидуальные программы коррекции фигуры, антицеллюлитный массаж . Большой опыт, хорошие результаты.
И Ваши сто тридцать семь, будут на зависть всем!
Выезжаю к Вам на дом со своим массажным столом.
8 916 465 8362 Александр
И Ваши сто тридцать семь, будут на зависть всем!
Выезжаю к Вам на дом со своим массажным столом.
8 916 465 8362 Александр
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот.. Да и в одежде в таком весе невозможно выглядеть сексуально, вы о чем! 70 кг максимум, и то при внушительном росте (178 минимум) и бальзаковской цифре в паспорте (с годами кг набегают).
Гость
Вообще безразлично, все фигуры по-своему хороши.
Лиза
Я решала проблемы в бедрами и галифе в студии "Newbodyka" у Калинина Алексея. За 4 сеанса . Были бедра 105 см., теперь 98 см.
Результат держится уже два года.
Результат держится уже два года.
Дженифаер
У меня параметры 127/64/130 при этом я стройная и я не собираюсь худеть...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Алуа
Гость
Сообщение было удалено
а как на это можно посмотреть
Гость
У меня рост 169, 90-75-100 очень боюсь что Толстая , а вес 60 кг
Максим Саратов
Виктория
Сообщение было удалено
Как же я хотел бы с такой женщиной познакомиться. Прямо моя мечта😍😍😍😘
Если есть из Саратова такая девушка буду рад знакомству.
Если есть из Саратова такая девушка буду рад знакомству.
Максим Саратов
Дженифаер
Сообщение было удалено
Очень даже правильно. Очень сексуальные параметры😍 талия наверное 94. 64 не реально)
Гость
[quote="Гость" message_id="50010101"]Ой. Не представляю как это выглядит . У меня бедра 115 см. Грудь 110, талия 70 , но я сама стройная (рост 174) но попа у меня реально большая . Да это же лучше, чем совершенство, это фантастичней. Чем мечта. 110-70-115. Это звучит лучше, чем самые красивые арии и романсы.
Пабло
Лиза
Сообщение было удалено
Жаль, это же самое прекрасное. Верните обратно... Впрочем, если Вашему молодому человеку нравятся бедра поуже....
Пабло
Гость
Сообщение было удалено
Мне и многим другим нравятся широкие бедра при наличии талии
Пабло
Гость
Сообщение было удалено
Тут говорят, Карашьян эталон... Неплохо, но она мелковата. Вот есть израильская дива Сара Темима: рост 170 вес 75, параметры бедра 115 - талия 64 - грудь 110. И ни грамма лишнего, одна только фантастическая фигура. Жаль татуированная. Впрочем, при таких параметрах можно на это наплевать
Пабло
Пабло
Сообщение было удалено
. Пардон, соврал нечаянно. Эту тут у одной девушки такие данные. У Сары чуть меньше : бедра 110, грудь, пишут -91, но это смешно при ее 5-6 номере.
Пабло
Гость
Сообщение было удалено
По цифрам нормально, хотя 75 можно бы и уменьшить на 5-10
Пабло
Дженифаер
Сообщение было удалено
Цифры шикарные, но не правдоподобные
Lucky Ducky
У меня 105 были когда поправилась сильно и я считала себя толстоджоппой. Это реально дофига, многая одежда в магазинах не подходит. А где и во что вы свой дирижабль одеваете, кстати?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дайте ссылку по-умному (чтоб не удалили), охота просто посмотреть, редкий типаж
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И она замужем, эта Моревна?)
Тэмми
Гость
Сообщение было удалено
У меня грудь 93, талия 70, бёдра 94... Почему то считаю что многовато, при росте 166
сергей
Мда
Сообщение было удалено
Нормальная красивая женская попа с таким размером. Бедра 130 - это абсолютно нормально!!! Здесь важнее какая талия однако.
Гость
А уменя талия 64 а бедра 110. Хожу постоянно в зал, есть красивый пресс, зато ноги хоть убей остались массивные вместе с икрами
Гость
У меня 105х78х118 при росте 178. Жир трест... Я комплексую на пляже... Хотя смотрю тётки жирнее меня и не стесняются пузами трести.
Олег
для меня кошмар не нравятся полные ноги просто
Олег
Для одних соблазнительно для других нет главное чтобы вам нравилось
Гость
Мой идеал. Давай знакомиться?) n0play@mail.ru
Гость
У меня бедра 110 и мне все говорят, что у меня большая попа. Так что про 137 вообще молчу...
Думаю понятно...
Думаю понятно...
Следующая тема
Предыдущая тема